![]() |
[QUOTE=FoX;2735716]Оно отразится, но они посмотреть не смогут![/QUOTE]
блиии,я не хочу чтоб кто то из знакомых увидел..:-/ |
Да они не увидят, не боись))
Я тоже не хочу! |
чёт я туплю....кто такие в нашей группе Анна пархоменко,Алёна захарченко,Валентина Рябцева:-[ ]
|
Я тоже не знаю!
|
[QUOTE=FoX;2735603]Марусь, а почему настроения нет? :([/QUOTE]
дааа...как схожу к педиатру так комплекс того что у меня самый проблемный ребенок... вечно что-то... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2735728]блиии,я не хочу чтоб кто то из знакомых увидел..:-/[/QUOTE]
можно скрыть от всех твою ленту активности, оповещения об обновлениях. |
[QUOTE=Маня;2735846]дааа...как схожу к педиатру так комплекс того что у меня самый проблемный ребенок... вечно что-то...[/QUOTE]
Ой, Маш! Я из НИИ Педиатрии уезжала вся в слезах. А вчера педиатр сказала, все хорошо, никого не слушайте, возрастные проблемки, все пройдет. Я успокоилась. И ты забей на них. Кстати, Даня у меня перестал пить Лактазу, выплевывает ее. |
[QUOTE=FoX;2735918]Ой, Маш!
Я из НИИ Педиатрии уезжала вся в слезах. А вчера педиатр сказала, все хорошо, никого не слушайте, возрастные проблемки, все пройдет. Я успокоилась. И ты забей на них. Кстати, Даня у меня перестал пить Лактазу, выплевывает ее.[/QUOTE] наверное я слишком переживательная мама...%-0 выплевывает??? :-[ ] дааа... и как вы, нормально без нее? Веруня уснула на руках:connie_rockingbaby: |
мама сказала, у них за ночь метровые сугробы высыпало... все в пробках...всё стоит.
|
[QUOTE=Маня;2735936]наверное я слишком переживательная мама...%-0
выплевывает??? :-[ ] дааа... и как вы, нормально без нее? Веруня уснула на руках:connie_rockingbaby:[/QUOTE] Пока нормально...посмотрим как дальше. Мне педиатр вчера сказала, что она вообще не знает зачем нам ее выписали)) |
одни врачи одно говорят, другие другое...вот пойми их...
|
Бедненький мой сыночек, смотрю на него в этой пеленке, слезы наворачиваются.
Ой, Мань, представляю как тебе поначалу тяжело было :( |
[QUOTE=FoX;2736303]Бедненький мой сыночек, смотрю на него в этой пеленке, слезы наворачиваются.
Ой, Мань, представляю как тебе поначалу тяжело было :([/QUOTE] держись Лер... да... в гипсе это вообще... я даже не фотографирую ножки...и никому не показываю... чтобы не слышать: "Ой!!! бедненькие!" ну и в этом типе... |
[QUOTE=Маня;2736336]держись Лер...
да... в гипсе это вообще... я даже не фотографирую ножки...и никому не показываю... чтобы не слышать: "Ой!!! бедненькие!" ну и в этом типе...[/QUOTE] Понимаю тебя :( |
Держитесь девочки! все скоро будет хорошо :Laie_7:
|
А кто заказывал в интернете коврик развивающий и где? а если нет то где покупали?
|
Мы не заказывали!
|
И спать хочется, и Хауса посмотреть...
|
[QUOTE=Nat;2736628]Держитесь девочки! все скоро будет хорошо :Laie_7:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Nat;2736633]А кто заказывал в интернете коврик развивающий и где? а если нет то где покупали?[/QUOTE] нам подарили [QUOTE=FoX;2736655]И спать хочется, и Хауса посмотреть...[/QUOTE] и ты смотришь Хауса? :))) Токо я скачала, пока 2ой сезон смотрю ;) |
Все, девочки, я спать!
Всем спокойной ночи :) |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |