![]() |
[QUOTE=Nadya I;2396607]:) Каждому свое времяскоро и у тебя будет малыш[/QUOTE]
так несправедливо:hysteric: они даже не ходели ребенка,она боялась,что заБ и вот так... |
[QUOTE=Nadya I;2396589]то что было то прошло и больше такого с нами не будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Очень надеюсь! [QUOTE=Невеста;2396596]мне щас одногруппница написала,у нее уже четвертый месяц оказывается!!!:-! :-! :-! а когда я была Б,она мне говорила:зачем вы так рано ребенка хотите!:-! :-! :-! блин,так обидно:([/QUOTE] Может, она так говорила, потому что тоже очень хотела лялю, просто не хотела, чтоб о ее желании знали. Я тоже всегда так говорю. И сейчас тоже. Хорошо, что никто не знал, что я Б, кроме одной девочки. Я по глупости проговорилась. А она такая... завистливая... у нее сын 3-х месячный, сама без мужа, без денег... А я, дура, ей и про свадьбу сказала, и про Б она у меня вытянула... Ощущение, что она нас сглазила... Мы еще и через 3 дня после больницы в аварию попали, хотя у мужа права 6 с половиной лет, и ни одной царапины на машинах не было... Скорее бы у нас всех тоже была лялечка! |
Обязательно будут лялечки!
|
[QUOTE=Невеста;2396633]так несправедливо:hysteric: они даже не ходели ребенка,она боялась,что заБ и вот так...[/QUOTE]
Я в последнее время заметила, что в жизни очень много несправедливостей |
[QUOTE=Viktoria26;2396657]
Может, она так говорила, потому что тоже очень хотела лялю, просто не хотела, чтоб о ее желании знали. Я тоже всегда так говорю. И сейчас тоже. Хорошо, что никто не знал, что я Б, кроме одной девочки. Я по глупости проговорилась. А она такая... завистливая... у нее сын 3-х месячный, сама без мужа, без денег... А я, дура, ей и про свадьбу сказала, и про Б она у меня вытянула... Ощущение, что она нас сглазила... Мы еще и через 3 дня после больницы в аварию попали, хотя у мужа права 6 с половиной лет, и ни одной царапины на машинах не было... Скорее бы у нас всех тоже была лялечка![/QUOTE] ну может быть.она мне говорит:ты не представляешь,как я счастлива. а мне так плохо:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Viktoria26;2396670]Я в последнее время заметила, что в жизни очень много несправедливостей[/QUOTE]
ага[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2396677]ну может быть.она мне говорит:ты не представляешь,как я счастлива.
а мне так плохо:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Нашла кому такие вещи говорить... Представляю, как нож в сердце... |
У нас у всех будут МАЛЫШИ!!!
Мы здоровы и у нас всё получится!!! Ведь мы вместе!!! А коллективный разум, страшная сила!!! Давайте все вместе в одно и то же время будем что-нибудь делать (н/р молиться) для достижения нашей цели. |
[QUOTE=Viktoria26;2396702]Нашла кому такие вещи говорить... Представляю, как нож в сердце...[/QUOTE]
двочки вы чего? нужно уметь радоваться за других. Почему она не должна говорить такого,говорить что она счастлива? Она что не имеет права? У каждого свои трудности в жизни, у нас потери малышей у нее другие. Прекрасно ведь понимаете что трудно нас понять женщине не пережившей потерю малыша. она понимает но проникнуться может не каждая. |
[QUOTE=Viktoria26;2396702]Нашла кому такие вещи говорить... Представляю, как нож в сердце...[/QUOTE]
да уж:( |
[QUOTE=Nadya I;2396727]двочки вы чего? нужно уметь радоваться за других. Почему она не должна говорить такого,говорить что она счастлива? Она что не имеет права? У каждого свои трудности в жизни, у нас потери малышей у нее другие. Прекрасно ведь понимаете что трудно нас понять женщине не пережившей потерю малыша. она понимает но проникнуться может не каждая.[/QUOTE]
ну да,хорошо,что я сейчас узнала,а не в январе на сессии,когда ей уже пора будет рожать.%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2396727]двочки вы чего? нужно уметь радоваться за других. Почему она не должна говорить такого,говорить что она счастлива? Она что не имеет права? У каждого свои трудности в жизни, у нас потери малышей у нее другие. Прекрасно ведь понимаете что трудно нас понять женщине не пережившей потерю малыша. она понимает но проникнуться может не каждая.[/QUOTE]
Ты права, у меня подружка Б у нас разница 1 месяц была. Я рада за неё, тем более у неё 3 малыш!!! хочу навязать ей всяких подарочков. И ей конечно не нужно знать что у меня произошло, каждому дано по силе... Значит мы сильные! |
[QUOTE=Невеста;2396751]ну да,хорошо,что я сейчас узнала,а не в январе на сессии,когда ей уже пора будет рожать.%-0[/QUOTE]
Вот и порадуйся за нее. Чтоб там она раньше не говорила. Что рано или не хочет. Может залетела и поняла что хочет. Может скрывала что хочет. ОНа будет мамой и это здорово! И ты скоро будешь мамой! Вы сколько хотите малышей?:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2396764]Вот и порадуйся за нее. Чтоб там она раньше не говорила. Что рано или не хочет. Может залетела и поняла что хочет. Может скрывала что хочет. ОНа будет мамой и это здорово! И ты скоро будешь мамой! Вы сколько хотите малышей?:girl_in_love:[/QUOTE]
Леша хочет одного,а я после ЗБ поняла,что как минимум двоих:girl_in_love: |
Радоваться-то, конечно, хорошо. Просто есть такие люди, которые спекулируют на бедах других и специально говорят то, от чего больно становится. Я вот уже представляю, как та девочка, к-рая знала о моей Б, будет злорадствовать, что я не Б. Хотя я скорее сдохну, чем признаюсь, что на самом деле произошло, скажу, что узистка ошиблась и не было никакой беременности. |
[QUOTE=Тануша;2396758]Ты права, у меня подружка Б у нас разница 1 месяц была. Я рада за неё, тем более у неё 3 малыш!!! хочу навязать ей всяких подарочков. И ей конечно не нужно знать что у меня произошло, каждому дано по силе... Значит мы сильные![/QUOTE]
у меня первая Б была и подружка тоже забеременела. разница была 1 месяц. у нее О примерна на свадьбу ее пришлась прям) я конечно немножко завидовала ей, скребло что то все таки, но виду не подавала. мацала ее животик до опупения:girl_haha: пыталась понять где ножки где головка:girl_haha: Потом мы с дочей игрались я стукну пальцем по животу она в ответ, Так мы мамку дубасили:-D Со временем меньше кошки скребсти меньше стали. Сейчас просто радуюсь доче. А она гоаорит на тренируйся и протягивет доню свою:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тануша;2396758]Ты права, у меня подружка Б у нас разница 1 месяц была. Я рада за неё, тем более у неё 3 малыш!!! хочу навязать ей всяких подарочков. И ей конечно не нужно знать что у меня произошло, каждому дано по силе... Значит мы сильные![/QUOTE]
Да уж... Но я бы предпочла быть слабой, но нормально рожать здоровых детей. |
[QUOTE=Невеста;2396770]Леша хочет одного,а я после ЗБ поняла,что как минимум двоих:girl_in_love:[/QUOTE]
Леша как увидит первого так второго захочет:girl_in_love: А я хочу троих:))) [QUOTE=Viktoria26;2396781]Радоваться-то, конечно, хорошо. Просто есть такие люди, которые спекулируют на бедах других и специально говорят то, от чего больно становится. Я вот уже представляю, как та девочка, к-рая знала о моей Б, будет злорадствовать, что я не Б. Хотя я скорее сдохну, чем признаюсь, что на самом деле произошло, скажу, что узистка ошиблась и не было никакой беременности.[/QUOTE] ну если она такая плохая фиг с ней. НЕ говори конечно и все. Зачем вообще с ней общаешься если она может злорадствовать по этому поводу? |
[QUOTE=Nadya I;2396795]Леша как увидит первого так второго захочет:girl_in_love: А я хочу троих:)))
ну если она такая плохая фиг с ней. НЕ говори конечно и все. Зачем вообще с ней общаешься если она может злорадствовать по этому поводу?[/QUOTE] Так в том-то и дело, что я избегаю этого общения. А она либо тупая, либо делает вид, и в душу лезет. А про Б я сказала на радостях |
[QUOTE=Nadya I;2396795]Леша как увидит первого так второго захочет:girl_in_love: А я хочу троих:)))
ну если она такая плохая фиг с ней. НЕ говори конечно и все. Зачем вообще с ней общаешься если она может злорадствовать по этому поводу?[/QUOTE] все вроде успокоилась:) спасибо девочки за поддержку:) Леша жуть какой упрямый,его не переубедишь:girl_haha: |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |