![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4330292]Голосовать не ходила,а Глеб сходил,проголосовал за ЛДПР:girl_haha:
Таня у тебя М пришли аль нет?[/QUOTE] наташ, а у тебя пришли М? |
[QUOTE=Алинчик;4330408]наташ, а у тебя пришли М?[/QUOTE]
неа,тишина Алин%-0 |
[QUOTE=Сарочка;4329894]Оливье ммммм нам наям последний раз его готовила года 3 назад:) . Пойти тоже что ли сделать. Кстати салат для гемоглобина ( сырая свекла на мелкой терке+ яблоко на крупной+ гранат) оказался удивительно, но очень даже вкусным. Заправляю сметаной а не йогуртом + ч.л меда кладу[/QUOTE]
Сделай.Потом грудью кормить будешь,не поешь. Я сделала,сейчас сидим трескаем с мужем. А почему "гемоглобинному " салатику и быть не в кусным.Все ингридиенты вкусные и съедобные.Это ж не рыбий жир пить. А мед зачем?Любишь сладенькое или его не чувствуется,так,для пикантности? [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4330292] Таня у тебя М пришли аль нет?[/QUOTE] Натуль,пришли сегодня днем. Я по этому поводу уже успела порыдать на плече у мужа. А он меня успокаивал,что я после НГ собираюсь учиться на права,говорит будешь Б тебе волноваться нельзя,а как ты за рулем будешь? В общем,из его речи я поняла,что ближайшие полгода он беременеть не собирается:-D Хотя сказал,будем к НГ стараться усиленно.Вот и пойми этих мужчин,а еще говорят - женская логика.Мужскую понять ничуть не легче.[QUOTE=Алинчик;4329596] Заказали Диван, завтра привезут.[/QUOTE] Здорово!С покупочкой!Заказали такой как на фото?А цвет,белый? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4330421]неа,тишина Алин%-0[/QUOTE]
Будем держать кулачки. А ты ХГЧ не сдавала? Я в какой-то теме читала,что ты собиралась. |
[QUOTE=Лисёнок;4330435]Сделай.Потом грудью кормить будешь,не поешь.
Я сделала,сейчас сидим трескаем с мужем. А почему "гемоглобинному " салатику и быть не в кусным.Все ингридиенты вкусные и съедобные.Это ж не рыбий жир пить. А мед зачем?Любишь сладенькое или его не чувствуется,так,для пикантности? Натуль,пришли сегодня днем. Я по этому поводу уже успела порыдать на плече у мужа. А он меня успокаивал,что я после НГ собираюсь учиться на права,говорит будешь Б тебе волноваться нельзя,а как ты за рулем будешь? В общем,из его речи я поняла,что ближайшие полгода он беременеть не собирается:-D Хотя сказал,будем к НГ стараться усиленно.Вот и пойми этих мужчин,а еще говорят - женская логика.Мужскую понять ничуть не легче. Здорово!С покупочкой!Заказали такой как на фото?А цвет,белый?[/QUOTE] Ну мужики......Ну они проще ко всему относятся..))))) А мой седня мне сказал--может еще купить тест:girl_haha: я в шоке была,от него такого никогда не слышала.. Подожду еще до пару дней и можно снова мочить если М не опередят. И кстати насчет беременности...Будет правильно если я пока не Заб из за того что не оформлена по трудовому договору ...иначе будет трудно.Ни дикретных ничего...Хотя я так этого жду,что буду тока счастлива если подтвердится.... Очень странно с грудью(я уже писала).Вообще ничего не болит и не мешает,обычно в этот период вовсю набухшая и болит |
[QUOTE=Лисёнок;4330435]
Здорово!С покупочкой!Заказали такой как на фото?А цвет,белый?[/QUOTE] по форме такой же, но другой, тканевая обивка, светло зеленая. сейчас выложу фотку. |
Кто поймет этот организм.Что хочет,то и творит :)
Давай,будем держать кулачки,чтоб М тебя еще года полтора не посещали :) Да,я хотела сказать.А в это й болталке ведь тоже заБ. А ВАрюшка наша?Она хоть редко очень у нас бывает,но ведь наша.:) |
Вот такой... только светло зеленый... простенький... а нам в комнату большего не надо, все равно все время разобранный будет...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/0e/69a898a8d1fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1112/0e/69a898a8d1fbt.jpg[/IMG][/URL] |
Алин,прикольный.
Но он не маленький,особенно в разложенном виде. У нас тоже угловой:) |
[QUOTE=Лисёнок;4330491]Кто поймет этот организм.Что хочет,то и творит :)
Давай,будем держать кулачки,чтоб М тебя еще года полтора не посещали :) Да,я хотела сказать.А в это й болталке ведь тоже заБ. А ВАрюшка наша?Она хоть редко очень у нас бывает,но ведь наша.:)[/QUOTE] спасибо Танюш,да,но больше придерживаюсь того,что не от болталки конечно зависит заБ или нет,а от наших организмов и еще чего то....Видишь даже две кружечки от беременяшек мне не помогают,бабка не помогла,никому не верю уже и ничему...:( |
[QUOTE=Лисёнок;4330527]Алин,прикольный.
Но он не маленький,особенно в разложенном виде. У нас тоже угловой:)[/QUOTE] Ширина: 240 см Глубина: 90 см Высота: 73 см Ширина кровати: 140 см Длина кровати: 204 см Читаю сейчас отзывы о нем, сначали купили, а теперь отзывы смотрю...:-D |
[QUOTE=Алинчик;4330517]Вот такой... только светло зеленый... простенький... а нам в комнату большего не надо, все равно все время разобранный будет...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/0e/69a898a8d1fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1112/0e/69a898a8d1fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ;) вы его уже обновили ?[URL=http://smajliki.ru/smilie-989031975.html][IMG]http://s17.rimg.info/b116fe452fd7d82ae866c9391a4d9037.gif[/IMG][/URL] |
Не,Натуль,я не про болталку,я про разговоры,что в этой болталке никто не заБ,просто вспомнила Варюшку,она ж заБ и получается в этой болталке.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4330558];) вы его уже обновили ?[URL=http://smajliki.ru/smilie-989031975.html][IMG]http://s17.rimg.info/b116fe452fd7d82ae866c9391a4d9037.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
нет еще...:-D его только завтра привезут...да муж прихворал... но надеюсь на вторник...:bed: :-D |
[QUOTE=Лисёнок;4330569]Не,Натуль,я не про болталку,я про разговоры,что в этой болталке никто не заБ,просто вспомнила Варюшку,она ж заБ и получается в этой болталке.[/QUOTE]аааа,ну конечно да,так что Аня пусть не переживает!!Аня слышишь?Есть беремки в твоей открытой болталке:)))
[QUOTE=Алинчик;4330576]нет еще...:-D его только завтра привезут...да муж прихворал... но надеюсь на вторник...:bed: :-D[/QUOTE] уу.он че прихворал энным местом..Нече,пусть выполняет свой супружеский должок:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4330596]
уу.он че прихворал энным местом..Нече,пусть выполняет свой супружеский должок:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D температура, слабость, горло болит.. какой тут супружеский долг...:-D вчера тераф лю выпил и спать... ночью весь пропотел... простынь с утра хоть выжимай... |
Девочки щас читала ответ врача на вопрос почему болит грудь перед м...Пишет что это признак полноценного овуляторного цикла!хех:girl_haha:
это значит в этот цикл не было овули у меня?а тады какже боли на 17ДЦ:girl_haha: кароче,не зависит от овули это мне кажется))))она может болеть,может не болеть и неважно была овуля или нет,полноценная она была или не полноценная..Как вы думаете? |
%-0
пойду фильм посмотрю. |
[QUOTE=Алинчик;4330782]%-0
пойду фильм посмотрю.[/QUOTE] я тоже накачала опять фильмы..Сегодня будем смотреть.Вчера кстати такой интересный фильм смотрели Замерзшие..Пипец,тяжелый фильм. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4330785]я тоже накачала опять фильмы..Сегодня будем смотреть.Вчера кстати такой интересный фильм смотрели Замерзшие..Пипец,тяжелый фильм.[/QUOTE]
чет знакомо... а про что там?%-0 посмотрела на торренте, не смотрела. |
[QUOTE=Алинчик;4330789]чет знакомо... а про что там?%-0[/QUOTE]
Там трое,два парня и девушка катались на подъемнике в горах,поехали самовольно уже к ночи,на канате,ну навесная дорога ...И вообщем их забыли,все выключили и они остались сидеть на высоте над горами.Один парень чтоб что то предпринять спрыгнул,сломал ужасно страшно обе ноги и потом его съели волки.Потом второй парень полез по верху по канату чтоб добраться до столба и спусться вниз,у него получилось,мы уж подумали он вызовет подмогу и спасет девчушку,которая продолжала сидеть на подвесной сидушке.Но нет.ЕНго догнали волки с растерзали.В итоге девушка провела на морозе стока времени и осталась жива,она упала вместе с подвесной сидушкой и ползда вниз горы за помощью,проползла мимо стаи волков,которые доедали растерзанное тело парня.В итоге она выползла на трассу и ее подобрал мужик.Все.Я правда не знаю как правильно назвать.Вот в горах по этой приспособе наверх поднимают людей сноубордистов,чтоб они потом спускались сами с горы.Как дорога навесная,канаты и как на каруселях сидячие места с ограничителями,открытые.Вот на такой штуковине они и оказались и провели так много времени что просто нереально выжить ,они все обмороженные были. |
Надо будет как нибудь глянуть. Сейчас смотрю сумерки.
|
А я опять дрыхла :) Ну без сомнения Варюшка нашенская, но как то наш обычный ритуал -тесты-хгч- ура беременна! не пройден и как то чего то не хватает. Девочки, ну дорогие мои, ну давайте уже радуйте полосочками, а?...... Я еще на вас чихну апчхииииииии ну чтоб наверняка :).
|
[QUOTE=Сарочка;4330865]А я опять дрыхла :) Ну без сомнения Варюшка нашенская, но как то наш обычный ритуал -тесты-хгч- ура беременна! не пройден и как то чего то не хватает. Девочки, ну дорогие мои, ну давайте уже радуйте полосочками, а?...... Я еще на вас чихну апчхииииииии ну чтоб наверняка :).[/QUOTE]
:))) :))) :))) :puz: а у меня резко и сильно зарезало справа в самом низу:( наверное скоро придут М и стал потягивать н.ж |
[QUOTE=Сарочка;4330865]А я опять дрыхла :) Ну без сомнения Варюшка нашенская, но как то наш обычный ритуал -тесты-хгч- ура беременна! не пройден и как то чего то не хватает. Девочки, ну дорогие мои, ну давайте уже радуйте полосочками, а?...... Я еще на вас чихну апчхииииииии ну чтоб наверняка :).[/QUOTE]
ловлю ловлю! :puz: |
[QUOTE=Вика 345;4328942]Всем привет :)
Эля, с месячишком вас :))) поздравляю, зайки:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Викусь! :girl_in_love: [QUOTE=Olia;4329082][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1112/3e/531da49c20ae.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1112/3e/531da49c20aet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1112/cd/e4054931d7a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1112/cd/e4054931d7a6t.jpg[/IMG][/URL]да,была и такая))))))2007 год)) и не один раз))а 3)))[/QUOTE] аааа, не узнать!!! :girl_haha: [QUOTE=Olia;4329105]такя подойдет?это я вчера из душа)))))[/QUOTE] Классная, очень нра :girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;4329234]Приветики! Элечка,Тимурчика и тебя с месяцем! Растите,набирайтесь сил,делайте новые открытия и достижения! [/QUOTE] Спасибо, Танюш :girl_in_love: Будем! :) [QUOTE=Лисёнок;4329245]Алина,приветик! А Юля из Испании как-то написала одно сообщение,что у нее какие-то проблемы с нетом.И все,больше не появлялась. А мы счас "Тайны следствия" смотрим и завтракаем. Мы вот только недавно встали. На улице мерзкая погода.Дождь моросит.Мрачно.[/QUOTE] Ну вы поспать :girl_haha: Настоящее воскресенье! [QUOTE=Сарочка;4329288] Эля Тимурика с месяцем. [/QUOTE] Спасибки, Анют :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4329622]Оля, с новой авой тебя. Тимурчика с первым месяцем. Купила ароматиз.свечу, так вкусно пахнет. Где все, на выборы ушли? %-0[/QUOTE] Спасибо, Алинчик :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4330402]вот и я не хожу на такие... только на выборы президента или мера (и то в последнее время уже нет).[/QUOTE] девочки, а вас не заставляют на работе? у нас с этим строго.... мужу надо было с 8 до 9 проголосовать. а мне в начале 10го звонит шеф, я ему сразу: Нет еще, не проголосовала, после обеда с коляской гулять пойдем-проголосую :connie_1: [QUOTE=Лисёнок;4330435]Сделай.Потом грудью кормить будешь,не поешь. Я сделала,сейчас сидим трескаем с мужем. А почему "гемоглобинному " салатику и быть не в кусным.Все ингридиенты вкусные и съедобные.Это ж не рыбий жир пить. А мед зачем?Любишь сладенькое или его не чувствуется,так,для пикантности? Натуль,пришли сегодня днем. Я по этому поводу уже успела порыдать на плече у мужа. А он меня успокаивал,что я после НГ собираюсь учиться на права,говорит будешь Б тебе волноваться нельзя,а как ты за рулем будешь? В общем,из его речи я поняла,что ближайшие полгода он беременеть не собирается:-D Хотя сказал,будем к НГ стараться усиленно.Вот и пойми этих мужчин,а еще говорят - женская логика.Мужскую понять ничуть не легче. Здорово!С покупочкой!Заказали такой как на фото?А цвет,белый?[/QUOTE] А почему во время кормления этот салатик нельзя? Из-за граната? [QUOTE=Алинчик;4330517]Вот такой... только светло зеленый... простенький... а нам в комнату большего не надо, все равно все время разобранный будет... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/0e/69a898a8d1fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1112/0e/69a898a8d1fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивый :girl_in_love: пусть НА НЕМ всё получится!!! :puz: [QUOTE=Сарочка;4330865]А я опять дрыхла :) Ну без сомнения Варюшка нашенская, но как то наш обычный ритуал -тесты-хгч- ура беременна! не пройден и как то чего то не хватает. Девочки, ну дорогие мои, ну давайте уже радуйте полосочками, а?...... Я еще на вас чихну апчхииииииии ну чтоб наверняка :).[/QUOTE] Только не на меня :-D |
[QUOTE=Olia;4329099]вика,я не обижаюсь)) красная помада обязывает)))) состояние у иеня такое)взрослое сейчас)))))))))да и 34 мне)))))))))))))[/QUOTE]
мне на пару годков меньше ;) не далеко ушла :) [QUOTE=Olia;4329105]такя подойдет?это я вчера из душа)))))[/QUOTE] оооо.... совсем другое дело :))) а то пугает тут своим возрастом :) просто та фотка не очень удачная.... а тут молодая и красивая :))) [QUOTE=Эля-ля;4331010] Только не на меня :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;4332251]мне на пару годков меньше ;) не далеко ушла :)
оооо.... совсем другое дело :))) а то пугает тут своим возрастом :) просто та фотка не очень удачная.... а тут молодая и красивая :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Викуля как вы?Как день Рож отметили?:))) Всем доброе утро и спокойного понедельника....А у меня выходные!!!!:))) |
Аня Сарочка а мне ИИ по показаниям подойдет?Только сначала надо трубы проверить(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4332257]Аня Сарочка а мне ИИ по показаниям подойдет?Только сначала надо трубы проверить([/QUOTE]
привет, наташ. Я думаю подойдет, надо трубы только проверить и СГ сдать, чтоб свежая была (она вроде полгода действительна %-0 ). |
Доброе утро всем :)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4332256]Викуля как вы?Как день Рож отметили?:))) Всем доброе утро и спокойного понедельника....А у меня выходные!!!!:)))[/QUOTE] Натуль, да мы не отмечали :) сынс друзьями в боулинг ходил.... муж вообще был на ДР у друга.... я не пошла, потому-что Софи не с кем было оставить..... а вечером кума приехала... крестная сына.... мы с ней винца напились :) вот и все отмечания :) |
поймала ЧИХ :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Алинчик;4332403]привет, наташ. Я думаю подойдет, надо трубы только проверить и СГ сдать, чтоб свежая была (она вроде полгода действительна %-0 ).[/QUOTE]%-0
[QUOTE=Вика 345;4332617]Доброе утро всем :) Натуль, да мы не отмечали :) сынс друзьями в боулинг ходил.... муж вообще был на ДР у друга.... я не пошла, потому-что Софи не с кем было оставить..... а вечером кума приехала... крестная сына.... мы с ней винца напились :) вот и все отмечания :)[/QUOTE]Ага Викуль,я забежала ненадолго в твой дневничок,побежалась по постам:))) :))) :))) молодцы...Тока вот муж почему оставил вас?Как то нехорошо.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4332698]%-0
Ага Викуль,я забежала ненадолго в твой дневничок,побежалась по постам:))) :))) :))) молодцы...Тока вот муж почему оставил вас?Как то нехорошо.%-0[/QUOTE] почему оставил? %-0 просто у друга ДР 28-го был... но это понедельник.... отмечал вот в субботу... нас пригласил обоих конечно..... очень расстроился, что у меня не получилось..... просто мне не с кем было Соню оставить.... а мужа я сама отправила.... сказала, чтоб шел хотя бы он, а то вообще друг этот обиделся бы.... что от нас вообще никто не пришел... так-то муж сам не особо хотел идти :) да и пришел он рано и практически трезвый :) |
[QUOTE=Вика 345;4332732]почему оставил? %-0
просто у друга ДР 28-го был... но это понедельник.... отмечал вот в субботу... нас пригласил обоих конечно..... очень расстроился, что у меня не получилось..... просто мне не с кем было Соню оставить.... а мужа я сама отправила.... сказала, чтоб шел хотя бы он, а то вообще друг этот обиделся бы.... что от нас вообще никто не пришел... так-то муж сам не особо хотел идти :) да и пришел он рано и практически трезвый :)[/QUOTE] ааа,я просто видимо не так поняла..Прошу прощения:girl_haha: вот что значит на скоряк читала....:girl_in_love: |
пошла спать,прямо срубает.Рано встала
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4333036]пошла спать,прямо срубает.Рано встала[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятных сноведений |
[QUOTE=Вика 345;4332617]
Натуль, да мы не отмечали :) сынс друзьями в боулинг ходил.... муж вообще был на ДР у друга.... я не пошла, потому-что Софи не с кем было оставить..... а вечером кума приехала... крестная сына.... мы с ней винца напились :) вот и все отмечания :)[/QUOTE] кума это крестная сына? А то я сначала прочитала, приехала кума а за ней еще и крестная.:-D всем привет.:) |
Нет никого? %-0
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |