![]() |
Ой, спасибо большое, Мариш, очень выручила. Чмок-чмок!:girl_in_love:
|
Не за что!!!! :))) Пойдем мы посмотрим телевизор.
|
Ладно травить кексами не буду,а фото потом выложу, если конечно удастся их целыми из формы вытащить:-D
Мои пошли купаться, а я тут ко сну готовлюсь.:) Катюшь, вы лапочки такие!!!!!:girl_in_love: |
Спасибо, Светуль.:)
а мы поужинали и папу ждёмс... |
Мы тоже поужинали, Алеша наелся макарон:) И тоже ждем папу.
Свет видишь как здорово, еще и кексы успеваешь печь:) Кать вы с Ромкой такие сладкие на аве:) |
Спасибо, Олечка!
А у меня что-то, девочки, вообще никакого желания нету что-то такое-эдакое готовить, вот просто нету и всё, хотя я готовить люблю, новое что-нибудь особенно, но когда это обязаловка, то весь порыв пропадает....поэтому готовлю в последнее время что попроще, да побыстрее! |
сегодня после прогулки, волосы дыбом:)))[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/5c/1b159e3d8244.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/5c/1b159e3d8244t.jpg[/IMG][/URL]
гуляем[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1002/70/165da7d7633a.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1002/70/165da7d7633at.jpg[/IMG][/URL] |
Алешка очаровашка.:)
Хаер такой, хи-хи. А что это у вас там на первой фоте на заднем плане какой-то интересный коврик-паззл? |
Ага прикупили тут коврик пазл:) пока особо к нему интереса Алексей не проявляет:)
|
зато выглядит интересно очень
|
не он на самом деле очень интересный и прикольный, просто видимо всему свое время:) придет время заинтересуется:)))
|
А мы уже спим:-Р
|
И мы спим :) А я с пивом обнимку.
У нас тоже есть коврик-пазл с животными, Ваня его очень любит, уже выучили на ней обезьянку,слова и крокодила. Он любит,чтобы я доставала животных, а их на место ставил. Девочки,а ваши детках в книжках,на картинках много уже показывают? |
[QUOTE=МаRin@;1338468]И мы спим :) А я с пивом обнимку.
У нас тоже есть коврик-пазл с животными, Ваня его очень любит, уже выучили на ней обезьянку,слова и крокодила. Он любит,чтобы я доставала животных, а их на место ставил. Девочки,а ваши детках в книжках,на картинках много уже показывают?[/QUOTE] а я и смотрю ошибок много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы немного, ну, незнаю, а может и много.......:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1338483]а я и смотрю ошибок много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы немного, ну, незнаю, а может и много.......:)[/QUOTE] Я даже не заметила ошибки:-D :-D :-D В темноте ж сижу,на клаву тыкаю наугад:-D :-D Ну смысл я думаю все поняли:girl_haha: прям пристыдила меня:-D :-D :-D |
да ты что, Мариш, просто как-то в тему про пиво. Я не хотела обидеть.;)
|
А я и не думала обижаться:girl_in_love: :-D
|
:kiss:
Ромыч вот сам листать книжки любит и чтоб я комментировала любит, а что бы мы их читали, ну, по нормальному-ему не нравится, не слушает меня. Может, рано ещё%-0 А так показывает кису, собачку, тётю, дядю, мальчика, девочку, птичек, лошадку, малыша, мышек. Ещё мы знаем все части тела, кроме попы:-D (глазки, ушки, носик, ротик, язычок, зубки, голова, волосы, ручки, ножки, пузико, пупочек и даже коленки, а вот попу почему-то не запоминает). |
Мой сегодня в 21.00 уснул. Мы с мужем поужинали, винца выпили и все кексы съели:-D , но сфотать я их успела.;) Пропали мои труды после лыж и коньков, был - 1 кг, завтра утром +2 будет:girl_haha:
Девочки, я давно пеку, лет с 14, для меня это особого труда не составляет:) , я не кулинар конечно и до совершенства мне еще далеко, может курсы когда-нить пройду, хочу красиво всякие штуки делать:) Вообще последние дни попроще с Марком стало, или я как-то собралась, или сын время дает, но много чего успевать стала. Даже гладить, хотя некоторое время только в крайних случаях гладила, а остально так раскладывала:girl_haha: Оля, я тоже на первой фоте игрушки сзади рассматривала:) . Алеша волосатик, хаер супер!!!!!:))) :))) :))) . |
Да, Светик, кексы вещь коварная. Показывай давай, мы хоть облизнёмся.
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |