![]() |
[QUOTE=Yulix;1702796]Девульки, привет всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пивет, пивет!!!:girl_in_love: |
Девочки.......миленькие приветики....))
как у вас дела...что новенького!?:girl_in_love: |
[QUOTE=listik;1702784]Котенааааа ну знаешь может врач пропишет какие нибудь травки или таблеточки. Я сдавала на гормоны когда то, так у меня повышен пролактин. Я пила пила таблетки для пониения гормона, а она все равно не понижалась. Потом прочитала что девочки все равно беременеют, и плюнула на это )))[/QUOTE]
Ой-ёй-ёй мась!!! :-/ :-/ :-/ Ты с пролактином не шути!!! :-/ Думаю, надо его понижать обязательно!!! Повышенный пролактин является причиной невынашивания Б - если конечно удаётся с повышенным пролактином :puz: - что бывает крайне редко!!! И лучше понизить его до Б, чем потом сохранять Б гормонами!!! :-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1702798]привет[/QUOTE]
[QUOTE=Пипочка;1702801]Пивет, пивет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Катрин;1702803]Девочки.......миленькие приветики....)) как у вас дела...что новенького!?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет кисульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Катрин;1702803]Девочки.......миленькие приветики....))
как у вас дела...что новенького!?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Yulix;1702811]Привет кисульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как настроение??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Работаю.Хнык хнык хнык.А на улице соооооолнышкооооооооооо.....ОБИДНО!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Yulix;1702811]Привет кисульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как настроение??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] настроение...так себе....на троечку.... погода ужасная.....снег...дождь.....бяка....:connie_1: Юляшь...милая подскажи мне пожалуйста.... кремовые выделения....енто как!?:girl_haha: |
[QUOTE=Пипочка;1702820]Работаю.Хнык хнык хнык.А на улице соооооолнышкооооооооооо.....ОБИДНО!!!!:hysteric:[/QUOTE]
У нас хоть и солнце за окном, но холод такой - просто жуть!!! Ветер - на улицу даже нос высовывать неохота!!! :( А с дочей всё равно идти гулять придётся!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1702822]настроение...так себе....на троечку....
погода ужасная.....снег...дождь.....бяка....:connie_1: Юляшь...милая подскажи мне пожалуйста.... кремовые выделения....енто как!?:girl_haha:[/QUOTE] У нас вчера снег был... :( :( :( Кремовые - это белые, густые - как крем короче!!! :girl_haha: У меня сейчас такие!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1702829]У нас хоть и солнце за окном, но холод такой - просто жуть!!! Ветер - на улицу даже нос высовывать неохота!!! :( А с дочей всё равно идти гулять придётся!!! :girl_haha:[/QUOTE]
А у нас тепленько, а мне еще до 8 работать, а гулять то хочется.Может О нагуляю результативную:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1702836]У нас вчера снег был... :( :( :(
Кремовые - это белые, густые - как крем короче!!! :girl_haha: У меня сейчас такие!!! :girl_haha:[/QUOTE] т.е не прозрачно-белые.....!? вот у меня тоже какие то странные выделения.... уже который день....%-0 |
я снова с вами
|
[QUOTE=Котенааааа;1702846]я снова с вами[/QUOTE]
Катюня приветик! как дела!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1702849]Катюня приветик!
как дела!?:girl_in_love:[/QUOTE] нормально ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;1702851]нормально
ты как?[/QUOTE] да все нормуль...настроение не очень....погода Г.... СНЕГ...ДОЖДЬ...ВЕТЕР..... да еще и голова с утра болит....:hysteric: |
[QUOTE=Пипочка;1702838]А у нас тепленько, а мне еще до 8 работать, а гулять то хочется.Может О нагуляю результативную:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нагуляешь конечно!!! :))) :))) :))) Берегись муженёк!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Катрин;1702839]т.е не прозрачно-белые.....!? вот у меня тоже какие то странные выделения.... уже который день....%-0[/QUOTE] а какой ДЦ??? :) |
[QUOTE=Катрин;1702855]да все нормуль...настроение не очень....погода Г....
СНЕГ...ДОЖДЬ...ВЕТЕР..... да еще и голова с утра болит....:hysteric:[/QUOTE] знакомо я вчера весь день головой мучалась |
[QUOTE=Yulix;1702856]Нагуляешь конечно!!! :))) :))) :))) Берегись муженёк!!! :girl_pinkglassesf:
а какой ДЦ??? :)[/QUOTE] 22....:connie_1: милая я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу .... |
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пил ОК? Извините за нескромный вопрос, как проходили М? Были такие, как обычно или менее обильны? Допила в четверг первую пачку, сейчас что-то похожее на мазню в последний день М. :-/ Как быть: начинать новую (мне назначили с 1 ДЦ без перерыва) или подождать, может, пойдут обычные М?
|
[QUOTE=Котенааааа;1702857]знакомо я вчера весь день головой мучалась[/QUOTE]
как с квартиркой....ремонт начали делать....или меняться решили!?:) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |