![]() |
Доброе утро, девочки.
Хочу к вам, как к старшеньким обратиться с вопросом. Какие вы бандажи носите, какие удобнее. Носит ли кто-нибудь универсальный бандаж, у которого под животом узкая полоска 8-10см а на пояснице широкая. Мне кажется она будет врезаться или скручиваться... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1253512]Доброе утро, девочки.
Хочу к вам, как к старшеньким обратиться с вопросом. Какие вы бандажи носите, какие удобнее. Носит ли кто-нибудь универсальный бандаж, у которого под животом узкая полоска 8-10см а на пояснице широкая. Мне кажется она будет врезаться или скручиваться...[/QUOTE] Я не ношу никакой,у нас почему-то считается что бандаж - дело бесполезное:-! А вот девочки точно носят всякие разные.В любом случае бандаж надо мерять,так только ты поймешь,что тебе удобно,а что нет. |
Хочу к вам, как к старшеньким обратиться с вопросом. Какие вы бандажи носите, какие удобнее. Носит ли кто-нибудь универсальный бандаж, у которого под животом узкая полоска 8-10см а на пояснице широкая. Мне кажется она будет врезаться или скручиваться...[/QUOTE] я не ношу. спина не болит, живот не тянет - считаю, что нет необходимости |
Хочу к вам, как к старшеньким обратиться с вопросом. Какие вы бандажи носите, какие удобнее. Носит ли кто-нибудь универсальный бандаж, у которого под животом узкая полоска 8-10см а на пояснице широкая. Мне кажется она будет врезаться или скручиваться...[/QUOTE] Я тоже не ношу. Смысла не вижу. Врач не прописывал, вот я даже и не задумывалась. |
Хочу к вам, как к старшеньким обратиться с вопросом. Какие вы бандажи носите, какие удобнее. Носит ли кто-нибудь универсальный бандаж, у которого под животом узкая полоска 8-10см а на пояснице широкая. Мне кажется она будет врезаться или скручиваться...[/QUOTE] У меня именно такой бандаж - носила все нормально, единственный минус - дополнительное давление на мочевой пузырь ,сейчас бандаж тоже не ношу - в брюки с ним не влезаю...:) |
Девчонки, привет!!! Мила - с грозой в конце января))) У меня кошка тоже тот еще очконавт ,чуть что сразу под кровать. Правда сейчас она шибко смелая - мужика ей сейчас подавай.
|
пузы, доброе утро!
[QUOTE=Ольга Счастливая;1253512]Доброе утро, девочки. Хочу к вам, как к старшеньким обратиться с вопросом. Какие вы бандажи носите, какие удобнее. Носит ли кто-нибудь универсальный бандаж, у которого под животом узкая полоска 8-10см а на пояснице широкая. Мне кажется она будет врезаться или скручиваться...[/QUOTE] у меня такой бандаж. очень удобно. главное, одевать его правильно. я ношу его недель с 18ти. по чуть-чуть начинала, чтоб привыкнуть. а сейчас на большие расстояния (до магазина и обратно :-D )я без бандажа не пойду-с ним нааамного удобнее! |
о, блин, у меня тоже 1 линейка пропала. которая недели считала..
что за фигня... |
Хочу к вам, как к старшеньким обратиться с вопросом. Какие вы бандажи носите, какие удобнее. Носит ли кто-нибудь универсальный бандаж, у которого под животом узкая полоска 8-10см а на пояснице широкая. Мне кажется она будет врезаться или скручиваться...[/QUOTE] Я ношу универсальный фирмы Bliss. Я прямо на джинсы сверху одеваю, но только когда намечаются пешие прогулки, а так снимаю на работе и дома. Врач рекомендовала носить, чтобы лялька низко не опускалась. |
привет, девочки.
сейчас мне с работы звонили, рассказывали, как им без меня сложно живется :) но я очередной раз убедилась, что Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ!!! у нас сегодня утром -37 было, так что я с чистой совестью утром укрылась поглубже одеялом и не понесла баночку. |
и у меня одну линейку украли.....
|
[QUOTE=LenOl;1253610]и у меня одну линейку украли.....[/QUOTE]
Наверно сайт просто не работает. |
у меня такой издевательский смайлоскоп!!!! на улице ебун, дома тоже, а он от жары изнывает!!!!!!
|
Ой, мне тоже так морозы надоели - весны охота!!!
|
[QUOTE=Losharik;1253588]Девчонки, привет!!! Мила - с грозой в конце января))) У меня кошка тоже тот еще очконавт ,чуть что сразу под кровать. Правда сейчас она шибко смелая - мужика ей сейчас подавай.[/QUOTE]
Ну она первый раз в жизни такую грозу видит,поэтому и ссыт :) |
[QUOTE=Losharik;1253657]Ой, мне тоже так морозы надоели - весны охота!!![/QUOTE]
это точно... нам до конца января ничего теплого ждать не приходится... |
[QUOTE=LenOl;1253609]у нас сегодня утром -37 было, так что я с чистой совестью утром укрылась поглубже одеялом и не понесла баночку.[/QUOTE]
а у меня по утрам муж баночку отвозит :-Р я сплю, а он перед работой в ЖК заезжает. |
[QUOTE=Asyata;1253660]Ну она первый раз в жизни такую грозу видит,поэтому и ссыт :)[/QUOTE]
у нас маминой кошке 9 лет, но она каждую грозу ссыт до сих пор :-D |
Чет деть у меня на грозу тоже реагирует активно.Уже все органы мне перемял :) Живот так и ходит ходунов с утра.
А еще рядом со мной мужик сидит работает и ногти грызет,да так хрумкает ими,что весь офис слышит.Вот я думаю,если я его прибью,меня посадят?Или беременным это сходит с рук? :) |
[QUOTE=Кейся;1253669]а у меня по утрам муж баночку отвозит :-Р я сплю, а он перед работой в ЖК заезжает.[/QUOTE]
мой муж тоже так делает....только когда дома, а сейчас он сам бедняжка мерзнет под Красноярском :( |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |