Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Викуля! 19.01.2011 23:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994499]нет,тебе кажется Викуль[/QUOTE]

:) Значит с вами показалось :girl_in_love: Спасиб, Натуль :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 23:46

[B]девочки я спать.Всем приятных снов.:girl_in_love: [/B]

Лисёнок 19.01.2011 23:47

Все нормально.Я написала уже в Посиделках почему я объединила темы.
Счас погвоорила с Олей Саламандрой,она мне объяснила что к чему.Единственное,я не поняла некоторых девочек из посиделок и их желание общаться в новой болталке.Получаетсмя,что им больше по нраву новая болталка.А старая тогда как?
Сама запуталась.Написала девочкам в личку,что пусть создают свою болталку,а я опишу всю ситуацию админу и пусть уже он решает объединять,закрывать или как.

Викуля! 19.01.2011 23:47

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994530][B]девочки я спать.Всем приятных снов.:girl_in_love: [/B][/QUOTE]

Спокойной ночки :) рыбных снов :) :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 23:47

[QUOTE=Вика 345;2994529]:) Значит с вами показалось :girl_in_love: Спасиб, Натуль :girl_in_love:[/QUOTE]

а там что разговаривать не хотят????Может спать ушли все ?

Сарочка 19.01.2011 23:54

Ой девочки с этой новой болталкой капец какой то. Форум разделился прям. И все равно не смотря на то что подружки были тоже против я так поняла админ их соединил

Викуля! 19.01.2011 23:58

[QUOTE=Лисёнок;2994534]Все нормально.Я написала уже в Посиделках почему я объединила темы.
Счас погвоорила с Олей Саламандрой,она мне объяснила что к чему.Единственное,я не поняла некоторых девочек из посиделок и их желание общаться в новой болталке.Получаетсмя,что им больше по нраву новая болталка.А старая тогда как?
Сама запуталась.Написала девочкам в личку,что пусть создают свою болталку,а я опишу всю ситуацию админу и пусть уже он решает объединять,закрывать или как.[/QUOTE]

Да этим некоторым девочкам просто общения не хватало.... В Подружках же не такое активное общение.... вот они и пришли с радостью в новую болталку.... Я тоже и тут и там получается.... Только я в Подружки в основном читать захожу, как девочки поживают..... ну и иногда кому-нить напишу что-нибудь...... но общаюсь в основном я здесь.... А у них получилось, что они и в Подружках и в Доме свиданий об одном и том же..... даже сообщения одинаковые....... У меня тоже поначалу сложилось мнение, что объединить тогда раз так.... А сегодня почитала мнения девочек.... вот в частности Оли-Саламандры....и еще некоторых.... и поняла, что они тоже не хотят знаться с новенькими...... А новенькие эти решили пол форума в своей болталке собрать..... и не поняли, что это не оч. хорошая идея :-/ Короче я не знаю, что я бы делала в такой ситуации, будь я модератором этого раздела %-0

Лисёнок 19.01.2011 23:59

Соединила я.А теперь думаю,как Оля Саламандра сказала,что форум растет,люди хотят общаться.Может поговорить с админом и попросить увеличить число болталок.Единственное,тогда ужесточить правила за флуд.
Я б,наверно,тоже не смогла общаться,когда каждый день приходят новенькие.Хочется общения со своими старенькими.Но...у некоторых стареньких уже есть свои болталки.Как быть с ними.Закрывать,когда они исчерпают себя,например когда все перейдут в новую или как?Или чтоб все общались не в болталках,а по другим разделам.

Лисёнок 20.01.2011 00:00

[QUOTE=Вика 345;2994587]Да этим некоторым девочкам просто общения не хватало.... В Подружках же не такое активное общение.... вот они и пришли с радостью в новую болталку.... Я тоже и тут и там получается.... Только я в Подружки в основном читать захожу, как девочки поживают..... ну и иногда кому-нить напишу что-нибудь...... но общаюсь в основном я здесь.... А у них получилось, что они и в Подружках и в Доме свиданий об одном и том же..... даже сообщения одинаковые....... У меня тоже поначалу сложилось мнение, что объединить тогда раз так.... А сегодня почитала мнения девочек.... вот в частности Оли-Саламандры....и еще некоторых.... и поняла, что они тоже не хотят знаться с новенькими...... А новенькие эти решили пол форума в своей болталке собрать..... и не поняли, что это не оч. хорошая идея :-/ Короче я не знаю, что я бы делала в такой ситуации, будь я модератором этого раздела %-0[/QUOTE]Викуль,вот и я не знаю.

Викуля! 20.01.2011 00:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994537]а там что разговаривать не хотят????Может спать ушли все ?[/QUOTE]
Я там только днём была.... разговаривали.... не все....

[QUOTE=Сарочка;2994572]Ой девочки с этой новой болталкой капец какой то. Форум разделился прям. И все равно не смотря на то что подружки были тоже против я так поняла админ их соединил[/QUOTE]

Их Танюша наша соединила, Лисёнок, она же модератор этого раздела....

Сарочка 20.01.2011 00:05

[QUOTE=Лисёнок;2994590]Соединила я.А теперь думаю,как Оля Саламандра сказала,что форум растет,люди хотят общаться.Может поговорить с админом и попросить увеличить число болталок.Единственное,тогда ужесточить правила за флуд.
Я б,наверно,тоже не смогла общаться,когда каждый день приходят новенькие.Хочется общения со своими старенькими.Но...у некоторых стареньких уже есть свои болталки.Как быть с ними.Закрывать,когда они исчерпают себя,например когда все перейдут в новую или как?Или чтоб все общались не в болталках,а по другим разделам.[/QUOTE]

Если количество человек участников форума растет, то количество болталок должно тоже расти, пропорционально числу темок на форуме и количеству их участников.Это очевидно по-моему. Вот только сидеть и копировать одно сообщение по всем болталкам не дело, надо чтоб как то или по-разному писали или выбирали себе болталки по интересам. Мое мнение

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 00:06

Девочки а я вообще тупизм.Я не понимаю сыр бор этот....Вот взять Котена,она ведь в планюшной живет.А щас она в посиделках....Как понять то???Короче не понимаю я ниччего

Викуля! 20.01.2011 00:06

[QUOTE=Лисёнок;2994594]Викуль,вот и я не знаю.[/QUOTE]

Танюш, может им объяснить как-то... или условия поставить..... Что мол можно создать болталку 2010... пусть общаются в ней.... а если им инетересно как поживают девочки 2009 пусть зайдут и почитают.... это же не запрещено %-0 ну может ответят кому-то что-то..... но только не общаются в двух болталках с одними и теми же и об одном и том же..... Так же девочки 2009 могут к ним заходить, опять же с теми же правилами.... Не знаю понятно ли я написала....%-0

Сарочка 20.01.2011 00:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994618]Девочки а я вообще тупизм.Я не понимаю сыр бор этот....Вот взять Котена,она ведь в планюшной живет.А щас она в посиделках....Как понять то???Короче не понимаю я ниччего[/QUOTE]
Ну нравится ей так со всеми сразу наверное....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 00:15

[QUOTE=Сарочка;2994644]Ну нравится ей так со всеми сразу наверное....[/QUOTE]

короче не понять мне этих делов....Нравится в одной болталке дак и общаются там.Зачем что то еще выдумывать т о??

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 00:15

:-D :-D :-D :-D [B]я никак спать не уйду[/B]

Викуля! 20.01.2011 00:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994649]короче не понять мне этих делов....Нравится в одной болталке дак и общаются там.Зачем что то еще выдумывать т о??[/QUOTE]

Натуль, ну вот я например.... Мне нравится с вами :girl_in_love: Но в Подружки я захожу почитать как там девочки поживают..... потому-что я их знаю.... я начинала с ними....

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994650]:-D :-D :-D :-D [B]я никак спать не уйду[/B][/QUOTE]

:girl_haha: на меня уже муж ворчит тоже :girl_haha:

Сарочка 20.01.2011 00:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994650]:-D :-D :-D :-D [B]я никак спать не уйду[/B][/QUOTE]

А я как весгда последняя

Викуля! 20.01.2011 00:21

Я вообще то Танюшу хотела спросить, что ей муж подарил на ДР..... %-0 Может это секрет..%-0 Просто я любопытная....:)

Сарочка 20.01.2011 00:27

[QUOTE=Вика 345;2994664]Я вообще то Танюшу хотела спросить, что ей муж подарил на ДР..... %-0 Может это секрет..%-0 Просто я любопытная....:)[/QUOTE]

Ага! Не спится!

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.