![]() |
девочки у кого-нибудь связь с Юленькой есть?как там она и детишки никто не знает?
|
Ну не знаю((
У нас так же... Каждое утро чистим носик - каждый раз белые козявки... |
[QUOTE=Маргошка22;3461442]девочки у кого-нибудь связь с Юленькой есть?как там она и детишки никто не знает?[/QUOTE]
Я не знаю.... Частенько вижу её в одноклассниках. Как-то написала ей, она сказала, что тяжко((( И всё... :( :( :( |
[QUOTE=Ирик;3461476]Я не знаю.... Частенько вижу её в одноклассниках. Как-то написала ей, она сказала, что тяжко((( И всё... :( :( :([/QUOTE]
плохо:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Угу....
|
у нас молочница проходит тттттт выписали раствор кандид только после него у Полишки сиплый и хриплый голосок
|
Голосок восстановится! Главное, чтобы молочница прошла!!!
|
Моя красотка 3-ий день капризничает(((
|
[QUOTE=Ирик;3461595]Голосок восстановится! Главное, чтобы молочница прошла!!![/QUOTE]
это конечно главное:) я просто не думала, что может быть такая реакция%-0 |
МАРУСЕЧКУ И ЕЁ ДОЧЕНЬКУ С ДВОЕЧКОЙ!!!
Иришка выздоравливайте...:girl_in_love: Всем приветик!!! |
Девчонки, приветик.
Как ваши малыши??? Как вы сами? У нас завтра последний сеанс массажа..... Почти отстрелялись... Девочки, а у всех малыши уже головку держат???? Сегодня позвонила медсестра, спросила - не начали ли мы переворачиваться... А ведь мы еще головку не держим... |
[QUOTE=pro100mariya;3462170]Девчонки, приветик.
Как ваши малыши??? Как вы сами? У нас завтра последний сеанс массажа..... Почти отстрелялись... Девочки, а у всех малыши уже головку держат???? Сегодня позвонила медсестра, спросила - не начали ли мы переворачиваться... А ведь мы еще головку не держим...[/QUOTE] приветик!для переворотов рановато вроде ещё,а головку держим,конечно не прям так уверенно,но уже почти:) |
Ну, вы молодцы... Меня все успокаивают, что мальчишки ленивые... Но в 2,5 месяца не держать голову - не есть хорошо...
Вот и я подумала, что для переворотов рановато.... |
[QUOTE=pro100mariya;3462287]Ну, вы молодцы... Меня все успокаивают, что мальчишки ленивые... Но в 2,5 месяца не держать голову - не есть хорошо...
Вот и я подумала, что для переворотов рановато....[/QUOTE] а он у тебя вообще ни в каком положении не держит? |
Маш, моя все как-то не особо держала, да и на животе не хо ела лежать, сразу утыкалась носом и начинала кричать. А тут 3 дня назад выкладываю ее на животик - и она так здорово голову держит, все рассматривает! Вот так в 1 день начали уверенно держать головку))
Вообще к 3 месяцам детки должны хорошо держать голову, так что у вас еще уйма времени))) |
[QUOTE=Ирик;3462653]Маш, моя все как-то не особо держала, да и на животе не хо ела лежать, сразу утыкалась носом и начинала кричать. А тут 3 дня назад выкладываю ее на животик - и она так здорово голову держит, все рассматривает! Вот так в 1 день начали уверенно держать головку))
Вообще к 3 месяцам детки должны хорошо держать голову, так что у вас еще уйма времени)))[/QUOTE] Ириш у меня масик тоже сегодня так здорово начал голову держать на пузе и по минуте где то, и еще переворачивается сам на спинку))))) Но буквально вчера он этого не делал)))) |
Я сегодня вообще ошалела, мой пупс сам со спины на живот перевернулся и на животе на руки поднялся!!! Я вообще не ожидала такого!!!
|
Мой тоже немного держит,но не любит на животе долго лежать))
я обспокоена-срыгивает весь день-кормлю через 3часа...((( и еще Какашули жидкие,без вкраплений и какого то горчичного цвета!!!АКто знает???? |
Девочки привет!!Кто знает,Когда нужно и можно ребенка плавать и нырять учить????в ванной!!
|
))))))))))))))))
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |