![]() |
[B]Надя[/B], привет!!!
Ты уже М ждешь? Когда должны пойти? Или все-таки думаешь :preg: ? |
[QUOTE=Ната79;3417659][B]Надя[/B], привет!!!
Ты уже М ждешь? Когда должны пойти? Или все-таки думаешь :preg: ?[/QUOTE] Наточка, приветик!!!:girl_in_love: Чем занимаешься сегодня? |
[B]Наташа[/B], тебе тоже привет! Как ощущения сегодня? Тест еще делала?:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3417663]Наточка, приветик!!!:girl_in_love: Чем занимаешься сегодня?[/QUOTE]
Я сегодня по хозяйству: убираюсь, кашеварю, в телевизор периодически заглядываю... и сюда, жду, когда проснетесь :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3417626]ВСем доброе утро! Мой уехал играть в пейнтбол. а меня с собой не взял боится что попадут мне в глаз как наблюдателю... первый раз седня поехал. всера наряжался челый час. на свадьбу наверно так не готовился. а я вся испсиховалась... истеричка. пмс проклятый[/QUOTE]
Приветик, он же первый раз поехал, щас разузнает что там и как, если понравится думаю и тебя возьмет в следующий раз;) [QUOTE=вишенка-cherry;3417656]Приветик, солнышко!!!:girl_in_love: Ну это он в первый раз тебя не взял, в следующий раз обязательно вместе поедите:))) Не нервничай, с пользой для себя-любимой проведи свободное время:connie_1:[/QUOTE] Приветуськи маленький пузик:girl_in_love: |
Наташа, привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3417676]Наташа, привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Танюша!!! :girl_in_love: Попросыпались?!!! Ну а вы чем планируете заниматься сегодня? |
[QUOTE=Ната79;3417683]Привет, Танюша!!! :girl_in_love:
Попросыпались?!!! Ну а вы чем планируете заниматься сегодня?[/QUOTE] я как всегда, ничем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дела меня сами найдут:girl_haha: а так я хочу лениться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: |
да с какой то лень на меня напала сильнющая! Я думала все еще спать долго будут а вы тут настрочили уже!
|
[QUOTE=Ната79;3417664][B]Наташа[/B], тебе тоже привет! Как ощущения сегодня? Тест еще делала?:girl_in_love:[/QUOTE]
Неа, сегодня не делала..:girl_haha: Закончились тестики! Сегодня пойду в аптеку, пополню запасы. Ощущений пока особо никаких нет... |
Наточка Б исключена, О не было. надю дюф купить денег пока нет на него. на отмене придут точно, но надеюсь пораньше. и на проверку труб иду в начале цикла!
|
[QUOTE=Pups86;3417672]Приветик, он же первый раз поехал, щас разузнает что там и как, если понравится думаю и тебя возьмет в следующий раз;)
Приветуськи маленький пузик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, пупсик!!!:girl_in_love: Ой, как непривычно про маленький пузик по отношению к себе слышать:wub: Спасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3417707]Неа, сегодня не делала..:girl_haha: Закончились тестики! Сегодня пойду в аптеку, пополню запасы. Ощущений пока особо никаких нет...[/QUOTE]
так рада так рада за тебя:girl_in_love: Беги теперь все анализы сдавай чтоб быть спокойной как слон! |
[QUOTE=Nadya I;3417706]да с какой то лень на меня напала сильнющая! Я думала все еще спать долго будут а вы тут настрочили уже![/QUOTE]
мы активные с самого утра, в хорошем настроении несмотря на погоду:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3417707]Неа, сегодня не делала..:girl_haha: Закончились тестики! Сегодня пойду в аптеку, пополню запасы. Ощущений пока особо никаких нет...[/QUOTE] А как ты мужу сказала? и Как он отреагировал?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Так интересно:))) |
[QUOTE=Nadya I;3417716]так рада так рада за тебя:girl_in_love: Беги теперь все анализы сдавай чтоб быть спокойной как слон![/QUOTE]
Спасибо, Надюшик!!:girl_in_love: А анализы ещё не рано сдавать? Или ты имеешь ввиду ХГЧ? Я ещё всё не знаю насчёт ЖК, может попозже пойду, если ничего не будет беспокоить.Или надо сейчас?:-[ ] Да, и я думала узи в понедельник сделать, а муж говорит, что рано... |
доброе утро красотки:girl_in_love:
вишенка-cherry ну как поярчал твой тестик? :) |
[QUOTE=Nadya I;3417711]Наточка Б исключена, О не было. надю дюф купить денег пока нет на него. на отмене придут точно, но надеюсь пораньше. и на проверку труб иду в начале цикла![/QUOTE]
Надь, а как их проверяют???:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;3417723]мы активные с самого утра, в хорошем настроении несмотря на погоду:girl_haha:
А как ты мужу сказала? и Как он отреагировал?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Так интересно:)))[/QUOTE] а я амебная:girl_haha: но встала рано днем завалюсь спать! |
[QUOTE=Вероничка18;3417727]доброе утро красотки:girl_in_love:
вишенка-cherry ну как поярчал твой тестик? :)[/QUOTE] [B]Вероничка[/B], привет! Твой "мелкий" пузик уже новые догоняют, еще "мельче"...:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3417727]доброе утро красотки:girl_in_love:
вишенка-cherry ну как поярчал твой тестик? :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3417736]а я амебная:girl_haha: но встала рано днем завалюсь спать![/QUOTE] а я днем редко сплю:-Р :zzz: |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |