![]() |
Не, вру, еще три маленьких магазинчика, но тоже ассортимент никакой.
|
МАМАЛЁНА, такая: [url]http://www.cityoftoys.ru/item.php?id=493[/url]
|
Всем приветик.
У нас дела плохи, Катена все ни как не выздоровеет все также сопливит хоть и меньше, еще к это му мы с бабушкой простыли. Ждем ни как не даждемся стекло на машину, муж еще и поцарапать всю правую сторону умудрился о гаражные ворота. [QUOTE=Любаша С.;2997253]Я когда свечки ставлю, кладу Иринку на левый бочок и в путь, правда тоже капризы, она знает, как выглядит свечка и если ее увидит, то понимает что к чему. ..[/QUOTE] У нас скандал при виде свечки, и стоит только до голой попы дотронуться как Катена вся напрягается и ножки выпрямляет. [QUOTE=МАМАЛЁНА;2994363][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки! Что дарить малышам на ДР будете? Я до сих пор никак не придумаю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Мы еще не думали, нам еще 1,5 месяца до ДР. |
[QUOTE=Валяля;2997049]Всем привет! я на секунду, Наталья Павловна, я наверно глупый вопрос задам, но как свечку вибуркола ставить? я попробовала, Мируська вся сжалась и я не смогла (больше морально), в общем: ее целиком надо? прямо, ближе к питюньке или к дивану направлять? Я боюсь ей там че-нить испортить..[/QUOTE]
Валюш, удобнее на боку. А направление ввода- к пупку. Свечка вибуркола суховата,ее можно чуток смазать вазелиновым маслом. Вставлять целиком,за второе кольцо сфинктера,потом желательно подержать на руках сжимая попку,иначе может потужиться и свечка выскочит. |
[QUOTE=Stasulia;2997069]Ну и как успехи? Меньше кушаете сисю. Я хоть в платье, она пытается задереть, психует...короче я сдаюсь потом! Ума не приложу как отучать:-! Хотя уже и пора бы. Оставлять с бабушкой на пару дней не хочу. Представляю как будет тяжело всем нам:-/
У нас кубики есть, правда они обкленны бумагой, поэтому Софи половину уже обгрызла. Я периодически достаю их, минут 5 поучим буквы и она опять в рот. Когда уже подрастет:-! А наша крестная все хвастается, что в год она уже знала все буквы. А мы не можем, нам все в рот:( На счет подарка, думаю может велосипед с ручкой(ручка потом снимается) или игрушки развивающую. Хотела лошадку-качалку, но крестная уже подарила на Рождество[/QUOTE] Результат: Деня 6 дней днем титю не кушает :))) |
вероник-поздравляю!
девочки дея сейчас душит плюшевого ежика и приговаривает "отт таааккк")))))))я ща описяюсь от смеха) |
[QUOTE=Vivian;2997870]МАМАЛЁНА, такая: [url]http://www.cityoftoys.ru/item.php?id=493[/url][/QUOTE]
Похожа, но у нас немного другая, поярче) ссылки нет, я в обычном магазе брала! Сфоткаю, скину! [QUOTE=Пантерка;3001246]вероник-поздравляю! девочки дея сейчас душит плюшевого ежика и приговаривает "отт таааккк")))))))я ща описяюсь от смеха)[/QUOTE] :-D А мы сегодня Варьке купили стол и стул розовенькие из Икеи - как они ей понравились) не представляете!!! она даже папе собирать помогала) Ещё сегодня весь Детский Мир обошли в Меге, вообще ничего не приглянулось из игрушек - наверно их уже перебор!!! А Я не знаю, что гостям говорить, все ведь спрашивают, что дарить?! |
[QUOTE=Наталья Павловна;2998720]Валюш, удобнее на боку. А направление ввода- к пупку. Свечка вибуркола суховата,ее можно чуток смазать вазелиновым маслом. Вставлять целиком,за второе кольцо сфинктера,потом желательно подержать на руках сжимая попку,иначе может потужиться и свечка выскочит.[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Vivian;2997870]МАМАЛЁНА, такая: [url]http://www.cityoftoys.ru/item.php?id=493[/url][/QUOTE]
А это проверенный магазин? А то отзывов нет, хочу там заказ сделать. Купили машинку Миру катать, дудочку (сама дудю пока:-D )завтра лошадку купим. Больше ничего не приглядели на годик. |
ален да пусть деньги дарят-или у вас так не принято?:)
у нас вот наоборот обычно все деньги тащат,т.к. понятно что вещей и игрушек уже навалом) |
[QUOTE=Пантерка;3003059]ален да пусть деньги дарят-или у вас так не принято?:)
у нас вот наоборот обычно все деньги тащат,т.к. понятно что вещей и игрушек уже навалом)[/QUOTE] Да нет, Я то могу сказать тащите деньги! Но ведь на эти деньги надо что-то купить;) а что? |
Варя сейчас ходит из комнаты в комнату и твердит: "КАК КАК КАК":-D Я спрашиваю, "Доча, что как?", а она опять "КАК КАК КАК КАК":-D :-D :-D
|
Всем привет!
Вероник так вы отучились сисю совсем сосать? а мы наоборот, только сисю едим. может суп 3 ложки съесть и все, блин 3й день уже - это нормально?? |
Приветы :girl_in_love:
Я в лёгком ахуе.. Павлушка вчера заявил, что на день рождения придёт [U]20 человек[/U] ! Почти весь класс позвал.. Ёкарный бабай, чем угощать такую ораву-то?! Верней СКОЛЬКО по количеству вкусняшек делать? |
Всем приветик!
У нас опять ужасная ночка! Каждый час плачет во сне и никак не успокаивается. А нашему папе все равно, он спат как слон и не будится.... И Иринке надо, чтобы я была всегда рядом, только выхожу из комнаты-тут же просыпается... И мы вчера научились целовать Ирочку- подношу к зеркалу и она целует отражение |
[QUOTE=Diane;3003206]Всем привет!
Вероник так вы отучились сисю совсем сосать? а мы наоборот, только сисю едим. может суп 3 ложки съесть и все, блин 3й день уже - это нормально??[/QUOTE] Саш, мы так же едим. У нас и так не особо с едой, а после болезни ничего кроме сиси не ест, пару ложек в день |
[QUOTE=Наталья Павловна;3003338]Приветы :girl_in_love:
Я в лёгком ахуе.. Павлушка вчера заявил, что на день рождения придёт [U]20 человек[/U] ! Почти весь класс позвал.. Ёкарный бабай, чем угощать такую ораву-то?! Верней СКОЛЬКО по количеству вкусняшек делать?[/QUOTE] Ого,так у вас прям пир горой намечается))) Нарушение,я получила сарафанчик))) |
[QUOTE=Лана_Спб;3003480]Ого,так у вас прям пир горой намечается))) Нарушение,я получила сарафанчик)))[/QUOTE]
опять я Нарушение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давай фотку в куда-нидь :) хоть в ВК :) посмотреть хочу :) |
У нас вчера температура с утра была 39,днем вылез зуб 8-й уже, и к вечеру температура стала 37.1, свечки вставляла только, а сегодня 37.6 и у ребенка ужасная сыпь по всей голове,лицу и чуть на тельце...вот думаю на что аллергия?
|
Девочки! привет!
Мы вернулись с экг. С ревом его делали. Не может малышня спокойно перенести чужих людей, особенно если их трогают! У меня Женя это кладесть находок! То из его рта достану сережку, которую где-то моя мама обранила. Недавно достала собачий корм! Хрен вообще знает как он его добыл. А сегодня извлекли сережку от моего пирсинга, к-я у меня пропала еще около месяца назад! Фиг знает где он ее нашел! Конечно все это не смешно, и меня все это пугает, т.к подавится всем этим элементарно! Еще сегодня (это папа наш сказал - я не слышала) Женя сказал собаке, стоящей у него на проходе "вон":-D Ну и манеры... Мы не позволяем так себе на собаку кричать...:) [QUOTE=Vivian;2997870]МАМАЛЁНА, такая: [url]http://www.cityoftoys.ru/item.php?id=493[/url][/QUOTE] Я и на обычную доску согласна, с разными магнитиками, ну а позже будем на ней буковки учить! [QUOTE=Полиша;2998154] У нас дела плохи, Катена все ни как не выздоровеет все также сопливит хоть и меньше, еще к это му мы с бабушкой простыли. Ждем ни как не даждемся стекло на машину, муж еще и поцарапать всю правую сторону умудрился о гаражные ворота. [/QUOTE] Катенку скорейшего выздоровления! И вы с бабушкой поправляйтесь!!!!!! По поводу машины - у нас 2 диска на днях сняли.... вроде хрень, а так настроение портит!!!!! [QUOTE=Пантерка;3001246]вероник-поздравляю! девочки дея сейчас душит плюшевого ежика и приговаривает "отт таааккк")))))))я ща описяюсь от смеха)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ржака!!!!!!! Надо видео снимать! Хотя когда я вижу как мои чего-ниб ржачное отмачивают, пока до фотика доберусь, уже все заканчивается! :) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |