![]() |
[QUOTE=Юлик;6456532]Марин,ну чтобы можно было делать и первое и второе...:connie_21:
Вот сейчас борщ свариться..надо его куда-то переливать,т.к. я ещё хотела рис с овощами себе на обед сделать...потом рис надо опять перекладывать,т.к. у меня хлеб в планах...а ещё чашка/две избавили бы меня от этих проблем;) Про психи..я тебя понимаю..не заводись:girl_haha:..я правда у своего редко когда иду на поводу...чтоб не расслаблялся:girl_haha: А мне в мульте оч. нравиться первое готовить..вкусно...на плите%-0Если бы не мультя..вообще не стала бы супы варить:-/..как раньше было...терпеть не могу готовить и крутиться у плиты...ну вот не мое это..максимум детям бы варила...а может и Тёмику одному только%-0 Ань,неа..не верим...хотя и в мороз бывает солнышко печет хорошо..а тут уж к весне всяк дело...оно уже и должно припекать..а может он закаляется:girl_haha:[/QUOTE] А я всегда переливаю в кастрюлю суп из мульти, а второе перекладываю в контейнеры. У меня всегда чашка свободна. |
у меня Темик тоже меньше стал кушать..
|
[QUOTE=Анюсик;6456505]напротив в доме мужик сидит на лоджии (с открытыми створками) с голым торсом:-D загорает видимо, солнышко как раз на него светит:-D
вы верите, что у нас мороз?[/QUOTE] Какой горячий мужчина:girl_haha: |
Марин,а я наоборот,не хочу ничего переливать;)
Хочу например первое вынул,второе поставил варить и т.д.Чтобы время сэкономить;) |
[QUOTE=Юлик;6456606]Марин,а я наоборот,не хочу ничего переливать;)
Хочу например первое вынул,второе поставил варить и т.д.Чтобы время сэкономить;)[/QUOTE] я просто еще кашу варю в мульте каждое утро,поэтому мне надо,чтобы чашка всегда была свободна. Побежали мы гулять:girl_witch: |
Марин,так я тоже каждое утро варю кашу...поэтому и хочу запасную(в идеале парочку;))Чтобы как раз на утро можно было достать и сварить кашу,ничего не моя и не перекладывая;)
|
Привет девчат!
Юльк,у меня 2 чаши сменные для аульти,оч удобно Но я б от второй мульти не гтказалась бы еще Думаю,всетаки купим вторую,попроще какуюнить. Я каши давно не готовлю в ней,первое готовлю,ужин каждый день |
Ань,я вот думаю что тоже будет удобно%-0...я ж в ней часто готовлю получается..и вторую мультю я хочу....понавороченнее наоборот:girl_haha:Ну это когда на работу выйду...а ещё в деревню мультю хочу....вообщем я разошлась:girl_haha:
а чего не готовишь каши?Вы не едите...или так варишь?%-0 Я обленилась..честно:girl_haha:..я с утра ставлю кашу в мульте...наливаю всем чай..пока дети пьют чай с печеньем,я тоже могу попить чаю с ..и на пузю залезть..за это время кашка уже готова..оч. удобно...остудил и все..всех покормил:) |
Я им готовлю манную,овсянку,прям в маленькой кастрюльке,на разок, а в мульте бывает там пшенку,рисовую иногда.но чаще кашу я сама варю
Если вот куда то мне надо уехать с настей или мироном,или одной,утром,то в мульте я варю,оставляю,чтгб покормили уже готовой кашей,чтоб не варить. Но эт редко бывает))))я дома всегда))) Поначалу я каши делала постоянно,но есть некому, мне проще стало на разок сварить самой утром |
Всем привет!
У меня вчера день дурацкий был... А ночь и того хуже... Еще муж ультиматум поставил: сказал завязывать с пузякой... |
[QUOTE=Веснушка;6456755]Всем привет!
У меня вчера день дурацкий был... А ночь и того хуже... Еще муж ультиматум поставил: сказал завязывать с пузякой...[/QUOTE] Отставить ультиматум!!!!!!пузикам ваще нельзя ультиматами ругацца!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Malina17;6456567]А я всегда переливаю в кастрюлю суп из мульти, а второе перекладываю в контейнеры. У меня всегда чашка свободна.[/QUOTE]
и я также делаю:) Юль, ну сколько ты времени сэкономишь, чтоб перелить и вымыть?%-0 [QUOTE=Malina17;6456569]Какой горячий мужчина:girl_haha:[/QUOTE] он там часа 2 просидел%-0 в прошлом году летом он в каждый солнечный день там сидел!:girl_haha: [QUOTE=Веснушка;6456755]Всем привет! У меня вчера день дурацкий был... А ночь и того хуже... Еще муж ультиматум поставил: сказал завязывать с пузякой...[/QUOTE] чего это он? что у тебя, Нин, случилось? |
[QUOTE=Анюсик;6456453]:-D:-D
у меня разблокирует телефон, находит фотографии и листает сам, смотрит и комментирует:girl_haha: :puz::connie_21: думаю это не при чем:girl_haha: у нас нет бандитов в родне:-D :girl_haha:накорми уже ребенка;)[/QUOTE] Ахахах:-D накормила, чаем напоила, сидит теперь семки со мной ест перед компьютером Вчера наварила пшённой, сегодня доедали, так много чёт было чаша, больше 1000 стоит, мне сразу предлагали взять, я пож..сь Ань (Мурзик), у тебя какая мультя? |
У мну cuckoo 1054f
|
[QUOTE=мурррзик;6456885]У мну cuckoo 1054f[/QUOTE]
:bcool: |
[QUOTE=Ямама;6456926]:bcool:[/QUOTE]
:-D:-D Да,цена канеш большая,но она себя оправдывает Она совсем не мотает счетчик,тк она индукуионная чтоли,или как тама,и чаша у нее модная,из чего то там...такого,супер полезного)) Я ей оч довольна Но вторая мне нужна всеравно,но фирму такую же наверное возьму, чтоб не мотала счетчик,но подешевле,и не сейчас,через годик мож) |
[QUOTE=Анюсик;6456813]и я также делаю:)
[B]Юль, ну сколько ты времени сэкономишь, чтоб перелить и вымыть[/B]?%-0 он там часа 2 просидел%-0 в прошлом году летом он в каждый солнечный день там сидел!:girl_haha: чего это он? что у тебя, Нин, случилось?[/QUOTE] +1 Мы погуляли так хорошо,к нам наконец-то тепло пришло, на улице +4:girl_in_love: |
[QUOTE=Malina17;6457012]+1
Мы погуляли так хорошо,к нам наконец-то тепло пришло, на улице +4:girl_in_love:[/QUOTE] пришлите нам немного тепла:girl_witch: у меня сегодня дети в разное время спят:girl_sigh: Рому специально попозже положила, думала может Мирон уснет, нет, не спит:-! |
У нас -4
Когда уже этот бесконечный февраль закончится:-E Мы второй день дома На меня жор напал, всё что было, всё подъели Блин, доча если чуть-чуть замочит футболку или майку, тут же снимает, даже маленькая капелька если будет |
Ань, сопли есть у влады, а темп не поднимается выше 37,ттт. Сегодня к окулисту ездили в пк, с 2мя детьми конечн напрягает тока тяжелое автокресло - я киру и него вынула ток чтоб врач глазки посмотрел, а так в нем она спала. Все хорошо с глазками у обоих деток :)
Чота хотела написать и все забыла))) |
[QUOTE]Я им готовлю манную,овсянку,прям в маленькой кастрюльке,на разок[/QUOTE]
Ну я кашу готовлю только на Тёмика..там выходит одна его тарелочка..все...у меня получается стакан молока не до конца налитый+3 ложки крупы.А больше кашу никто не ест:-/Просто не охота у плиты стоять..:-/ [QUOTE]У меня вчера день дурацкий был... А ночь и того хуже... Еще муж ультиматум поставил: сказал завязывать с пузякой... [/QUOTE] Нин,чего это у вас случилось:-[ ] Ультиматума вообще не понимаю..ну что за бред:-[ ]:-[ ]:-[ ]Не расстраивайся только..пусть все наладиться:) [QUOTE]Мы погуляли так хорошо,к нам наконец-то тепло пришло, на улице +4[/QUOTE] У нас ветер холодный..но солнце шпарит хорошо так:bcool: [QUOTE]Юль, ну сколько ты времени сэкономишь, чтоб перелить и вымыть? +1[/QUOTE] На самом деле много;) Ну нарезала например что-то на первую чашку..поставила..параллельно могу уже вторую засыпать..т.е. и посуды не будет горы..куда я временно все кладу...и мыть это все потом не нужно.Нарезала и свободна.мультя сварила...одно вынула,другое поставила...и забыла...а тут переливай,сразу мой..следующее накладывай..от того посуду опять мыть..приготовила,опять перекладывай:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: И вот так и набежит прилично времени:) Меня и так уже бесит...такое чувство что живу в уборке,готовке,и пр.:(:(:( |
Девы, села счас и написала какие вспомнила слова Владкины, написала 85 слов:girl_pinkglassesf: не считая всяких гав гав и кач кач, считала именно слова. И не по первому слогу, а все слово которое говорит. И дальше если вспоминаю, записываю тож. МНого говорит то, оказывается))
|
[quote="Ямама;6457229"]Мы второй день дома[/quote]
мы тоже:girl_sigh: [quote="Yanik;6457279"]сопли есть у влады, а темп не поднимается выше 37[/quote] выздоравливайте окончательно! я тут тоже еще вспомнила много слов, которые я не посчитала, тоже 80 наберется:) |
Спасибо, Ань :)
Ты давай тож не хворай, а горло можт можно чем то обрабатывать, если сожгла? Не читала? можт какие леденцы, чтоб обволакивало его... Да все слова нереально посчитать, мне кажется:) Уже пошло дело, каждый день что то новое повторяет)) Вчера в памперс накакала, бежит ко мне - покала ади(покакала влада). Я говорю - куда надо какать? Она - гашок и стоит смотрит на меня))) Я грю - а ты куда накакала? Она рукой трогает памперс и начинает рыдать:-D:-D Елы палы, стала успокаивать ее и пошли попу мыть))) У киры все пальчики и глазки показывает, и так хорошо говорит прям)) И обязательно в кирин подгуз заглянет и оповестит всех, что там какашки:-D:-D |
ой у нас и погодка...черное небо,радуга на небе,солнце и ветер....)))))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6457396]ой у нас и погодка...черное небо,радуга на небе,солнце и ветер....)))))[/QUOTE]
Вот не было бы ветра - а так люблю такую погоду :) У нас вроде весна пришла -на 10 дней вперед днем не меньше +7 обещают:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще люблю атмосферу перед грозой/бурей летом - небо чернеет, все затихает, такая тишина и умиротворенность и вдалеке слышны приближающиеся раскаты грома, ууух, аж мурашки побежали:girl_haha::girl_haha:Потом поднимается ветер, гром все ближе и громче, а потом бабах - и прорывает небо ливнем и яркими вспышками и сразу воздух наполнен свежестью и прохладой:girl_pinkglassesf: Красотааа:connie_1: Ну только если ты не мчишься с коляской домой, чтоб успеть до всей этой красоты:-D:-D |
Ой,девочки..вы чего:(:(:(
теперь я снова буду загоняться..столько слов..офигеть:girl_prepare_fish: У нас правда тоже прорыв какой-то..все повторяет..причем как-то как прорвало..пока сегодня выдал,сиська(сосиска:-D),мурка(Тимурка-друг) ну и много чего..я только радоваться начала...а тут такое:(:-D:-D:-D Молодцы:))):))):))) Я чет так устала,жуть...валюсь прямо..сейчас легла бы и не вставала до завтра...даже гулять не иду с ними..не хочу..а на улице погода..ммм...солнце печет...небо ясное...а я заставить не могу себя попу поднять(((((Печально.... |
блин а мы все также молчим(((юль у вас хоть новые слова.а мой вообще ничего нового не говорит...
|
Лен,ага..начал....сегодня как прорвало...вот правда...сама в шоке..уже не 1 слог..а дальше складывает..интересно так..но видимо ещё не оч. осознанно..как то вот резко...т.е. сидит сидит..бабушка стала уходить...подорвался и побежал..пока и машет..а до этого только ка болтал...
Тимур вчера был МУ..а сегодня уже мука...тимука...лук режу...говорю горький..горько(а то он руки тянет)..он повторяет гоко:girl_haha:Ну может пойдет дело..и без логопеда обойдемся%-0 |
ну хоть что то))а мы немые какие то..и рисуем и лепим..хочу штуку сделать как на занятиях кусочки паралона в баночку с дырочкой запихивать..
|
[QUOTE][B]кусочки паралона[/B] в баночку с дырочкой [B]запихивать.. [/B][/QUOTE]
:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:У меня аж мурашки побежали по коже:girl_haha: Сделай конечно...:) |
[QUOTE=Yanik;6457490]Вот не было бы ветра - а так люблю такую погоду :)
У нас вроде весна пришла -на 10 дней вперед днем не меньше +7 обещают:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще люблю атмосферу перед грозой/бурей летом - небо чернеет, все затихает, такая тишина и умиротворенность и вдалеке слышны приближающиеся раскаты грома, ууух, аж мурашки побежали:girl_haha::girl_haha:Потом поднимается ветер, гром все ближе и громче, а потом бабах - и прорывает небо ливнем и яркими вспышками и сразу воздух наполнен свежестью и прохладой:girl_pinkglassesf: Красотааа:connie_1: Ну только если ты не мчишься с коляской домой, чтоб успеть до всей этой красоты:-D:-D[/QUOTE] прям как в книжке читаю:girl_haha: у меня горло уже намного лучше :) блин от этого урсосана у Мирона болит животик. выпою только его и начинает выгибаться((( |
Ань,хорошо,что проходит горло у тебя:)
А вам долго ещё его пить%-0 |
мы во вторник на прием пойдем, она посмотрит на него и типа так определит прошла желтушка или нет%-0
а так она написала пить его 10 дней. я прочитала, что он очень хорошо помогает. ну вроде не сильно болит-то, но все равно жалко его((( |
[b]Юлик[/b], а что деткам нравится)))конечно мой дольше всех занимался с этой баночкой,но он и самый младший...
хотя вот у тани траляля которая сыну 2,7 так она говорит только недавно начал разговаривать как в садик пошел..а так ставил логопед ЗРР..думаю и нам поставят..что мало говорим.. |
что за баночка с кусочками паралона?%-0
Юль, почему у тебя мурашки? чо-то я вообще не в теме%-0 |
Я тоже не поняла насчет мурашек от паралона%-0
Ян,тебе только книжки писать:))) |
ну как бы для моторики...кусочки паралона как кубики не большие и берем баночку с крышкой делаем дырочку и дети пихают эти кусочки в баночку..
|
У нас тоже тепло на улице, мы только пришли с улицы, не могла Сашу загнать:)
|
:girl_haha:Ань..да я не могу..переносить когда паролоном шуршат и пенопластом..сразу мурашки.Лена написала,что будет засовывать в баночку,в дырочку..я представила и сразу покрылась ими:girl_haha:
Я просто не могу такие вещи трогать...:-/ Конечно жалко..но главное,чтобы не сильно и чтобы помогло:girl_pinkglassesf: Лен,я уже писала...да,пойдя в сад может начать разговаривать..а может и нет:(...я на самотек не хочу это пускать...есть пример перед глазами..я боюсь...по мне,проще сейчас наблюдать,следить..как-то контролировать.Если надо..то что-то делать(именно сейчас)..а не просто ждать..на авось...не хочу..ну это мое мнение...:)На сам диагноз вообще все равно...лечат симптомы,а не диагноз;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас завтра открытие нового гипермаркета..затащила мужа вечером...думала не согласиться..но вроде не..нормально..надеюсь поедем:girl_haha: |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |