Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Филька 24.01.2010 14:33

[QUOTE=Maryana;1285239]Приветик. Все хорошо. Спали до 12 сегодня.:)[/QUOTE]

Привет! Молодцы какие!!!:) А нам вот всю ночь киса спать мешала:(

Maryana 24.01.2010 14:36

[QUOTE=Филька;1285250]Привет! Молодцы какие!!!:) А нам вот всю ночь киса спать мешала:([/QUOTE]

Мой в 6 утра проснулся и начал уркать.
Выгнала его из комнаты и дальше спать :zzz:

Филька 24.01.2010 14:39

[QUOTE=Maryana;1285261]Мой в 6 утра проснулся и начал уркать.
Выгнала его из комнаты и дальше спать :zzz:[/QUOTE]

Моя встала в половине второго. И пол ночи ходила беседовала сама с собой,я её выгнала,так она под дверью такую истерику закатила....Главное я её ругала,ругала,а муж встал и жалеть,гладить давай:-E

Maryana 24.01.2010 14:42

[QUOTE=Филька;1285273]Моя встала в половине второго. И пол ночи ходила беседовала сама с собой,я её выгнала,так она под дверью такую истерику закатила....Главное я её ругала,ругала,а муж встал и жалеть,гладить давай:-E[/QUOTE]

Мой когда под дверью истерику устраивает, я ему по мордам надаю.
Надолго потом хватает.
Тоже иногда под дверью орет, скучно ему видишь ли.
По морде получит и замолкает, сразу себе занятие находит.

Мы с мужем договорились о воспитании ребенка.
Что если я ругаю, то он поддерживает.
Не противоречим друг другу.
Тоже самое касается и кота.

Филька 24.01.2010 14:45

[QUOTE=Maryana;1285286]Мой когда под дверью истерику устраивает, я ему по мордам надаю.
Надолго потом хватает.
Тоже иногда под дверью орет, скучно ему видишь ли.
По морде получит и замолкает, сразу себе занятие находит.

Мы с мужем договорились о воспитании ребенка.
Что если я ругаю, то он поддерживает.
Не противоречим друг другу.
Тоже самое касается и кота.[/QUOTE]

Моя по попе обычно получает,но сегодня ей было пофигу....
А муж то и не слышит её болтовни,он просыпается только когда я орать на неё начинаю...
Вот в воспитании ребёнка,чувствую,будет всё наоборот: муж ругать будет,а я жалеть:)

Ольга Логинова 24.01.2010 14:45

[QUOTE=Филька;1285273]Моя встала в половине второго. И пол ночи ходила беседовала сама с собой,я её выгнала,так она под дверью такую истерику закатила....Главное я её ругала,ругала,а муж встал и жалеть,гладить давай:-E[/QUOTE]

Ооо,как я тебя понимаю!Такая же фигня!Я ругаю,он жалеет!
Как то домой пришли,а там вся пряжа,все клубки,все размотано,спутано до ужаса!!!Кошмар!Девочки,я так орала...так плакала...и она сволочь орет...а он ее еще и защищает,мол глупенькая...ппц:-E :hysteric: А теперь у нас новая фишка,долбим горшком по полу и дерем кресло до победного-пока кто-нибудь не встанет...:hysteric:

Филька 24.01.2010 14:47

[QUOTE=Ольга Логинова;1285298]Ооо,как я тебя понимаю!Такая же фигня!Я ругаю,он жалеет!
Как то домой пришли,а там вся пряжа,все клубки,все размотано,спутано до ужаса!!!Кошмар!Девочки,я так орала...так плакала...и она сволочь орет...а он ее еще и защищает,мол глупенькая...ппц:-E :hysteric: А теперь у нас новая фишка,долбим горшком по полу и дерем кресло до победного-пока кто-нибудь не встанет...:hysteric:[/QUOTE]

Моя час назад клубок уперла, вовремя я заметила...
Кресло мы тоже драть любим несмотря на наличие когтеточки:connie_skilletgirl:

Maryana 24.01.2010 14:48

[QUOTE=Филька;1285297]Моя по попе обычно получает,но сегодня ей было пофигу....
А муж то и не слышит её болтовни,он просыпается только когда я орать на неё начинаю...
Вот в воспитании ребёнка,чувствую,будет всё наоборот: муж ругать будет,а я жалеть:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Логинова;1285298]Ооо,как я тебя понимаю!Такая же фигня!Я ругаю,он жалеет!
Как то домой пришли,а там вся пряжа,все клубки,все размотано,спутано до ужаса!!!Кошмар!Девочки,я так орала...так плакала...и она сволочь орет...а он ее еще и защищает,мол глупенькая...ппц:-E :hysteric: А теперь у нас новая фишка,долбим горшком по полу и дерем кресло до победного-пока кто-нибудь не встанет...:hysteric:[/QUOTE]

Не правильно это. Должны действовать сообща, не важно кого воспитываете. Мой конечно тоже жалеет, но не тут же, а минут через 15.

Maryana 24.01.2010 14:50

[QUOTE=Филька;1285310]Моя час назад клубок уперла, вовремя я заметила...
Кресло мы тоже драть любим несмотря на наличие когтеточки:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Я вязание всегда сразу убираю.
Одного раз мне хватило.
Вышла на 10 минут, кушать разогреть, а он мне полклубка размотал.

Филька 24.01.2010 14:50

[QUOTE=Maryana;1285315]Не правильно это. Должны действовать сообща, не важно кого воспитываете. Мой конечно тоже жалеет, но не тут же, а минут через 15.[/QUOTE]

Согласна,что неправильно, но пока так получается,хотя утром он у меня сам её ругал за такое хулиганство,а вот ночью жалел,чуть их обоих не убила...:connie_skilletgirl: :girl_cray2:

Филька 24.01.2010 14:53

[QUOTE=Maryana;1285325]Я вязание всегда сразу убираю.
Одного раз мне хватило.
Вышла на 10 минут, кушать разогреть, а он мне полклубка размотал.[/QUOTE]

Я тоже стараюсь убирать,причём повыше,а тут оставила...
А сейчас спит себе кошак мой, и из пушки не разбудишь...лапкой морду закрыла,такая зая, прям жалко

Ольга Логинова 24.01.2010 14:53

[QUOTE=Филька;1285310]Моя час назад клубок уперла, вовремя я заметила...
Кресло мы тоже драть любим несмотря на наличие когтеточки:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
а когтеточка эт не то,надо ведь набедокурить,в разрешенных местах точить когти не интерессно:-! в общем своя логика

Maryana 24.01.2010 14:54

[QUOTE=Филька;1285329]Согласна,что неправильно, но пока так получается,хотя утром он у меня сам её ругал за такое хулиганство,а вот ночью жалел,чуть их обоих не убила...:connie_skilletgirl: :girl_cray2:[/QUOTE]

Мой ночью вообще ничего не слышит.

Филька 24.01.2010 14:56

[QUOTE=Ольга Логинова;1285349]а когтеточка эт не то,надо ведь набедокурить,в разрешенных местах точить когти не интерессно:-! в общем своя логика[/QUOTE]

Да уж,причём железная...Она у нас когтеточкой пользуется только когда есть просит. Подойдёт и давай драть,показывать какая умная и как умеет:-!

Maryana 24.01.2010 14:56

[QUOTE=Филька;1285341]Я тоже стараюсь убирать,причём повыше,а тут оставила...
А сейчас спит себе кошак мой, и из пушки не разбудишь...лапкой морду закрыла,такая зая, прям жалко[/QUOTE]

Когда спят, такие лапочки прям. :girl_in_love:
Тоже иной раз на своего смотрю, и думаю как у меня рука поднимается. :-[ ]
Но когда выводит :-E

Ольга Логинова 24.01.2010 14:56

[QUOTE=Maryana;1285315]Не правильно это. Должны действовать сообща, не важно кого воспитываете. Мой конечно тоже жалеет, но не тут же, а минут через 15.[/QUOTE]

Марьян,вот и я ему это же говорила...у нас в семье также было,мама ругала,а папа защищал...буде бороться,чтобы в нашей семье такого не было:-!

Maryana 24.01.2010 14:57

[QUOTE=Филька;1285365]Да уж,причём железная...Она у нас когтеточкой пользуется только когда есть просит. Подойдёт и давай драть,показывать какая умная и как умеет:-![/QUOTE]

Не, наш мебель не дерет.
Палас только если, в зале.
Но там мне не жалко. :girl_haha:

Филька 24.01.2010 14:57

[QUOTE=Maryana;1285360]Мой ночью вообще ничего не слышит.[/QUOTE]

Да мой тоже ничего не слышит, она ведь с его стороны уркает, а ему хоть бы хны. Когда меня нет, Сема,чтобы его разбудить на спинку кровати залезает и на лицо ему прыгает:-D

Ugolek 24.01.2010 14:59

Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Elle Meilleur;1284774]Настроение отличное)
Нам на НГ подарили 3 билета Бинго, сегодня розыгрыш был, в общей сумме выйграли 117 рублей:-D Муж говорит пойдет поменяет этот выйгрыш на еще 2 билета.

Тут вот про магазин "Люлька" заговорили, вот предложила мужу съездить, посмотреть, прицениться. Сказал, посмотрим.

[B]Juliasha[/B]
Выбрали, конечно не секрет. Елизаветой назовем.
Будет Елизавета Ивановна.[/QUOTE]

Поздравляю с выигрышем. Я раньше всегда на билетики меняла, если сумма маленькая была.
А мы хотим в "Дочки-сыночки" съездить, кто нибудь был там?
У меня подруга Лизой назвала дочку, она кстати в твой др родила, я писала раньше.
[QUOTE=Maryana;1285094]Мы просто прочитали все имена из словаря.
Выбрали то что нравиться.
Почитали значение имени и остановились на нем.[/QUOTE]

Мы также сделали. Я записала на листок все женские и мужские имена и краткие пояснения. Мы тоже Егоркой хотим назвать, я наверно больше всего:)

Maryana 24.01.2010 14:59

[QUOTE=Ольга Логинова;1285372]Марьян,вот и я ему это же говорила...у нас в семье также было,мама ругала,а папа защищал...буде бороться,чтобы в нашей семье такого не было:-![/QUOTE]

Надо не бороться, а поговорить.
Я со своим давно поговорила.
И теперь вижу что не зря.
Потому что если я что-то запрещу, он побежит к папе, и он разрешит.
Что это будет ? Мамино слово ничего не значит ?
А находиться дома он будет большую часть времени с мамой.

Скажи своему тоже самое, должно подействовать.
Мой согласился с моими доводами.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.