![]() |
к сожалению сообщения считаются только в тех темках которые созданы модератором :(
|
[QUOTE=Вероничка18;3559953]к сожалению сообщения считаются только в тех темках которые созданы модератором :([/QUOTE]
блин мне тогда не светит.............наградка |
привет водохлёбочки:girl_in_love: :girl_in_love:
я вот тоже начал недавно постояно хотеть пить) но на ночь сдерживаю себя, а то я вообще спать не буду, буду постянно в туалет бегать:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3560017]привет водохлёбочки:girl_in_love: :girl_in_love:
я вот тоже начал недавно постояно хотеть пить) но на ночь сдерживаю себя, а то я вообще спать не буду, буду постянно в туалет бегать:girl_haha:[/QUOTE] привет :girl_in_love: как пузик поживает?;) |
[QUOTE=Вероничка18;3560053]привет :girl_in_love: как пузик поживает?;)[/QUOTE]
да вроде ничего))) как вы? растете? я вот думаю чтобы приготовит, не посоветуешь?;) |
[QUOTE=Kroxa;3560062]да вроде ничего))) как вы? растете? я вот думаю чтобы приготовит, не посоветуешь?;)[/QUOTE]
мы хорошо растем :))) на следующей недельке буду записываться на узи :girl_in_love: у нас сегодня маленький праздник :) свекр уехал на дачу с ночевкой а свекровь возможно тоже с ночевкой она в ярославль уехала :) так что сегодня мы одни :))) вот и тоже думаю чтоб такое приготовить мужу вкусненького :) думаю катлетку по киевски либо ножки в рукове запечь и пюрешку т.к пюре свекровь готовить вообще не умеет и муж постоянно жалуется порадую его ну и салатик можно петергоф:) |
[QUOTE=Вероничка18;3560099]мы хорошо растем :))) на следующей недельке буду записываться на узи :girl_in_love:
у нас сегодня маленький праздник :) свекр уехал на дачу с ночевкой а свекровь возможно тоже с ночевкой она в ярославль уехала :) так что сегодня мы одни :))) вот и тоже думаю чтоб такое приготовить мужу вкусненького :) думаю катлетку по киевски либо ножки в рукове запечь и пюрешку т.к пюре свекровь готовить вообще не умеет и муж постоянно жалуется порадую его ну и салатик можно петергоф:)[/QUOTE] ой как вам здорово:))) наконец то одни)))устройте романтик вечер)))) ой блин я ж забыла что ты рукодельница у нас в кулинарии))) мн едо тебя далеко) мне бы что попроще):))) ну хотят ножки и пюре просто, но мне лень:))) :-D |
[QUOTE=Вероничка18;3560099]
у нас сегодня маленький праздник :) свекр уехал на дачу с ночевкой а свекровь возможно тоже с ночевкой она в ярославль уехала :) так что сегодня мы одни :))) вот и тоже думаю чтоб такое приготовить мужу вкусненького :) [/QUOTE] И у нас тоже начинается Праздник непослушания! Все разъезжаются!:))) :))) :))) Тож думаю, что готовить...:-[ ] |
[QUOTE=Вероничка18;3560099]мы хорошо растем :))) на следующей недельке буду записываться на узи :girl_in_love:
у нас сегодня маленький праздник :) свекр уехал на дачу с ночевкой а свекровь возможно тоже с ночевкой она в ярославль уехала :) так что сегодня мы одни :))) вот и тоже думаю чтоб такое приготовить мужу вкусненького :) думаю катлетку по киевски либо ножки в рукове запечь и пюрешку т.к пюре свекровь готовить вообще не умеет и муж постоянно жалуется порадую его ну и салатик можно петергоф:)[/QUOTE] блин так пюрехи захотелось аж слюну пустила.... |
что то у нас потемнело :( тучки набежали щас брови в порядок приведу голову помою и в магазин сбегаю :)
|
[QUOTE=Вероничка18;3560212]что то у нас потемнело :( тучки набежали щас брови в порядок приведу голову помою и в магазин сбегаю :)[/QUOTE]
какая молодец девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))мне б такую жену;) |
ну вот дождик....надеюсь после приема ванны он пройдет...:(
|
кстати девчат что вы скажите про завтрашний конец света? :)
|
да все это бабушкины сказки)))))
|
ооо я решила что буду делать)) голобцы из пекинской капусты)))
|
[QUOTE=Kroxa;3560366]ооо я решила что буду делать)) голобцы из пекинской капусты)))[/QUOTE]
ууууууу:girl_in_love: ням ням :) наверняка вкусняшка |
посматрела фоливая кислота закончилась ну и открыла витрум пренатал форте витаминки и чуть с белым другом не пошла обнматься :(
|
[QUOTE=Вероничка18;3560377]ууууууу:girl_in_love: ням ням :) наверняка вкусняшка[/QUOTE]
и я так думаю))))))))))))))))))) [QUOTE=Вероничка18;3560384]посматрела фоливая кислота закончилась ну и открыла витрум пренатал форте витаминки и чуть с белым другом не пошла обнматься :([/QUOTE] ой а почему у тебя такая реакция:((( может потому что таблетка большая? надо было ее на 2 половинки разделит, она ж здоровая! |
[QUOTE=Kroxa;3560396]и я так думаю)))))))))))))))))))
ой а почему у тебя такая реакция:((( может потому что таблетка большая? надо было ее на 2 половинки разделит, она ж здоровая![/QUOTE] а я ее даже не глатала :-D я только понюхала, боюсь что будет если я ее съем :) так что пойду в аптеку еще за другими витаминками :) |
вот и мы на узи сходили!:))) такой смешной малыш, пытался пальчик сосать, ручками, ножками дрыгал! так клево!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |