![]() |
Всем приветики!!!!!!!! Все вот времени нет выходить, выхожу к вам очень редко! Сегодня с Лизой будем елку наряжать!!!!Ульяна вчера какала аж 3 раза, а сколько у меня то было радости!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Карлыгашка;2860092]Хеллоу, всем) У кого даты - пряздрям))))
Девы, вопрос насущный: а кто-нить будет высаживать отпрысков? У кого-то опыт может какой? Просто я вначале думала опосля НГ заняться высаживанием, но ща вот решила начать с сегодняшнего дня. Все равно деткой занимаюсь вплотную.. Вроде все ее позывы по-большому научилась понимать, да и наши многоразовые подгузы рулят (мы же одноразками ваще не пользуемся)... Правда с пописами как-то не всегда подгадывается, ибо уж слишком пристально и внимательно зыркает кроха, шо аж глаз не отведешь) :-D Если кто заинтересовался темкой раннего высаживания, то айда за мной. Я и книженцию Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" кидану в личку... Эх, если бы еще не состояние мое простудное, было бы ваще зашибись(([/QUOTE] [QUOTE=Карлыгашка;2860232]Катюха - королевишна, ай да сведет с ума всех вашенских тамошних прынцев)))) Так шо, мать, готовсь!)))) Круто-круто) Дык иди ж) Развеяться никому не помешает) Тем более такой красивезной дзяушке)))) Присоединяюсь к поздравлениям... Давно хотела спросить.. Девы, а шо окромя педиатра, еще надо кому-то показываться шодле в профилактических целях? Или это по показаниям? Просто педиатр мне никаких указаний не даетъ, грит шо все гуд и т. д... Да и чет, я какось слабо се представляю щаз прогулку в нашу детскую поликлинику по всяким спецам, кады грипп гуляет.. Стремаюсь за мелкую.. Если спецы эти обязательны, то может можно нам попозжей пройти их? Чо скажете? все равно от прививок всяких я написала полный отказ....[/QUOTE] Приветики !!! Ксю, мне тоже кидани книженцию плиз!)) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] нам почти 2 месяца, но я не тороплюсь проходить спецов... и не получается как-то, да и показаний особо нет..хоть по их устоям поликлинческим и надо((:( И ещё, думала у меня все выделения прошли.. а со вчерашнего обеда немного алой крови выделяется! почему? и когда уже это кончится млин... к Г не хочу пока...:( |
еще раз приветы всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ксюх, и мне плиз [B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [/B] Завтра в третий раз мочу сдавать, врач звонила, опять лейкоциты повышены. А главное кровь - супер. Знакомая врач говорит, что нашей поликлинике не доверяет, якобы абы как анализы стряпают... завтра стерильно брать будут.. ДОСТАЛИ!!!!!ребенка ведь ниче не беспокоит:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Все, убегаю в душ, пока папа ляльку кормит:))) :))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2860793]уф) спасибо те) не, с маленькой, поверь намного лучше)))))
ну я зыркала вашенские фотосы беремчатые... и судя по ним, ник - парень молодой. сока ему? до 30 ж?[/QUOTE] да не то слово молодой! младше меня на 2 года, тока на выхдных исполнилось 24! вот! я до Б в принципе такая же была - трудоголичка, блин.ну меня же дома никто не ждал... да и вообще пора меняться..... семья все таки... ребенок! а еще у нас городишка то маленький... вот и намекают мне доброжелатели - что он и не совсем хорошо себя ведет ( что вроде ка и не совсем с друзьями... не совсем по работе..., что именно видели не говорят... а я тут в заперти с ума схожу:hysteric: [QUOTE=Оле4к@;2861298]еще раз приветы всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюх, и мне плиз [B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [/B] Завтра в третий раз мочу сдавать, врач звонила, опять лейкоциты повышены. А главное кровь - супер. Знакомая врач говорит, что нашей поликлинике не доверяет, якобы абы как анализы стряпают... завтра стерильно брать будут.. ДОСТАЛИ!!!!!ребенка ведь ниче не беспокоит:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Все, убегаю в душ, пока [B]папа ляльку кормит[/B]:))) :)))[/QUOTE] звучит - класс!!!:girl_haha: это я пишу пока не убежала. сижу уже на низком старте:) |
Девочки, а кто нибудь уже сексом занимался??
|
[QUOTE=Неня;2861603]Девочки, а кто нибудь уже сексом занимался??[/QUOTE]
мы. дважды:))) когда совсем нельзя было%-0 %-0 %-0 а нельзя до сих пор:hysteric: |
мы еще не пробовали. Чуток выделений еще есть, да и у врача только во вторник была, все впорядке, думаю на новый год оторвемся с мужем :bed: :girl_haha: |
а я последний рааз прям в день родов...:))) а терь ни-ни(( кровит ещё чуть.. вроде всё кончилось.. а вчера опять...:-/ |
Мы уже тоже попробывали, но у врача еще не была.......Конечно рановато, но так вот получилось! А как вы предохраняетесь??? Мы вот никак , не получилось прервать ПА (у мужа), теперь гоняю...................Я читала, что в презике или контрацептивы на мазевой основе только можно?!
А выделения у вас еще есть??? |
[QUOTE=a_Nutik;2861667]а я последний рааз прям в день родов...:))) а терь ни-ни(( кровит ещё чуть.. вроде всё кончилось.. а вчера опять...:-/[/QUOTE]
Он наверное и спровоцировал роды!!!!!!!!:))) А мы вот на кануне помылись в бане и тоже сексом занялись, а в 2 ночи начались схватки!!!! Правда у меня уже 41 неделя была...:preg: |
Ань, вот что-что, а доброжелателей таких слать надо. "Или факты на стол, или не трынди с*ка!" Ненавижу таких людей.
Что советовать не знаю. Знаю только, что вам отношения налаживать надо. Родился вопрос - он не мусульманин? Моему 22 было, когда Настюха родилась. Он дома был, отпуск специально взял к родам. Стирка на нём была и ночное кормление одно. Так что не всё можно списать на один лишь возраст. |
[QUOTE=Неня;2861709]Мы уже тоже попробывали, но у врача еще не была.......Конечно рановато, но так вот получилось! А как вы предохраняетесь??? Мы вот никак , не получилось прервать ПА (у мужа), теперь гоняю...................Я читала, что в презике или контрацептивы на мазевой основе только можно?!
А выделения у вас еще есть???[/QUOTE] мы много уже ;) никак.. пользуемся тока допсмазкой. чуток попозжей бум резину использовать, ибо всякие спирали, пробки и таблы баюс-баюс по разным приничинам.... [QUOTE=annastar;2861426]да не то слово молодой! младше меня на 2 года, тока на выхдных исполнилось 24! вот! я до Б в принципе такая же была - трудоголичка, блин.ну меня же дома никто не ждал... да и вообще пора меняться..... семья все таки... ребенок! а еще у нас городишка то маленький... вот и намекают мне доброжелатели - что он и не совсем хорошо себя ведет ( что вроде ка и не совсем с друзьями... не совсем по работе..., что именно видели не говорят... а я тут в заперти с ума схожу:hysteric: звучит - класс!!!:girl_haha: хм, Аньча.. ну для мну все ясно - причина его поведения в ээээ...юности... :) придется перетерпеть пока дозреет. че так грю, ибо сама помню как саныч вел в свои 24 года.. ну не так кншн, но все-таки намного легкомысленней, чем можно было ожидать...мы же вместе девятый год, взращивал сашка меня со школы, с моего десятого класса...а разница у нас - 5 лет... и я прекрасно помню, как ему давались серьезные отношения со мной... так шо с высоты своего семейного полета восьмилетнего грю, шо нужно просто переждать. ща тебе следует набраться терпения и по кирпичику выстраивать союз. не забывай, шо мужики несколько запаздывают с развитием по сравнению с дзяушками))) я очень сомневаюсь шо в планах ника прошлогодних был ребз и семья с большой буквы... это я пишу пока не убежала. сижу уже на низком старте:)[/QUOTE] [QUOTE=Оле4к@;2861298]еще раз приветы всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюх, и мне плиз [B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [/B] Завтра в третий раз мочу сдавать, врач звонила, опять лейкоциты повышены. А главное кровь - супер. Знакомая врач говорит, что нашей поликлинике не доверяет, якобы абы как анализы стряпают... завтра стерильно брать будут.. ДОСТАЛИ!!!!!ребенка ведь ниче не беспокоит:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Все, убегаю в душ, пока папа ляльку кормит:))) :)))[/QUOTE] праильна-праильна, лучше пересдать) |
Да уж.........секс............. что это ????)))) Я этим делом не занималась уже как 5 месяцев. А сейчас просто нет времени на секс. Дитё не спит, а когда уснёт муж уже в отключке. Не нравится мне всё это, чувствую что мы отдаляемся друг от друга. Как квартиранты в одной квартире. Суета,и быт заел. Выделения у меня то есть,то нет. Но в общей сложности практически нет. Хожу с ежедневкой. Думаю пора самой к мужу приставать. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2862247]Да уж.........секс............. что это ????))))
Я этим делом не занималась уже как 5 месяцев. А сейчас просто нет времени на секс. Дитё не спит, а когда уснёт муж уже в отключке. Не нравится мне всё это, чувствую что мы отдаляемся друг от друга. Как квартиранты в одной квартире. Суета,и быт заел. Выделения у меня то есть,то нет. Но в общей сложности практически нет. Хожу с ежедневкой. Думаю пора самой к мужу приставать.[/QUOTE] а я своего в 3 ночи и бужу, как сын уснёт))) так что теперь можно сказать он у нас постоянно скорее уже утренний, чем ночной:-D |
Девочки, приветик.
Я к вам на минуточку. Сегодня были на приеме у педиатра. В весе прибавили 1700, в росте 4 см.))))) Врач сказала увеличить интервалы кормления... боится, что откормлю мальчика))))) Назначили проходить специалистов. Со следующей недели начнем.\ Ксюх, скинь мне тоже книженцию. Мерси. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Привет, Ксюш. Ну ничего себе -1700!!! Это ж просто абалдеть! Блин, я тоже столько молока хочу))))) Молодцы!
Кстати, девочки, скоро же не только НГ, но и рождество! Я не рассказывала вам, что на прошлое нагадала? |
[QUOTE=Ксе;2863166]Девочки, приветик.
Я к вам на минуточку. Сегодня были на приеме у педиатра. В весе прибавили 1700, в росте 4 см.))))) Врач сказала увеличить интервалы кормления... боится, что откормлю мальчика))))) Назначили проходить специалистов. Со следующей недели начнем.\ Ксюх, скинь мне тоже книженцию. Мерси. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] Привет Ксюх! Мы тоже были сегодня у врача, спецов сегодня обошли, а УЗИ пока не делали, талончиков нет. Мы +1350, а рост сказали в 3 месяца замерят, какие-то новые у них правила :-[ ] |
Девочки скажите а кто чем пользуется для увлажнения кожи малыша? Когда массажик малышам делаете что используете? А если масло подсолнечное то как правильно его подготовить?
|
масло выливала в ковшик и сильно нагревала (как воду кипятишь). потом даёшь остыть (можно на холодную водяную "баню"). и в пузырёк на хранение.
|
[QUOTE=Katerinka11;2863363]Девочки скажите а кто чем пользуется для увлажнения кожи малыша? Когда массажик малышам делаете что используете? А если масло подсолнечное то как правильно его подготовить?[/QUOTE]
пользуюсь чикко):) у нас абсолютно вся косметическая линия детская чикковская, чтобы не париться с аллергиями и раздражениями) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |