![]() |
[QUOTE=irinatr;3443814]Вчера еще список продуктов,которые можно при кормлении у подруги переписала,так еще больше пироженок захотелось:girl_haha: :girl_haha: Надо успевать налопаться их:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже хочу этот волшебный списооооок!!!!!!!!! |
[QUOTE=irinatr;3443373]:-D :-D :-D :-D
Приветик!!Скоро и тебя так доставать будут:girl_haha: С прошедшей неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,девочки! Ирин:girl_haha: люди то ладно еще спрашивают,они обычно не секут, а меня вот из ЖК начали спрашивать названивать каждую неделю с 37 чтоли недель:-D и спрашивать не родила ли я!хотя у них карта моя есть и они в курсе ПДР:-! и ещё в 38 или 39 недель удивлялись как это я не родила ещё??и вообще типа пусть я к ним зайду они мне направление на госпитализацию положат..но самый прикол,когда в 40 нед позвонили и свекр им сказал что родила такого то числа(ровно в 40 нед.)они у него спросили не переходила ли я:-D он ответил им Откуда я знаю-это вы должны знать!!!а ты говоришь..вот где бесит то!!!:-D |
[QUOTE=irinatr;3443814]Вчера еще список продуктов,которые можно при кормлении у подруги переписала,так еще больше пироженок захотелось:girl_haha: :girl_haha: Надо успевать налопаться их:girl_haha:[/QUOTE]
а я на прошлой неделе 2 слопала:girl_haha: ниче криминального не произошло...:) |
[QUOTE=goldy88;3444248]Привет,девочки!
Ирин:girl_haha: люди то ладно еще спрашивают,они обычно не секут, а меня вот из ЖК начали спрашивать названивать каждую неделю с 37 чтоли недель:-D и спрашивать не родила ли я!хотя у них карта моя есть и они в курсе ПДР:-! и ещё в 38 или 39 недель удивлялись как это я не родила ещё??и вообще типа пусть я к ним зайду они мне направление на госпитализацию положат..но самый прикол,когда в 40 нед позвонили и свекр им сказал что родила такого то числа(ровно в 40 нед.)они у него спросили не переходила ли я:-D он ответил им Откуда я знаю-это вы должны знать!!!а ты говоришь..вот где бесит то!!!:-D[/QUOTE] Приветик дорогая. :girl_in_love: Как вы там? |
[QUOTE=катринчик;3444263]Приветик дорогая. :girl_in_love: Как вы там?[/QUOTE]
привет,Кать:) мы нормально..заболели вот..с понедельникам не гуляем..отит у нас:( но должны уже скоро выздроветь..а так к нам бабушка моя приехала..так что мы теперь сытые хотя бы:girl_haha: и с уборкой легче стало:) |
[QUOTE=goldy88;3444285]привет,Кать:) мы нормально..заболели вот..с понедельникам не гуляем..отит у нас:( но должны уже скоро выздроветь..а так к нам бабушка моя приехала..так что мы теперь сытые хотя бы:girl_haha: и с уборкой легче стало:)[/QUOTE]
Выздаравливайте скорее и больше не болейте. А свекровь приходила? |
[QUOTE=катринчик;3444355]Выздаравливайте скорее и больше не болейте. А свекровь приходила?[/QUOTE]
спасибо:) будем стараться! да,раза три..но уже неделю не было:girl_haha: может седня припрется не знаю.. |
[QUOTE=goldy88;3444418]спасибо:) будем стараться!
да,раза три..но уже неделю не было:girl_haha: может седня припрется не знаю..[/QUOTE] ну и как у них общение???? |
[QUOTE=катринчик;3444438]ну и как у них общение????[/QUOTE]
да она как ни придет Агниша спит:-D так что она сидит сидит,а потом нам гулять пора..я типа намекаю что счас пора собираться..она ну я с вами погуляю..я говорю нам надо подгуз менять и кушать..когда подгуз меняем мне полностью раздеваться надо..один раз лифон не сняла,а зря..весь лифон в какашках оказался..кароче не для посторонних глаз зрелище..ну ей приходится сваливать:-D |
[QUOTE=goldy88;3444618]да она как ни придет Агниша спит:-D так что она сидит сидит,а потом нам гулять пора..я типа намекаю что счас пора собираться..она ну я с вами погуляю..я говорю нам надо подгуз менять и кушать..когда подгуз меняем мне полностью раздеваться надо..один раз лифон не сняла,а зря..весь лифон в какашках оказался..кароче не для посторонних глаз зрелище..ну ей приходится сваливать:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой ну умора ты!!! На кого дочка похожа??? |
Сижу и лопаю эклеры в кафе!жизнь удалась!!!
|
[QUOTE=irinatr;3444833]Сижу и лопаю эклеры в кафе!жизнь удалась!!![/QUOTE]
ой как вкусненько наверное :connie_21: |
[QUOTE=катринчик;3444856]ой как вкусненько наверное :connie_21:[/QUOTE]
Очень!они их сами делают!мне не очень по пути было это кафе,но ради эклеров изменила путь:) |
[QUOTE=irinatr;3444889]Очень!они их сами делают!мне не очень по пути было это кафе,но ради эклеров изменила путь:)[/QUOTE]
ну молодцы вы с пузом. Порадовали себя сегодня :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3444958]ну молодцы вы с пузом. Порадовали себя сегодня :girl_in_love:[/QUOTE]
вообще хорошо стало,вот чего мне в жизни не хватало:)хорошо,что муж не знает,он бы ругался,что я сладостей так много слопала:) Тебе всего 2 часа поработать осталось!!скоро уже домой полетишь:) |
[QUOTE=irinatr;3445014]вообще хорошо стало,вот чего мне в жизни не хватало:)хорошо,что муж не знает,он бы ругался,что я сладостей так много слопала:)
Тебе всего 2 часа поработать осталось!!скоро уже домой полетишь:)[/QUOTE] Да да уже через часок буду на низком страте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вам можно изредко баловать себя....я думаю не во вред |
[QUOTE=irinatr;3445014]вообще хорошо стало,вот чего мне в жизни не хватало:)хорошо,что муж не знает,он бы ругался,что я сладостей так много слопала:)
Тебе всего 2 часа поработать осталось!!скоро уже домой полетишь:)[/QUOTE] а мне если сладенького не есть - то я сама на кого хошь ругаться буду :)) поэтому муж только ходит и иногда охает: ой киса-киса... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3445058]а мне если сладенького не есть - то я сама на кого хошь ругаться буду :)) поэтому муж только ходит и иногда охает: ой киса-киса... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет и привет кого не видела! :) Ляна, ты и в болталке и тут про еду дискуссии ведёшь? :connie_21: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3445058]а мне если сладенького не есть - то я сама на кого хошь ругаться буду :)) поэтому муж только ходит и иногда охает: ой киса-киса... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Это муж у меня за нас с дочей переживает,чтоб я лишнего не набрала,а доча чтоб здоровая родилась,без аллергии:)
я лишнего за б особо и так не набрала,всего 8кг:) Вот начну грудью кормить,вот там каждый шаг мой следить начнет:) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |