![]() |
а у меня бессоница. прям и слаюость от этого((
а надо работать..)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2875530]Наконец-то закончились М))))Ждем О)))надеюсь,что в этом месяце повезет)))[/QUOTE]
И я за тебя надеюсь! Буду держать @@@@@@@! [QUOTE=ЦветочекЯ;2875534]Может еще рано??:-[ ][/QUOTE] Сегодня 13 ДПО. И у меня организм кричит, что будут меськи! |
[QUOTE=К@тюfк@;2875498]
Вот блин(((( где так получилось? не серьезно?[/QUOTE] да не знаю, дома как то умудрился траванутся(( хотя я ела тоже самое что и он%-0 [QUOTE=К@тюfк@;2875507]приятного аппетита, зая[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2875513] А как я рада!!!!!!!!! Я вчера с ума сходила, комп хотела убить!!!!!! Как ты?[/QUOTE] я вчера тоже каждые 5 мин проверяла заработала ли пузяка)))) [QUOTE=Невеста;2875524]здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2875527]приятного аппетита:girl_in_love: какие линеечки у тебя красивые:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;2875536]а у меня бессоница. прям и слаюость от этого(( а надо работать..))[/QUOTE] а может все таки ну её, работу?:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2875536]а у меня бессоница. прям и слаюость от этого((
а надо работать..))[/QUOTE] А от чего бессонница? Ну осталось немножко потерпеть, и будут новогодние каникулы! |
[QUOTE=Kotik;2875556]И я за тебя надеюсь! Буду держать @@@@@@@!
Сегодня 13 ДПО. И у меня организм кричит, что будут меськи![/QUOTE] эх:-/ когда же мы будем:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ???????????7 |
[QUOTE=Колибри;2875559]да не знаю, дома как то умудрился траванутся(( хотя я ела тоже самое что и он%-0
спасибо:girl_in_love: я вчера тоже каждые 5 мин проверяла заработала ли пузяка)))) :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а может все таки ну её, работу?:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе, как это он так умудрился!%-0 |
[QUOTE=Колибри;2875559]
а может все таки ну её, работу?:girl_haha:[/QUOTE] я бы с радостью, всё равно осталось 4 дня работать, а отпрашиваться..и так часто убегаю с работы по врачам))) [QUOTE=Kotik;2875568]А от чего бессонница? Ну осталось немножко потерпеть, и будут новогодние каникулы![/QUOTE] Наверно нервное....Ага, каникулы!!!!!! Класс, жду,жду!!!!!!:party1: :party1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2875572]эх:-/ когда же мы будем:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ???????????7[/QUOTE]
Будем! Обязательно! Но я вот уже не хочу и думать, когда же! Так устала, все надоело! |
[QUOTE=Невеста;2875531]хорошо:puz: растем:preg:
нам сказали на узи,что скорее всего мальчик[URL=http://smajliki.ru/smilie-217462407.html][IMG]http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!! Растите здоровыми и послушными) |
[QUOTE=Irrrinka;2875583]я бы с радостью, всё равно осталось 4 дня работать, а отпрашиваться..и так часто убегаю с работы по врачам)))
Наверно нервное....Ага, каникулы!!!!!! Класс, жду,жду!!!!!!:party1: :party1:[/QUOTE] А потом спать, спать, спать, спать, спать!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: А может чего нибудь успокоительного? |
[QUOTE=Колибри;2875559]да не знаю, дома как то умудрился траванутся(( хотя я ела тоже самое что и он%-0
[/QUOTE] Возможно у него "накапливалось", а дома подстегнула еда и получилась такая реакция организма. МЫ с бывшим тоже как-то траванулись - кушали с его родителями, у них все хорошо, а мы вдвоем загибались! |
[QUOTE=К@тюfк@;2875592]МОЛОДЦЫ!!!
Растите здоровыми и послушными)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2875578]Ничего себе, как это он так умудрился!%-0[/QUOTE]
%-0 [QUOTE=Irrrinka;2875583]я бы с радостью, всё равно осталось 4 дня работать, а отпрашиваться..и так часто убегаю с работы по врачам))) [/QUOTE] ну тогда думай о хорошем)))) с работы не удешь, но хоть настроение поднимешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2875606]Возможно у него "накапливалось", а дома подстегнула еда и получилась такая реакция организма. МЫ с бывшим тоже как-то траванулись - кушали с его родителями, у них все хорошо, а мы вдвоем загибались![/QUOTE] может и так%-0 |
[QUOTE=Kotik;2875586]Будем! Обязательно! Но я вот уже не хочу и думать, когда же! Так устала, все надоело![/QUOTE]
а у меня муж вчера перед сном как начал мечтать,как он спать не будет,когда малыш родиться,как с ним возиться будет...я слёзы ели сдержала!!!!! |
[QUOTE=Kotik;2875596]А потом спать, спать, спать, спать, спать!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: А может чего нибудь успокоительного?[/QUOTE]
валерьянка не помогает, на выходных нормально сплю же. Надо потерпеть) Нервничаю наверно накануне посещения врача...) |
Девочки!!!!муж получил премию!!! и сказал что купим мне телефон! ура ура ура!!! (мне же на 25летие деньги подарили, я хотела себе новый тел., но потратила деньги на лечение мужа), а сейчас муж получил денежки и хочет купить тел!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2875652]а у меня муж вчера перед сном как начал мечтать,как он спать не будет,когда малыш родиться,как с ним возиться будет...я слёзы ели сдержала!!!!![/QUOTE]
У меня муж вообще дико расстроился! А я даже не знаю, как его успокоить! [QUOTE=Irrrinka;2875655]валерьянка не помогает, на выходных нормально сплю же. Надо потерпеть) Нервничаю наверно накануне посещения врача...)[/QUOTE] А что нервничаешь? |
[QUOTE=Невеста;2875610]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
слышала, у тебя мальчишку предположили?) Это так здорово!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2875650] ну тогда думай о хорошем)))) с работы не удешь, но хоть настроение поднимешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] да, правильный совет!!!! Спасибо, дорогая!!!!:) |
[QUOTE=Колибри;2875669]Девочки!!!!муж получил премию!!! и сказал что купим мне телефон! ура ура ура!!! (мне же на 25летие деньги подарили, я хотела себе новый тел., но потратила деньги на лечение мужа), а сейчас муж получил денежки и хочет купить тел!!!![/QUOTE]
Классно! Поздравляю! Какой он у тебя молодец!:))) |
[QUOTE=Kotik;2875682]
А что нервничаешь?[/QUOTE] да просто так, необъяснимо, что скажет, када чего назначит. Глупо как то даже))) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |