![]() |
спасибо девчонки!!!!!!!!=)))
Chansy привет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не,не могли,они зашивают когда есть что :( уезжала я из ЖК с шейкой 2,5 см,пока ждали, пока смотрели-каждый осмотр ручной, они пальцы суют :((( если б я знала что у меня-не подпустила бы!!! а мы даже не подозревали такого!!!! я же двойню выносила в срок!!!! потом наутро еще раз посмотрели-и после осмотра на узи уже было пролоббирование...=((( тут еще и врачей была некомпететнтность,я с такими проблемами сиделаа.ждала,то осмотра,то узи,а сидеть категорически нельзя! вообщем всем пофик как бы правда есть врачи хорошие,но они как правило главные там и до простых смертных допускаются только в тяжелых ситуациях=(((( ну например,я пришла в дежурку,с кровью,после меня трое беременных приехали,и всех ждала пока осмотрят и тд-они типа на роды,ну а я как бы и не человек, подожду +врачиха которая смотрела говорит-а где ваше узи? я говорю-в карте ЖК...=( она-ну так я тебе щас так посмотрю,что ты и родишь тут же!!!!!! ну о чем можно говорить :(((( спасибо девочки за поддержку, буду я про прививку узнавать,а где бы сделать не прививку а анализ на антитела???? вдруг у меня иммунитет?? ну вдруг,сестра болела,я была не замечена,но мало ли...лишний раз организм травить... |
кстати про сны, мне до выкидыша (22 нед) приснился сон где то на 12 неделях, и в том сне все было один в один как случилось потом,я проснулась в ужасе и отойти было так тяжело,такой сон явный....
осадок остался а потом....и случилось так что я верю,что есть какие то параллели... |
Девочки, привет мои хорошии. Наконец то я в сети и могу с вами пообщатся.
Как вы? Что нового? [B]Морковка[/B] очень сочувствую твоему горю, я сама потеряла ребенка на 20 неделе, очень страдала, пока не попала на этот форум. Время лечит, а то что наболело всегда можно поделится здесь, здесь и выслушают и подскажут что либо:girl_in_love: . Ты молодец. Мы тоже скоро планировать начнем. [B]Chansy[/B], какая же вы красивая пара с Димасиком!!!!!! Ты стала женственной:girl_in_love: [B]Yulix[/B] как вы себя чувствуете чувствуете?:girl_pinkglassesf: :puz: [B]Каравашка[/B] а у тебя как, как пузяка поживает:girl_in_love: [B]Олькин [/B]как у тебя? Что нового? |
Морковка, сочувствую! но ты молодец держишься! и скоро опять будешь пуз и родишь может опять двойю:)
а врачи конечно жесть!!!!! в суд на таких надо! я когда с выкидышем попала у меня ситуация нестандартная и редкая была так что меня сразу заведующий отделением взял под свое веение! сам оперировал и потом еще три месяца к нему ходила на осмотры |
[QUOTE=ЭLina;1864015]Девочки, привет мои хорошии. Наконец то я в сети и могу с вами пообщатся.
Как вы? Что нового? [B]Морковка[/B] очень сочувствую твоему горю, я сама потеряла ребенка на 20 неделе, очень страдала, пока не попала на этот форум. Время лечит, а то что наболело всегда можно поделится здесь, здесь и выслушают и подскажут что либо:girl_in_love: . Ты молодец. Мы тоже скоро планировать начнем. [B]Chansy[/B], какая же вы красивая пара с Димасиком!!!!!! Ты стала женственной:girl_in_love: [B]Yulix[/B] как вы себя чувствуете чувствуете?:girl_pinkglassesf: :puz: [B]Каравашка[/B] а у тебя как, как пузяка поживает:girl_in_love: [B]Олькин [/B]как у тебя? Что нового?[/QUOTE] привет дорогая! хорошо все ттт :) тошнит и рвет иногда а так все славненько! вот сегодня у нас 1\4 беременности позади:) ты как? |
[quote=karavashka;1864022]привет дорогая! хорошо все ттт :) тошнит и рвет иногда а так все славненько! вот сегодня у нас 1\4 беременности позади:)
ты как?[/quote] Ну тошнота и рвота (пардон) это значит что ты ПУЗЯКА:puz: :girl_haha: !!!! У меня все прекрасно. Муж решил не ждать до сентября и зачать малявку сейчас. Вообщем не предохраняемся:girl_haha: . Получится, так получится. Подали заявление, 30 июля регистрация. |
[B]Всем приветик!!! Хороших выходных))))[/B]
[B]Катюша[/B], очень жаль что такие тупые врачи бывают... Я когда в начале на сохранении лежала с одной девушкой.. У нас в городе два роддома. У нее срок был больше 20 недель, ее положили в один РД на сохранение дак там ее уговаривали прервать беременность, не хотели рисковать чтобы не портить себе статистику по смертности... потом она в другой РД пошла, там ее зашили и вроде все ок... Придурков к несчастью в мед.сфере достаточно. А про антитела подойди к Г она напишет направление она скажет куда идти) А про сон, мне тоже перед ЗБ приснился сон как у меня началось кровотечение и через неделю так и вышло [B]Элиночка[/B], спасибки)))) Поздравляю с подачей заявления и с началом планирования))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится сразу))):girl_in_love: [B]Наташик[/B], мы за слингом сегодня едем))) |
[QUOTE=Uhh;1863880]Nadya! ты такаааааая милая! фото класс))))
и сны тебе снятся) мне б такие - хоть спать приятно было бы) недавно снилась что я напилась с друзьями))) а я то не пью уж давно, проснулась радостная, как будто правда праздник какой отметила я вот в этом Ц прям испугалась Б! струсила))) но продолжать будем, пусть как получится так и получится. Мне кажется лето такая пора - когда отдыхать хочется! вот по осени хорошо Б, да говорят и полезно - мол витамины за лето и силы подкопить[/QUOTE] Спасибо большое) тоже решение хорошее! копите витамины! Привет девули! Элина у тебя потрясающие новости! Мороковка то что было с тобой ни кому не пожелаешь все уже позади... А в плохие сны нельзя верить. Только в хорошие. Как иначе жить тогда? мне вечно снится что муж изменяет. отказываюсь в них верить.:-D |
С неделькой Лапуля! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
|
Да, [B]Наташ[/B], с неделечкой))))
|
как Димочка?
|
[QUOTE=Nadya I;1864106]как Димочка?[/QUOTE]
Ест, спит и плачет(( животик мучает(( Как твои дела?)) |
[QUOTE=Chansy;1864165]Ест, спит и плачет(( животик мучает((
Как твои дела?))[/QUOTE] как боретесь с животиком? у меня помоему О седня. тест попозже сделаю. вчера начала утрик пить на всякий чтоб цикл не затянулся. Еще я узнал что сокращение наверно будет не ровно 31 июля а на пару неделек позже чт меня несказанно порадовало:-D |
[QUOTE=Nadya I;1864168]как боретесь с животиком? у меня помоему О седня. тест попозже сделаю. вчера начала утрик пить на всякий чтоб цикл не затянулся. Еще я узнал что сокращение наверно будет не ровно 31 июля а на пару неделек позже чт меня несказанно порадовало:-D[/QUOTE]
Не таблетками, на животике полежать, массаж животика пытаюсь делать (у врача лучше получалось)))) а в основном сисей, таблетками пичкать его не хочу. а планировать будете со след цикла?)))) а у вас сокращение должно быть? |
[QUOTE=Chansy;1864189]Не таблетками, на животике полежать, массаж животика пытаюсь делать (у врача лучше получалось)))) а в основном сисей, таблетками пичкать его не хочу.
а планировать будете со след цикла?)))) а у вас сокращение должно быть?[/QUOTE] да со след цикла:) |
а я вот пирог клубничный в духовку поставила, уже слюнки текут так хочется))) а еще безумно вишни хочу, вчера у кого оду с дерева своровала))) так еще сильнее захотелось! мама на рынок пошла попросила ее купить а то вчера вечером только черешню нашла съела почти пол кило и такая счастливая спать легла:) правда ела в перемешку с виноградом и горохом
|
привет девочки! Надя мы плантекс укропную водичку от животика давали помогает там и химии то нет в нет
|
ну вооооот все травят черешней клубникой...
|
так может стоит покушать:)
|
дак клубники нет еще у нас... черешню если только...она дорогая зараза у вас сколько стоит?
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |