![]() |
[QUOTE=Арусяня;2969543]приветик,да время летит.
я закончила списки писать тоже вот собираюсь собрать вещи в роддом:girl_haha:[/QUOTE] Арусянечка милая привет:girl_in_love: сто лет не видела тебя.решила найти .Кто хоть в животике живет????Так интересно:girl_in_love: |
[B]Девочки пузики простите не поздоровалась :girl_in_love: :girl_in_love: ,всем вам желаю легко доходить пузиками и родить в срок здоровых малышат:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Нюта78;2971534]у тя доча в 2 годика весит 16 кг? фигасе - моя в 5,5 весит 14 кг:girl_haha:[/QUOTE]
Наши девочки дюймовочки |
Девочки...пришла с гостей....блин...наела себе кг....Щяс морсу варю,что бы все согнать...а то совсем жидкость из меня не выходит....а иногда..как из ведра)))))))[B]Нют,[/B]Ты тут надо мной смеешься....типа я приду готовить....А я тебя сейчас удивлю...НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ!))))))))Во-первых отожралась за 2 дня....во-вторых....и сумасшедшие женщины,типа меня....отдыхают....так что...гарнир отварю мужу на завтра...мясо есть готовое...слава Богу...и все...пластом буду валяться...И все...про еду...закрываем темы...я уже измучилась слюнями исходить....девки...мама сегодня такой торот красивый,вкусный и очень-очень калорийный приготовила...я съела....и чуть от удовольствия со стула не сползла)))))
|
[QUOTE=Ana;2971615]Конечно нормально, тем более рост 154 :)[/QUOTE]
ну и рослые детки пошли )))) я прям рада что моя в 9 лет 125 и 20 кг:girl_in_love: ,у нее девочки все кто на голову, кто на пол головы выше |
[QUOTE=ElDi;2972185]Девочки...пришла с гостей....блин...наела себе кг....Щяс морсу варю,что бы все согнать...а то совсем жидкость из меня не выходит....а иногда..как из ведра)))))))[B]Нют,[/B]Ты тут надо мной смеешься....типа я приду готовить....А я тебя сейчас удивлю...НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ!))))))))Во-первых отожралась за 2 дня....во-вторых....и сумасшедшие женщины,типа меня....отдыхают....так что...гарнир отварю мужу на завтра...мясо есть готовое...слава Богу...и все...пластом буду валяться...И все...про еду...закрываем темы...я уже измучилась слюнями исходить....девки...мама сегодня такой торот красивый,вкусный и очень-очень калорийный приготовила...я съела....и чуть от удовольствия со стула не сползла)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все праильно отдыхай а я не удержалась и кусок курника схомячила - голод не тетка:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2971969][B]Девочки пузики простите не поздоровалась :girl_in_love: :girl_in_love: ,всем вам желаю легко доходить пузиками и родить в срок здоровых малышат:girl_in_love: [/B][/QUOTE] привееееееет!!!!!!!!! тебя можна поздравить? |
[QUOTE=Ana;2971686]А так и было, упор, рывок, вес взят, дистанция пройдена, до кровати то тащить надо было в соседнюю комнату :girl_haha:[/QUOTE]
Я свою так таскала до беременности:girl_haha: , сейчас мужа иногда переносит... она прям как масенькая просится заснуть с нами:) |
[QUOTE=Нюта78;2972214]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все праильно отдыхай
а я не удержалась и кусок курника схомячила - голод не тетка:girl_haha: привееееееет!!!!!!!!! тебя можна поздравить?[/QUOTE] Эх ты...обжорка...а мне мама большой кусок торта передала....пытаюсь не замечать его и прохожу мимо...надолго ли?)))))))) |
привет,солнечные пузики!!!!:girl_in_love: сто лет не заходила,всё с этим ремонтом,ужас какой-то....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ,я в дикрете офицально!!!завтра на работу все бумажки вести,ох как не хочется,на улке дубак!:-/ а ещё я паспорт получила,с новой фамилией от мужа,довольнаяяяя!!!:))) с недельками,мои хорошие у кого недельки:girl_in_love: !я вот котлет с пюрехой сделала,а то мои "ремонтники"
скоро заканчивают,сижу жду! |
Всем добрый вечер!!
|
[QUOTE=kicik;2972380]привет,солнечные пузики!!!!:girl_in_love: сто лет не заходила,всё с этим ремонтом,ужас какой-то....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ,я в дикрете офицально!!!завтра на работу все бумажки вести,ох как не хочется,на улке дубак!:-/ а ещё я паспорт получила,с новой фамилией от мужа,довольнаяяяя!!!:))) с недельками,мои хорошие у кого недельки:girl_in_love: !я вот котлет с пюрехой сделала,а то мои "ремонтники"
скоро заканчивают,сижу жду![/QUOTE] Приветик!!:))) Я бы тоже щас котлеток навернула....:girl_in_love: может в гости на ужин?:puz: |
[QUOTE=Нюта78;2972214]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все праильно отдыхай
а я не удержалась и кусок курника схомячила - голод не тетка:girl_haha: привееееееет!!!!!!!!! тебя можна поздравить?[/QUOTE] неее,пока рано,это я на удачу солнце... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2971962]Арусянечка милая привет:girl_in_love: сто лет не видела тебя.решила найти .Кто хоть в животике живет????Так интересно:girl_in_love:[/QUOTE]
привет зайка,сыночка растет,часто захожу вас читаю столько у вас новеньких появилось,а ты у нас уже в пузянчики????:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2972626]неее,пока рано,это я на удачу солнце...[/QUOTE]
правильно скоро будет пузик)))))):girl_in_love: доброе утро всем девочки) |
всем приветик :)
мы вчера тоже на каток ездили только утром горло саднило что-то ((( ща вроде нормал у нас -20 на улке ))) пока дома сидим сегодня вечером на занятия идти в садик вот и прогуляемся а так что-то мне лень... столько дел еще - фуууу не охота |
[QUOTE=freken;2973807]всем приветик :)
мы вчера тоже на каток ездили только утром горло саднило что-то ((( ща вроде нормал у нас -20 на улке ))) пока дома сидим сегодня вечером на занятия идти в садик вот и прогуляемся а так что-то мне лень... столько дел еще - фуууу не охота[/QUOTE] и мне лень вставать:( а дела делать надо. |
двочки, у кого недельки, ПОДРАВЛЯЮ!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.16621.html][img]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/img][/url] |
[QUOTE=freken;2973856]двочки, у кого недельки, ПОДРАВЛЯЮ!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.16621.html][img]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/img][/url][/QUOTE] спс:girl_in_love: |
Привет красатули!!!! в выходные даже вырваться к вам не смогла, в субботу катались по магазинам опять... купили холодильник, стиралку и телек на кухню... в общем кухня экипированна по полной...вчера у подружки на ДР были, плюс костюм купили к свадьбе... как выразился мой ненаглядный, что в такой одежде ходить нельзя.. а вот кеды джинсы и футболки это хорошо))
пузень растет, мамка смеется что с такими темпами мы сразу в ясельную группу пойдем... все кости болят, и такое ощущение что я дня два на лошади каталась, ходить неудобно и больновато.. |
Иришка с неделькой Вас, завтра и мы вас догоним)))
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |