Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Женечка_Joy 02.11.2010 12:16

[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Olive"]Девочки!
Подсмотрела у июнят! :connie_1:
Они на НГ не только адресами меняются, но и размерами-ростовками детскими. На случай если одежку дарить будут ...[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Женечка_Joy 02.11.2010 12:19

[QUOTE=Ксюша;2548306]Спасибо,[B]Жень[/B]!!!:girl_in_love:
Да, нам теперь без разницы кого хотеть:-D Если заБ, то вообще думаю не спрашивать пол на УЗИ...не знаю только хватит ли терпения:-D
Мы Ваньке еще не чистим, но уже собирались к этому подключиться.:girl_in_love: А кашки я варю самые простые, манную, рисовую молочную/гречневую, овсяную конечно же..добавляю немного сахарка и Ре лопает будь здоров....А коробочные кстати не очень любит%-0

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Подружку с рождением сынульки!!!!:)))[/QUOTE]

Терпения не хватит :-D
А как ты молочную варишь?

[QUOTE=Ксюша;2548329][B]Жень[/B], скажи животик еще не появляется? Я почему спрашиваю, просто у меня он примерно на твоем сроке стал более заметным...вторая Б сказалась)))[/QUOTE]

Появился :) еще в 9 недель - по вечерам. Сейчас не сильно вырос с тех пор, но джинсы уже беременные. Я тут фотку даже показывала) В моем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18727&page=14"]дневничке[/URL] можешь глянуть)

[B][COLOR="Olive"]И еще раз спасибо за поздравления всем![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Я вас лю!!!

натаSHка 02.11.2010 12:24

Жень, я варю как Ксюша просто кашу(пополам воду и молоко меньше пригорает). только вместо сахара фруктозу кладу) лопает на ура)
зубы мы еще не чистим, только-только начинаю приучать с водичкой чистить. не дается, рот это святое, трогать нельзя!мы тоже спим 1 раз в день по 3-4 часа за редким исключение может 2 часа поспать.
девочки, передам подруге поздравления! мужу смс написала, он сказал к вечеру звонить, так и сделаю))))

Инночка 02.11.2010 12:29

[QUOTE=Женечка_Joy;2548133]
[B]
Инночка[/B], откармливайтесь!
Пашка у нас в ночь уходит в 22 - 22.20. И мы после того как он засыпает, убираем квартиру, допиваем чай, принимаем душ. То есть и ему не мешаем и сами делом заняты. Но в комнате действительно должна быть идеальная тишина... не представляю, КАК приучить ребенка спать при шуме.
[/QUOTE]
бум усиленно кормить:girl_haha: :girl_haha:
в тишине спать - это и в будущем сложности могут быть.. а приучить - сначала когда спит включи радио без волны, просто шум, еле слышно. через неделю погромче. потом можно попробовать ни мин шуме заснуть и т.д. сразу громко спать конечно не будет. а потом уже и как Настена Еленкина:girl_haha: :girl_haha: - любой ремонт за стеной ни по чем:girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;2548179]
[B][COLOR="Magenta"]Спасибо за поздравление! Мне не верится![/COLOR][/B]
Девочки, кто варит деткам каши самостоятельно. Подскажите рецепт вкусной:connie_1: я знаю, что уже обсуждалось, но плиз, повторите для меня! :girl_pinkglassesf: у меня ре отказывается есть вареные мною, хотя с полугода их ест!!! Ест счас только коробочные....

И еще, как ваши детки чистят зубки? то есть когда, сколько, как, и сколько раз :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B]Женечка[/B] с неделькой!!!:girl_in_love:
я так с нетерпением жду:girl_pinkglassesf: , когда же ты на узи пойдешь смотреть доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень хочется, что бы все у тебя сошлось, как задумывала:girl_in_love:

Каши делаю из хлопьев на молоко+вода. и чуть ее блендером и с маслом. а перетертую у меня и старшие мужики любят, говорят просто хлопьями не так вкусно.однокомпонентные каши с общего стола ест без аппетита, но они с солью и сахаром:) попробуй с бананом сделать или с ягодой..
зубы чистим вечером обязательно, когда купается, пасты чисто символически, пока выплевать не научился воду. потом еще играет ей - под воду сует и воду высасывает с нее. а утром - когда как, обычно я иду и он с интересом смотрит, тоже надо. а бывает я раньше умоюсь, чем он проснулся - так и забуду:girl_haha:

[B]Наташа[/B] подружку с сыночком!! пусть растут крепкими и спокойными! а ты зови ее сюда))

Ек@терин@ 02.11.2010 13:30

[QUOTE=Жанин;2547727]Меня тоже такие бесят, мы тоже как хрюши приходим)))) Но это ж ребёнок, это неудивительно, и что что дорогой костю, у нас тоже шмотьё дорогое. Однако ж мы в джинсах некстовских или гаповских спокойно в песочнице лазали, её наверное удар бы хватил. Жалко купи китайские шмотки или сиди дома. Фу прям от таких.
[/QUOTE]
Ага, у нас тоже не особо то дешевые вещи, но мы и в луже можем поплескаться:girl_haha:
[QUOTE=Мира;2547758]Девочки, хочу вам пожаловаться...в душе тошно...
Сегодня у меня произошёл конфликт с процедурной мед.сестрой. суть в том, что на садик выдают лекарственные средства для проведения лечебно-профилактических мероприятий по сезонам и в карантины. Смотрю она для своего сына набирает там лекарства в шкафу, когда я поинтересовалась зачем, она мне ответила, что он заболел и вот надо. Я сделала замечание, что лекартсва выделены на детей этого дет.сада и чтобы своему ребенку она покупала сама. На что я услышала, что она мать одиночка, у неё маленькая зар.плата и т.д. Я всё же настояла, чтобы она назад всё положила. а старшая мед.сестра мне сказала, что она всегда берет, но никто ранее замечания не делал. Вобщем обстановка накалилась, я на работу идти не хочу...[/QUOTE]
:( Жесть...
[QUOTE=Инночка;2547863]первый раз слышу, что на сад что-то выделяют%-0 кроме аптечки конечно.. у нас был физкабинет в саду, но если что-то надо, всегда сами приносили:-! вот наверно все мамы-одиночки медсестры разобрали:-E [/QUOTE]
Инночка, еще как выделяют, у мну свекровь в школе работает врачом, так им тоже и дорогущие лекарства тоже выделяют, дык она тоже блюдет как и Оля чтоб не сперли,т. к. это Деткам:)
[QUOTE=Женечка_Joy;2548355]
Появился :) еще в 9 недель - по вечерам. Сейчас не сильно вырос с тех пор, но джинсы уже беременные. Я тут фотку даже показывала) В моем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18727&page=14"]дневничке[/URL] можешь глянуть)[/QUOTE]

Женечка а пароль можно?

Еленк@ 02.11.2010 13:41

Женечка, поздравляю с началом 12-той недельки!!!

[QUOTE=Женечка_Joy;2548179]Девочки, кто варит деткам каши самостоятельно. Подскажите рецепт вкусной:connie_1: я знаю, что уже обсуждалось, но плиз, повторите для меня! :girl_pinkglassesf: у меня ре отказывается есть вареные мною, хотя с полугода их ест!!! Ест счас только коробочные....

И еще, как ваши детки чистят зубки? то есть когда, сколько, как, и сколько раз :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Жень, у меня больше всех любит рисовую с тыквой и манную с бананом, с молоком 50/50.
Зубы чистим 2 раза в день с пастой.

Женечка_Joy 02.11.2010 13:43

Спасибо за ответы и поздравления! Бум пробовать с молоком.

Ксюша 02.11.2010 14:05

[B]Жень[/B], дневничок твой запаролен, как посмотреть можно?:girl_in_love:
Кашки варю 50%молока+50% воды...ну естессно крупа :girl_haha:

Еленк@ 02.11.2010 14:15

[B]Инночка[/B], я чего-то не поняла, я что у тебя единственный друг вконтакте? Или у тебя есть ещё страничка?

Женечка_Joy 02.11.2010 14:25

А молоко какое на кашки берете, девочки??

Мира 02.11.2010 14:28

Девочки, я согласна с Женей может отпишимся по ростовкам, что дарить? Прям в прямом эфире можно, всё равно же никто не в курсе кто кому и мы посты своих адресатов увидим.

Женечка_Joy 02.11.2010 14:35

[B][COLOR="Red"]Давайте! даже если не одежду подарят, пусть будет на всяк пож![/COLOR][/B]

[B][U]Паша[/U][/B]
Одежда на рост 86-92 см
Голова 48 см
Ступня 14 см

Мира 02.11.2010 14:37

[B][U]Дарья[/U][/B]
Одежда, если дарить то на рост 92 и более
Ступня 12см

натаSHка 02.11.2010 14:38

[QUOTE=Женечка_Joy;2549287]А молоко какое на кашки берете, девочки??[/QUOTE]

я беру обычное для взрослых, только предварительно сама пробую. если на вкус вода-водой то на таком не варю(нам понос обеспечен, уж незнаю почему) а если молоко нормальное, такое что прям пить можно то на нем варю!
нам подошло обнинское молоко и молоко "авида" белгородской обл.
из разряда фу: лианозовское и "му-у". остальных что-то не припомню.

врач к нам пришла, сказала легкие чистые, горло оч воспаленное. не гулять! да я сума сойду да и ре уже бесится по полной. кружится от скуки начал)))

Ксюша 02.11.2010 14:51

[QUOTE=Женечка_Joy;2549354][B][COLOR="Red"]Давайте! даже если не одежду подарят, пусть будет на всяк пож![/COLOR][/B][/QUOTE]

[U][B]Ваня[/B][/U]
Размер одежды на 92 рост.
Ступня - 14,5 см.

Еленк@ 02.11.2010 14:57

[QUOTE=Женечка_Joy;2549287]А молоко какое на кашки берете, девочки??[/QUOTE]

Мы молоко "Валио" пьём, а если нет, то "Агуша".

Ксюша 02.11.2010 15:00

[QUOTE=Еленк@;2549512]Мы молоко "Валио" пьём, а если нет, то "Агуша".[/QUOTE]

А мы всегда разное берем, и Агуша и просто обычное, для взрослых...ттт пока ни поноса, ничего др. подобного не было.

Женечка_Joy 02.11.2010 15:00

Спасибо, девочки. Бум пробовать.

Мира 02.11.2010 15:06

Женя, ксюша а вы ростовки написали

Мира 02.11.2010 15:07

[B]ЖЕНЯ[/B] И [B]КСЮША[/B], НЕ ПОНЯЛА, А НАДО БЫЛО ПИСАТЬ РОСТОВКИ КОТОРЫЕ УЖЕ СЕЙЧАС ИЛИ НА КАКИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕСЛИ ЧТО ДАРИТЬ?

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.