![]() |
[COLOR="Magenta"]Ира с месяцем вас!!![/COLOR]
|
[QUOTE=karavashka;3140516]Ир с первым месяцем! а капризничает может потому что хочется уже смотреть по сторонам! а ножками не дергает?
Девочки а знаете прикол? в первый месяц жизни врач обязан 4 раза прийти проверить малыша и 3 раза медсестра!!!!!!! у нас врач 1 раз пришла медсестра 3 раза я когда карточку взяла в руки смотрю а там 4 посещения врача расписанны! я специально спросила а что это за 3 посещения к нам вроде не приходили, врач сразу замялась начала тему переводить!:)[/QUOTE] обалдеть,это служебный подлог вообще называется наша к нам чаще медсестры ходит сегодня нас смотрела |
Наташ - нет, ножками не брыкает
Свет - да она пукает и какает вроде нормально (хотя после твоего вопроса я задумалась - ну и что, что пукает и какает? может, всё-таки животик болит?( она бывает, сисю куашет, и видно, что и кушать хочет, и заодно психует и изгибается - бросает сисю, и кричит..наверное, всё-таки животик? |
[QUOTE=sonicgirl;3140564][B][COLOR="Red"]Всем приветик!![/COLOR][/B]
Да,Наташа,я знаю.А толку от этих знаний..Тебе еще ой как повезло.Ко мне 1 раз медсестра приходила и ВСЕ!Я уже тут как то писала,не дай Бог увижу там в карточке описанные посещения,я не сдержусь от такой наглости.И мы вот из за гриппа еще не ходили в поликлинику, и нам тоже никто не звонит)))Так что... А еще я вчера после купания заметила что у нас БЦЖ воспалилась, там даже чуток гной из под корочки вышел. А еще я у вас хотела спросить у ваших деток ногти на ногахь быстро растут??У нас только вот начали отрастать и то еще стричь нечего а на руках прямо раз в 2-3 дня надо стричь.[/QUOTE] И мы ещё на ногах ни разу не стригли, уже начала переживать чего эт они не растут:-D |
Вера спасибо! (и приветик) и Юля - приветик)))
у нашей на ногах тоже еще не отросли - а вот на руках - быстро растут ноготки) сегодня доча в спячке - видимо, устала вчера перед сном психовать - прям сегодня поест и спит) проснется - поест и спит...только утром с 6 до 8 потусила... |
ой нет..сейчас уже не спит))) пошли мы))))
|
Ириш, с месяцев вас !
Вер, у нас чуть воспалялась бцж, образовалась корочка и уже отпала а ногти на руках у нас тоже быстро растут, не успеем постричь, а она уже опять себе чего то цапнула, а на руках всего 2 раза стригли |
[QUOTE=мне бы в небо)));3140699]Ириш, с месяцев вас !
Вер, у нас чуть воспалялась бцж, образовалась корочка и уже отпала а ногти на руках у нас тоже быстро растут, не успеем постричь, а она уже опять себе чего то цапнула, а на руках всего 2 раза стригли[/QUOTE] понятно,спасибо)) |
[QUOTE=Finka;3140649]Наташ - нет, ножками не брыкает
Свет - да она пукает и какает вроде нормально (хотя после твоего вопроса я задумалась - ну и что, что пукает и какает? может, всё-таки животик болит?( она бывает, сисю куашет, и видно, что и кушать хочет, и заодно психует и изгибается - бросает сисю, и кричит..наверное, всё-таки животик?[/QUOTE] Да Ирин это животик. И мы пукаем и какаем хорошо..а животик все равно беспокоит..то на погоду реагирует. У них же ещё жкт не сформировался.%-0 Сорри что без знаков препинания на второй руке сынуля спит.. |
[QUOTE=karavashka;3140516]Ир с первым месяцем! а капризничает может потому что хочется уже смотреть по сторонам! а ножками не дергает?
Девочки а знаете прикол? в первый месяц жизни врач обязан 4 раза прийти проверить малыша и 3 раза медсестра!!!!!!! у нас врач 1 раз пришла медсестра 3 раза я когда карточку взяла в руки смотрю а там 4 посещения врача расписанны! я специально спросила а что это за 3 посещения к нам вроде не приходили, врач сразу замялась начала тему переводить!:)[/QUOTE] у нас врач была 2 раза, а медсестра раза 4, и по телефону она нам первую неделю после выписки из роддома каждый день названивала, даже в выходные, и 31 декабря в 9 вечера приперлась я аж прифигела)))))):girl_haha: |
Нам ща медсестра позвонила и сказала в четверг на аудио скрининг придти, кто нибудь делал его?
Вчера спать вообще не могли уложить не спит и все, время уже два часа ночи, дала ему сиську вроде уснул, кладем в кроватку а он глаза растопырил и сна ни в одном глазу, лежит улыбается на своем что то лапочет, руками в разные стороны машет, я уже подумала ну все всю нчь спать не будем, мы в итоге ночник выключили и легли спать его так и оставили в кроватке веселится, минут через 10 уже вырубился и проспал до 7 утра... |
[QUOTE=Finka;3140649]Наташ - нет, ножками не брыкает
Свет - да она пукает и какает вроде нормально (хотя после твоего вопроса я задумалась - ну и что, что пукает и какает? может, всё-таки животик болит?( она бывает, сисю куашет, и видно, что и кушать хочет, и заодно психует и изгибается - бросает сисю, и кричит..наверное, всё-таки животик?[/QUOTE] привет, у нас тоже так же, я думаю что это все же животик |
Привет всем!
Времени отписываться нету, но читать я читаю пока кормлю, фоточки деток просто прелесть, с датками всех и нас тоже! Вчера нам два стукнуло, а линеечка что-то с ума сошла, весим под шесть кило, мед сестра вчера приходила, посмотрела на нас, все понравилось, всех врачей мы обошли, так, что пока отдыхаем до трех месяцев, а в три нужно снова к невропатологу, к ним, и начнут прививки. Учеба занимает уйму времени и сил, прибегаю между пар покормить святика, и снова убегаю, так скучаю по нему, а он еще и улыбается так мне, у меня в душе аж сжимается все, не хочется оставлять его, хоть и на бабушку, самого отпытного человека, но все ж, вечером просто вырубаюсь, и муж его сам развлекает, хорошо после крестин еда есть, а то готовить некогда, а бабушку готовить неудобно, без первого уже два дня сидим. Еще мы в субботу покрестили его, чуть не забыла рассказать, не плакал совсем и так здорово перенес всю процедуру, а вот постарше детки уже вели себя гораздо хуже, так что наш Святик уже православный. К нам мороз пришел, так что не гуляем, и круг чето где-то в дороге заастрял, все жду-жду, а его нет... |
Добрый день!!Девочки,я с вами немножко в болталке "Ждем малыша в декабре..."была,вот у меня тоже свершилось чудо!!!!Примите к себе в компанию?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3140699]Ириш, с месяцев вас !
Вер, у нас чуть воспалялась бцж, образовалась корочка и уже отпала а ногти на руках у нас тоже быстро растут, не успеем постричь, а она уже опять себе чего то цапнула, а на руках всего 2 раза стригли[/QUOTE] как удачно подняли этот вопрос, меня как раз БЦЖ интересовала, короче у нас так же и с ногтями тоже |
[QUOTE=Милая-Мила;3141146]Привет всем!
Времени отписываться нету, но читать я читаю пока кормлю, фоточки деток просто прелесть, с датками всех и нас тоже! Вчера нам два стукнуло, а линеечка что-то с ума сошла, весим под шесть кило, мед сестра вчера приходила, посмотрела на нас, все понравилось, всех врачей мы обошли, так, что пока отдыхаем до трех месяцев, а в три нужно снова к невропатологу, к ним, и начнут прививки. Учеба занимает уйму времени и сил, прибегаю между пар покормить святика, и снова убегаю, так скучаю по нему, а он еще и улыбается так мне, у меня в душе аж сжимается все, не хочется оставлять его, хоть и на бабушку, самого отпытного человека, но все ж, вечером просто вырубаюсь, и муж его сам развлекает, хорошо после крестин еда есть, а то готовить некогда, а бабушку готовить неудобно, без первого уже два дня сидим. Еще мы в субботу покрестили его, чуть не забыла рассказать, не плакал совсем и так здорово перенес всю процедуру, а вот постарше детки уже вели себя гораздо хуже, так что наш Святик уже православный. К нам мороз пришел, так что не гуляем, и круг чето где-то в дороге заастрял, все жду-жду, а его нет...[/QUOTE] МИла, поздравляю вас с крестинами!!!!!:girl_in_love: А мы, если все будет хорошо, то Бог даст, 26 -го покрестим, уже договорились, 20-го на беседу к батюшке поедим):) |
[QUOTE=Милая-Мила;3141146]Привет всем!
Времени отписываться нету, но читать я читаю пока кормлю, фоточки деток просто прелесть, с датками всех и нас тоже! Вчера нам два стукнуло, а линеечка что-то с ума сошла, весим под шесть кило, мед сестра вчера приходила, посмотрела на нас, все понравилось, всех врачей мы обошли, так, что пока отдыхаем до трех месяцев, а в три нужно снова к невропатологу, к ним, и начнут прививки. Учеба занимает уйму времени и сил, прибегаю между пар покормить святика, и снова убегаю, так скучаю по нему, а он еще и улыбается так мне, у меня в душе аж сжимается все, не хочется оставлять его, хоть и на бабушку, самого отпытного человека, но все ж, вечером просто вырубаюсь, и муж его сам развлекает, хорошо после крестин еда есть, а то готовить некогда, а бабушку готовить неудобно, без первого уже два дня сидим. Еще мы в субботу покрестили его, чуть не забыла рассказать, не плакал совсем и так здорово перенес всю процедуру, а вот постарше детки уже вели себя гораздо хуже, так что наш Святик уже православный. К нам мороз пришел, так что не гуляем, и круг чето где-то в дороге заастрял, все жду-жду, а его нет...[/QUOTE] [COLOR="Blue"]Приветик!!!!Поздравляю вас с крестинами!!!![/COLOR] Молодцы!!!Да когда ребенок тебе улыбается...это ВСЕ!!!!аж от радости слеза наворачивается,а тут уходить надо... |
[QUOTE=Мама лучшего сына;3141182]Добрый день!!Девочки,я с вами немножко в болталке "Ждем малыша в декабре..."была,вот у меня тоже свершилось чудо!!!!Примите к себе в компанию?[/QUOTE]
примем конечно)))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;3141182]Добрый день!!Девочки,я с вами немножко в болталке "Ждем малыша в декабре..."была,вот у меня тоже свершилось чудо!!!!Примите к себе в компанию?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] Добро пожаловать!!! Вы когда родились?? |
[QUOTE=SveKuZ;3141214][URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] Добро пожаловать!!!
Вы когда родились??[/QUOTE] Спасибо!Мы родились 20 декабря вес 3100,рост 51 см |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |