![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3226301]Да, здесь как-то уютно)
А к планюшкам я не хожу. не хочу снова заражаться этой нервозной обстановкой, выяснять какой ДЦ, ДПО, кто сколько когда наактивничал...[/QUOTE] По-моему это сообщение уже было %-0 :girl_haha: Ириссэ, привет! Никого больше не осталось, я так поняла :) Щас помою полы и буду печь блинчики, ммм.... :))) |
[QUOTE=Люляша;3226308]По-моему это сообщение уже было %-0 :girl_haha: Ириссэ, привет! Никого больше не осталось, я так поняла :) Щас помою полы и буду печь блинчики, ммм.... :)))[/QUOTE]
Это у меня комп сглючил. Отобразил его как неотправленное. Я и жмакнула "отправить"))) Привет))) |
Все, полы помыты, блинчики пожарены, а у меня села батарейка. Все, нету больше сил даже их есть... И поясница болит, и настроение куда-то пропало...
|
[QUOTE=Линия грёз;3225830]да, чего-то тут тихо сегодня)
я по ссылкам в старой болталке дошла до последней редакции...там все новые) вот нашла эту и очень обрадовалась.. тут все "наши"))) а в других мне, например, как-то не нравится.. я пытаюсь там общаться, но чего-то не хватает)[/QUOTE] Приветики,давно тебя не видела!!!!! надеюсь помнишь еще меня :) [QUOTE=Люляша;3226308]По-моему это сообщение уже было %-0 :girl_haha: Ириссэ, привет! Никого больше не осталось, я так поняла :) Щас помою полы и буду печь блинчики, ммм.... :)))[/QUOTE] Приветик дорогая!!! как твои дела,как самочуствие??? |
Девочки,всем приветик!
Время к ночи,а я только до вас добралась,весь день вязала))) А болталка наша и правда очень уютная!!! |
всем привет!
|
Всем привет!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3228321]Всем привет!!!![/QUOTE]
хаюшки! как ты? |
Да нормально...Вот скоро на физио пойду, пока прибераюсь...Че у вас нового?
|
[QUOTE=alenka 21;3228331]Да нормально...Вот скоро на физио пойду, пока прибераюсь...Че у вас нового?[/QUOTE]
у нас совсем ничего нового...трепем маме нервы потихоньку...жду когда м прийдут...хочу тепла и с дочей гуляяять:))) |
А почему м прийдут? Ты грудью же кормишь вроде...
|
[QUOTE=alenka 21;3228387]А почему м прийдут? Ты грудью же кормишь вроде...[/QUOTE]
у меня м пришли на 36 день после родов...уже 3-й цикл идёт сейчас...в график мой зайди на БП... |
привет девчата
Ань я занесла тебя на первую стр. не обижайся на меня криворукую лан? :* |
Всем привет!
Ксеня, привет :) |
приветик
|
всем доброе утро)
|
[QUOTE=romawka;3227272]Приветики,давно тебя не видела!!!!! надеюсь помнишь еще меня :)
Приветик дорогая!!! как твои дела,как самочуствие???[/QUOTE] Конечно помню)) Я всех помню)) и ОЧЕНЬ по вам соскучилась))) |
Приветик красотки!!!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;3229594]Приветик красотки!!!!!![/QUOTE]
Приветик)) |
Девчата,всем приветик!!!
Как ваши дела? |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |