![]() |
Марин, так может точно в пдр и родишь)
Тонь, вы долго ехали - кукурузу поели) |
Мне уже не вериться что вообще рожу!!!!!!
|
[QUOTE=Каллиса;5187608]Мне уже не вериться что вообще рожу!!!!!![/QUOTE]
Ну куда же ты денешься)))))))А вот я точно не верю,что мои треники могут перерасти когда-то в роды))))))Боюсь точно теперь рукой махну и не пойму,что это роды:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;5187579]Марин, так может точно в пдр и родишь)
Тонь, вы долго ехали - кукурузу поели)[/QUOTE] :girl_haha: неповезло))))) |
наготовила я мужу еды ага....в итоге сама все сожрала)))))))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5187683]наготовила я мужу еды ага....в итоге сама все сожрала)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: а я ничего не хочу...все надоело ужееееееееееееееееееее |
[QUOTE=romawka;5187703]:girl_haha:
а я ничего не хочу...все надоело ужееееееееееееееееееее[/QUOTE] я сама уже незнаю,чо бы сожрать:-D |
вот и у меня холодильник не закрывается... заглянешь,а там ничего не нарастает))) хотя есть особо не хочу,не знаю куда себя деть уже!!! так еще и сверлить начали,уже прям бесит!!!!!!!!!
|
Нервишки шалят уже у всех:girl_haha: Пора рожать))))))И будет ничем не лучше ведь:-D
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5187772]я сама уже незнаю,чо бы сожрать:-D[/QUOTE]
и я тоже незнаю, каждый день думаю чем бы рот набить...дома особо ничего вкусного нет уже, а в магаз по жаре неохото...пока мужа дожидаюсь уже и не хочется...да и вечером уже поздно вкусняшки искать все с полок сметают.... |
[QUOTE=*Lino4ka*;5187828]Нервишки шалят уже у всех:girl_haha: Пора рожать))))))[B]И будет ничем не лучше ведь[/B]:-D[/QUOTE]
это да:-D надо есть все то, что кормящим нельзя:-D шоколад с вареньем малиновым:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;5187574]Юль, так ты взвесилась? времени хватает? тебе помогает кто нибудь?
Ир, я как нибудь сама без считалки надеюсь понять, что рожаю)))))))))))))[/QUOTE] Вот я конфетами и отъедаюсь))0 Хотела подремать лечь.В итоге вспомнила что родители ягоды отдавали.Они там портится начали уже. Пришлось перебирть.Запарилась уже.Еще крыжовник остался... Потом надо будет смородину перетереть и по банкам. И ведь не откжешься...Надо бы заготовки делать учится.А то ваще чайнег я в этом. |
Вот и я девочки сладкое килограммами жру,пока можно:-D конфетки ,варенье,сгущенку вареную)))))))все что могу,все сжираю:-D
Мб попробую мужа сегодня в магаз съездить уговорить,хочу арбузика еще и фруктов каких.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;5187574]Юль, так ты взвесилась? времени хватает? тебе помогает кто нибудь?
Ир, я как нибудь сама без считалки надеюсь понять, что рожаю)))))))))))))[/QUOTE] Нет, не взвесилась, негде [QUOTE=Каллиса;5187608]Мне уже не вериться что вообще рожу!!!!!![/QUOTE] Беременным никто не остается, родишь куда ты денешься:-D С прогулки пришли, еды опять накупили. Муж готовит щас обед, мясо жарит. Постоянно есть охота. Особенно в роддоме пока были, постоянно чего-то жевала. Вечером свекровь приходит, сын с ней проводит время, полегче. Он уже второй день с ней спит, а не в своей кровати:-/ |
еда-еда!!! сама сейчас наелась жаренной курицы и макарон!!!! ух!!! чуть попозже сожру мороженное шоколадное!!!
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5187987]Вот и я девочки сладкое килограммами жру,пока можно:-D конфетки ,варенье,сгущенку вареную)))))))все что могу,все сжираю:-D
Мб попробую мужа сегодня в магаз съездить уговорить,хочу арбузика еще и фруктов каких....[/QUOTE] [QUOTE=Каллиса;5188037]еда-еда!!! сама сейчас наелась жаренной курицы и макарон!!!! ух!!! чуть попозже сожру мороженное шоколадное!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: девочки,мы колобками приедим в РД если так жрать будем:girl_haha: сама уже 2раз поела блины с массой творожной...думаю что бы на ужин приготовить:) |
проводила наконец то мужа на работу, еще повез Ари молочко:)))
сама сижу,ноги отекли блин....пойду еще арбузика поем что ли..... я с дыни как то лучше в туалет бегала чем с него:-[ ] непойму... |
вот пришла я с поликлинники,+900 гр.так все нормально,кроме одного...в 36нед брали мазок,у меня дисбактериоз влагал оказывается и это значит что я попаду в тот роддом в который ну никак не хочу!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
спросила почему ж вы мне сразу не сказали про этот результат,я ведь могла бы уже и пролечиться!!!на что акушерка просто пожала плечами..а вдруг седня-завтра придется рожать,и я просто не успею эту бяку вывести??? папотерапия прошла скромненько..рожать не собираюсь,вроде. |
[QUOTE=Е.А.;5188163]вот пришла я с поликлинники,+900 гр.так все нормально,кроме одного...в 36нед брали мазок,у меня дисбактериоз влагал оказывается и это значит что я попаду в тот роддом в который ну никак не хочу!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
спросила почему ж вы мне сразу не сказали про этот результат,я ведь могла бы уже и пролечиться!!!на что акушерка просто пожала плечами..а вдруг седня-завтра придется рожать,и я просто не успею эту бяку вывести??? папотерапия прошла скромненько..рожать не собираюсь,вроде.[/QUOTE] идиоты!!! а что из-за дизбака отправляют в профильный РД? |
Ой,девочки,я так отекла. Ноги как у слона. Сказали,что такое бывает перед приливом молока. И горло еще отваливается. Дали фурацилин полоскать. А муж походу загулял,даже не звонил сегодня!
|
туда ложат со всякими патологиями,у меня с ним много нехорошего связано....блин-блин-блин..ну никак я не хотела туды!!!
б..яха понадеялась на врача,прием минуты 2-2.5 проходит,придешь взвесишься,сердцеб проверит,пока одеваешься уже другая беремен заходит в кабинет,и приходится спрашивать про анализы через плечо беремен которая позже меня зашла.....дурдом!!!задаешь вопросы толком тоже никаких ответов,приходиться в интернете спрашивать-узнавать. |
девочки ни у кого в районе шейки,где там,в том районе, не простреливает???? че та сейчас встала с дивана как начало там стрелять,больно...
|
[QUOTE=Каллиса;5188270]девочки ни у кого в районе шейки,где там,в том районе, не простреливает???? че та сейчас встала с дивана как начало там стрелять,больно...[/QUOTE]
бывает такое,вчера вот даже руками придерживала,чтоб не так больнее казалось,искры из глаз сыпались... |
[QUOTE=Е.А.;5188163]вот пришла я с поликлинники,+900 гр.так все нормально,кроме одного...в 36нед брали мазок,у меня дисбактериоз влагал оказывается и это значит что я попаду в тот роддом в который ну никак не хочу!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
спросила почему ж вы мне сразу не сказали про этот результат,я ведь могла бы уже и пролечиться!!!на что акушерка просто пожала плечами..а вдруг седня-завтра придется рожать,и я просто не успею эту бяку вывести??? папотерапия прошла скромненько..рожать не собираюсь,вроде.[/QUOTE] а что из-за дисб-за уже другой РД????? это типа молочницы? [QUOTE=Malina17;5188221]Ой,девочки,я так отекла. Ноги как у слона. Сказали,что такое бывает перед приливом молока. И горло еще отваливается. Дали фурацилин полоскать. А муж походу загулял,даже не звонил сегодня![/QUOTE] муж видимо отмечает.... у меня грудь сильно отекала, я ее полоскала....( [QUOTE=Каллиса;5188270]девочки ни у кого в районе шейки,где там,в том районе, не простреливает???? че та сейчас встала с дивана как начало там стрелять,больно...[/QUOTE] да нет..... |
[QUOTE=ALLLENNNA;5188300]а что из-за дисб-за уже другой РД????? это типа молочницы?
это все грибы,половые.. :cray: |
У меня такие выделения были , беее, обильные такие перед родами неделю где-то. Одно что санацию мне делали, всё равно
|
[QUOTE=Malina17;5188221]Ой,девочки,я так отекла. Ноги как у слона. Сказали,что такое бывает перед приливом молока. И горло еще отваливается. Дали фурацилин полоскать. А муж походу загулял,даже не звонил сегодня![/QUOTE]
отмечает рождение дочи) а врач что то говорит по поводу отеков? |
настроения никакого...
|
[QUOTE=Ямама;5188336]У меня такие выделения были , беее, обильные такие перед родами неделю где-то. Одно что санацию мне делали, всё равно[/QUOTE]
у меня тоже выделения....но вроди болячку в начале Б вылечили.... |
до этого все мазки были в норме,никакой какашки не было..вот только в конце взялась!
|
У меня тоже где-то там простреливает.Сегодня несколько раз уже была.Пипец реально больно! Как будто иглой толстой колит резко. Я в первый раз аж подпрыгнула от удивления...
Жень, вот она наша отечественная медицина...Ни полечить, ни прем нормальный не получить.Только себе опы прикрывают... Сочувствую...:( Выделения обильные и у меня.Подумала на молочницу.Да вроде как то не пахнет и не зудит.Все как будто в норме. Нипанятна... |
выделения обычные,ничего не зудит и не пахнет...я думаю,мож это стул мой нерегулярный и гемор поспособствовали.
ща сынуля прибежал,за домом трава горит,воды ему набрала ведерко,побежал тушить..и пожарники приехали. |
[QUOTE=romawka;5188157]проводила наконец то мужа на работу, еще повез Ари молочко:)))
сама сижу,ноги отекли блин....пойду еще арбузика поем что ли..... я с дыни как то лучше в туалет бегала чем с него:-[ ] непойму...[/QUOTE] Мне моя Г говорила,что с арбуза больше задерживается жидкости в организме,чем выводится,особенно в жару...я и сама заметила это!Писать с него бегаю только ночью,днем вообще тишина:-! [QUOTE=Malina17;5188221]Ой,девочки,я так отекла. Ноги как у слона. Сказали,что такое бывает перед приливом молока. И горло еще отваливается. Дали фурацилин полоскать. А муж походу загулял,даже не звонил сегодня![/QUOTE] Отсыпается поди,счастье же у него родилось:girl_haha: Сама не знаю как мужа напутствовать,чтобы не бухал по черной:-! [QUOTE=Каллиса;5188270]девочки ни у кого в районе шейки,где там,в том районе, не простреливает???? че та сейчас встала с дивана как начало там стрелять,больно...[/QUOTE] Стреляет,еще как...особенно вчера,притом писаю когда еще бывает...ох как не приятно:-! [QUOTE=Е.А.;5188491]выделения обычные,ничего не зудит и не пахнет...[/QUOTE] Сочувствую!!!Ну как же так можно было не сказать(((А сейчас типа нельзя лечить? Мне вроде пролечили выделения,сейчас мазок брали-ничего не сказали... А у нас Жень наоборот по 40 минут с каждой мусолят, притом что сидишь в очереди по 2-3 часа...я в пн думала уеду оттуда в РД,так долго сидела:-/Я уже задумалась-брать на прием пакет в РД чтоли)))))Видимо 13 придется идти на прием,а в пятницу еще ехать мочу везти )))) ПЗДЦ товарищи,хочу срочно родить)))))))) |
а медицина у нас на низком уровне,у врачей нет ответственности..печально что из-за этого страдаем мы.
|
лечить то можно,но нужна неделя на это.а гарантии на то что я прохожу нет,если ща начну лечение,вдруг припрет рожать и полулечение насмарку пойдет.я никак не хочу туды:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Тем более как правило даже если ты пролечишься, то у нас обычно "смотрят в книгу, видят фигу".То есть им пофигу что ты скажешь.Их скорее всего будет интересовать запись в карте об анализе.А то что ты пролечишься - это для них "вилами по воде".Как правило так и выходит... А это ваще самая печалька:(((
|
[QUOTE=romawka;5188339]отмечает рождение дочи)
а врач что то говорит по поводу отеков?[/QUOTE] держи ноги выше головы. Вот и все что он говорит. |
[QUOTE=Е.А.;5188491]выделения обычные,ничего не зудит и не пахнет...я думаю,мож это стул мой нерегулярный и гемор поспособствовали.
ща сынуля прибежал,за домом трава горит,воды ему набрала ведерко,побежал тушить..и пожарники приехали.[/QUOTE] ты как гемор лечишь? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5188506]Мне моя Г говорила,что с арбуза больше задерживается жидкости в организме,чем выводится,особенно в жару...я и сама заметила это!Писать с него бегаю только ночью,днем вообще тишина:-!
))))))))[/QUOTE] ахренеть Лин!!! наелась блин.... звоню 2день своей Г что то сотик у нее сдох походу.... тоже нехочу 13 к ней тощиться,может всеже завтра к своим мужа отвезет меня и поеду тогда заранее в РД.... Девочки вырубило меня ща на час:) проснулась куча непринятых...все уже распереживались где я есть:-D пойду что ли борща поем:connie_1: [B]Женя[/B], а почему думаешь что не попадешь в тот РД в который хочешь??? тебе в обменку уже записали? |
мазь вишневского и крем проктонис
но у меня он уже много-много лет,его тока вырезать остается. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |