Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Яринка 02.02.2011 11:31

Девочки, мне совсем-совсем некогда. Я разрываюсь между объектом и офисом. Еле успеваю.

Руководство еще не видела. Они неуловимые. Дай Бог хоть разок за 2 недели увижу. Я полдня в подвале своем, полдня в офисе.

Nadya I 02.02.2011 11:34

[QUOTE=Яринка;3073434]Девочки, мне совсем-совсем некогда. Я разрываюсь между объектом и офисом. Еле успеваю.

Руководство еще не видела. Они неуловимые. Дай Бог хоть разок за 2 недели увижу. Я полдня в подвале своем, полдня в офисе.[/QUOTE]

ну хоть так! скоро совсем в офисе будешь. Амарант 16 помоему седня:)

Katrinshev 02.02.2011 11:35

[QUOTE=катринчик;3073419]Блин у меня со вчерашнего дня что т с контактом случилось я тебя и Колокольчика не могу добавить....:( :hysteric:[/QUOTE]

Я к тебе токи что сама постучалась) Добавляй.

[QUOTE=Маша-Малинка;3073424]приветик, лапульки мои)))
да, мы уже скоро))) сама не заметила, как время быстро летит)))
сегодня что-то заболеваем( горло болит((( муж 4-й день болеет, я держалась-держалась, но видимо больше не смогла... сейчас в аптеку потопаю за ромашкой, горло полоскать буду...
как вы, зайки?[/QUOTE]

У мну муж тоже болеет... Я дома в маске хожу)) А с ромашкой осторожнее. Её вроде не очень можно пузанам...:-/

Яринка 02.02.2011 11:35

[QUOTE=Nadya I;3073477]ну хоть так! скоро совсем в офисе будешь. Амарант 16 помоему седня:)[/QUOTE]

Нет, на совсем меня туда не переведут. Это исключено.

Nadya I 02.02.2011 11:37

[QUOTE=Яринка;3073487]Нет, на совсем меня туда не переведут. Это исключено.[/QUOTE]

:( :( :(

Маша-Малинка 02.02.2011 11:37

[QUOTE=Katrinshev;3073482]Я к тебе токи что сама постучалась) Добавляй.

У мну муж тоже болеет... Я дома в маске хожу)) А с ромашкой осторожнее. Её вроде не очень можно пузанам...:-/[/QUOTE]

да я тоже в маске хожу постоянно, уже устала от этих масок(((
а про ромашку наоборот тут вычитала, что можно... даже не знаю тогда чем еще полечить, мёд мне сейчас тоже не рекомендуется уже помногу, а врачу дозвониться не могу, она тоже заболела(((

Katrinshev 02.02.2011 11:37

[QUOTE=Яринка;3073487]Нет, на совсем меня туда не переведут. Это исключено.[/QUOTE]

Ириш, лови руководство за хвост. И боевой настрой давай организовывай себе!

Яринка 02.02.2011 11:39

[QUOTE=Маша-Малинка;3073507]да я тоже в маске хожу постоянно, уже устала от этих масок(((
а про ромашку наоборот тут вычитала, что можно... даже не знаю тогда чем еще полечить, мёд мне сейчас тоже не рекомендуется уже помногу, а врачу дозвониться не могу, она тоже заболела((([/QUOTE]
Малышка! Не болей! :girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;3073512]Ириш, лови руководство за хвост. И боевой настрой давай организовывай себе![/QUOTE]

Поймаю обязательно! Я уже продумала, что спрошу.

AmaranthA 02.02.2011 11:41

[B]Надь,[/B] вторую пачку будешь пить?
[B]Малинка,[/B] как с родами решили? с папой без?

катринчик 02.02.2011 11:41

[QUOTE=Маша-Малинка;3073424]приветик, лапульки мои)))
да, мы уже скоро))) сама не заметила, как время быстро летит)))
сегодня что-то заболеваем( горло болит((( муж 4-й день болеет, я держалась-держалась, но видимо больше не смогла... сейчас в аптеку потопаю за ромашкой, горло полоскать буду...
как вы, зайки?[/QUOTE]
Ой ты там давай не болей...:girl_in_love:

[QUOTE=Яринка;3073434]Девочки, мне совсем-совсем некогда. Я разрываюсь между объектом и офисом. Еле успеваю.

Руководство еще не видела. Они неуловимые. Дай Бог хоть разок за 2 недели увижу. Я полдня в подвале своем, полдня в офисе.[/QUOTE]
Зай я тоже вот вообще нет возможности выходить на улицу даже в обед:hysteric:

[QUOTE=Katrinshev;3073482]Я к тебе токи что сама постучалась) Добавляй.

У мну муж тоже болеет... Я дома в маске хожу)) А с ромашкой осторожнее. Её вроде не очень можно пузанам...:-/[/QUOTE]

у меня кнопка добавить в друзья глючит, не нажимается

Katrinshev 02.02.2011 11:41

[QUOTE=Маша-Малинка;3073507]да я тоже в маске хожу постоянно, уже устала от этих масок(((
а про ромашку наоборот тут вычитала, что можно... даже не знаю тогда чем еще полечить, мёд мне сейчас тоже не рекомендуется уже помногу, а врачу дозвониться не могу, она тоже заболела((([/QUOTE]

Есть такая штука, Джинджер. Долька лимона, ложка меда и 1см. корня имбиря (размельчить) все залить теплой водой (только не кипятком), настоять мин. 5 и пить. Иммунитет повышает и от простуды помогает. Только лучше бы по поводу ингредиентов всетаки с врачем посоветоваться.%-0

Katrinshev 02.02.2011 11:45

[QUOTE=катринчик;3073546]Ой ты там давай не болей...:girl_in_love:

Зай я тоже вот вообще нет возможности выходить на улицу даже в обед:hysteric:

у меня кнопка добавить в друзья глючит, не нажимается[/QUOTE]

Попробуй установить себе другой браузер. Если у тебя экплорер, то все понятно. Попробуй еще поставить гугл н-р;)

Маша-Малинка 02.02.2011 11:45

[QUOTE=Яринка;3073534]Малышка! Не болей! :girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо, солнышко моё)))
все никак с тобой не пообщаемся нормально((( то меня нет, то ты вся в работе....

[QUOTE=AmaranthA;3073544][B]Надь,[/B] вторую пачку будешь пить?
[B]Малинка,[/B] как с родами решили? с папой без?[/QUOTE]
решили, что без...
он все-таки побаивается, а мне в этот момент лишние нервы не нужны)))

[QUOTE=катринчик;3073546]Ой ты там давай не болей...:girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо, солнышко)))

[QUOTE=Katrinshev;3073547]Есть такая штука, Джинджер. Долька лимона, ложка меда и 1см. корня имбиря (размельчить) все залить теплой водой (только не кипятком), настоять мин. 5 и пить. Иммунитет повышает и от простуды помогает. Только лучше бы по поводу ингредиентов всетаки с врачем посоветоваться.%-0[/QUOTE]
спасибо))) сейчас попробую дозвониться...

Яринка 02.02.2011 11:49

[QUOTE=катринчик;3073546]Зай я тоже вот вообще нет возможности выходить на улицу даже в обед:hysteric:
[/QUOTE]

Да, это ужасно конечно:(

Nadya I 02.02.2011 11:50

[QUOTE=AmaranthA;3073544][B]Надь,[/B] вторую пачку будешь пить?
[B]Малинка,[/B] как с родами решили? с папой без?[/QUOTE]

;) пока не знаю

Маша-Малинка 02.02.2011 11:51

зайки мои, я пойду полежу немного, а то что-то голова начинает болеть...
целую вас, солнышки мои)))

Яринка 02.02.2011 11:51

[QUOTE=Маша-Малинка;3073585]спасибо, солнышко моё)))
все никак с тобой не пообщаемся нормально((( то меня нет, то ты вся в работе....

решили, что без...
он все-таки побаивается, а мне в этот момент лишние нервы не нужны)))
[/QUOTE]

Ой, я и не представляю, что работа моя рассосется хоть чуть-чуть. Хочется конечно пообщаться:girl_in_love:
А на счет родов, у нас с мужем давно принято решение, что без него. Мы даже и не рассмариваем другой вариант.%-0

Девочки! Я убегаю!

AmaranthA 02.02.2011 11:59

[B]Малинка, [/B]приятной дремы!
[B]Ярина,[/B] возвращайся :)))
А про роды у меня пока стойкая позиция быть в это время одной, это как мне кажется только МОЁ, личный самый волшебный в жизни момент, когда есть только мое тело, мысли и малыш.....

Katrinshev 02.02.2011 12:00

[QUOTE=AmaranthA;3073708][B]Малинка, [/B]приятной дремы!
[B]Ярина,[/B] возвращайся :)))
А про роды у меня пока стойкая позиция быть в это время одной, это как мне кажется только МОЁ, личный самый волшебный в жизни момент, когда есть только мое тело, мысли и малыш.....[/QUOTE]

Амарантик, я такой же ТЗР придерживаюсь. А папа в коридорчике посидит, подождет:girl_haha:

AmaranthA 02.02.2011 12:08

[QUOTE=Katrinshev;3073724]Амарантик, я такой же ТЗР придерживаюсь. А папа в коридорчике посидит, подождет:girl_haha:[/QUOTE]

%-0 И еще я уверенна, что какой бы сильной любовь не была, определенная доля сексуальной привязанности падет после просмотра шоу с измученной орущей и реальной сильно страдающей женщиной. Вконце-то концов, у нас долны быть хоть каки-то секреты?!?!?!!? Наверное, еще подружки родившие масло подливают, мужьям даже о процессе особо не рассказывают, что как именно на самом деле было, что тянуло, что вылазило, что рвалось....

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.