![]() |
[QUOTE=Chery;2158005][url]http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1008/de/7f61f21a8b1a.jpg.html[/url]
вот[/QUOTE] [I][B]ого..супер!!!![/B][/I] |
[QUOTE=alenka 21;2158000]Хоть бы он одумался!!![/QUOTE]
одумается, мы тоже ругались было дело, но как я всем видом показала что решила уйти от него все встало на свои места, они ж собственники))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2158004][I][B]да он-то одумается,но чет мне не хочется после этого его к себе подпускать...ну да ладно..посмотрим[/B][/I][/QUOTE]
Ну ты сама говорила, что ситация у тебя безвыходная...Так что пока терпи....Если ПА не хочешь, скажи что Г запретил... |
[QUOTE=alenka 21;2158031]Ну ты сама говорила, что ситация у тебя безвыходная...Так что пока терпи....Если ПА не хочешь, скажи что Г запретил...[/QUOTE]
[I][B]да не то ,что ПА,даж общаться как-то не хочется.так.привет-пока.просто нужно время отойти[/B][/I] |
[QUOTE=alenka 21;2158026]Как красиво!!!! Обалдеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да я лапуль уже просто незнаю, что мне делать...Просто каждые М меня убивают, каждый раз как будто кусочек сердца забирает...Просто уже не верю, что когда-то что-то получится, но стараться буду...[/QUOTE] я всё это понимаю. сама прошла через это и мужу сказала, когда будем второго планироваться и если я начну так загонять снова, то ё...ни меня по башке чем-нибудь потяжелее, может мозги на место встанут...нужно просто расслабиться и жить в своё удовольствие и малыш прийдёт.. |
пойдём мы поваляемся и почитаем...что то разморило нас...
|
[QUOTE=Polino4ka777;2158039][I][B]да не то ,что ПА,даж общаться как-то не хочется.так.привет-пока.просто нужно время отойти[/B][/I][/QUOTE]
ну так и не общайся можно всегда найти повод... |
[QUOTE=alenka 21;2158045]ну так и не общайся можно всегда найти повод...[/QUOTE]
[I][B]главное не усугубить,а то он обидчивый:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Люблю детей;2158040]я всё это понимаю. сама прошла через это и мужу сказала, когда будем второго планироваться и если я начну так загонять снова, то ё...ни меня по башке чем-нибудь потяжелее, может мозги на место встанут...нужно просто расслабиться и жить в своё удовольствие и малыш прийдёт..[/QUOTE]
дааа надо своего попросить пусть пиз..т меня, может расслаблюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;2158048][I][B]главное не усугубить,а то он обидчивый:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Ну тут ты сама рассчитывай силу!!! |
[QUOTE=alenka 21;2158051]дааа надо своего попросить пусть пиз..т меня, может расслаблюсь:girl_haha:[/QUOTE]
ненада )))))))) а то в привычку войдет)))))) |
[QUOTE=Chery;2158005][url]http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1008/de/7f61f21a8b1a.jpg.html[/url]
вот[/QUOTE] просто нет слов...........мужу БРАВИССИМО))))модели 100 баллов:))) :))) :))) |
[QUOTE=Chery;2158067]ненада )))))))) а то в привычку войдет))))))[/QUOTE]
Так а как ещё эту дурь из моей башки выбить? Ненавижу себя за это... |
[QUOTE=Lis@;2158072]просто нет слов...........мужу БРАВИССИМО))))модели 100 баллов:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасиб, спасиб, передадимс)))))) хотела вам ссылку на сайт мужа скинуть а он его оплатил, но не разблокировал еще(((((( там фотки сынули есть классные, позже обязательно скину |
[QUOTE=alenka 21;2158081]Так а как ещё эту дурь из моей башки выбить?
Ненавижу себя за это...[/QUOTE] ой да ладно, на то мы и бабы чтоб слабину давать и истерить иногда, что ты прямо себя накручиваешь??? |
[QUOTE=Polino4ka777;2158048][I][B]главное не усугубить,а то он обидчивый:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
а ты оставь все как есть.....пусть сам вопросы задает ...мож поймет наконец..что ты и дети для него-все:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2158083]спасиб, спасиб, передадимс)))))) хотела вам ссылку на сайт мужа скинуть а он его оплатил, но не разблокировал еще(((((( там фотки сынули есть классные, позже обязательно скину[/QUOTE]
ждемс...пренепременно посетим сей дивный уголок безконечного интернет пространства:bcool: :bcool: :bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2158094]а ты оставь все как есть.....пусть сам вопросы задает ...мож поймет наконец..что ты и дети для него-все:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][I][B] ну да:girl_in_love: [/B][/I][/I] |
[QUOTE=Chery;2158087]ой да ладно, на то мы и бабы чтоб слабину давать и истерить иногда, что ты прямо себя накручиваешь???[/QUOTE]
Да я не накручиваю....Просто я реально скоро чокнусь и закончу в психушке...:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2158081]Так а как ещё эту дурь из моей башки выбить?
Ненавижу себя за это...[/QUOTE] [I][B]ну ты чего?;) [/B][/I] |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |