![]() |
Девульки, привет!!!
Викуль (Пантерка), сходи на почту...твой подарок уже там!!! Почтовый идентификатор № 62935036014588 |
О! Отвисли :)
Капитал ща 365.700 рублей :) у меня сертификат на 347 тыщ и 12 из них я уже вытащила (хватило на коммуналку аж за 2 месяца заплатить) :) Кать, в рецепте максимум 850 мощность, я б уменьшила. Этот бисквитик оч выручает, не только по быстроте, но и чуть ли не единственный вариант сделать тортик для бабушки мужа- у нее непереносимость яиц :( Каждый праздник ей отдельно блюда сочиняются, салаты без майонеза и т.п. |
О Аллилуя! пУзякА зАрАБОТала!!!
|
Ну воооооооооот!!!! стока радости и все молчат!!!)
|
Меня сегодня выжали....я несколько раз вырубалась во время детских ковыряний в игрушках !! Выпила ведро кофе наверное за сегодня!!
Хочу теперь с малявками 2 раза в день гулять! До сна и после сна! До сна часик будем ковыряться в нашем загончике! Благодаря нему я познакомилась уже со всеми появлявшимися там мамочками двойняшек)) в основном все мальчишки, тока одна пара М и Д!! Вообще на площадке с девчонками кризис!!))) интересно так везде?! Я достала ролики! Блин, если я не встану на них в эти выходные- я тухлая булка)))) |
всем доброй ночи.
Мы сегодня с Катеной первый раз ночуем вдвоем. Бабушку положили в больницу, завтра оперируют, вроде и операция не страшная - удаление камней из желчного пузыря лапроскопом- а переживаем оч сильно. а папу отправили в Астану, за документацией для подготовки к республиканскому тендеру, завтра уже прилетит после обеда. Катена оч скучает, вечером очень беспокойная была, все меня за руку по квартире водила, бабу звала. |
Полиш, бабушке удачи! Чтоб все хорошо прошло и она скорее вернулась к вам домой!!
|
Спасибо Ириш.
Всем спокойной ночи |
[QUOTE=ПИришка;3462458]Тьфу ты! ну ты! Я думала сегодня! Я б точно разбудила мужа комбаты вешая шторы- плевками и матами :-D
Насть, я не помню точно сумму на мат капитал! Где то 350 тыс вроде! Однако у вас и подарочки др. др!!)))или может ты хочешь в косюме Евы замотаться в эти шторы?!))))) интересно а мой муж заметил бы что шторы висят другие?![/QUOTE] :-D Заметит! Мы как переехали, так вообще без штор живем, все не наскребем! Повешала я только тюль, на шторы не хватило. Ох и тяжело же:-E хорошая у вас программка по материнскому капиталу!Лишним не будет! [QUOTE=ПИришка;3464276]Меня сегодня выжали....я несколько раз вырубалась во время детских ковыряний в игрушках !! Выпила ведро кофе наверное за сегодня!! Хочу теперь с малявками 2 раза в день гулять! До сна и после сна! До сна часик будем ковыряться в нашем загончике! Благодаря нему я познакомилась уже со всеми появлявшимися там мамочками двойняшек)) в основном все мальчишки, тока одна пара М и Д!! Вообще на площадке с девчонками кризис!!))) интересно так везде?! Я достала ролики! Блин, если я не встану на них в эти выходные- я тухлая булка))))[/QUOTE] У вас много я так поняла двойни!? А я у только 1 раз видела двухместную коляску! Ириш, приезжай со своими хомячками к нам! У нас на площадках детских на 10 девченок 1 пацаненок и то не всегда! Удачно покататься на коньках! Без ран и ссадин!:girl_in_love: Меня пробило учиться кататься на каньках как раз как я забеременела(хотя еще не знала что Б). И хоть убей меня я каталась, падала, хотя потом уже родные все беспокоились за ребеночка, т.к. мне постоянно угрозу ставили. Родила и кататься уже не оч хочется. Наверное был беремчатый каприз. [QUOTE=Полиша;3464311]всем доброй ночи. Мы сегодня с Катеной первый раз ночуем вдвоем. Бабушку положили в больницу, завтра оперируют, вроде и операция не страшная - удаление камней из желчного пузыря лапроскопом- а переживаем оч сильно. а папу отправили в Астану, за документацией для подготовки к республиканскому тендеру, завтра уже прилетит после обеда. Катена оч скучает, вечером очень беспокойная была, все меня за руку по квартире водила, бабу звала.[/QUOTE] Во как маленькие привыкают к одной и той же обстановке, людям! Вот и Катена, искала бедняжка бабусю! Удачной операции вашей бабушке! И пусть скорей возвращается домой! |
Блин, это капец какой то. :-E Что с пузякой твориться днём? Почему не грузится? :-E
[B]Наталья Павловна[/B], попробую сделать мощность меньше и на воде. Завтра буду пробовать! Может получится. [B]Ириш[/B], кто тебя так выжал, что ты на ровном месте отрубаешься? Меня последнее время кофе плохо штырит, я энергетики пью... Это конечно очень вредно, но выручает когда глаза сами закрываются. [B]Полиш[/B], бабуле вашей лёгкой и удачной операции и скорейшего выздоровления и восстановления и возвращения домой к внучечке ! |
Всем доброе утро! Если оно такое.... Ммы вторую ночь спим оч плохо :(
Все что-то делают по дому, а я совсем разленилась и ничего не хочу делать, да и Помидорина не дает. Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа, иначе дома такие истерики закатывает и все таскает (обувь, куртку, уличные игрушки) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3464684]Всем доброе утро! Если оно такое.... Ммы вторую ночь спим оч плохо :(
Все что-то делают по дому, а я совсем разленилась и ничего не хочу делать, да и Помидорина не дает. Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа, иначе дома такие истерики закатывает и все таскает (обувь, куртку, уличные игрушки)[/QUOTE] Привет! А мы сейчас гуляем 1 раз в 3-4 дня...:( У нас на улице капкц просто...лужи чуть ли не по колено. За день тундра оттаивает, а ночью опять замерзает и с утра гололёд, да ещё ветрина жуткий. А папка наш до конца месяца только в первую смену работает и мне одной с девчёнками моими не справится...поэтому только в папины выходные гуляем все вместе. По поводу тасканий: мы тащим в комнату всё подряд... и обувь и кремы для обуви, кастрюли, пластиковые бутылки с водой и без, папины тапочки 43-го размера (их она одевает на руки, бегает по комнате и размахивает ими, это у Алочки крылья) и т.д. К вечеру в комнате целый склад! Конечно же я эти завалы в течение дня разбираю по-тихоньку, но мои попытки пресекаются на корню, т.к. Алочка всё приносит обратно. |
Всем приветик!
[B]Полиша[/B], удачи бабушке! [B]Гуля[/B], расскажи, пожалуйста, про овощной ужин!! Очень надо! Любаш, Ириш, Викуль, обещанная прынцэсса:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1104/cf/d954deb61bd8.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1104/cf/d954deb61bd8t.jpg[/IMG][/URL] |
Валь игрушка веселая!))
Ужин-картошка,капуста,морковь,лук,можно свеклу) |
Привет всем!
[QUOTE=MamaPomidorki;3464684]Всем доброе утро! Если оно такое.... Ммы вторую ночь спим оч плохо :(
Все что-то делают по дому, а я совсем разленилась и ничего не хочу делать, да и Помидорина не дает. Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа, иначе дома такие истерики закатывает и все таскает (обувь, куртку, уличные игрушки)[/QUOTE] Чего вы так? Зубки? У нас наконец-то 7-ой вылез зубики и еще два где-то близко [U]Девочки, у Софи на опухших десенках такие белые бугорочки, типа прыщички ил даже не знаю как объяснить, со спичечную головку.Может мне и кажется, но выглядит какбудто там гной :-!Чет я раньше не видела у нее такого на тех десенках, где зубки должны появиться:-! вы такого не видели у своих, это нормально или как?:-! [/U] Валь, прикольная игруха! |
[QUOTE=Ленусин;3464699]Привет! А мы сейчас гуляем 1 раз в 3-4 дня...:(
У нас на улице капкц просто...лужи чуть ли не по колено. За день тундра оттаивает, а ночью опять замерзает и с утра гололёд, да ещё ветрина жуткий. А папка наш до конца месяца только в первую смену работает и мне одной с девчёнками моими не справится...поэтому только в папины выходные гуляем все вместе. По поводу тасканий: мы тащим в комнату всё подряд... и обувь и кремы для обуви, кастрюли, пластиковые бутылки с водой и без, папины тапочки 43-го размера (их она одевает на руки, бегает по комнате и размахивает ими, это у Алочки крылья) и т.д. К вечеру в комнате целый склад! Конечно же я эти завалы в течение дня разбираю по-тихоньку, но мои попытки пресекаются на корню, т.к. Алочка всё приносит обратно.[/QUOTE] Ленусь, держитесь, скоро все рас тает и будет полегче гулять. У нас такой порядок постоянно наводится, а когда гулять надо, тащит именно обувь и отдает, чтобы одеть. Еще берет свои ключи и пытается открыть ими дверь [QUOTE=Валяля;3464728]Всем приветик! [B]Полиша[/B], удачи бабушке! [B]Гуля[/B], расскажи, пожалуйста, про овощной ужин!! Очень надо! Любаш, Ириш, Викуль, обещанная прынцэсса:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1104/cf/d954deb61bd8.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1104/cf/d954deb61bd8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольная получилась:))) :))) [QUOTE=Stasulia;3464884]Чего вы так? Зубки? У нас наконец-то 7-ой вылез зубики и еще два где-то близко [U]Девочки, у Софи на опухших десенках такие белые бугорочки, типа прыщички ил даже не знаю как объяснить, со спичечную головку.Может мне и кажется, но выглядит какбудто там гной :-!Чет я раньше не видела у нее такого на тех десенках, где зубки должны появиться:-! вы такого не видели у своих, это нормально или как?:-! [/U] Валь, прикольная игруха![/QUOTE] Конечно может и зубы, десны на 6 зубов набухли, даже на клыки, но никак не появятся. Она так плохо стала спать после того, как оставалась со свекровью и наревелась:( |
Всем доброго утричка.
Мы переночевали замечательно, Катена всю ночь спала, к пяти утра завозилась я ей сунула смеську она пососала немго и проснулась только в 9 часов утра. Девочки всем спасибо за пожелания. Насть может это зубки сквозь десенки просвечиваются? Ты пощупай у нас всегда так за день до того как десенки зубками прорежутся. Мы второй день будем сидеть дома, без гулянья. Погода у нас жуть, либо шквальный ветер, либо дождик. Если папа прилетит в настроении, то может вечерком в магазин с Катеной сматаемся. |
Насть, у нас однажды был такой прыщик, я мазала зеленкой, т.к. испугалась стоматита. Больше не было (ттт)
|
Болтушечки приветик!!!
Ириш, от всей души поздравляю вас с получением маткапитала!!!! Полин, бабушке вашей желаю скорейшего выздоровления и возвращения домой!!! у нас все хорошо, погодка отличная, много сейчас гуляем. сегодня идем манту делать. вот несколько наших фоток последних: балдеет на скамейке [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1104/9d/0936f8f487b0.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1104/9d/0936f8f487b0t.jpg[/IMG][/URL] на мой д.р. [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1104/59/887cf52d10ad.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1104/59/887cf52d10adt.jpg[/IMG][/URL] на прогулке [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1104/6c/01fe72ad3971.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1104/6c/01fe72ad3971t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Stasulia;3464504]
У вас много я так поняла двойни!? А я у только 1 раз видела двухместную коляску! Ириш, приезжай со своими хомячками к нам! У нас на площадках детских на 10 девченок 1 пацаненок![/QUOTE] Да, двойняшек у нас полна кадушка)) А я тож ролики купила еще за месяц до Б, но как узнала- завязала с катанием) [QUOTE=Kat-Yakovleva;3464615] [B]Ириш[/B], кто тебя так выжал, что ты на ровном месте отрубаешься? Меня последнее время кофе плохо штырит, я энергетики пью... Это конечно очень вредно, но выручает ![/QUOTE] Недосып меня выжал, выстирал и на веревку повесил)))) кофе уже для меня как слону дробинка) Насть, у моих такие белые штучки тож были перед появление еще первых зубиков! Были недолго и сами прошли, мне даж показалось сначало что это зубики))) Валюш, прикольная игруха-лягуха!) и на заднем плане уже жаждущая заполучить ее Мируська!)) Лен, читаю тебя и радуюсь!)) что муж спустил меня в свое время с небес и у убедил, что в нашем случае еще и погодка- черевата моим взрывом мозгов) А спогодками в однокомнатной кв- это тож капец!)) А у меня сегодня утро доброе! У меня подруга сегодня в 4 утра второго мальчишку родила! Крупняша-3800! Сама она оч худенькая! И без разрывов и надрезов родила!:))) Прикол в том , что мал вилка 54 см, а такого размера одежонки в РД нет!) и она такой не брала!) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |