![]() |
мне тоже всякая фигня снится :-!
люблю пятницу:))) |
Да вроде Наташа сегодня на узи должна было идти, а не вчера))) Она наверно уже в живой очереди сидит!
|
у меня поясница болит ппц..вчера кое как уснула а сейчас с мамой по магазинам ходили..думала до дома не дойду..
|
[QUOTE=Iri$ka;4791015]Да вроде Наташа сегодня на узи должна было идти, а не вчера))) Она наверно уже в живой очереди сидит![/QUOTE]
Привет девочки! Сегодня утром мы на узю ходили наконеееееец-то! Долго доктор нас смотрела, стоило ей гель холодный на живот намазать и все, отвернулись мы спиной и ножки сжали и фиг вам называется. Не видать Хто))) Короч крутила она датчиком крутила, и грит: Оооооо, мальчик тут у нас! Я грю чёёёёё, каааак, правда? Она - агааааа, смотри на орган. Смотрю - писюн, и не верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И на последок врачу говорю: прям совсем мальчик? точно? На что мне сказали, ну если ты думаешь что писюн рассосется...:-D Я с истерическим смехом вышла из кабинета, я прям чуяла что девочка, и ни фига!!!!!!!!!!!! Муж доволен как слон!!! Сияет и гордится! А мне пока не верится, но тоже рада что все хорошо! Срок по УЗИ больше - 26 недель и вес 900 гр. То ли срок мне не так считала Г, то ли малыш крупненький. Воть! Отчиталась!!!:girl_in_love: |
Не июлята мы будем по ходу...)
Июнята |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4791433]Привет девочки!
Сегодня утром мы на узю ходили наконеееееец-то! Долго доктор нас смотрела, стоило ей гель холодный на живот намазать и все, отвернулись мы спиной и ножки сжали и фиг вам называется. Не видать Хто))) Короч крутила она датчиком крутила, и грит: Оооооо, мальчик тут у нас! Я грю чёёёёё, каааак, правда? Она - агааааа, смотри на орган. Смотрю - писюн, и не верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И на последок врачу говорю: прям совсем мальчик? точно? На что мне сказали, ну если ты думаешь что писюн рассосется...:-D Я с истерическим смехом вышла из кабинета, я прям чуяла что девочка, и ни фига!!!!!!!!!!!! Муж доволен как слон!!! Сияет и гордится! А мне пока не верится, но тоже рада что все хорошо! Срок по УЗИ больше - 26 недель и вес 900 гр. То ли срок мне не так считала Г, то ли малыш крупненький. Воть! Отчиталась!!!:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с сыночком)))) |
Наташ, с мальчиком)) мальчики это тоже здорово)
может просто крупненький?)) |
[QUOTE=доктор Варя;4791448]Наташ, с мальчиком)) мальчики это тоже здорово)
может просто крупненький?))[/QUOTE] Спасибо! Я прям поверить не могу! Но я так рада! Может и крупненький, но если допустим овуляция была ранняя, то может и правда срок 26. Посмотрим... Терь можно и имя выбирать!:) |
ой, я уже выбрала)))) Аришкой назовем) муж согласился)))
|
Наташа, с сыночком тебя:girl_in_love: баФой богатырь :)
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4791440]Не июлята мы будем по ходу...)
Июнята[/QUOTE] Поздровляю с мальчиком))))):))) Мы походу тоже июнята будем, ПДР у меня по М на 5 июля ставят, а по узи на 29 июня, но чет мне кажется что я раньше рожу))):girl_haha: А мне вес не говорили на узи, так что я хз какие мы((( |
мы тоже имя выбрали..а весим мы мало 534 гр)))
|
Спасибо девочки!
Мы хотим Илюшкой назвать. |
приветик всем!!!огоо богатырь)!!!!!!!!!!!!!!!
а мы в 21 неделю были около 400грамм....мы не большие) |
[QUOTE=мурррзик;4791507]приветик всем!!!огоо богатырь)!!!!!!!!!!!!!!!
а мы в 21 неделю были около 400грамм....мы не большие)[/QUOTE] Привет! Ну если нам правда 26 недель, то может и не богатырь... Думаю по дальнейшему развитию будет видно! |
Наташ у тя пузик наверно очень бофой уже??? Фотку в студию)))
|
Доброе утро, пузанчики!!!
[QUOTE=Traumlady;4790341]Кстати, девочки, а я ведь на йогу собиралась... Наверное при низкой плаценте и нельзя?...%-0[/QUOTE] С неделькой тебя!!:puz: :puz: Все таки 2см это низковато, поэтому я б не стала ходить ни на какие занятия... Надо, чтоб поднималась плацента. Я для этого покой нужОн :) [QUOTE=Анюсик;4790853]ой, Лен, с неделькой...я такая "внимательная":girl_prepare_fish: ага, я с утра на узи, к 10 часам, у вас еще 8 часов будет ;) постараюсь сразу отписаться ага, вчера у нас Наташа ходила, чего-то ничего нам не написала%-0 Девочки, а вы как спите? я чо-то засыпаю на боку, а просыпаюсь всегда на спине, вроде на спине низя спать...ну как себя во сне контролировать%-0[/QUOTE] Я много читала по поводу лежания на спине - вывод - что если маме дискомфорта нет никакого, то на ребенка никак не влияет поза. Эта полая вена больше на маму влияет, чем на ребенка. Так что я не парюсь:) Другое дело, что мне самой стало неудобно на спине долго лежать, и тем более спать. Я одеяло в трубочку сворачиваю и между ног его и под голову... Кажется пора подушку для Б покупать, а то муж мерзнет по ночам - у меня ж не заберешь одеяло)))))Тока когда в туалет ночью ухожу - он себе забирает половину одеяла и мне уже не так удобно. [QUOTE=Ninon;4790991]Бодрое утречко усем!!!! Я с бассейна)))Красата!!! Неделек с недельками!!![/QUOTE] В обычный бассейн ходишь? Справку у Г в пн возьму и тоже хочу ходить начать... Наташа, с[COLOR="Blue"] мальчишкой[/COLOR] тебя:girl_haha: :girl_haha: Вот тебе и ощущение девочки)))) Мы в 22 недели были 460 грамм, так что даже для 25 недель у вас вес в принципе хороший :)А рожать начинать уже в 38 недель можно - так что у нас у многих есть шанс родить и июне :) Валентина, история конечно грустная, но сейчас будет все все по другому! Только так! Не накручивай себя!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4791738]
Я много читала по поводу лежания на спине - вывод - что если маме дискомфорта нет никакого, то на ребенка никак не влияет поза. Эта полая вена больше на маму влияет, чем на ребенка. Так что я не парюсь:) Другое дело, что мне самой стало неудобно на спине долго лежать, и тем более спать. Я [B]одеяло в трубочку сворачиваю и между ног его и под голову...[/B] Кажется пора подушку для Б покупать, а то муж мерзнет по ночам - у меня ж не заберешь одеяло)))))Тока когда в туалет ночью ухожу - он себе забирает половину одеяла и мне уже не так удобно. [/QUOTE] :-D по моему все так спят. в РД тоже так спали девчонки)))) мне так самое удобное спать)))) |
[QUOTE=Iri$ka;4791610]Наташ у тя пузик наверно очень бофой уже??? Фотку в студию)))[/QUOTE]
Пузик да, я становлюсь бегемотиком))) Фотку сделаю обязательно, но ток завтра. А то муж сегодня не работает, щас поехал шашлычок мне жарить и фотик утащил, он всегда с собой его берет. А завтра он на работе, сфотаю пуз! [QUOTE=Yanik;4791738]Доброе утро, пузанчики!!! Наташа, с[COLOR="Blue"] мальчишкой[/COLOR] тебя:girl_haha: :girl_haha: Вот тебе и ощущение девочки)))) Мы в 22 недели были 460 грамм, так что даже для 25 недель у вас вес в принципе хороший :)А рожать начинать уже в 38 недель можно - так что у нас у многих есть шанс родить и июне :)[/QUOTE] Спасибо Ян! Ощущение штука обманчивая:girl_haha: У меня так сильно поясница ноет, хотела стиркой и уборкой заняться, но нет, лучше отложу до завтра. На улице погода у нас мерзкая, дождик! |
Я чет запуталась. Сегодня Анюсик на узи тоже собиралась. Нету ее еще? Или я пропустила что-то?
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4791492]мы тоже имя выбрали..а весим мы мало 534 гр)))[/QUOTE]
А вы как назовете? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4791984]А вы как назовете?[/QUOTE]
Артемка))) |
Всем привет!
А у нас сегодня выпал снег, чуть ли не по колено. Отработала сегодня день,чувствую -тяжеловато уже...Дерганная я стала. к тому же стоять долго тяжело, а с начальными классами сильно не посидишь, плюс еще магнетофон со воторого этажа таскать и обратно, а он древний, тяжелый :( |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4791971]Я чет запуталась. Сегодня Анюсик на узи тоже собиралась. Нету ее еще? Или я пропустила что-то?[/QUOTE]
неее, я завтра с утра :) а мы имя тока для девочки придумали, мальчика пока нет |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4792010]Всем привет!
А у нас сегодня выпал снег, чуть ли не по колено. Отработала сегодня день,чувствую -тяжеловато уже...Дерганная я стала. к тому же стоять долго тяжело, а с начальными классами сильно не посидишь, плюс еще магнетофон со воторого этажа таскать и обратно, а он древний, тяжелый :([/QUOTE] Валя, а ты где у нас живешь?:) ой, ты у нас учительница, мама дорогая, сколько нервов с детками-то:-! |
а у нас тож снегопадище!!!!капец
Валюш((мож както больничный взять?а потом сразу в декрет???до каникул может отработать и на больничный? |
Ой мне так клева, я сеня до 3 работаю.... правда после этого к терапевту тащиться тк гемоглабин низкий зае.... они меня уже, и главное не факт что она меня примит, я ж умная без записи иду))) Девулички, вы окружность мереете живота??? У меня лежа 89.
|
мне Г всегда мереет
и снизу вверх)и окружность)) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4791433]Привет девочки!
Сегодня утром мы на узю ходили наконеееееец-то! Долго доктор нас смотрела, стоило ей гель холодный на живот намазать и все, отвернулись мы спиной и ножки сжали и фиг вам называется. Не видать Хто))) Короч крутила она датчиком крутила, и грит: Оооооо, мальчик тут у нас! Я грю чёёёёё, каааак, правда? Она - агааааа, смотри на орган. Смотрю - писюн, и не верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И на последок врачу говорю: прям совсем мальчик? точно? На что мне сказали, ну если ты думаешь что писюн рассосется...:-D Я с истерическим смехом вышла из кабинета, я прям чуяла что девочка, и ни фига!!!!!!!!!!!! Муж доволен как слон!!! Сияет и гордится! А мне пока не верится, но тоже рада что все хорошо! Срок по УЗИ больше - 26 недель и вес 900 гр. То ли срок мне не так считала Г, то ли малыш крупненький. Воть! Отчиталась!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Наташ, с богатырем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4792010]Всем привет!
А у нас сегодня выпал снег, чуть ли не по колено. Отработала сегодня день,чувствую -тяжеловато уже...Дерганная я стала. к тому же стоять долго тяжело, а с начальными классами сильно не посидишь, плюс еще магнетофон со воторого этажа таскать и обратно, а он древний, тяжелый :([/QUOTE] оооо....а я из педухи сбежала) в мед)))) муж озадачил. 5-го мая идем на свадьбу. надо думать во что пуз одевать))) |
Наташ, с мальчуганом!!!
Ян, я в обычный бассейн хожу, абонемент еще в сентябре купила, когда не Б была, на год... потом с угрозой да с больничными просачковала три месяца, а щас опять пошла, врач вроде добро дала))) Справку на всяк у Г взяла, но у меня ее никто не спрашивает даже... А мы Семеном решили назвать))) Я сплю как удобно, полчаса на одном боку, полчаса на другом, потом на спине...но чаще на полуживоте)))пока еще маленький))) |
А мне живот первый раз ток на последнем приеме измерили... а вес на узи не сказали(((
|
я тож еще на полуживоте сплю))
|
[QUOTE=доктор Варя;4792298]оооо....а я из педухи сбежала) в мед))))
муж озадачил. 5-го мая идем на свадьбу. надо думать во что пуз одевать)))[/QUOTE] платьишко какоенить у тя не осталось платьев от прошлой Б? |
[QUOTE=доктор Варя;4792298]оооо....а я из педухи сбежала) в мед))))
муж озадачил. 5-го мая идем на свадьбу. надо думать во что пуз одевать)))[/QUOTE] Во и мне идти 3 апреля на свадьбу, незнаю че одевать(((:-E у меня все платья приталенные, да и на ноги тож чет одевать надо у меня туфли все минимум 8 см каблук, не пойду же я в тунике и в зимних сапогах:-E Наверно дома останусь... тратиться из-за одного вечера не хочу...:-/ |
мне каждый прием меряют, у меня ВДМ-24, я читала, что высота дна соответствует сроку по неделям, т.е. по высоте у меня 24 недели%-0
|
платья летние простые. не на выход) туфли на низком каблуке есть, но что к ним подобрать вообще хз.
неее, я дома оставаться не хочу) тыщу лет на свадьбах не гуляла. Ирин, а балеток каких-нибудь тоже нет? я на своей свадьбе в балетках гоняла))))))) |
[QUOTE=Iri$ka;4792352]Во и мне идти 3 апреля на свадьбу, незнаю че одевать(((:-E у меня все платья приталенные, да и на ноги тож чет одевать надо у меня туфли все минимум 8 см каблук, не пойду же я в тунике и в зимних сапогах:-E Наверно дома останусь... тратиться из-за одного вечера не хочу...:-/[/QUOTE]
Блин, меня б кто на свадьбу пригласил, я б с удовольствием пошла:girl_in_love: ...в новом платье и туфлях:girl_haha: |
а я на шпилищах)))))))))))))и на своей свадьбе)))и на дочкином годике))
в контакте фотка тама стою в платье красном- в свадебных туфлях) |
Да,я учитель английского языка в начальных классах:)До этого 2 года работала со старшими. Нервов много, этот точно, но так как я в ноябре перешла на другую работу (еще не зная,что Б.), то в отпуск просится как-то не с руки)Да и часов у меня мало, мне поставили их так, что я работаю всего 2 дня в неделю, так что условия хорошие,Эт я так, жалобничаю для порядка...Живу я в Иркутской области, оттого и снег, он у нас еще толком и не таял, так размазня, а по утрам гололед жуткий. Ждем уже настоящей весны
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |