Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20076)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.11.2010 23:44

[QUOTE=Lennusya;2730168]прювет.Как же давно я к вам не заходила. Выхожу работать с мелким. Готовлюсь морально и физически:girl_haha: Читать не успеваю все, смотрю потихонечку кушаете прикорм. Мы тоже не отстаем, кушаем каши, овощи, фрукты, печеньки с молоком или смесью, пьем сок иногда по настроению.А еще у нас 2 зуба, смешно так:-D как мыша.[/QUOTE]
Привет.
Как это с мелким? С собой на работу будешь брать?

Juliasha 30.11.2010 23:45

[QUOTE=Небо;2730182]девочки,ну вы даете.......с 2хчасов 28 стр накатали.......не прчитать.
Вероника,Алеся,авочки классные.я вот как раз такой комбезик просила мужа купить на 80.......а он др.купил.мне такие нравятся,мы спим в таких.удобно нам.
а мы вот тоже на четвереньки никак не встанем.но сидим уже довольно уверенно.[/QUOTE]

привет, как ты? я вот уже 10 дн в зомби играю

Оксанчик 30.11.2010 23:52

[QUOTE=Juliasha;2730181]ну поидее детки все должны любить купаться. я смотрела передачу, говорили, что изнчальнодети ничего не боятся, страх приходит с опытом. т.е. если например собака не рычала и не кусала, то рбенок и не будетих бояться.
хотя я очень люблю плавать, но в море, а нев бассейне, хотя и тонула несколько раз.[/QUOTE]
По идеи да. Только почему некоторые мамочки начинают купать детишек в пеленки? И почему детки у них кричат? Наверное температура не та, ведь каждый ребенок индивидуален и рекомендованная температура 37-38 не всем подходит. Ведь так?

Небо 30.11.2010 23:52

[QUOTE=Juliasha;2730208]привет, как ты? я вот уже 10 дн в зомби играю[/QUOTE]

это как,,,?спим отвратительно,почти до утра на руках.....вот хоть еще один зубик вылез,может поэтому......
завтра на днюху идем,может немног отдохну морально...

Lennusya 30.11.2010 23:55

[QUOTE=Ленусечка;2730205]Привет.
Как это с мелким? С собой на работу будешь брать?[/QUOTE]

Аха. Но я руководитель, буду пока только контролировать и пинать. Просто надо каждый день. У меня свое издательство, муж не справляется, у него куча др дел по своей работе, вот мне и придется. Только из отпуска выходить не буду. получаю неплохо и стабильно. Вот буду на % подрабатывать.Себе на булавки:girl_haha:

Yle4k@ 30.11.2010 23:55

[QUOTE=Juliasha;2730147]ого! вот это наглость!!![/QUOTE]
Наглость это не то слово, я уже привыкла.Так каждый день:(
[QUOTE=Lennusya;2730168]прювет.Как же давно я к вам не заходила. Выхожу работать с мелким. Готовлюсь морально и физически:girl_haha: Читать не успеваю все, смотрю потихонечку кушаете прикорм. Мы тоже не отстаем, кушаем каши, овощи, фрукты, печеньки с молоком или смесью, пьем сок иногда по настроению.А еще у нас 2 зуба, смешно так:-D как мыша.[/QUOTE]

Привет. Как с мелким, ты что на работу выходишь?Поздравляю вас с зубками....всё таки у наших июньских мальчишек зубов больше, чем у девчонок

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.11.2010 23:58

[QUOTE=Lennusya;2730240]Аха. Но я руководитель, буду пока только контролировать и пинать. Просто надо каждый день. У меня свое издательство, муж не справляется, у него куча др дел по своей работе, вот мне и придется. Только из отпуска выходить не буду. получаю неплохо и стабильно. Вот буду на % подрабатывать.Себе на булавки:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какая.
А ты грудью кормишь?

Оксанчик 30.11.2010 23:58

[QUOTE=Yle4k@;2730244]Наглость это не то слово, я уже привыкла.Так каждый день:(
[/QUOTE]
Кошмар.... Я вот девушка наглая и вынесла бы весь мозг.

Сегодня кстати опять заявила мужу, почему же я его люблю и как я так вышла за него замуж :-D ПРИВОРОЖИЛ.....
Хотя понимаю повелась на его мягкость, заботливость, внимание. (трансерфинг рулит - когда бы мне его перечитать)

Juliasha 30.11.2010 23:59

[QUOTE=Оксанчик;2730230]По идеи да. Только почему некоторые мамочки начинают купать детишек в пеленки? И почему детки у них кричат? Наверное температура не та, ведь каждый ребенок индивидуален и рекомендованная температура 37-38 не всем подходит. Ведь так?[/QUOTE]
мы купали сразу без пеленки, плакала олько првые 2 дня, а потм еще какое-то время держалась за папину руку и ииспуганно смотрела ему в глаза, потом прошло. Сейчас купание - счастье.
[QUOTE=Небо;2730231]это как,,,?спим отвратительно,почти до утра на руках.....вот хоть еще один зубик вылез,может поэтому......
завтра на днюху идем,может немног отдохну морально...[/QUOTE]
мы вот тоже также стали спать, только зубиков шиш, подозрение на рахит и не оч хороший аализ крови.
[QUOTE=Lennusya;2730240]Аха. Но я руководитель, буду пока только контролировать и пинать. Просто надо каждый день. У меня свое издательство, муж не справляется, у него куча др дел по своей работе, вот мне и придется. Только из отпуска выходить не буду. получаю неплохо и стабильно. Вот буду на % подрабатывать.Себе на булавки:girl_haha:[/QUOTE]
круто! вот это подвиг!
[QUOTE=Yle4k@;2730244]Наглость это не то слово, я уже привыкла.Так каждый день:(

[/QUOTE]

да уж, слава Богу, у нас такого нет.

Оксанчик 01.12.2010 00:02

[QUOTE=Juliasha;2730258]мы купали сразу без пеленки, плакала олько првые 2 дня, а потм еще какое-то время держалась за папину руку и ииспуганно смотрела ему в глаза, потом прошло. Сейчас купание - счастье.
[/QUOTE]

Мы с широко открытыми и страданиями купались первый день. Как надо температура по градуснику, на второй день определили комфортную для себя температуру локтем и ребенок счастлив:)))

Juliasha 01.12.2010 00:03

[QUOTE=Оксанчик;2730267]Мы с широко открытыми и страданиями купались первый день. Как надо температура по градуснику, на второй день определили комфортную для себя температуру локтем и ребенок счастлив:)))[/QUOTE]

я уже давно на глаз воду делаю.

Lennusya 01.12.2010 00:03

[QUOTE=Yle4k@;2730244]
Привет. Как с мелким, ты что на работу выходишь?Поздравляю вас с зубками....всё таки у наших июньских мальчишек зубов больше, чем у девчонок[/QUOTE]
У нас первый зуб вылез за 4 дня до 5 мес, а второй через 4:girl_haha: дома, если честно, засиделась, депрессуха начинается:-E развеюсь хоть
[QUOTE=Ленусечка;2730251]Молодец какая.
А ты грудью кормишь?[/QUOTE]

Ага, удобно, но теперь проще что-нибудь дать другое, сегодня огурец точил, даже корочку прогрыз%-0 а если её обрезать, кусок откусит, зубки-то острые и торчат прям так неплохо:girl_haha:
Я смотрю, у многих новогоднее настроение, елочки там:)

Juliasha 01.12.2010 00:05

ладно, девочки, я спать, много не пишите - тоже спать расходитесь, а то с утра не перечитать!

Yle4k@ 01.12.2010 00:07

[QUOTE=Lennusya;2730278]У нас первый зуб вылез за 4 дня до 5 мес, а второй через 4:girl_haha: дома, если честно, засиделась, депрессуха начинается:-E развеюсь хоть[/QUOTE]
А у нас так нет зубов:-/

Yle4k@ 01.12.2010 00:09

[QUOTE=Оксанчик;2730252]Кошмар.... Я вот девушка наглая и вынесла бы весь мозг. [/QUOTE]

Я каждый день ругаюсь с ним из-за этого:-E меня это всё достало и теперь я не напрягаюсь по этому поводу

Lennusya 01.12.2010 00:09

[QUOTE=Juliasha;2730258]мы купали сразу без пеленки, плакала олько првые 2 дня, а потм еще какое-то время держалась за папину руку и ииспуганно смотрела ему в глаза, потом прошло. Сейчас купание - счастье.
круто! вот это подвиг! [/QUOTE]
Спасибо;) А мы всегда купались с удовольствием, только до последнего времени уши в воду спряячет и слушает. А вот уже дня 4 переворачивается на живот и давай ногами-руками грести, да так, что не удержишь!!! и на четвереньки в ванной стал становиться. Я его со Стасом запускаю, вдвоём колбасятся:girl_haha:

Yle4k@ 01.12.2010 00:10

Всем спокойной ночи я спатеньки:zzz:

Оксанчик 01.12.2010 00:12

[QUOTE=Yle4k@;2730295]А у нас так нет зубов:-/[/QUOTE]
Вылезут когда прийдет время, не переживай. Я честно думала позже вылезут, т.к. у мужа они вылезли в 8 мес только. А во сколько у меня мама не знала.

[QUOTE=Yle4k@;2730303]Я каждый день ругаюсь с ним из-за этого:-E меня это всё достало и теперь я не напрягаюсь по этому поводу[/QUOTE]
Да уж.... Тут не знаешь как лучше- надо видимо менять отношение к ситуации, я иногда так делаю. Мне проще сделать самой чем просить, а потом ходит и спрашивает, а что такое

Оксанчик 01.12.2010 00:13

Всем спокойной ночи, я баиньки. Глаза закрываются уже, не привыкла я вставать с утра в 6-30

Haim 01.12.2010 00:15

Спокойной ночи

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.