![]() |
[QUOTE=кАшачий;4106142]Насть,эту фишку ввели вроде недавно...Я вообще сегодня первый раз об этом услышала...[/QUOTE]
ну это чушь, т.к. ребенок может быть прописан где угодно, а проживать в Москве. Как же быть с теми кто снимают квартиры в Москве, а прописаны не только в МО, но и в других областях? |
[QUOTE=кАшачий;4105387]Привет.
Мне тут девочка знакомая сказала,что сейчас в Московские детские сады идут только дети с Московской пропиской. Что-нибудь слышали об этом?[/QUOTE] я тоже слышала такую штуку...мы когда хотели рыпнуться в свой Долгопрудный...нас мягко говорят послали...сказали нам своих хватает...мы же прописаны в Москве.. а сюда попали по програме молодая семья....вот теперь я сына бужу в 6 утра в сад..если папа не может нас отвезти полусонные стоим на маршрутку,потом на электричку и снова на маршрутку....вот так... |
Люд,вы в Московский дет.сад ездиете?
У меня Костя в Москве прописан,так нас тут без проблем на очередь поставили! Ёлки-иголки! Костяну руку обсыпало! :( Давно у нас аллергии не было! Думала,что перерос мой малый эту дрянь. Вот сижу и думаю,на что аллергия проявилась... |
Я тут холодец варю. Если я его разолью по мискам завтра, за ночь с ним ничего не случится?
|
Кать у одноклассницы деть прописан в Москве и на очередь в сад их потавили и в Москве и у нас.
думаю с холодцом ничего не случится, вынеси на балкон у меня маман так всегда делала))) а нас обсыпает постоянно и не пойми на что то на одно то на другое, даже угадать не возможно может обсыпать а может и нет((( |
вспомнила, мама варила холодец и разлитый выносила на балкон, и балкон за собой не закрывала чтобы удобно было ходить, ставила она все на пол вдоль стены. в очередной раз заходит и видит картину маслом, с одного из судков собака сдвинула крышку и рыча лопает холодец, рычала потому что тот горячий была отдавать то не хочется. пока не съела не успокоилась, остальное все удалось спасти. после этого собака завалилась дрыхнуть и икала во сне, обжора наша:-D
|
:) у нас таскать холодец кроме Кости некому,а он уснул. Ну,если только ночью не проснется ;)
Я холодец в кастрюле хочу до утра оставить,а то сил разбирать уже нет. А на балконе вряд ли застынет. |
Девчонки, по поводу детских садов.. Дети с Московской пропиской имеют преимущество перед теми, кто прописан в других областях.... А в областях, наоборот, в сады берут тех, у кого областная прописка, а уж потом, если места будут деток, которые прописаны в Москве.....
У меня детки в Москве прописаны, а я в Подмосковье, думала по поводу детского садика в Подмосковье, так сказали, что я имею право водить деток в детский сад по месту своей регистрации, НО только при наличии свободных мест, т.к. у деток Московская прописка.... |
Привет, мамашки!
Кать, как холодец? :-D Кстати на счет холодца. У меня подружка как-то на свой ДР такой красивый сделала. Она яичную скорлупу долго копила, притом если ей нужно было сырое яйцо, то она аккуратненько так его чистила, чтоб скорлупа почти целая была. А потом свой холодец разливала и разсовявала в эти скорлупки, а как они застыли, то она их чистила. Вощем так заморочилась, но очень красиво получилось, на счет вкуса не знаю, я его терпеть не могу. Наська сегодня только в 9 проснулась, какое-то сегодня утро сонное, щас сидит котлету уплетает держа её в руках и смотрит Елену Малышеву :-D |
Всем привет.
Холодец сварился,сейчас только в холодильник поставила. Надеюсь сам застынет ;) А мой смотрит Хаппи Инглиш по карусели ;) У меня бульон остался,что с ним можно приготовить? |
Всем привет!
|
всем привет!!!
ой Настя веселая девченка)))) чем ее Малышева привлекла:-D а Гошка тааак плохо ночью спал, под утро перебрался ко мне, утром я проснулась от боли в спине, оказывается деть на мне уснул, теперь как бабка старая скрючевшись хожу:) |
Как я тебя понимаю! Мы сегодня жутко спали, уснула звезда в 12ночи и в 2 уже с плачем проснулась мама к тебе.... так и проспали вместе :( Тоже спина болит теперь :( Только я её поправила:( аж плакать хочется ...
|
Решила хвастануть , выложила свои последнии вытворялки :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4109000#post4109000[/url]
Более раннии попозже выложу :) |
И мы сегодня с 6-ти утра спали вместе. Бедная моя спина! Я пока даже ее не лечу, смысла не вижу.
|
Кать, и тебе сочувстую! Я тоже по врачам пока не бегаю, но у меня так болит, что ноги отказывают, тут хошь -нехошь личить приходится. Хоть домашними средствами, но ходить то надо. Врачи или уколы назначат каждый день ходи к ним делать( как это проворачивать когда ноги отказываются ходить даже не представляю до сих пор) или в больницу на 2-3 недели упекут, опять же на уколы и таблетки. Таблетки какие выписывали прошлый раз есть, диагноз знаю свой, а дома всё же уютней лечиться :)
Блин, вот что нашей детворе не спится спокойно? |
Тань,а посему у тебя спина болит? У меня от совместного сна С ребенком ;)
|
Всем спасибо!
Танюшка, поправляйся! Кто тут еще в памперсе ночью? Мы вот без него, но Пашка писяется.... |
а нас лор выписал:))) завтра хоть на пол дня но Гошана отведу а то дикий стал пока в сад не ходили, седня в пол-ке к двум деткам опять задирался((( и ведь не боится что старше....
Жень мы еще в пампере и не представляю когда ночью уберем, он у нас не всегда до утра доживает, много раз прописывал((( мужу говорю что надобы убирать а он то отопления ждал то теперь фиг знает чего ждет... а я ночью не просыпаюсь же, все функции вставания на муже лежат... ксттати когда он в ночь Гошка редко капризничает понял наверное что меня фиг разбудешь, максимум к себе могу взять:-Р девы, деть тут начал стоя писать, а в саду знаю заставляют сидя... вчера весь день уговаривала хоть раз сесть, тока седня утром до него дошло что прицел сбит и сидя то лучше:girl_haha: |
Жень, мы вообще в памперсе, а не только по ночам....
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |