![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1470954]поздравляю![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Движемся потихоньку к сентябрю:girl_haha: |
[QUOTE=mimi;1470979]Спасибо!:girl_in_love: Движемся потихоньку к сентябрю:girl_haha:[/QUOTE]
ага, пока еще относительно стройными рядами :funny1: :funny4: |
[B]svetlanavik и mimi[/B]
С недельками девчонки! А меня все равно на все тошнит... Ем только свежие овощи и фрукты, больше ничего и не хочется... Из холодильника постоянно чем-то "воняет", я туда даже не заглядываю... Муж живет на пельменях :( Сплю сутками... Кстати заметила, что чем больше сплю, тем меньше высыпаюсь... |
[QUOTE=Lubashka;1471047][B]svetlanavik и mimi[/B]
С недельками девчонки! А меня все равно на все тошнит... Ем только свежие овощи и фрукты, больше ничего и не хочется... Из холодильника постоянно чем-то "воняет", я туда даже не заглядываю... Муж живет на пельменях :( Сплю сутками... Кстати заметила, что чем больше сплю, тем меньше высыпаюсь...[/QUOTE] Спасибо! Так всегда: чем больше спишь, тем больше хочется... Старайся побольше гулять. И желаю тебе по-скорее распрощаться с токсом:) |
а мне почему-то кажется,что от всех перегаром воняет,даже от племенняцы,которой 9 лет
|
[QUOTE=Инга;1470847]Всеп доброе утро!
Вчера моталась с своими и дочкиными рецептами на питание устала ужас,поэтому ничего не писала. у меня все хорошо,только гипертонус иногда бывает но он безболезненный.дочка вроде поправилась.[/QUOTE] Инга хорошо что доча поправилась,а моя ещё нет и из за этого годик мы ей не отмечали так обидно:( [QUOTE=svetlanavik;1471148]а мне почему-то кажется,что от всех перегаром воняет,даже от племенняцы,которой 9 лет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D да уж перегар в 9 лет.:-D :-D А у меня всё бензином или газом воняет:-D :-D :-D [COLOR="Magenta"]Девочки с недельками вас.[/COLOR] |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1471235]Инга хорошо что доча поправилась,а моя ещё нет и из за этого годик мы ей не отмечали так обидно:(
:-D :-D :-D :-D :-D да уж перегар в 9 лет.:-D :-D А у меня всё бензином или газом воняет:-D :-D :-D [COLOR="Magenta"]Девочки с недельками вас.[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Purple"][B]С днем рождения дочку![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-236238087.html][IMG]http://s2.rimg.info/e0e12abc22880b321312b8aa6f08ab41.gif[/IMG][/URL] |
А вы чем лечитесь?
|
а чего тишина то такая???У меня муж на вторую работу устроился,сегодня на первые сутки пошел-сижу скучаю
|
привет все.
у кого неделька , поздравляю :) |
[B]Teddy[/B]
С неделькой! |
[QUOTE=Инга;1472864]а чего тишина то такая???У меня муж на вторую работу устроился,сегодня на первые сутки пошел-сижу скучаю[/QUOTE]
А у меня на второй работе дома за компом, так все равно, что и нет его... :( |
[QUOTE=Lubashka;1472994][B]Teddy[/B]
С неделькой![/QUOTE] спасибо, только неделька вчера была :))) |
[QUOTE=Teddy;1473103]спасибо, только неделька вчера была :)))[/QUOTE]
Линеечки как всегда глючат :-D |
[QUOTE=Teddy;1473103]спасибо, только неделька вчера была :)))[/QUOTE]
Линейка что то зависла :-D |
как вы девочки, как самочувствие?
|
хорошо,как только начинаю пилить мужа напоминает о необходимости выпить таблетку-валерианки
|
[QUOTE=Инга;1473178]хорошо,как только начинаю пилить мужа напоминает о необходимости выпить таблетку-валерианки[/QUOTE]
Не подсаживайся сильно, говорят от них зависимость развивается... :) Я ничего, только спать очень сильно хочется и кушать, кушать не могу, а спать не дают :-Р |
Девочки у меня вапросик есть.
У нас колега жчера радила доч, вот мы девчонками решили подарок зделать и купить радионяню. Но не знаю какая фирма лутше. кто-то пользовался? |
[QUOTE=Teddy;1473230]Девочки у меня вапросик есть.
У нас колега жчера радила доч, вот мы девчонками решили подарок зделать и купить радионяню. Но не знаю какая фирма лутше. кто-то пользовался?[/QUOTE] :( я не знаю... сама первый раз беременная... |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |