![]() |
Всем Привет!
Цитировала и все куда-то пропало:-E [QUOTE=Ареолка;2946106]ох чувствую я что кто то из нас их родимых не дождется....(((([/QUOTE] ТТТ!!!!! У меня уже живот начинает болеть...надеюсь к ним родимым:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanya Hroost;2946079]а че сегодня? 13?[/QUOTE]
Ну он в ночь с сегодня на завтра, вроде. |
[QUOTE=Ареолка;2946106]ох чувствую я что кто то из нас их родимых не дождется....(((([/QUOTE]
хорош панику наводть [QUOTE=Катя Мазуряк;2946127]Я конечно знаю,то это я, но давайте не будем пессимистами...[/QUOTE] ТУК_ТУК_ТУК [QUOTE=Psilda;2946204]Ну он в ночь с сегодня на завтра, вроде.[/QUOTE] а не с 13 на 14? Сели мы с Матюхом обедать: ему я с утра сделала суп-пюре из индейки и цветной капусты (ням), а себе сейчас быстренько кабачок на пару (пароварку осваиваю в моей мульте) и замариновала его в соусе (с выходных остался). Так этот злодей говорит: дай мне из своей тарелки! я ему: дурында, у тебя вкуснее! нет ему из моей надо, в общем поделили все пополам. Сытыеееее))) |
[QUOTE=Psilda;2945795]Кать, да, проблема. Там французский знать надо? Может просто имя назовешь и напишешь на бумажке номер класса?
:girl_haha: Не говори. Сейчас была утопическая картина. Паша уговорил меня пропылесосить квартиру. Я почти все пропылесосила, осталась совсем немного. Решила воду поменять (у нас же пылесос с аквафильтром). Поменяла, налила новую, поставила контейнер рядом с пылесосом и пошла фильтр мыть. Мою, тут смотрю несет мне ребенок кое как, разливая всю воду, этот контейнер. Вся вода на полу. Там не много, всего литр, но весь проход в большой комнате и коридор - все в воде ААААаааа:hysteric: , Паша топчется по ней, разбрызгивает. Взяла тазик, собираю воду, подходит товарищь и начинает пить из таза. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я скорее в ванну с ним, рот промывать, у него истерика, у меня истерика.:hysteric: Не соскучишься с детками нашими![/QUOTE] Да мне муж писал на бумажке все необходимое, я решила,что позорно как-то. Ничего,сходила, справилась)) Пысесосить мы тоже любим . У нас пылесос тоже с аквафильтром и ещё моющий.Так вот когда в режиме влажной уборки, оба детя у меня кайф ловят, чудаки)) Бегают вокруг, крутятся. Артём на кнопочки нажимает и разбирать пытается прямо включенный. А звездный час настает, когда всё идем мыть в ванну. Я уже говорила,что Артёмка даже пописать рад,чтоб горшок мыть пойти, ну а уж тут и доставать все запчасти ему самому можно и под струю воды ставить. [QUOTE=Tanya Hroost;2946079] ну ты текст выучила? сильву пле мадам блаблабла [/QUOTE] так они ж всё какую-нибудь фигню спрашивают, они вообще очень любят поболтать обо всем, о погоде, о выходных и тд. Очень любят целоваться при встрече, один охранник который выпускает детей целует всех подряд и мамаш и девочек-школьниц и учительниц. АААА я как представлю..... Я боюсь нестандартных ситуаций, а когда всё по плану- полбеды. [QUOTE=Psilda;2946204]Ну он в ночь с сегодня на завтра, вроде.[/QUOTE] так вроде ж с 13 на 14??? Разве нет? |
Тань, а что у тебя в твоей мульте ещё ёсть? И как вообще, нужная вещь? Или такая же как кухонный комбайн?)) У меня он уже года три стоит пылится ни разу не задействованный
|
[QUOTE=КатяА.;2946474]
так вроде ж с 13 на 14??? Разве нет?[/QUOTE] Пришлось в Википедию залезть. Точно! А что это меня так климануло? |
[QUOTE=КатяА.;2946506]Тань, а что у тебя в твоей мульте ещё ёсть? И как вообще, нужная вещь? Или такая же как кухонный комбайн?)) У меня он уже года три стоит пылится ни разу не задействованный[/QUOTE]
ну кому как. тушить и запекать я люблю в духовке, но в ней тоже чудесно получается, закинул и ушел, все герметично, ничего не подгорит. На пару мне оооочень понравилось, в ней каши хорошо варить, но я их не ем, а на Матюху одного я и в кастрюльке сделаю. Говорят в ней чудесный чизкейк пекут, рецепт мне никак не дадут(. Еще там режим "плов", тоже закидать все и забыть, но опять же я люблю плов в чугунке делать. в общем режимы - каша, плов, тужение, выпечка и на пару, пользуемся помаленьку. [QUOTE=Psilda;2946525]Пришлось в Википедию залезть. Точно! А что это меня так климануло?[/QUOTE] это Катя взбаламутила))), ну ничего, начнем сегодня отмечать) |
[QUOTE=КатяА.;2946474]Да мне муж писал на бумажке все необходимое, я решила,что позорно как-то. Ничего,сходила, справилась))
Пысесосить мы тоже любим . У нас пылесос тоже с аквафильтром и ещё моющий.Так вот когда в режиме влажной уборки, оба детя у меня кайф ловят, чудаки)) Бегают вокруг, крутятся. Артём на кнопочки нажимает и разбирать пытается прямо включенный. А звездный час настает, когда всё идем мыть в ванну. Я уже говорила,что Артёмка даже пописать рад,чтоб горшок мыть пойти, ну а уж тут и доставать все запчасти ему самому можно и под струю воды ставить. так они ж всё какую-нибудь фигню спрашивают, они вообще очень любят поболтать обо всем, о погоде, о выходных и тд. Очень любят целоваться при встрече, один охранник который выпускает детей целует всех подряд и мамаш и девочек-школьниц и учительниц. АААА я как представлю..... Я боюсь нестандартных ситуаций, а когда всё по плану- полбеды. так вроде ж с 13 на 14??? Разве нет?[/QUOTE] :-D :-D :-D Это ужасно, когда охранник всех целует:) [QUOTE=Psilda;2946525]Пришлось в Википедию залезть. Точно! А что это меня так климануло?[/QUOTE] да какая разница.Главное,чтоб пожелания сбывались) |
[QUOTE=Lenusik;2944431]
2) Ксан а какие пупсы у Сони? [/QUOTE] всмысле какие? обычные такие...один голыш,в наборе с ванной шел и всякими причиндалами, две еще на живот жмешь говорят что то,третья просто девочка в платье...и еще парочка простых [QUOTE=Плюша;2944677] а вообще тут на форуме повсюду волшебные дети - кто-то спит всю ночь не просыпаясь, кто-то сам отваливается от груди, кто-то исправно ходит в горшок, кто-то вот самостоятельно засыпает! и почему на меня ни одно из таких чудес не свалилось )) [/QUOTE] Плюш,на меня тоже ничего этого не свалилось...ну не считая того что зысыпает спокойно у сиси [QUOTE=Плюша;2944987] без коляски он может уснуть, поедая меня, но при условии, что он уже аааадски устал и на ходу засыпает. такое бывает редко. в основном он так засыпает на ночь. а днем тока с коляской - иначе его не угомонить :-/ спим вместе ) днем в своей кроватке, а ночью с нами. собссно он бы и ночью был не против спать у себя, если бы я его перекладывала ) а мне лееень. вот сегодня утром пришлось опять головой на подоконнике спать, ибо мальчик меня совсем выселил с подушки ( [/QUOTE] а я все чаще и чаще сплю в сониной кроватке [QUOTE=Катя Мазуряк;2945373] Блин, сижу и слышу,что Тема ни фига не спит и орет. Захожу. а он навалил и плед еще свой уронил с кровати. Стоит печально на пол смотрит, ручки тянет вниз и ноет))) Отмыла, плед дала..тишина) спит! надеюсь как всегда на 3,5 часа. А то он любит долго дрыхнуть, когда дома еще кто-то есть. а когда я с ним одна может и через 1,5 часа соскочить:([/QUOTE] сижу и не перестаю восхищаться,удивляться и завидовать...Соня сейчас поспала 20 минут,теперь сижу и пишу с ней на руках и с сиськой в зубах,в надежде,что поспит еще хоть минут 40:( мы были в гостях у моей подружке, сыну ее 8 мес почти, Соня бегала,бегала там,потом слышу тишина...я в комнату,смотрю а она в ходунках:-D каким то образом сама в них залезла и стоит не понимает что делать дальше:-D первый раз их увидела, потом когда поняла что к чему не вытащить ее было, ходила в них:girl_haha: |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2946127]Я конечно знаю,то это я, но давайте не будем пессимистами...[/QUOTE]
да я вовсе не тебя имела в виду и никого конкретного:) нас тут много ожидающих...просто подумала что раз так много то вполне может быть что кто нибудь не дождется |
[QUOTE=Ksanka;2946666]
а я все чаще и чаще сплю в сониной кроватке [/QUOTE] это как????????:girl_pinkglassesf: |
Да ну.... Тут из реально ожидающих только я.Остальные группа поддержки) грудь вдруг у всех повырастала))) у тебя так вообще не сегодня завтра по плану придут...
|
[QUOTE=Ареолка;2946679]да я вовсе не тебя имела в виду и никого конкретного:) нас тут много ожидающих...просто подумала что раз так много то вполне может быть что кто нибудь не дождется[/QUOTE]
Вы, кстати заметили, что в нашей болталке нет ни одной "хочушки". Одни "нехочушки" собрались! |
:))) Верно подмечено!)
|
[QUOTE=Ареолка;2946698]это как????????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну они у нас сдвинуты и ночью мне просто не находится места на своей...приходится занимать ее и укрываться ее одеялком:girl_haha: |
а мне кажжется,что у нас Ареолка точно тайная хочушка;) а еще Аллчонок :)))
|
[QUOTE=Ksanka;2946715]ну они у нас сдвинуты и ночью мне просто не находится места на своей...приходится занимать ее и укрываться ее одеялком:girl_haha:[/QUOTE]
представляю картину:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;2946701]Вы, кстати заметили, что в нашей болталке нет ни одной "хочушки". Одни "нехочушки" собрались![/QUOTE]
ну вот только хотела сказать,что если вдруг я не дождусь, то особо не расстроюсь....наверное. Просто придется кучу планов на ближайшее будущее пересмотреть. Да и почаще головой об стену постукивать начну, а так это ж здорово, когда детей много. |
[QUOTE=Ареолка;2946734]представляю картину:girl_haha:[/QUOTE]
ага,я тоже :-D ночью то мне пофиг,лишь бы она спала |
Чую, что в старый новый год многие желания будут у наших девочек одинаковыми :) хи-хи
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |