![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3486311];)
главное,что не выше 38,такое бывает после прививки Надь,а это вы какую прививку делали,ту которая в 6 мес. по графику должна быть???[/QUOTE] нет Свет, первую, у нас до этого отводы были. Вот что значит не во время блин, не зря же график придумали:-E :-E :-E :-E :-E :-E сколько может дней темпа держаться?? я затрахалась уже, извините за выражение:hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;3486320]нет Свет, первую, у нас до этого отводы были. Вот что значит не во время блин, не зря же график придумали:-E :-E :-E :-E :-E :-E
сколько может дней темпа держаться?? я затрахалась уже, извините за выражение:hysteric:[/QUOTE] Надь,не накручивай себя!и во время может быть такая реакция! |
[QUOTE=Надежд@;3486320]нет Свет, первую, у нас до этого отводы были. Вот что значит не во время блин, не зря же график придумали:-E :-E :-E :-E :-E :-E
сколько может дней темпа держаться?? я затрахалась уже, извините за выражение:hysteric:[/QUOTE] да ладно тебе не накручивай,не прививать же больного ребенка,мы тоже отстаем от графика на 2 месяца,у многих деток такая реакция,мне врач сказал,чем старше,тем тяжелее переносят:( :( :( у моей до сих пор ноги в сыпи и все в корочках сухих от прививки,уже месяц не сходит |
[QUOTE=svetlanavik;3486339]да ладно тебе не накручивай,не прививать же больного ребенка,мы тоже отстаем от графика на 2 месяца,у многих деток такая реакция,мне врач сказал,[B]чем старше,тем тяжелее переносят:( :( :[/B]( у моей до сих пор ноги в сыпи и все в корочках сухих от прививки,уже месяц не сходит[/QUOTE]
Свет не пугай!нам еще только предстоит ее делать... |
[QUOTE=Almari;3486342]Свет не пугай!нам еще только предстоит ее делать...[/QUOTE]
я не пугаю,не у всех такая реакция у белокожих и блондинов аллергичка может вылезти,как у нас,Маш,я сама этих прививок боюсь:( :( :( но считаю,что лучше перетерпеть,чем потом трястись |
[QUOTE=svetlanavik;3486339]да ладно тебе не накручивай,не прививать же больного ребенка,мы тоже отстаем от графика на 2 месяца,у многих деток такая реакция,мне врач сказал,[B]чем старше,тем тяжелее переносят[/B]:( :( :( у моей до сих пор ноги в сыпи и все в корочках сухих от прививки,уже месяц не сходит[/QUOTE]
вот и я о том же, врач очень переживала за нас, говорит, что сильно мы отстали, плохо что хотя бы первую пораньше не сделали, вторая и третья не так страшны...в отставании. |
[QUOTE=Надежд@;3486362]вот и я о том же, врач очень переживала за нас, говорит, что сильно мы отстали, плохо что хотя бы первую пораньше не сделали, вторая и третья не так страшны...в отставании.[/QUOTE]
ну,а что делать,если отвод?все нормализуется не переживай |
всем привет еще раз
мы только пришли недавно с улицы:)нагулялись.сходили в лес насобирали чуток сока березового попробовать:)позже фотки выложу:))) |
а у меня даже не из-за отвода....
сначала из-за эпидемии,а потом из-за переезда,хотела уже в новой поликлинике сделать прививку,тк в старой не нравятся врачи совершенно буду думать,что все,что ни делается-к лучшему) |
Я так довольна, что до сих пор не сделали АКДС, хотелось бы вообще после года начинать.
|
Всем привет еще раз!
Погуляли сегодня один раз. Вместо второго похода завалились спать. Я прям сразу отрубилась. У Федьки щеки ровно-красные. Думаю, что это - реакция на морковку, которую ели сегодня в первый раз или на солнце? Погуляли сегодня хорошо - полазили по детской площадке, покатались на горке, пообщались с девочкой. А потом еще почти час Федя спал. |
[QUOTE=Almari;3486386]а у меня даже не из-за отвода....
сначала из-за эпидемии,а потом из-за переезда,хотела уже в новой поликлинике сделать прививку,тк в старой не нравятся врачи совершенно буду думать,что все,что ни делается-к лучшему)[/QUOTE] у нас тоже сбился график из-за эпидемии |
а мы получается вышли в 13,в 15 где то зашли домой подкрепились и снова вышли...погуляли до 16-30 зашли домой доели что не успели съесть в 3, вышли..и в 18-30 пришли:)))поспал в общей сложности 3 часа
|
я подумываю завтра хотя бы на лавочке во дворе полчасика посидеть,хорошо,хоть коляска есть легкая,тут,кстати муж,когда гулял с новой коляской,пришел с прогулки таааакой давольный,прям восхищался,какая коляска маневренная,а больше всего ему понравилось,как колеса поворачиваются:-D :-D :-D им главное колеса,не важно где[URL=http://smajliki.ru/smilie-423957927.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9918b66674a073572a3dba4c7ddb1b4.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=svetlanavik;3486466]я подумываю завтра хотя бы на лавочке во дворе полчасика посидеть,хорошо,хоть коляска есть легкая,тут,кстати муж,когда гулял с новой коляской,пришел с прогулки таааакой давольный,прям восхищался,какая коляска маневренная,[B]а больше всего ему понравилось,как колеса поворачиваются:-D :-D :-D им главное колеса,не важно где[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-423957927.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9918b66674a073572a3dba4c7ddb1b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
это ты в точку сказала.....мой тоже радовался что они так крутятся и едут хорошо:-D :-D :-D |
Мы ещё 2 часика погуляли :))) Мишенька ещё поспал,мама пошла с Мишей с коляской,а я на машинке на родник,водичку набрала пять 5-ти литровых баклашек,запаслась :))) :))) :))) Потом с Мишенькой ещё погуляла,родители уехали.Пришла домой,Мишеньку кормить,ужин готовить,Данилку в душ,что-то я замоталась,даже ноги болят :)
[QUOTE=Надежд@;3486146]О целая операция была "как забрать Карину из сада" мы с мужем общаемся по аське, Аля спит, шуметь нельзя, он позвонил своему другу, попросил чтоб тот забрал Карину, но воспитателя то предупредить надо))), друг приехал, набрал мужу, и дал трубку воспитателю, муж сказал, что это мы попросили забрать Карину, тем более Карина нашего друга хорошо знает, воспитатели отдали ему Каришу, он привез ее к дому, далее мы разрабатывали план как им войти в подъезд не набирая домофон))) им повезло кто-то вышел из дома и впустил их, они поднялись и я им тихонечко открыла входную дверь, другу пламенное спасибо, Каринку быстро в комнату отправила, итог, Алиночка продолжает спать:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Как здорово Надюш,что есть такие хорошие друзья :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3486162]малышка:girl_in_love: пусть поправляется спасибо девочки,поздно я лечиться начала,поэтому болезнь моя прогрессирует:( :( :( :-D :-D :-D вот это да:-D :-D :-D девочки,кто делал деткам суп-пюре(я забыла)у вас детки ели его? муж привез мне все таки индюшку из деревни,вчера сделала суп-пюре с картофельным пюре,Устише не очень нравится,сегодня добавила,туда для густоты другого пюре,получше стала есть,я вот думаю,может суп ей не понравился,потому что жидкий:-[ ][/QUOTE] Светуль,я делаю не слишком жидкий,такой густоватый получается. [QUOTE=Надежд@;3486320]нет Свет, первую, у нас до этого отводы были. Вот что значит не во время блин, не зря же график придумали:-E :-E :-E :-E :-E :-E сколько может дней темпа держаться?? я затрахалась уже, извините за выражение:hysteric:[/QUOTE] Мы третью тоже задерживаем на 2 месяца.Зай потерпи,всё будет хорошо,может ещё денёк,а может и не будет завтра,дай бог. [QUOTE=svetlanavik;3486339]да ладно тебе не накручивай,не прививать же больного ребенка,мы тоже отстаем от графика на 2 месяца,у многих деток такая реакция,мне врач сказал,чем старше,тем тяжелее переносят:( :( :([B] у моей до сих пор ноги в сыпи и все в корочках сухих от прививки,уже месяц не сходит[/B][/QUOTE] Ого,бедненькая малышка :-/ [QUOTE=Наталюша;3486385]всем привет еще раз мы только пришли недавно с улицы:)нагулялись.сходили в лес насобирали чуток сока березового попробовать:)позже фотки выложу:)))[/QUOTE] Какие умнички,как ты его набрала? [QUOTE=Feadin;3486408]Всем привет еще раз! Погуляли сегодня один раз. Вместо второго похода завалились спать. Я прям сразу отрубилась. У Федьки щеки ровно-красные. Думаю, что это - реакция на морковку, которую ели сегодня в первый раз или на солнце? Погуляли сегодня хорошо - полазили по детской площадке, покатались на горке, пообщались с девочкой. А потом еще почти час Федя спал.[/QUOTE] Может и загорел,Мишенька мой точно загорел,такие щёчки румяные красивые :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3486466]я подумываю завтра хотя бы на лавочке во дворе полчасика посидеть,хорошо,хоть коляска есть легкая,тут,кстати муж,когда гулял с новой коляской,пришел с прогулки таааакой давольный,прям восхищался,какая коляска маневренная,а больше всего ему понравилось,как колеса поворачиваются:-D :-D :-D им главное колеса,не важно где[URL=http://smajliki.ru/smilie-423957927.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9918b66674a073572a3dba4c7ddb1b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] В точку Светуль,моему тоже главное колёса,у меня то у обоих колясок они поворотные :))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;3486388]Я так довольна, что до сих пор не сделали АКДС, хотелось бы вообще после года начинать.[/QUOTE]
мне тоже казалось Лар, что тем позже тем крепче ребенок, но расспросив врача выяснила что нет, как раз для 3х месяцев самое оптимальное для первой прививки.%-0 [QUOTE=svetlanavik;3486466]я подумываю завтра хотя бы на лавочке во дворе полчасика посидеть,хорошо,хоть коляска есть легкая,тут,кстати муж,когда гулял с новой коляской,пришел с прогулки таааакой давольный,прям восхищался,какая коляска маневренная,а больше всего ему понравилось,как колеса поворачиваются:-D :-D :-D им главное колеса,не важно где[URL=http://smajliki.ru/smilie-423957927.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9918b66674a073572a3dba4c7ddb1b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D а мой еще не гулял с новой коляской)) в выхи предстоит) мы поспали 1,5 часика, вроде Алина не хотела спать, но после падения с дивана:( начала глаза на руках у меня закрывать и отрубилась, я ее положила и сама рядом легла. |
Лиль,ковырнули ножом он и потек...накапали в баночку чуток..вот мужу дам попробовать:)
|
[QUOTE=Наталюша;3486676]Лиль,ковырнули ножом он и потек...накапали в баночку чуток..вот мужу дам попробовать:)[/QUOTE]
это ты в каком лесу бедное дерево ковырнула???:) |
[QUOTE=Надежд@;3486658]мне тоже казалось Лар, что тем позже тем крепче ребенок, но расспросив врача выяснила что нет, как раз для 3х месяцев самое оптимальное для первой прививки.%-0
:-D :-D :-D а мой еще не гулял с новой коляской)) в выхи предстоит) мы поспали 1,5 часика, вроде Алина не хотела спать, но после падения с дивана:( начала глаза на руках у меня закрывать и отрубилась, я ее положила и сама рядом легла.[/QUOTE] вы что опять упали,зайка маленькая,этого только не хватало :( [QUOTE=Наталюша;3486676]Лиль,ковырнули ножом он и потек...накапали в баночку чуток..вот мужу дам попробовать:)[/QUOTE] Хулиганка говорю же :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |