![]() |
куда то все пропали сегодня:-[ ]
|
Да, как-то тихо.
Я считаю ты правильно делаешь что с ним спишь, это естественно и абсолютно нормально, к тому же он еще такой кроха. Будет спать отдельно когда будет готов. А спать с мамой и сисей это самое лучшее что может сделать мама для ребеночка )) Делай как сердце подсказывает, а не окружающие условности. А может он спецом сисю сосет чтоб в кроватке одному не спать? Очень многие детки так делают. |
Я у него вместо соски!
|
А еще ты еда :girl_haha:
Мелочь только что опять целиком в шкаф залез:-D |
А мой опять нервы треплет, второй раз проснулся уже, опять надо идти укладывать:(
|
мы тоже не спим уже, выспались
|
всем привет походу мне полный каюк не знаю что делать уже сил нет тем так и не спадает врач вчера назначила антибиотик но выпив его он мне тем не сбил пришлось пить наше парацетамол а он мне тм сбивает до 34 еще давление свое низкое а его сейчас вообще не может врач про слушать.
Блага муж не пьют сына уводит и забирает сам себе готовит меня не трогает он вчера хотел обнять но не стал я как кипяток была.во так мои дела утром боле меняя могу на писать а вечерам даже сидеть не могу. |
[QUOTE=светик@;2306383]всем привет походу мне полный каюк не знаю что делать уже сил нет тем так и не спадает врач вчера назначила антибиотик но выпив его он мне тем не сбил пришлось пить наше парацетамол а он мне тм сбивает до 34 еще давление свое низкое а его сейчас вообще не может врач про слушать.
Блага муж не пьют сына уводит и забирает сам себе готовит меня не трогает он вчера хотел обнять но не стал я как кипяток была.во так мои дела утром боле меняя могу на писать а вечерам даже сидеть не могу.[/QUOTE] Привет,девочки!!!! Свет это кошмар и что никто не может сказать что с тобой. Скорее всего идёт воспалительный процесс. Ты говоришь:каюк.Если он не пьёт,может и с детьми побудет,а тебе просто необходимо сдать все анализы с этим не шутят.... |
привет всем!!!
Света,тебе и правда надо бы заняться своим здоровьем! девочки,как ваши детки одеваются? я своего просто ловлю в полете,как же он не любит это дело... весь как ужик извивается,орет,психует.... как же я его зимой на улицу собирать буду,не представляю... |
Всем доброго утра!
Света, ну ка давай в больницу!!!!! Это не шутки! Маш, мы тоже так одеваемся. Даю ему игрушку,носок, что-то шуршащее... или просто издаю привлекающие его внимание звуки и быстренько одеваю)) |
мы сегодня уже в поликлинику сходили. опять прибавили килограмм, выросла на 2 см т.е. получается 11650/70, послали нас к эндокринологу на консультацию. чую я это только начало. терапевт посоветовала отказаться от акдс пока к эндокринологу не сходим, а полио и гепатит нам все-таки вкололи, но Лизун была молодцом и поплакала совсем немножко
|
Лен, какие вы крупняшки!
|
всем привет еще раз !!!
нам дали талон на массаж завтра идем. спасибо за поддержку у меня начались Ж дни сегодня начну пить протева зачаточные и цыкал нармализуеться и я пойду на лад а муж не может дома сидеть нам тогда не но что жить будит.ладно всем удачи пойду прилягу а то пришлось по бегать 3ч теперь не могу не сидеть не стоять |
[QUOTE=М@шуня;2305846]У нас кроватка то стоит, но только мы в ней спим с вечера часов до 12-1, а дальше с мамой под бочком[/QUOTE]
всем приветики.ну наконец то все здесь.Маш у нас такая же история.кровать как в музее стоит. |
[QUOTE=Мария Joy;2306454]привет всем!!!
Света,тебе и правда надо бы заняться своим здоровьем! девочки,как ваши детки одеваются? я своего просто ловлю в полете,как же он не любит это дело... весь как ужик извивается,орет,психует.... как же я его зимой на улицу собирать буду,не представляю...[/QUOTE] мы после жаркого лета одежду не признаем.гулять вечно со скандалом и ничего слушать не хочет.весь выкручивается. |
[QUOTE=Мотильда;2307694]мы после жаркого лета одежду не признаем.гулять вечно со скандалом и ничего слушать не хочет.весь выкручивается.[/QUOTE]
вот и я думаю,что лето наложило свой отпечаток)) то голый сутками,а тут бац и как капуста... |
всем привет.мы от ортопеда у нас все хорошо! сказали носить ботинки ортопедические чтобы правильно ногу ставил как сейчас и привыкал к ним.вот я думаю не рано ли. и сказали максимум45 градусов угол а мы то сажаем
|
Всем еще раз приветик!
Дин, молодцы! А вы уже стоите? |
Арин в том то и дело что нет.я решила встанет одену
|
[QUOTE=Leta;2308175]Арин в том то и дело что нет.я решила встанет одену[/QUOTE]
ну да, а то какой смысл... Мы вот на цыпочки встаем, папа его балериной называет:-D Но сейчас стала по несколько раз в день приставлять на ножки и он начинает вставать ровно и ножки рядом друг с другом ставит:) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |