![]() |
[QUOTE=freken;2970969]ой я икею ваще не люблю
одного раза мне хватило как придурок ходишь по кругу чего надо не найдешь нихрена и выхода тоже :-D не помню в какой именно икее мы были но по мне вобще дибилизм расчитано, что пока все не обойдешь и всякой хрени не купишь, не выпустят :-D простите уже великодушно меня поклонницы этого магаза[/QUOTE] ой, я раньше любила, когда мы с мужем туда вдвоем ездили завтракать, смеялись, бродили там, веселились, чё-нить интересное находили....а теперь ходим с кислыми минами и объясняем каждые две минуты его дочери что "эту фигню мы ей не купим".....:( |
:puz: [QUOTE=freken;2970969]ой я икею ваще не люблю
одного раза мне хватило как придурок ходишь по кругу чего надо не найдешь нихрена и выхода тоже :-D не помню в какой именно икее мы были но по мне вобще дибилизм расчитано, что пока все не обойдешь и всякой хрени не купишь, не выпустят :-D простите уже великодушно меня поклонницы этого магаза[/QUOTE] Фигни там много, но есть что купить, в основном по мелочи...Хотя кухню мы там покупали, сколько магазов облазили, там качество и цена нам подошли. |
нееее я все равно туда больше не ходок :-D
кума купила диванчик тут недавно на кухню в икее ну как сказать одним словом 3 тыщи.... и кровать уних двухярусная не в обиду никому но идеи можно с сайта взять по интерьеру но мебель ихняя а-ля ЛЕГО.... я вобще не понимаю ну если только всякую фигню... типа пледики)))) или вазочки но только из-за них туда ездить вобщем у нас как-то отношения не сложились с икеей )))) |
[QUOTE=Пузяка;2970879]Ага и не жалею;) , зато в замен теперь много получаю, а раньше ежилась и всегда только для себя ждала комплименты , а его всегда цепляла и больнее уколотить пыталась , особеннов ссоре..т. к знала что он меня любит больше , чем я его
Ой Нют я еще раз повторюсь, ей богу мы с тобой родственные души:girl_haha: у меня муж один в один....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;2970907]Ой это лечится пздюлями:girl_haha: :-D , Мужики ведь когда болеют или заболевают, они ж хуже детей... мой вчера обои клееил и пальчик порезал, ну так как можно порезать бумагой, немного...весь обнылся сегодня и чем помазать и шипет и болит :-D Пожалей своего ему сразу полегчает и температура отпуститься до 35,5:) ;)[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=freken;2970969]ой я икею ваще не люблю одного раза мне хватило как придурок ходишь по кругу чего надо не найдешь нихрена и выхода тоже :-D не помню в какой именно икее мы были но по мне вобще дибилизм расчитано, что пока все не обойдешь и всякой хрени не купишь, не выпустят :-D простите уже великодушно меня поклонницы этого магаза[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Оксан ну у тебя другое
поездки в магаз были бы в радость, если бы вы были вдвоем :) не расстраивайся ты так терпи мать, будь похитрее подведи мужа к тому, чтоб он с дочей своей поговорил все наладится )) крепись |
[QUOTE=Elenka248;2971028]:puz:
Фигни там много, но есть что купить, в основном по мелочи...Хотя кухню мы там покупали, сколько магазов облазили, там качество и цена нам подошли.[/QUOTE] а нам там кухню насчитали за 50 рэ и совсем не так как мне хотелось, у них же шкафы станд идут.....а мы нашли у частника за 23 и всё до см как мне надо сделали [QUOTE=freken;2971029]нееее я все равно туда больше не ходок :-D кума купила диванчик тут недавно на кухню в икее ну как сказать одним словом 3 тыщи.... и кровать уних двухярусная не в обиду никому но идеи можно с сайта взять по интерьеру но мебель ихняя а-ля ЛЕГО.... я вобще не понимаю ну если только всякую фигню... типа пледики)))) или вазочки но только из-за них туда ездить вобщем у нас как-то отношения не сложились с икеей ))))[/QUOTE] :girl_haha: диванчик за 3 тыщи который когда раскладывается на полу весь? |
[QUOTE=freken;2971040]Оксан ну у тебя другое
поездки в магаз были бы в радость, если бы вы были вдвоем :) не расстраивайся ты так терпи мать, будь похитрее подведи мужа к тому, чтоб он с дочей своей поговорил все наладится )) крепись[/QUOTE] а я в следующий раз сделаю вот как он предложит её взять, а я предложу. чтобы он с ней погулял отдельно, либо сначала либо потом. нужно общение пусть получит. а в магазин не обязательно за этим ехать. если ей важен отец а не бабло пойдет погулять просто так |
ага он самый синий какой-то
темносиний или черный я уже не помню)) и пледик к нему голубенкой |
[QUOTE=freken;2971075]ага он самый синий какой-то
темносиний или черный я уже не помню)) и пледик к нему голубенкой[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на нем больше двух человек не сядет...мы такой в маленькую комнатку купили, потому что он шириной 1.5 м, а туда больше не вошел бы :connie_1: тока пледик к нему не шел....я купила зелененький |
блинский
пошла строгать винегрет скоро мой прикатит с автомойки надо еще погулять выкатиться хоть на чуток а то я весь день дома всем до вечера |
[QUOTE=freken;2971105]блинский
пошла строгать винегрет скоро мой прикатит с автомойки надо еще погулять выкатиться хоть на чуток а то я весь день дома всем до вечера[/QUOTE] давай... |
что то у меня от кашля живот разболелся, никогда так не болел....фиг знает что это, может мышцы
|
[QUOTE=Elenka248;2971178]что то у меня от кашля живот разболелся, никогда так не болел....фиг знает что это, может мышцы[/QUOTE]
мышцы. у меня страшно болел когда я кашляла....щас кашляю но не с таким надрывом как тогда...понимаю тебя.. |
[QUOTE=Львекса;2971191]мышцы. у меня страшно болел когда я кашляла....щас кашляю но не с таким надрывом как тогда...понимаю тебя..[/QUOTE]
ты меня успокоила, а то мысли плохие лезут в голову.... |
мне так же больно чихать и кашлять
кашлять еще получается не сильно но вот чихаать нет как чихну .... АПЧААААА пипец сразу все болит |
моя подруга с двойней заболела гайморитом, изза гв пришлось прокалывать,а так бы лечилась...
|
[QUOTE=freken;2971484]мне так же больно чихать и кашлять
кашлять еще получается не сильно но вот чихаать нет как чихну .... АПЧААААА пипец сразу все болит[/QUOTE] у тя доча в 2 годика весит 16 кг? фигасе - моя в 5,5 весит 14 кг:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2971534]у тя доча в 2 годика весит 16 кг? фигасе - моя в 5,5 весит 14 кг:girl_haha:[/QUOTE]
моя в 9 , весит 18 кг |
[QUOTE=Пузяка;2971543]моя в 9 , весит 18 кг[/QUOTE]
Девочки привет, а у мой, что слон получается? 40 кг |
моя худая
но мы метр ростом уже но вобще ребра торчат у нее но на весах 16 кило )))) мож кость тяжелая а вобще мы бегемоты с мужем она видать тоже крупная будет |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |