![]() |
Танюш, ну ты и сказала)))
|
да больше никак не назовешь их, дрищь и все, старший еще более менее, а вот средний одни мослы, он когда без майки мне страшно смотреть на него, длинный и тощий, у нас проблема прямо с одеждой брюки купить не можем, все только на резинках, на плечах висит все, не знаю в кого такой мосластый, причем ест хорошо. Видать не в коня корм
|
[QUOTE=perels;3729470]Вот бы и мне так)))[/QUOTE]
и мне и мне :) !!! Я уже влажу в брюки, которые до беременности носила!:))) Только вот пузо свисает:-E :-E :-E |
Прюветы!!!!!!!
[QUOTE=Ленусин;3728250] В этот день, ровно год назад... у нас получилась МАйечка!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3728277]Девочки,с праздником!!!!и у нас двойной праздник в эту ночь(которая прошла) мы Агнюшу зачали!!!!!до этого 10 месяцев тишина была непонятная и наконец чудо случилось:girl_in_love:[/QUOTE] ОГО!!! Круто! Поздравляю!!! Так точно можете сказать;) Я считаю более-менее примерный день 10 июля;) типа по моим подсчетам овуляция была:) [QUOTE=terra;3729103]:))) :))) :))) тоже об этом думала в понедельник)))) как раз был первый день последних М.... уже ГОООООД их не было))) какая прелесть, не считая месяца с лишним после родов, когда текло как из ведра[/QUOTE] поздравляю! чтоб подольше отдыхали наши М от нас, а мы от них:) [QUOTE=Ленусин;3730210] Я уже влажу в брюки, которые до беременности носила!:))) Только вот пузо свисает:-E :-E :-E[/QUOTE] такая ж фигня... даже фоткаться не хочу...:( [B]Катя (Чудик)[/B], Дашуля твоя умничка, так плавает смело! Молодец! Носик забавный такой! Симпапулька! [B]Оля (Wookie)[/B], Тая и правда такая большая уже! У меня Славка таким и в полгода не был наверное (судя по стульчику;)). Мы в 3 мес весили 5550, рост 60. [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Алисочку с трехмесячьем!:))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Ленусин;3730210]и мне и мне :) !!!
Я уже влажу в брюки, которые до беременности носила!:))) Только вот пузо свисает:-E :-E :-E[/QUOTE] а у мене не свисает,но все равно болтается..теперь только качание пресса наверное поможет,а когда я соберусь не известно... [QUOTE=Бузя;3730295]Прюветы!!!!!!! ОГО!!! Круто! Поздравляю!!! Так точно можете сказать;) Я считаю более-менее примерный день 10 июля;) типа по моим подсчетам овуляция была:) поздравляю! чтоб подольше отдыхали наши М от нас, а мы от них:) Мы в 3 мес весили 5550, рост 60. [[/QUOTE] привет Оль:) ага, мы че только не делали чтоб эту неуловимую мою овулю поймать и УЗИ, и тесты и даже градусником в попе ковырялись и графики чертили:-D так что тут сомнений неть:girl_haha: вы стройненькие:girl_in_love: а мы пышки:girl_haha: хотя педиатор сказала вес соотвествует росту,хоть и почти перебор для возраста:) |
Мы по каким-то там табличкам в норме, но даже если б были и не в ней, то она у нас все равно своя, эта норма:)
Мне че-то уже вторую неделю так грустно из-за того, что никуда не можем уехать ,просто невыносимо грустно за своих деток...:( Машины нет - вообще никуда... Денег нет - тоже никуда... Но я не к тому, что лишь бы уехать - не... Адекватно чтоб было... |
[QUOTE=Бузя;3730579]Мы по каким-то там табличкам в норме, но даже если б были и не в ней, то она у нас все равно своя, эта норма:)
Мне че-то уже вторую неделю так грустно из-за того, что никуда не можем уехать ,просто невыносимо грустно за своих деток...:( Машины нет - вообще никуда... Денег нет - тоже никуда... Но я не к тому, что лишь бы уехать - не... Адекватно чтоб было...[/QUOTE] ээх,а мы на такси мотаемся туда сюда:-D по москве правда,но все равно.. |
Девочки привет!!!!!! Наконец то пузяка заработала!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро))) Да, наконец то заработало!!! Уряяяя)))))
|
Всем привет!
Мы прибыли с дачки! Отдохнули, подзагорели, целыми днями валялись в беседке. Малины наелась от пуза и вишни. Во вторник опять отчалим, буду компотец крутить для Димульки на зиму. Как у вас тута дела? Смотрю не работало ничего опять |
Приветик мамульки)))
Мы на даче все загораем. Хорошо щас, прохладненько. Дождик льет иногда, освежает. Мы покрестились в пятницу. Вот такое событие у нас большое произошло. Батюшка сказал причастить младенца в ближайшие дни. Во вторник собираемся. И я заодно хочу причаститься. Малыш мой переворачивается с живота на спину уже. Так прикольно на это смотреть. Гулит понемногу, а иногда помногу)))) Но четкого АГУ не слышала. Зато он когда один в комнате, в коврике играет. А когда надоедает он меня так зовет "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". Так смешно получается)))) Всех с датками, у кого прошли)))) |
все разбежались....
|
[B]Всем приветик...[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3733292][B]Всем приветик...[/B][/QUOTE] :)
Привет, Дилечка ))) Ну как, твой малыш просыпался на улице? |
[QUOTE=andreeva;3733451]:)
Привет, Дилечка ))) Ну как, твой малыш просыпался на улице?[/QUOTE] Приветик... Нет,на улице он всегда спит:zzz: :zzz: :zzz: А я вчера отравилась,всю ночь с унитазом обнималась,температура поднялась и весь день тупом лежала,вот только сейчас встала,но сил почти нет:( |
Всем утро доброе!!!
Диля, давай поправляйся скорее!!! Что слопала? Решила я всю посуду закипятить, что то усратая какая то. Вообщем генералю нынче. Деть сегодня спал с 10 вечера и до 7 утра, сисю пососал и опять дрыхнет |
[QUOTE=tlv1977;3733719]Всем утро доброе!!!
Диля, давай поправляйся скорее!!! Что слопала? Решила я всю посуду закипятить, что то усратая какая то. Вообщем генералю нынче. Деть сегодня спал с 10 вечера и до 7 утра, сисю пососал и опять дрыхнет[/QUOTE] Приветик... Я думаю это из-за творога,т.к. его я ела одна,все остальные продукты ели всей семьей,но отравилась только я... Ты молодец:))) |
Диль, ты сейчас то как себя чувствуешь? В жару так опасно с продуктами всегда, вроде купишь свежее, а поешь выносит все нафик. Хорошо что детки не ели
|
[QUOTE=tlv1977;3734647]Диль, ты сейчас то как себя чувствуешь? В жару так опасно с продуктами всегда, вроде купишь свежее, а поешь выносит все нафик. Хорошо что детки не ели[/QUOTE]
Мне лучше,но внутри будто все воспаленное... А еще ...я почти сутки в кровати лежала и у меня спина теперь болит... Ну и вообще состояние разбитое... У вас как дела:) |
Девочки, привет!
[QUOTE]Мне лучше,но внутри будто все воспаленное... А еще ...я почти сутки в кровати лежала и у меня спина теперь болит... Ну и вообще состояние разбитое...[/QUOTE Дилечка, давай выздоравливай скорее. Больше пей, особенно минералку. После сильной рвоты организм обезвожен. [QUOTE]Решила я всю посуду закипятить, что то усратая какая то. Вообщем генералю нынче. Деть сегодня спал с 10 вечера и до 7 утра, сисю пососал и опять дрыхнет[/QUOTE] Вот Димулька молодец, чувствуется дал маме как следует выспаться и она с новыми силами решила прогенералить))) А мы как в новую квартиру переехали мне муж посудомойку купил, я конечно не ежедневно пользуюсь. Пару тарелок лучше сразу помыть, чем копить весь день, но иногда выручает. А отмывает прям до скрипа. |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |