![]() |
[QUOTE=Н@стёночка;3444804]вот что я с собой сделала...
так непривычно, [URL=http://radikal.ua/full/04012/4fa6c/280d18ea5c.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/280d18ea5c_preview.jpg[/IMG][/URL] Правда я совсем без косметики, стесняюсь)))) не люблю себя такую.. обычно макияж каждый день,слишком я бесцветная.. [URL=http://radikal.ua/full/ba193/05615/6f5567fa00.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/6f5567fa00_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная прическа! Ты красоточка и с макияжем, и без:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3444870]Спасибо, мои хорошие... Настюш, я тебе уже говорила - ты королева красоты у нас...хоть грязью обмажь - все равно красоткой будешь!!! А еще сагитирую вас проголосовать за 7 понравившихся малышей. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22795[/url][/QUOTE] А мы там тоже участвуем:) |
а еще за доктора) проголосовала!!! :))))
|
[QUOTE=Olchik_25;3444960]Классная прическа! Ты красоточка и с макияжем, и без:girl_in_love:
А мы там тоже участвуем:)[/QUOTE] 35 и48????;) Вас трудно не узнать) очаровашки:girl_in_love: Ваши глазки ммм.. всегда вы мне нравились!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3444913
А к нам врач приходила-говорит горлышко красное стало(( из-за него и темпа опять скакнула(( в общем сказала-сделать солевой и содовый р-р, обмакивать в них соску и давать сосать. Еще Виферон вставлять и в носик аквамарис и капельки диоксидин и гриппферон по очереди[/QUOTE] Еще кулачки для нашей невесты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Olchik_25;3444960]Классная прическа! Ты красоточка и с макияжем, и без:girl_in_love:
А мы там тоже участвуем:)[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;3444913]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мослы может быть? Знаешь, наверное все же радоваться, что уже лучше!! И будет еще лучше, я узнавала!!! Красотулька!! А к нам врач приходила-говорит горлышко красное стало(( из-за него и темпа опять скакнула(( в общем сказала-сделать солевой и содовый р-р, обмакивать в них соску и давать сосать. Еще Виферон вставлять и в носик аквамарис и капельки диоксидин и гриппферон по очереди[/QUOTE] спс:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки а как фото просмотреть в конкурсе?
|
Настенька, ты настоящая красавица! По-моему без макияжа даже лучше! :girl_in_love:
|
[QUOTE=ksenchik;3444983]Еще кулачки для нашей невесты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибочки!! Надеюсь на этих выходных будет полегче-сбегаю фото выложу и покажемся.. На наш ноут не получается напрямую(( [QUOTE=Н@стёночка;3444993]спс:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=НАТУСИК;3445011]девочки а как фото просмотреть в конкурсе?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246&page=5[/url] |
Танюш, а чего плакать если не будут операцию делать? Тут радоваться надо! Вот вам чтобы все окончательно правильно сформировалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Свете с Гришей кулачков! Что же детки у нас в больницу попадают! Не болеть никому!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ой, девчат, посмотрела на фото с конкурса, голосовать ни за кого не стала, узнала трех наших малышат прям сразу! Они у нас все самые красивые, никого выбрать не могу!! )))))
|
Оль, может и мОслы...а что это вообще такое?
Вероничке масенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я проголосовала, но по принципу что фото интереснее которые, поэтому если что-прошу не обижаться! Не выбирала из нашей болталки или не из нашей.
|
А ну попала 48,35,17?
|
[QUOTE=Zlu;3445092]Оль, может и мОслы...а что это вообще такое?
Вероничке масенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо! Как я понимаю мослы это кости в месте соединения коленки, т.е. у вас ножки могут кривыми просто быть. Для мальчика это конечно не смертельно. Но массажем все можно выправить со временем. Ты Ареолки дневничок не читала? у нее тоже Вероничка. По-моему у вас схожая проблема? |
[QUOTE=Ольчик80;3445115]спасибо!
Как я понимаю мослы это кости в месте соединения коленки, т.е. у вас ножки могут кривыми просто быть. Для мальчика это конечно не смертельно. Но массажем все можно выправить со временем. Ты Ареолки дневничок не читала? у нее тоже Вероничка. По-моему у вас схожая проблема?[/QUOTE] Читала, у них там вообще все очень серьезно было...неужели и у нас так?:( |
[QUOTE=НАТУСИК;3445107]А ну попала 48,35,17?[/QUOTE]
Да ты не спрашивай раньше времени ) Щас конкурс закончится, девчата скажут. Сдается мне, там даже не трое наших, а больше. Я не проголосовала только потому что выбрать не смогла, все лапульки )) |
[QUOTE=Zlu;3445122]Читала, у них там вообще все очень серьезно было...неужели и у нас так?:([/QUOTE]
я не говорю что так же... я вообще слабо в этом разбираюсь. А у тебя нет возможности к хорошему ортопеду попасть? И у них кстати не все так плохо, я с такой фигней 30 лет уже живу и спортом занимаюсь и особо дискомфорта не ощущаю) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445127]Да ты не спрашивай раньше времени ) Щас конкурс закончится, девчата скажут. Сдается мне, там даже не трое наших, а больше. Я не проголосовала только потому что выбрать не смогла, все лапульки ))[/QUOTE]
Там еще Светы Винтер лисонька есть, но я ее не угадала...наверное, где личико прикрыто книгой... [QUOTE=Ольчик80;3445128]я не говорю что так же... я вообще слабо в этом разбираюсь. А у тебя нет возможности к хорошему ортопеду попасть? И у них кстати не все так плохо, я с такой фигней 30 лет уже живу и спортом занимаюсь и особо дискомфорта не ощущаю)[/QUOTE] Это был один из лучших ортопедов... |
я тоже не узнала
|
[QUOTE=Zlu;3445122]Читала, у них там вообще все очень серьезно было...неужели и у нас так?:([/QUOTE]
Танюш, если речь только о кривых ногах, то я тя умоляю! Я всю жизнь на кривых ногах хожу (иксом, да еще и приличным таким иксом...) и вообще не парюсь. Мне ходить это не мешает совершенно. Да и комплексов никогда по этому поводу не было. А у мальчика, так уж вообще ерунда! Главное, чтобы ничего не болело, вот вам на это кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |