![]() |
[QUOTE=Небо;3898728]а что такое осинка?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
осинка - это форум рукодельный, там всегда все есть:) |
[QUOTE=Darja81;3898883]осинка - это форум рукодельный, там всегда все есть:)[/QUOTE]
ага)) воть [url]http://club.osinka.ru/topic-20754?&start=15[/url] |
Всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Berta;3898594]доброе утро. ура! мне вчера доставили канву. полвечера сидела размечала))) сегодня начинаю вышиваааать!!![/QUOTE] :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Всем доброго утра!!!
Мы вчера так здорово с Серегой в Узнайку сходили, 1,5 часа как 15 минут пролетели, ему очень понравилось, да и мне тоже |
а мы завтра первый раз в детский сад на пару часов для "аклиматизации"
|
[QUOTE=Дасёнка;3899348]Всем доброго утра!!!
Мы вчера так здорово с Серегой в Узнайку сходили, 1,5 часа как 15 минут пролетели, ему очень понравилось, да и мне тоже[/QUOTE] Супер!!! Как часто ходить собираетесь? |
всем приветик!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Вселенная;3894889 А я на работу сходила. Приблизительно посчитали мне нагрузку. Я чуть расстроилась. Часы посокращали по предметам. Так бы у меня ставка выходила. А сейчас получается пол ставки. И еще надбавка кандидатская, но не полностью, а половина. В общем будет выходить 4500 в месяц. А с другой стороны, за один день в неделю вроде бы неплохо получается.[/QUOTE] ты учителем работаешь? Я считаю что за 1 день в неделю это очень прилично. [QUOTE=Дасёнка;3896409]Девочки, всем приветик! Что-то я выпала от вас! Сейчас пойду домик показывать А еще мы с Серегой в детский центр развития записались, вот сегодня потопаем первый раз[/QUOTE] напишешь потом как сходили [QUOTE=Berta;3898594]доброе утро. ура! мне вчера доставили канву. полвечера сидела размечала))) сегодня начинаю вышиваааать!!![/QUOTE] поздравляю, дождалась наконец-то:))) [QUOTE=Berta;3899550]а мы завтра первый раз в детский сад на пару часов для "аклиматизации"[/QUOTE] удачи:) |
[QUOTE=Berta;3899550]а мы завтра первый раз в детский сад на пару часов для "аклиматизации"[/QUOTE]
удачи вам!!! :girl_in_love: |
спасибо. смотрите как оригинально оформили процесс [url]http://video.yandex.ru/users/yul2653/view/1/[/url]
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Berta;3900252]спасибо. смотрите как оригинально оформили процесс [url]http://video.yandex.ru/users/yul2653/view/1/[/url][/QUOTE] музыка за душу берет...хочется сесть и грустить...:girl_in_love: |
Привет, девочки! Мы сегодня из больницы под расписку ушли:-Р дома так классно:)))
Лен, я тебе завтра попробую отправить, если всё хорошо будет.:) |
[QUOTE=Ямама;3901126]Привет, девочки! Мы сегодня из больницы под расписку ушли:-Р дома так классно:)))
Лен, я тебе завтра попробую отправить, если всё хорошо будет.:)[/QUOTE] Привет! А почему были в больнице? |
[QUOTE=Ямама;3901126]Привет, девочки! Мы сегодня из больницы под расписку ушли:-Р дома так классно:)))
Лен, я тебе завтра попробую отправить, если всё хорошо будет.:)[/QUOTE] То что ушли - молодцы!!! А чего вы там были? |
У Ярика сопли были, нормально всё было, капали капли, темпы не было, гуляли, всё как обычно, а на след. день, тоже сопли, ночью спать легли, он проснулся начал кашлять, остановится не может и на грудь показывает, что больно ему там. Вызвали в 3 ночи скорую, отвезли опять в эту убогую больницу, больше слов нет, как её назвать. Бронхит у него опять. Там ингаляции сделали, хотя дома тоже делали, не помогло, укол сделали. Первый день он всё на мне висел, спал почти весь день, с перерывами на попить и пописять. А сегодня уже носится вовсю. В больнице всё разведал, в палате не сидит, всё куда-то идти ему надо. Принес мне кроссовки, себе принес, типо пошли, мать, чего сидишь:-D :-D :-D Не хотели, как обычно, отпускать, сказали, что анализ крови плохой. Прописали антибиотики, я их не давала, и дома не буду ничего давать, кроме ингалятора.
|
Меня добивает эта наша система, куда деньги девают, что дети лежат в больнице, хуже тюрьмы, блин. Ещё спрашивают - а что вам у нас не нравится:-E :-E :-E
Девочки, сейчас налопалась:-D не могуууу, оторвалась:-D :-D :-D А Ярик по мультикам соскучился. Поначалу, когда он спал вышивать села, чуть-чуть повышивала и тоже спать легла. Эта больничная обстановка утомляет. Погода у нас такая классная сегодня - теплынь.:girl_in_love: |
[QUOTE=Berta;3900252]спасибо. смотрите как оригинально оформили процесс [url]http://video.yandex.ru/users/yul2653/view/1/[/url][/QUOTE]
Мне очень понравилось. Отличная идея. Призадумалась, может и свои процессы оформить презентацией?! [QUOTE=Ямама;3901126]Привет, девочки! Мы сегодня из больницы под расписку ушли:-Р дома так классно:))) Лен, я тебе завтра попробую отправить, если всё хорошо будет.:)[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отправить... ты же меня имеешь ввиду? Супер!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ямама;3901297]У Ярика сопли были, нормально всё было, капали капли, темпы не было, гуляли, всё как обычно, а на след. день, тоже сопли, ночью спать легли, он проснулся начал кашлять, остановится не может и на грудь показывает, что больно ему там. Вызвали в 3 ночи скорую, отвезли опять в эту убогую больницу, больше слов нет, как её назвать. Бронхит у него опять. Там ингаляции сделали, хотя дома тоже делали, не помогло, укол сделали. Первый день он всё на мне висел, спал почти весь день, с перерывами на попить и пописять. А сегодня уже носится вовсю. В больнице всё разведал, в палате не сидит, всё куда-то идти ему надо. Принес мне кроссовки, себе принес, типо пошли, мать, чего сидишь:-D :-D :-D Не хотели, как обычно, отпускать, сказали, что анализ крови плохой. Прописали антибиотики, я их не давала, и дома не буду ничего давать, кроме ингалятора.[/QUOTE]
выздоравливайте и больше не болейте |
[QUOTE=Вселенная;3901862]Мне очень понравилось. Отличная идея. Призадумалась, может и свои процессы оформить презентацией?!
Выздоравливайте поскорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отправить... ты же меня имеешь ввиду? Супер!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;3901892]выздоравливайте и больше не болейте[/QUOTE] Спасиб, всё у него уже никаких признаков, ни соплей, ни кашля:))) И ещё такой самостоятельный стал, вообще |
Думаю вот, когда я за волков возьмусь%-0
|
Лен, я тебе завтра попробую отправить, если всё хорошо будет.:)[/QUOTE] с возвращением:))) Мы в 10 мес тоже попали в больницу с бронхитом, теперь я туда ни ногой:-/ А вы не болейте больше. У нас кстати тоже сопли потекли:( |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |