![]() |
[QUOTE=karavashka;2753468]Спасибо девочки!
Да на месте нам что то не седится! просто когда не чувствуешь себя больной сложно усидеть! правда щас мужа заставила из детской притащиь 2 стопки с большими книгами, он сначала не понял для чего, а когда сказала что под ножки дивана подсунуть- глаза его заметно округлились:))) спросил как же он спать будет и сидеть, я ответила что так же как и я:))) и типа так удобно это только вглядит странно:) он в итоге засунул это все посмотрел и сказал что наверное лучше отправит нас обратно в больничку:)))[/QUOTE] :girl_haha: вот мужу досталось :) пусть терпит |
[QUOTE=Nadya I;2753458]ммм.. Винца :girl_in_love: тоже хочуууу а как это благодоря коллеге? че не с мужем в постельке ;)[/QUOTE]
Так я ж уже сегодня попрощалась с тобой, а потом позвонила коллега, с жалобой на цистит и я опять на пузяке:girl_pinkglassesf: А постелька пока занята мужем с семечками:girl_haha: Надеюсь всё остальное попозже. :))) У нас сегодня с тобой 14 ДЦ? |
Аня а чего ты по по поводу О заморачиваешься??? сексом надо заниматься просто так и в удовольствие весь месяц!!!!
Девочки сеодня в кино прикол был на сеансе было всего 2 человека, вернее три я муж и наш пузожитель:))) мы пошли специально а утренний! вобщем так прикольно как дома тихо спокойно посмотрели, жаль секасом заниматься низя:))) а то б мы еще и пошалили там одни в зале:))) |
[QUOTE=karavashka;2753468]Спасибо девочки!
Да на месте нам что то не седится! просто когда не чувствуешь себя больной сложно усидеть! правда щас мужа заставила из детской притащиь 2 стопки с большими книгами, он сначала не понял для чего, а когда сказала что под ножки дивана подсунуть- глаза его заметно округлились:))) спросил как же он спать будет и сидеть, я ответила что так же как и я:))) и типа так удобно это только вглядит странно:) он в итоге засунул это все посмотрел и сказал что наверное лучше отправит нас обратно в больничку:)))[/QUOTE] Это он шутит! :girl_haha: Сам наверно рад радёшенек, что вы дома! И в любом оложениии будет спать рядом:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2753477]Так я ж уже сегодня попрощалась с тобой, а потом позвонила коллега, с жалобой на цистит и я опять на пузяке:girl_pinkglassesf: А постелька пока занята мужем с семечками:girl_haha: Надеюсь всё остальное попозже. :))) У нас сегодня с тобой 14 ДЦ?[/QUOTE]
я не считаю помоему 14 :) |
[QUOTE=Nadya I;2753474]:girl_haha: вот мужу досталось :) пусть терпит[/QUOTE]
конечно пусть терпит куда он денется:))) |
[QUOTE=karavashka;2753482]Аня а чего ты по по поводу О заморачиваешься??? сексом надо заниматься просто так и в удовольствие весь месяц!!!!
Девочки сеодня в кино прикол был на сеансе было всего 2 человека, вернее три я муж и наш пузожитель:))) мы пошли специально а утренний! вобщем так прикольно как дома тихо спокойно посмотрели, жаль секасом заниматься низя:))) а то б мы еще и пошалили там одни в зале:)))[/QUOTE] :girl_haha: классно мы тоже любим утром ходить |
[QUOTE=karavashka;2753482]Аня а чего ты по по поводу О заморачиваешься??? сексом надо заниматься просто так и в удовольствие весь месяц!!!!
Девочки сеодня в кино прикол был на сеансе было всего 2 человека, вернее три я муж и наш пузожитель:))) мы пошли специально а утренний! вобщем так прикольно как дома тихо спокойно посмотрели, жаль секасом заниматься низя:))) а то б мы еще и пошалили там одни в зале:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D а мы тоже один раз в кино были вдвоём, вернее вчетвером. Ещё дво помешали:-E :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2753485]Это он шутит! :girl_haha: Сам наверно рад радёшенек, что вы дома! И в любом оложениии будет спать рядом:girl_in_love:[/QUOTE]
это да с нами ему веселее! и я хоть иногда но разогреваю покушать:) правда чаще сам все и посуду моет! а вот по утрам ругается на меня, грит я разлогаю ему дисциплину:girl_haha: когда он сам спит он встает сразу и спать не охото а когда мы рядом то и поспать хочется подольше и вставать лень!:))) |
[QUOTE=Nadya I;2753486]я не считаю помоему 14 :)[/QUOTE]
Я тоже не считаю, сегодня гуляла по форуму пузяки и увидела тебя где-то, там было написано, что у тебя 14 ДЦ, а у нас ведь в этом Ц одинаково:-D |
[QUOTE=karavashka;2753499]это да с нами ему веселее! и я хоть иногда но разогреваю покушать:) правда чаще сам все и посуду моет! а вот по утрам ругается на меня, грит я разлогаю ему дисциплину:girl_haha: когда он сам спит он встает сразу и спать не охото а когда мы рядом то и поспать хочется подольше и вставать лень!:)))[/QUOTE]
Это хорошее нарушение дисциплины!:-Р |
да вот утренние сеансы это вообще прелесть нет [COLOR="Yellow"]быдла[/COLOR] всякого в зале, никто не ржет и в голос не комментирует ни ходит не жует громко:)
|
[B]Надюш[/B],а ты перчатки мужу просто так купила или уже в подарок?:-[ ]
[B]Натусь[/B], а ты что будешь дарить мужу? я ещё не решила.Вроде всё есть уже... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2753509]Это хорошее нарушение дисциплины!:-Р[/QUOTE]
ну да! такой кайф лежать рядом просто! а еще я в последнее время все время реву!:))) уже прям не могу! вот со всего и отвсего! уже устала! надо рожать наверное быстрее:-D записала на диск шерлока холмса сейчас будем пересматривать мне в кино так понравился этот фильм! |
[QUOTE=karavashka;2753513]да вот утренние сеансы это вообще прелесть нет [COLOR="Yellow"]быдла[/COLOR] всякого в зале, никто не ржет и в голос не комментирует ни ходит не жует громко:)[/QUOTE]
Да...У нас только один кинотеатр на городок и поэтому сеансы только днём и вечером. :( Днём дети ходят, а вечером все. Да и сейчас он на ремонте, так что можекм сходить только в другом городе. |
[QUOTE=karavashka;2753519]ну да! такой кайф лежать рядом просто!
а еще я в последнее время все время реву!:))) уже прям не могу! вот со всего и отвсего! уже устала! надо рожать наверное быстрее:-D записала на диск шерлока холмса сейчас будем пересматривать мне в кино так понравился этот фильм![/QUOTE] Это какой-то новый фильм?:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;2753505]Я тоже не считаю, сегодня гуляла по форуму пузяки и увидела тебя где-то, там было написано, что у тебя 14 ДЦ, а у нас ведь в этом Ц одинаково:-D[/QUOTE]
я не писла ни где. На БП наверно смотерла:) [QUOTE=karavashka;2753513]да вот утренние сеансы это вообще прелесть нет [COLOR="Yellow"]быдла[/COLOR] всякого в зале, никто не ржет и в голос не комментирует ни ходит не жует громко:)[/QUOTE] ой да вообще что за культура. Сидеть жрать в кино!:-E еще и пиво пить! вообще ужас. Один раз сзади сидел пьяный парень и уснул храпел! и чуть не положил ноги мне на голову:hysteric: Я думала муж его убъет... кинотеатры очень много зарабатывают на попкорне. Это один из самых дешевых по себестоимости продуктов и востребованных покупателями. Там такая моржа выходит. Знаю сколько стоит карамелизатор и сами зерна.:hysteric: Мы с мужем обыно в магазине покупам что нибудь если кушать хотим. попкорн редко покупаем |
[QUOTE=вишенка-cherry;2753516][B]Надюш[/B],а ты перчатки мужу просто так купила или уже в подарок?:-[ ]
[B]Натусь[/B], а ты что будешь дарить мужу? я ещё не решила.Вроде всё есть уже...[/QUOTE] даже не знаю! я прикалывалась говорила что мне подарками некада заниматься в этом году так что я всем подарю малыша:))) мамам и отцу мужа внука или внчку, мужу первого ребятенка, а сестре племяшечку(ка) :-D хитрая в общем! а сегодня заехали в ювелирку выбрали колечко и подвеску из белого золота с брюликми- муж сказал подарит что то на рождение а что то на НГ. там камушки большие такие убойные, грит по брюлику за ребятенка:) на что я сказала что б аккуратнее а то вдруг мне понравится брюлики собирать и я ему каждый год по ребенку рожать буду:))) |
[QUOTE=karavashka;2753538]даже не знаю! я прикалывалась говорила что мне подарками некада заниматься в этом году так что я всем подарю малыша:))) мамам и отцу мужа внука или внчку, мужу первого ребятенка, а сестре племяшечку(ка) :-D хитрая в общем! а сегодня заехали в ювелирку выбрали колечко и подвеску из белого золота с брюликми- муж сказал подарит что то на рождение а что то на НГ. там камушки большие такие убойные, грит по брюлику за ребятенка:) на что я сказала что б аккуратнее а то вдруг мне понравится брюлики собирать и я ему каждый год по ребенку рожать буду:)))[/QUOTE]
Вау!!!Как здорово! Брюлики для самой лучшей мамочки:))) |
Наташ Шерлок холмс был еще весной вроде в кино, а сегодня прикольный смотрели "неуправляемый" советую оч девочки!
Надя у нас соседи в кино тоже как то нажрались пива а смотрели техаскую резню бензопилой так их прям вырвало во время фильма!!!! жесть в общем! |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |