Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 06.04.2015 17:43

Девочки, у меня радость! я заканчиваю жилетку вязать спицами-сегодня-завтра и начинаю обвязывать крючком!:)))
Смотрю Сашу моон про вязание крючком! как все просто!
Где найти времяяяя!!!!! я все хочу, мне все мало!
Я тут мужу сегодня рассказывала какая ему классная жена попалась: готовит, детей родила, вяжу спицами и крючком (хотя пока только учусь), яйца раскрашиваю:flirt:
А лапочка отвечает: это не досталось, а стала при мне такой! Вроде как и меня похвалил и себе корону поправил:)

Катя, это все еда, мы только рот открываем! не виноватые мы, она сама!))) зачет!

Motya104 06.04.2015 18:04

Надь нас тоже на морковь сыпет блин((
Толчек что дало не знаю, возможно просто отдел головного мозга какой нибудь дозрел! раньше просила конечно. Он укней и головой машет, мол не скажу, отвали.. А сейчас охотненько так повторяет, что прошу! Никитка тоже для нас отдушина на самом деле)) с ним не только проблемы) от него радостей то не меньше получаем) особенно если отчудит что-нибудь смешное;)

Эх девочки и я есть хочу понормальному, не задумываясь.. Я зависимая от еды... Получается, что в какой то мере ГВ меня уже напргает! Так как Катю продолжает сыпать. то сыпет, то проходит, то снова сыпет. толком даже не выявим никак на что!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="netpanther;6992755"]Девочки, у меня радость! я заканчиваю жилетку вязать спицами-сегодня-завтра и начинаю обвязывать крючком[/quote]
Надь, вот же ты рукодельница то у нас!!
Молодец прям! Люди у кого руки из нужного места выросли никогда не пропадут!

Zved 06.04.2015 18:34

[B]Надь[/B], чакош это что-тотвроде шаурмы? или у вас шаурмы нет?
Я кстати сегодня дома шаурму на ужин варганю, ммммм:puz:
А нас вчера сыпануло, я прокляла себя, и мужу хотелось жопу набить.. купил он пирожок с картошкой мне, ну и нате вам...а я голодная была как волк, не устояла, дурная башка! но сыпануло перед сном, а с утра уже ничего не было, ттт!

[B]Ань[/B], ты молодец какая! Я тебя прочитала и себя спровоцировала, пусть бегло, но пропылесосить и протереть полы...ещё бы мне твои выпады и ягодицы подкачать...)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати про пирожок это я гавнюшка намеренно съела, а пару раз были забавные ситуации, когда мужу привозили из франции сыр, он сидит ест его, я подхожу, беру кусок, неотрезая внаглую как булку кусаю, начинаю жевать, и тут меня озаряет "мне ж нельзя!!!" я глаща вытаращиваю, в панике мечусь, подбегаю к мужу, и как птица птенца его мудорожно "вскармливаю":-D и так было несколько раз, вот память какая у меня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Оооо, [B]Оль[/B], как я тебя понимаю( тут на днях думала дурацкие мысли, (что моя мама, что свекровь кормили до 5 месяцев, потом молоко пропадало)и вот я думала "хорошо" им, была отговорка, а мне совесть не позволяет прекратить кормить ребёнка, ещё и аллергичного на молоко!

netpanther 06.04.2015 18:44

Свет, у нас есть шаурма, просто это еще одна няшка, она бывает и с сосикой, но ведь соска сомнительная еда)))
А насчет ГВ-сколько осталось-пару месяцев и все... вес попрет, еще будем вспоминать ГВ)))

Freshka 06.04.2015 18:55

Девочки,а мне гв не втягость...да,хочется до мурашек какой-нибудь дряни...но понимаю,что за 3 ребенком я врят ли уже соберусь,и эта диета при гв будет приятным воспоминанием=)))

Viva 06.04.2015 19:17

Аааааа, злодейки, шаурма, сосиски :popcorn2::icecream:
Но я, как Кристина, отношусь философски к диете..
Хотя иногда еда просто мерещится :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надь, ждём готовую жилетку на обозрение :)))

Viva 06.04.2015 19:19

Мы с Аминой пошли на пробное занятие по актерскому мастерству :)
Сижу жду её, смотрю и слушаю

Bublik1908 06.04.2015 19:32

Я вас отказываюсь читать - шаурма, сосиски, пирожки, сыры французские :-D

Надь, ждем жилетку на обозрение да!))) а я кофту вяжу дочке, спинка готова))))

Алесь, с тебя рассказ о впечатлениях Амины и твоих)

caramellka 06.04.2015 20:54

[B]Алеся[/B], папе вашему как можно скорее в себя прийти, скучает без вас очень, наверное?:girl_sigh: Деткам и тебе держаться и не болеть. Амину с первым актерским занятием, рассказывай, как все прошло!

[B]Оля Мотя[/B], вам тоже больше не болеть! Здорово, что у Никитки есть продвижения! И Катюша-умница! С умелочками вас!:)))
Я тоже зависима от еды очень, и, учитывая, что я до сих пор на диете, порой бывают моменты, когда хочется все послать... :hysteric:Но ГВ это наше всё))) вот успокаиваю себя, что когда прикорм введем пошире, будет полегче уже.:connie_21:

[B]Светик[/B], про сыр смех. :girl_haha:Я вчера также мужу какао варила, и, забывшись, облизала ложку, потом с выпученными глазами понеслась рот полоскать.:girl_prepare_fish:
Как Олеся? Что нового у вас?

[B]Лен[/B], молодец Катерина, много чего уже умеете! :)))Давай не пропадай надолго!

[B]Катюш[/B], ох уж эти коварные вкусняхи, прям сами нападают на тебя:-D у меня один муж искуситель, а у тебя там целая толпа с разными деликатесами, представляю, как тяжело удержаться.:puz::connie_21::girl_prepare_fish:

[B]Надь[/B], ну, ты точно жена-мечта! Все успеваешь! Хвастайся вчзалками, преклоняюсь перед людьми, кто вязать умеет. Мне терпения не хватает и аккуратности.:girl_prepare_fish:

netpanther 06.04.2015 22:16

Спасибо! Засмущали!:-)
Надеюсь получится жилетка, узор классный, а вот как обвязывать крючком надо вспоминать...
Аня, а мы вот читаем и восторгаемся твоими упражнениями, которые ты тянешь!!!:-! Давай, двигай нас с дивана!

Viva 06.04.2015 23:32

Ох, девочки, ну и денек выдался
Интересно, какая ночка будет...
Я что-то даже толком не могу цитировать..
У папы нашего 36, 4 ни соплей ни кашля
Аферист, блин
Это, видимо, от радости: лежит дома один, кушать готово
Хотя говорит, что безумно скучает. Дочка ему таких мимишных голосовых сообщений отправила по вацапу, типа, папочка, любимый, выздоравливай, я скучаю, ты самый лучший в мире, я обещаю слушаться... :girl_in_love:
Короче, ближе к вечеру, папан наш готов приехать к нам :girl_haha:

Zved 06.04.2015 23:38

Дааа, [B]Анют[/B], эта еда, она как у Кати, сама как-то в рот попадает! И я вот сейчас подумала, а это ведь некое спасение, взяла в рот сыр/шоколадку/мандаринку,пожевала и выплюнула, вкус то почуем, а аллерген не съедим!:-D
Ой, Олеська как... хорошо Олеся, но я стала как прикованная, нина шаг не отойти, даже в манеже уже не оставишь, она везде встаёт, я сегодня стирку минут 5 загружала, закинула пару вещей и бежишь проверять, сидит на месте, бегом обратно дальше закинула, обратно бегу, дальше за порошком, к Олесе, включаю машинку, к Олесе, руки мыть и снова к олесе, фуууух) Благо что теперь она спит реже, но дольше, и можно успеть приготовить еду:)
Я так ждала, когда же она сядет, чтобы ей было легче играть и она спокойненько сидела с игрушками, а она взяла и встала, и нет мне покоя)))
Ещё переживаю, что она почти не садится сама, и теперь когда можно встать, она лучше пойдёт встанет, чем будет пытаться сесть!%-0
Ну и одна из главных проблем, до этого она привыкла днём сама убаюкиваться в кроватке, включишь ей мобилтмузыкальный, дашь плюшевого пса, она обнимет его и спит.. теперь в кровати главгая цель - встать, там удобнее всего! и на ручках укачать её тоже нереально, противится, поэтому теперь спать только с титей может!(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Алесь[/B], какая милость, Амина прелесть маленькая!:girl_in_love:

klopik 07.04.2015 06:38

Доброго утречка! [url=http://liubavyshka.ru/photo/17-0-9952][img]http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/103091269.gif?1428371040[/img][/url]
Надеюсь ночка у всех прошла хорошо!

[B]Лена[/B], с возвращением! Катриночка такая шустренькая столько умелочек!Умничка!:)

[B]Оля[/B] , с Никитиным прогрессом ! Ты молочинка,что занимаетесь!:)

[B]Алеся[/B] , не болейте! И папа пусть все же окончательно поправляется!

[B]Свет[/B] , детки видимо как что то научатся,а потом примянить не могут в нужное время :) вернее применяют не в нужное:) Мв так кога переворачиваться научились,неделю наверно маялись и днём и вечером,особенно вечером, никак уснуть не мог,переворачивается на живот глаза автоматически открываются :) потом уж сам себе не рад был:)

Мы вчера сделали первый массаж:) вел себя хорошо,зато после массажа на лфк и на магнитах ревел..видимо устал и уже хотел чтоб никто его не трогал:)

Freshka 07.04.2015 09:06

Всем привет!
Оль,вы солнечные девочки!
Алесь,у мужа видимо переутомление было:girl_haha:
Свет,вот до чего доводит голодовка,что радуешься хоть ощущееию вкуса во рту:-D

netpanther 07.04.2015 09:11

Доброе утро!
Селфи когда видно небо и голые деревья-прям весна-весна! И негра не увидела, где там тот загар? Машуня на двухколесном? класс!!! очень хочу, чтобы мои катались на велосипедах! С какого возраста она у вас на каком велосипеде ездила?
Свет, так всегда-ждешь когда ночью будете высыпаться, а там опа: период отрицания, или еще какая-то развлекуха. Может Олесенок решил в 9 месяцев пойти? У тебя есть возжи или шлицы как их еще называют-мега удобная вещь, когда ребенок уже ходит, но падает через шаг!)))
Алеся, мужа смотивировали, вот он и постарался для Вас!:)

[QUOTE=Freshka;6993688]
Свет,вот до чего доводит голодовка,что радуешься хоть ощущееию вкуса во рту:-D[/QUOTE]
Что в рот попадает, то навеки пропадает!:puz:

Viva 07.04.2015 10:11

Привет, девочки :)
В Москву вернулась весна :)))
Мы сегодня в бассейн должны идти, а у Амира сопли, я умираю спать хочу и там пробища жуткая, изнутри меня точит прогульщик, неслышно уговаривая не ездить никуда
[B]Свет [/B],с детьми лучше не ждать, когда станет легче. Потому что не станет :)
Может, после 2 лет... Но там другие проблемы начинаются
Поверь, чем меньше ребенок, тем легче :girl_haha:

[B]Оль [/B],какая Маша умничка, уже велик на двух колёсах. Мы еще на 4 катаемся и то умудряется упасть и поплакать :girl_haha:
Селфи круть!
Но Миши уже не хватает, я привыкла видеть вас, как минимум троих :)

Freshka 07.04.2015 10:45

Алесь,моя тоже еще на 4 колесном гоняет=)))но планируем летом в отпуске отобрать 2 колеса=)))Вика боится,в прошлом году сказала-если снимете,то можете не рассчитывать,что я на него сяду:-D
Позволь себе лениться сегодня;)

Зато я сегодня уже протерла полы там где это реально=)прибрала на кухне,загрузила стиральную...легла кормить Диашку.гулять пойдем вечерком наверно!
Завтра у нас прививка акдс+гепатит и отдыхаем от прививок до года!=)

netpanther 07.04.2015 12:08

Кристин, молодец, почитаешь и сама идешь прибираться)))
Алесь, неужели не будет?!!! тогда получается нас обманули!!!!

У меня сегодня Виолетта капризит и я вся в яйцах-до пасхи еще пару надо разрисвать, потом можно на год перерыв сделать. Колин папа ткнул в одно и сказал: хорошее. какое оно реально класнючее получилось, своим надо будет тоже такое нарисовать. Перед мужем извиняюсь, что фигней занимаюсь-яйцами, он удивляется, что извиняюсь... А мне кажется: есть дела важнее: дом, уборка как всегда... но так хочется потворить!
Кто готовит пасхи признавайтесь? мы уже решили где будем покупать, на католическую опробовали-там хороши!:puz:

А новая фишка в семье: муж такой: кто у нас тут с яйцами? Я: у меня уже два красное и зеленое! Он улыбается)))

Freshka 07.04.2015 15:11

Я на прошлую пекла куличи,а вот пасхи не делала
Подумываю сделать,но не факт,что буду делать...надо форму искать,время...а у меня и так будет хватать готовки...яца красить,мясо,салатик...

caramellka 07.04.2015 22:22

Вот это ничего себе!:-!
Я зашла почитать, устроившись поудобнее, а тут никого))
Где кто?

[B]Оля[/B], славные вы очень с Машей! :girl_in_love:Шапочки у обеих яркие, красивые, и очень вам идущие! Мишутку с массажем! Пусть войдет во вкус пупсёныш.

[B]Алеся[/B], ну, кто в итоге победил: светлые или темные силы?:girl_haha:

[B]Кристина[/B]-трудяжечка! Удачной вам прививульки завтра. А вы АКДС ставите или импортный аналог?

[B]Надя[/B] в яйцах, как ваш вечер? :connie_6:Разрисовала, кого планировала? Покажешь?

У меня Дёмка натёр себе на подбородке и вокруг рта раздражение, потому что ползает везде и трётся моськой обо всё, игрухи все во рту, слюни до пупа. :girl_prepare_fish:Прям жалко его, и не знаю, чем бы помазать. Или уж ничем не мазать, а то слюни с мазилкой смешаются, еще веселее будет. Стараюсь его почаще умывать, но лицо от слюней просто не просыхает.:girl_prepare_fish:

Viva 07.04.2015 22:32

Всё же поехали мы в бассейн и не зря, дорога оказалась пустой относительно и поплавали неплохо
А вообще день опять суетной какой-то
[U]Надь [/U],женщина с яйцом это очаровательно ;)
А женщина с раскрашенным яйцом вообще бомба

а почему у нас так тихо сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот, Ань, и я тоже думала, читать не перечитать. .
А тут тишина...
Если прямо сильно натер, можно Хлорофилиптом обработать, а если так лёгкий румянец, то бепантен поможет
Я Амиру бепантеном на ночь мажу, утром, как новенький, к вечеру снова поюзаный :girl_haha:

caramellka 07.04.2015 22:43

[B]Алесь[/B], молодцы, что съездили поплавать. Папа ваш как?
Спасибо за подсказку, на ночь намажу бепантеном, завтра погляжу. Но раздражение прям такое приличное, шершавки в мелкую пупырку в нескольких местах.:girl_prepare_fish: А хлорофилипт масляный раствор?

Погода сегодня чудесная была, мы долго гуляли в парке, я в зимнем опять вырядилась:hysteric:
Никак мы с погодой не совпадаем. Ходила на прошлой неделе в демисезоне, измёрзлась вся, решила утеплиться, и вот оно тепло.

Viva 07.04.2015 23:13

[b]caramellka[/b], так вот кто всю погоду испортил, ходи в зимнем :)
А я приехала с бассейна и зачем то кошелёк из коляски выложила, а потом так чай захотела горячий, после бассейна, а денег нет. И, как назло, навстречу мамашки все со стаканчиками. Прямо хоть проси отхлебнуть... Или.. у вас 10 рублей не найдётся ;)
Лучше спиртовой раствор

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Папа наш здоров и весел
Завтра на работу
Сегодня попросила его убраться, раз уж он дома и никого нет :-Р

klopik 08.04.2015 04:43

Доброго, утра девочки ! :)[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-450.gif[/IMG][/URL]

Спасибочки! :)

Мы с этими больницами вообще ничего не успеваем..надо сделать так что б и выспавшийся был и сытый,вот то на улицу выходим и круги матаем он спит. Вчера вышли..а там поздняя осень пришла..снег крупянной с таким ветрищем..на долго не хватило..бегом домой:)Думала в коляске поспит дома..нет,сразу проснулся..лежал скрипел скрипел..оделась я в зимнее потеплее и пошли снова на улицу:)
Масаж Мише нравится,лежит баледеет,а на ЛЫК вроде и старается,но так всё слабенько..на массаже то ж делать ничего не надо..лежишь себ тебя мнут,а на лык работать заставляют,так пищит:)

Freshka 08.04.2015 08:51

Всем привет!
Оль,пусть масссж и дальше приносит Мише удовольствие!
Надо собрать себя в кучу и идти делать завтрак=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань,у нас пентаксим ставят...

Bublik1908 08.04.2015 10:37

Девочки, мы в очереди на АКДС и полиомиелит. Я опять вся в ужасе и страхе!!!!!

Freshka 08.04.2015 10:47

Катюш,легкой вам прививки!
Мы тоже в очереди=)Диан кимарит на пеленальном столмке,незнаю что ее ждет 2 прививку в обе ножки-зайка моя!

Viva 08.04.2015 10:53

Привет, мамульки
На улице солнышко :)))
Я еду в поисках ортопедических салонов, оказывается у моей девочки в сандаликах уже пальцы до пола достают, вот что значит мама редко ребенка отводит в садик :)

У кого прививки, [B]Удачи[/B]! Пусть всё пройдет быстро и безболезненно :girl_in_love:

klopik 08.04.2015 11:11

Дианочке и Сонечки привиочек без последствий!!! :)

Спасибо,Кристина:)

Алеся, удачного поиска:) Вы только ортопедическую обувь носите?

netpanther 08.04.2015 11:22

Привет!
Если тебе кажется, что твой ребенок капризит-подожди, еще будет возможность убедится!:) Мы сегодня ручные, с ручек сразу ор и слезки. Вот уснула в обнимку с мамой, а так спать не хотела...
У кого первый ребенок. мне когда-то сестра подсказала: когда по времени надо спать, а ребенок не думает, берем нежно к себе на ручку ложим, себя рядом укладываем и качаем и себя и ребенка, при этом можно напевать-5-15 минут и ребенок спит. потом можно или отползти и поспать или перенести в кроватку-хотя это как бомбу носить-результат непредсказуем. До того как сестра это подсказала, я укачивала только на ручках, а слонят укачивать то еще удовольствием. Потом так наловчилась-10 минут и каждый день ребенок спал: тепло, пахнет родным, качают, поют)))) Знакомая качает на своих ногах...

Маргаритка пошла с бабушкой к лору...
вроде все мелкое убрано, Маргарите каждый день рассказываю, что съест, поэтому нельзя свои игрушки давать, показываю какие Виолеттины. Пошла выносить горшок, муж собирается убегать, тут Маргарита что-то сказала и муж несется в комнату к детям! Маргарита отобрала резинку у Виолетты, вроде молодец! Если не учитывать, что резинка была на голове у Маргариты!!!!
Вообщем попыталась поругать, потом похвалила, что отобрала у Виолетты, объяснила еще раз какие мелкие, какие нет. Вот как их оставить даже на минуту??? а ведь оставляешь...

Хороших результатов после прививок! пусть все будет хорошо!
Так, так Мишаньку соком балуют. У него получается сосать через трубочку?

klopik 08.04.2015 11:28

нет,Надя, не понял что это :) воспринял как то ,что что то нужно пожевать:) поэтому трубочку пожевал и мы отдале Маше обратно сок :)

Мы сегодня с 7 до 12 тоже не спали и не играли всё ревели,только на руках сидел спокойно. вернее ревел с 8. как из садика пришли, я решила что он должен поспать,но Миша был другого мнения:girl_haha: потомучто обычно в коляске после садика засыпает,а тут не уснул..ну думаю..значит дома.а он и дома не стал:) А гулять было очень мерзковато и холодно:) закончились наши солечные дни..сейчас дождь со снегом и ветра :)

netpanther 08.04.2015 11:40

Оля, представляешь, что думает брат о сестре! зачем она выпрашивает у мамы пожевать эту трубочку???? она же никакая!:)
хорошо, что мы не помним себя с момента рождения. Сколько обид было бы)))
Интересно: детки грудь умеют сосать, а трубочку сосать нет. хотя принцип тот же вроде. Помню Маргарита после от учения от груди и питья из чашки, потом тоже не могла справится с трубочкой.
А по мерзости гулять-еще будут солнечные деньки!!!

Freshka 08.04.2015 11:59

Мы уже с прививки...поставили нам только пентаксим,гепатит в мае будут ставить

netpanther 08.04.2015 12:10

Кристина, спокойного периода!:connie_1::connie_21::girl_witch:

Viva 08.04.2015 13:34

Оль, а на фотке такое ощущение, что Миша просто упивается соком, а он всего лишь трубочку пожевал :)
Это к вам наша плохая погода пришла? :-[ ]

У нас резко так весна вернулась :)))

Ортопедическая обувь у Амины в садике только, её дольше 6 часов нельзя носить, нам так ортопед сказал :)
А так у неё профилактика или обычная обувь. У неё плоско-вальгусные стопы, ножки Х -ком. Ей запретили танцы, кататься на самокате, разрешили плавать и ездить на велосипеде :)
Но она танцует и катается на самокате, велик редко берёт
И ничего не поделаешь

[B]Кристин [/B],с прививочкой

Freshka 08.04.2015 13:47

Спасибо девочки!
Нам врач сказала начинать пить водичку т.к стул редкий и родничок слегка впалый,пить витаминД продолжать до лета,рост-68см,вес-9270г
Сказала с 7 месяцев можно начинать вводить в прикорм мяско(индейку или телятину)

А и еще напророчили левый верхний зуб в скором времени=)-посмотрим

Оль,как у Миши дела с зубками?у вас же вроде зубик уже давненько прорезался

Bublik1908 08.04.2015 13:55

Мы с прививки. Вроде все нормально, как обычно мама боится больше чем надо) надеюсь реакций не будет. Дали рекомендации - не мочить, не гулять, при температуре выше 38,5 дать нурофен, если температура больше двух дней вызывать врача! Все вроде запомнила. Погодка просто класс, не могла удержатся погуляла с дочей часик и подняла ее домой. Досыпает в люльке около балкона)
Вес наш 6995 гр. рост 67 см.
Велели вводить овощи. Значит как проснется попробую дать половину ложечки брокколи. Или целую можно? Посмотрим, ладно, как она воспримет овощ этот)

Гепатит у нас тоже будет в мае, наверно 27 числа пойдем.

Freshka 08.04.2015 14:15

Кать,с прививочкой вас!
Вообще прикорм и ввод новых продуктов не рекомендуют перед прививкой и 2-3 дня после прививки..
Я вот жду 2-3 и буду фрукты вводить моему позтитифчику=)

Bublik1908 08.04.2015 14:41

[b]Freshka[/b], да? Тогда подождем до выходных)
Вас тоже с прививочкой!))))

Zved 08.04.2015 15:32

Диаше иСонечке хорошо перенести прививки!

Катюнь, подожди с брокколи, Кристина дела говорит, прививка это такое дело, что не стоит прикормом ещё всё усложнять, да и потом будешь гадать это реакция на прививку или на прикорм!

А мы второй юень истерим на массаже( не знаю что не так!(

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.