Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Лиsенок 27.02.2011 06:11

[QUOTE=Azali;3202822]я)
Амир у меня не спит еще.
мы тут с Адельчиком пельменей налепели.
он прям у меня кулинар, если что-нибудь с тестом- обязательно рядом, всегда помогает. правда его пельмени- смешные получались. но главное участие))[/QUOTE]
молодец какой!!!У нас Ваня тоже помошник!!!у него даже есть свой фартучек!!!правда после его помощи уборки на полдня...но все же!!!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3202951]я тут...
в истерике сижу доучиваю патан и медгенетику(
4 марта надо досдать их а завтра практическое занятие - я полный ноль...потому что к Яре еще и муж присоединился болеть и 2 больных мужика дома - сами знаете...
падаю от усталости:([/QUOTE]
[B]Солнышко_В_Ладошках[/B] ты со всем справишься!!!мы с тобой!!!
держись!!!И выздоравливайте скорее!!!
[QUOTE=Freya;3203223]С зубиком вас!!!!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Freya;3203235]Завтра еще последний экзамен в сессии и все!:Laie_78: А...и еще моя посылочка едет и прошла сортировочный пункт:)[/QUOTE]

легкого билета на экзамене!!!
а я вчера отправила посылочку своему адресату!!!зашла проверить а ее нет...наверно в пн только внесут в базу ее,т.к. ее приняли прямо перед закрытием...

Лиsенок 27.02.2011 06:16

[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-202294023.html][IMG]http://s2.rimg.info/f17990eb04fc94b456b836b3160b8b35.gif[/IMG][/URL]

Freya 27.02.2011 07:05

Доброе!:girl_in_love: А ты уже не спишь?Аааа...у вас по времени позже уже:girl_haha:

Лиsенок 27.02.2011 07:13

у нас уже 11-ый час!!!сегодня же выходной.....ваня встал в 7....................и я теперь жду не дождусь когда же они лягут баиньки что рядышком примоститься!!!

Freya 27.02.2011 07:18

[B][SIZE="3"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветы![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]Рассказываю продолжение вчера....У меня утром был экзамен,мне его автоматом поставили(староста опять сказала,что я грудью кормлю):girl_haha: Ну да Бог с ним,еду я домой,поймала все переезды(в области их оч много)Еще и когда на учебу тоже самое,на последнем мин 30 стояла:hysteric: Еле выехала со двора,меня подпер какой то муд**к.Когда приехала домой,сестра попросила вещи ей помочь перевезти,ну есессна сказала да!И тут понеслась.....я долбанула бампер об камень,он треснул по разные стороны и краску свезло,неприятно:-E Потом не помню сколько раз сбегала на 4 этаж за баулами.вид был как-будто цыгане переезжают:girl_haha: Ладно кое как затолкали в машину и все это что вынесли на 4 опять!этаж к маме:hysteric: И так 2 раза,я вчера каталась до 18.00 с 8.00.Так что вот...самое главное так жалко что они разошлись,10 лет прожили и ребенку 10 лет девочке:( Но сколько можно как говориться мириться с блядством мужским:hysteric:

Ладно я побежала,всем чао:connie_1:

Azali 27.02.2011 07:41

[QUOTE=Freya;3203646][B][SIZE="3"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветы![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]Рассказываю продолжение вчера....У меня утром был экзамен,мне его автоматом поставили(староста опять сказала,что я грудью кормлю):girl_haha: Ну да Бог с ним,еду я домой,поймала все переезды(в области их оч много)Еще и когда на учебу тоже самое,на последнем мин 30 стояла:hysteric: Еле выехала со двора,меня подпер какой то муд**к.Когда приехала домой,сестра попросила вещи ей помочь перевезти,ну есессна сказала да!И тут понеслась.....я долбанула бампер об камень,он треснул по разные стороны и краску свезло,неприятно:-E Потом не помню сколько раз сбегала на 4 этаж за баулами.вид был как-будто цыгане переезжают:girl_haha: Ладно кое как затолкали в машину и все это что вынесли на 4 опять!этаж к маме:hysteric: И так 2 раза,я вчера каталась до 18.00 с 8.00.Так что вот...самое главное так жалко что они разошлись,10 лет прожили и ребенку 10 лет девочке:( Но сколько можно как говориться мириться с блядством мужским:hysteric:

Ладно я побежала,всем чао:connie_1:[/QUOTE]

хорошие преподы;)
бампер дело наживное. каско нет?
она сама ушла первая? или муж сказал, что они расходятся?

Солнышко_В_Ладошках=) 27.02.2011 07:44

[QUOTE=Худышка;3203196]

привет! сил тебе побольше! а ты не можешь подойти к преподу и объяснить ситуацию? ну не зверь же он в конце концов???
а что с Ярой? до сих пор болеет? и ты тоже? и муж??[/QUOTE]
я обьясняла преподам и обычными словами и финансово...ничего слушать не хотят(или выполняй все задания в срок или забирай документы...:hysteric: я пока не болею слава Богу!
[QUOTE=Freya;3203223]

Ну ты чего......:-! Солнышко ты у нас самая умненькая,держу за тебя@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Просто измоталась...прямо до отчаяния:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Лиsенок;3203628]

[B]Солнышко_В_Ладошках[/B] ты со всем справишься!!!мы с тобой!!!
держись!!!И выздоравливайте скорее!!!

[/QUOTE]
Спасибо))

Лиsенок 27.02.2011 07:56

[QUOTE=Freya;3203646][B][SIZE="3"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветы![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]Рассказываю продолжение вчера....У меня утром был экзамен,мне его автоматом поставили(староста опять сказала,что я грудью кормлю):girl_haha: Ну да Бог с ним,еду я домой,поймала все переезды(в области их оч много)Еще и когда на учебу тоже самое,на последнем мин 30 стояла:hysteric: Еле выехала со двора,меня подпер какой то муд**к.Когда приехала домой,сестра попросила вещи ей помочь перевезти,ну есессна сказала да!И тут понеслась.....я долбанула бампер об камень,он треснул по разные стороны и краску свезло,неприятно:-E Потом не помню сколько раз сбегала на 4 этаж за баулами.вид был как-будто цыгане переезжают:girl_haha: Ладно кое как затолкали в машину и все это что вынесли на 4 опять!этаж к маме:hysteric: И так 2 раза,я вчера каталась до 18.00 с 8.00.Так что вот...самое главное так жалко что они разошлись,10 лет прожили и ребенку 10 лет девочке:( Но сколько можно как говориться мириться с блядством мужским:hysteric:

Ладно я побежала,всем чао:connie_1:[/QUOTE]
вот это денек вчера выдался....
жалко конечно что семья распалась,но ... все что ни делается,все делается к лучшему!!!
главное сейчас племяннице твоей помочь пережить разрыв родителей.для детей это стресс очень сильный говорят!а сестре твоей счастья и удачи!!!все еще у нее будет хорошо!!!
а преподы молодцы!!!и в дальнейшем пусть будут такие же чувствительные!!!а не сухари которым пофиг!!!

Лиsенок 27.02.2011 07:58

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3203656]
Просто измоталась...прямо до отчаяния:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
Держись!!!скоро все закончится!!!сессия же не вечная!!!удачи!!!!!!!!!!!

Лиsенок 27.02.2011 07:59

пошли мы бай ложиться,а то настена уже глазки трет...сегодня мы рано на дневной сон укладываемся чего то...

Солнышко_В_Ладошках=) 27.02.2011 08:01

[QUOTE=Лиsенок;3203661]Держись!!!скоро все закончится!!!сессия же не вечная!!!удачи!!!!!!!!!!![/QUOTE]

еще один препод там гоняет всех по 10 раз на пересдачу...в том году беременную на 9 месяце довел до истерики...и ее 10 раз гонял(:hysteric: :-E

Azali 27.02.2011 08:04

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3203665]еще один препод там гоняет всех по 10 раз на пересдачу...в том году беременную на 9 месяце довел до истерики...и ее 10 раз гонял(:hysteric: :-E[/QUOTE]

бывают такие преподы:-E

Фанаточка 27.02.2011 09:22

[URL=http://smajliki.ru/smilie-449312487.html][IMG]http://s4.rimg.info/0fe01bdbefb881f39a4b866564cc4e82.gif[/IMG][/URL] доброе утро!!! спали мы вроде нормально сегодня!!с мужем будет сегодня очень серьезный разговор.опять накосячил!!я ему даже сказала,что нам тогда наверно стоит расстаться,потому что мне все это не надо!!! а он только как обычно молчал опустив голову,и сказал,что ему нечего сказать на его косяк:hysteric:

Azali 27.02.2011 09:42

[QUOTE=Фанаточка;3203737][URL=http://smajliki.ru/smilie-449312487.html][IMG]http://s4.rimg.info/0fe01bdbefb881f39a4b866564cc4e82.gif[/IMG][/URL] доброе утро!!! спали мы вроде нормально сегодня!!с мужем будет сегодня очень серьезный разговор.опять накосячил!!я ему даже сказала,что нам тогда наверно стоит расстаться,потому что мне все это не надо!!! а он только как обычно молчал опустив голову,и сказал,что ему нечего сказать на его косяк:hysteric:[/QUOTE]

а что натворил?

Фанаточка 27.02.2011 09:55

[QUOTE=Azali;3203769]а что натворил?[/QUOTE]

да как обычно!!пошел встретиться с мальчиком,тот из армии в увольнение пришел!я ему сказала,чтобы дома был до 2 ночи максимум,ушел он в 9 вечера,писал смс,что скоро будет,потом что уже едет,потом я уснула,просыпаюсь,время 5 утра и он тока пришел:-E ну я естественно вышла и сказала,все что думаю о нем!а он оказывается приходил,периоделся,куртку кожаную весеннюю одел:-! и сказал,что встречался с другим другом,они ездили к другу того друга!!а я думаю,что они просто ходили в клуб!!!
ну и зачем мне все это надо!!если не нагулялся,пускай дальше гуляет,я ему сказала,что пускай идет откуда пришел!!устала я...:(
ну зачем так делать?!даже за слова ответить не может!опустит вниз голову и молчит

Azali 27.02.2011 09:59

[QUOTE=Фанаточка;3203800]да как обычно!!пошел встретиться с мальчиком,тот из армии в увольнение пришел!я ему сказала,чтобы дома был до 2 ночи максимум,ушел он в 9 вечера,писал смс,что скоро будет,потом что уже едет,потом я уснула,просыпаюсь,время 5 утра и он тока пришел:-E ну я естественно вышла и сказала,все что думаю о нем!а он оказывается приходил,периоделся,куртку кожаную весеннюю одел:-! и сказал,что встречался с другим другом,они ездили к другу того друга!!а я думаю,что они просто ходили в клуб!!!
ну и зачем мне все это надо!!если не нагулялся,пускай дальше гуляет,я ему сказала,что пускай идет откуда пришел!!устала я...:(
ну зачем так делать?!даже за слова ответить не может!опустит вниз голову и молчит[/QUOTE]

да уж...а тебя не зовет с собой?
у меня муж крайне редко отдельно без меня куда-нибудь идет.
да и друзья у него все женаты.
а твоего мужа все холостые?

Фанаточка 27.02.2011 10:03

[QUOTE=Azali;3203804]да уж...а тебя не зовет с собой?
у меня муж крайне редко отдельно без меня куда-нибудь идет.
да и друзья у него все женаты.
а твоего мужа все холостые?[/QUOTE]

да он звал,чтобы встретиться с тем,который в увольнение пришел,но я сама не захотела уже так поздно идти,а с другим он вообще н должен был встречаться!!
да,все холостые,даже почти ни у кого девушки нет

Худышка 27.02.2011 10:06

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3203665]еще один препод там гоняет всех по 10 раз на пересдачу...в том году беременную на 9 месяце довел до истерики...и ее 10 раз гонял(:hysteric: :-E[/QUOTE]
ну что за преподы!!!ему бы такой живот нацепить на 9 месяце и заставить понервничать!!!:-E :-E :-E козел блин

[QUOTE=Фанаточка;3203800]да как обычно!!пошел встретиться с мальчиком,тот из армии в увольнение пришел!я ему сказала,чтобы дома был до 2 ночи максимум,ушел он в 9 вечера,писал смс,что скоро будет,потом что уже едет,потом я уснула,просыпаюсь,время 5 утра и он тока пришел:-E ну я естественно вышла и сказала,все что думаю о нем!а он оказывается приходил,периоделся,куртку кожаную весеннюю одел:-! и сказал,что встречался с другим другом,они ездили к другу того друга!!а я думаю,что они просто ходили в клуб!!!
ну зачем так делать?!даже за слова ответить не может!опустит вниз голову и молчит[/QUOTE]

Надь, а ты не думала на время к маме переехать? или от этого ничего не изменится?мне кажется, что он еще молодой, просто не понимает, что может потерять...
я что-то злая стала, возможно, из-за М...но мой дебил тоже хорош. Хоть не ходит гулять, но толку от него дома - 0...Вчера сидел до 4 утра за компом, а он стоит в нашей спальне. Из-за включенного монитора Стасик проснулся, ворочался-ворочался и проснулся..Я раз десять просила потушить монитор, как об стенку горохом...В итоге, когда малой окончательно проснулся, он своих монстров всех убил, развернулся, и пошел спать в зал на диван,сразу захрапел, пофик на все...а я еще пока укачала Стаса снова(((( Блин, и ведь знает,что ребенок болен!!!:-E :-E :-E :-E ну вот как после этого с ним нормально общаться???

Лисюк 27.02.2011 10:33

Привет девочки.Вы чего тут все с мужьями ругаетесь????ну ка перестаньте!!!!!!скоро весна,а потом лето!!!!!!!ураааааа!!!!!!!и хорошего всем настроения!!!!!!!

Лисюк 27.02.2011 10:37

мужики они ж такие........ниче не понимают пока им 10раз все не объяснишь,ну куда от этого деться...я тоже на своего бузю периодически,вроде помогает иногда))))последнее время я нервная стала какая-то и злая не пойму с чего!!!!наверное надоело дома постоянно сидеть,надо развеяться,сходить куда-нибудь.
еще вопросик,девочки кто на ГВ,у всех уже месячные начались???у меня до сих пор нету.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.