![]() |
Лен, у тя ОРЗ?
грипп страшен ща кстати грипп начинается (сегодня говорили по телеку) а ОРЗ тоже плохо но все же не грипп чем ты лечишься вобще? |
девочки, придумайте мне блюдо, мяса нет. сижу голову ломаю что приготовить
|
[QUOTE=Львекса;2976315]девочки, придумайте мне блюдо, мяса нет. сижу голову ломаю что приготовить[/QUOTE]
А что есть? |
[QUOTE=Ana;2976318]А что есть?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу)) |
да говори тогда че есть дома ))))
|
:-D
|
эту.... плацинду)))
|
Так девочки, сын из школы пришел, пока-пока, если получиться загляну вечерком :)
|
[QUOTE=freken;2976340]эту.... плацинду)))[/QUOTE]
это что такое??? |
[QUOTE=Ana;2976302]Тогда странно, но сертификат еще у Главврача подписывать надо.[/QUOTE]
не, у нас не нужно:) оказывается, медсестра заведующей ЖК их выписывает и все...дело в шляпе....может быть если бы я у них на учете стояла, все было бы и по другому....но т.к. я из частной клиники к ним пришла, поэтому и такое отношение...:hysteric: |
по плациндам у нас Нюта спец
это она тут кушала на днях )) типа большая жареная пельмешка с разной начинкой на сковордке жарится ну что-то типа того |
[QUOTE=freken;2976340]эту.... плацинду)))[/QUOTE]
я про неё думала, но вчера были беляши, я мужу желудок испорчу каждый день жареное есть капуста, кабачки замороженные кубиками, колбаса, сосиски, мука, картошка....короче нету у меня мяса никакого....тока косточка на суп, но это я уже не успею....вот |
[QUOTE=Львекса;2976371]я про неё думала, но вчера были беляши, я мужу желудок испорчу каждый день жареное
есть капуста, кабачки замороженные кубиками, колбаса, сосиски, мука, картошка....короче нету у меня мяса никакого....тока косточка на суп, но это я уже не успею....вот[/QUOTE] сделай овощное рагу а сосиски вприкуску... или быструю салянку с сосисками вместо мяса... |
а у меня сегодня утром текли слюни
по елеу показали какой-то пирог типа из картохи и бекона вобщем оч просто слой бекона, слой картохи, и т.д. ну солишь, перчишь и запекаешь типа в формах таких одноразовых как из фольги, квадраненьких ванночках вобщем я почему-то вся слюнями изошла (((((((((( вроде ничего особенного, а прям не могу - хочу и все тут |
[QUOTE=freken;2976367]по плациндам у нас Нюта спец
это она тут кушала на днях )) типа большая жареная пельмешка с разной начинкой на сковордке жарится ну что-то типа того[/QUOTE] ааааа... а то название какое то..интересное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
во с солянкой меня опередили )))
самое то!!! с сосисонами - супер будет )) пиццу еще можешь сделать если помидорка есть и сыр колбаски туда, и всего вобще что есть вкусно |
у меня духовки нету, а то пиццу бы сделала...туда то всё что попадается кидать можно....
Во! девочки. вы меня на мысль навели...сделаю манты с капустой. мой ни разу такое не ел....я ела вкусно |
во как ))))
вишь как здорово ))) а че правда вкусно???? |
блин мне морс варить
пойду быренько сделаю и вернусь |
[QUOTE=freken;2976416]во как ))))
вишь как здорово ))) а че правда вкусно????[/QUOTE] вкусно :puz: |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |