Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Надежд@ 27.04.2011 18:18

[QUOTE=svetlanavik;3486311];)

главное,что не выше 38,такое бывает после прививки
Надь,а это вы какую прививку делали,ту которая в 6 мес. по графику должна быть???[/QUOTE]

нет Свет, первую, у нас до этого отводы были. Вот что значит не во время блин, не зря же график придумали:-E :-E :-E :-E :-E :-E

сколько может дней темпа держаться?? я затрахалась уже, извините за выражение:hysteric:

Almari 27.04.2011 18:21

[QUOTE=Надежд@;3486320]нет Свет, первую, у нас до этого отводы были. Вот что значит не во время блин, не зря же график придумали:-E :-E :-E :-E :-E :-E

сколько может дней темпа держаться?? я затрахалась уже, извините за выражение:hysteric:[/QUOTE]

Надь,не накручивай себя!и во время может быть такая реакция!

svetlanavik 27.04.2011 18:25

[QUOTE=Надежд@;3486320]нет Свет, первую, у нас до этого отводы были. Вот что значит не во время блин, не зря же график придумали:-E :-E :-E :-E :-E :-E

сколько может дней темпа держаться?? я затрахалась уже, извините за выражение:hysteric:[/QUOTE]

да ладно тебе не накручивай,не прививать же больного ребенка,мы тоже отстаем от графика на 2 месяца,у многих деток такая реакция,мне врач сказал,чем старше,тем тяжелее переносят:( :( :( у моей до сих пор ноги в сыпи и все в корочках сухих от прививки,уже месяц не сходит

Almari 27.04.2011 18:26

[QUOTE=svetlanavik;3486339]да ладно тебе не накручивай,не прививать же больного ребенка,мы тоже отстаем от графика на 2 месяца,у многих деток такая реакция,мне врач сказал,[B]чем старше,тем тяжелее переносят:( :( :[/B]( у моей до сих пор ноги в сыпи и все в корочках сухих от прививки,уже месяц не сходит[/QUOTE]

Свет не пугай!нам еще только предстоит ее делать...

svetlanavik 27.04.2011 18:31

[QUOTE=Almari;3486342]Свет не пугай!нам еще только предстоит ее делать...[/QUOTE]

я не пугаю,не у всех такая реакция у белокожих и блондинов аллергичка может вылезти,как у нас,Маш,я сама этих прививок боюсь:( :( :( но считаю,что лучше перетерпеть,чем потом трястись

Надежд@ 27.04.2011 18:32

[QUOTE=svetlanavik;3486339]да ладно тебе не накручивай,не прививать же больного ребенка,мы тоже отстаем от графика на 2 месяца,у многих деток такая реакция,мне врач сказал,[B]чем старше,тем тяжелее переносят[/B]:( :( :( у моей до сих пор ноги в сыпи и все в корочках сухих от прививки,уже месяц не сходит[/QUOTE]

вот и я о том же, врач очень переживала за нас, говорит, что сильно мы отстали, плохо что хотя бы первую пораньше не сделали, вторая и третья не так страшны...в отставании.

svetlanavik 27.04.2011 18:36

[QUOTE=Надежд@;3486362]вот и я о том же, врач очень переживала за нас, говорит, что сильно мы отстали, плохо что хотя бы первую пораньше не сделали, вторая и третья не так страшны...в отставании.[/QUOTE]

ну,а что делать,если отвод?все нормализуется не переживай

Наталюша1 27.04.2011 18:41

всем привет еще раз
мы только пришли недавно с улицы:)нагулялись.сходили в лес насобирали чуток сока березового попробовать:)позже фотки выложу:)))

Almari 27.04.2011 18:42

а у меня даже не из-за отвода....
сначала из-за эпидемии,а потом из-за переезда,хотела уже в новой поликлинике сделать прививку,тк в старой не нравятся врачи совершенно

буду думать,что все,что ни делается-к лучшему)

VesnuchkA 27.04.2011 18:43

Я так довольна, что до сих пор не сделали АКДС, хотелось бы вообще после года начинать.

Feadin 27.04.2011 18:52

Всем привет еще раз!
Погуляли сегодня один раз. Вместо второго похода завалились спать. Я прям сразу отрубилась.
У Федьки щеки ровно-красные. Думаю, что это - реакция на морковку, которую ели сегодня в первый раз или на солнце?
Погуляли сегодня хорошо - полазили по детской площадке, покатались на горке, пообщались с девочкой. А потом еще почти час Федя спал.

svetlanavik 27.04.2011 18:56

[QUOTE=Almari;3486386]а у меня даже не из-за отвода....
сначала из-за эпидемии,а потом из-за переезда,хотела уже в новой поликлинике сделать прививку,тк в старой не нравятся врачи совершенно

буду думать,что все,что ни делается-к лучшему)[/QUOTE]

у нас тоже сбился график из-за эпидемии

Наталюша1 27.04.2011 18:57

а мы получается вышли в 13,в 15 где то зашли домой подкрепились и снова вышли...погуляли до 16-30 зашли домой доели что не успели съесть в 3, вышли..и в 18-30 пришли:)))поспал в общей сложности 3 часа

svetlanavik 27.04.2011 19:12

я подумываю завтра хотя бы на лавочке во дворе полчасика посидеть,хорошо,хоть коляска есть легкая,тут,кстати муж,когда гулял с новой коляской,пришел с прогулки таааакой давольный,прям восхищался,какая коляска маневренная,а больше всего ему понравилось,как колеса поворачиваются:-D :-D :-D им главное колеса,не важно где[URL=http://smajliki.ru/smilie-423957927.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9918b66674a073572a3dba4c7ddb1b4.gif[/IMG][/URL]

Наталюша1 27.04.2011 19:34

[QUOTE=svetlanavik;3486466]я подумываю завтра хотя бы на лавочке во дворе полчасика посидеть,хорошо,хоть коляска есть легкая,тут,кстати муж,когда гулял с новой коляской,пришел с прогулки таааакой давольный,прям восхищался,какая коляска маневренная,[B]а больше всего ему понравилось,как колеса поворачиваются:-D :-D :-D им главное колеса,не важно где[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-423957927.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9918b66674a073572a3dba4c7ddb1b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

это ты в точку сказала.....мой тоже радовался что они так крутятся и едут хорошо:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 27.04.2011 20:00

Мы ещё 2 часика погуляли :))) Мишенька ещё поспал,мама пошла с Мишей с коляской,а я на машинке на родник,водичку набрала пять 5-ти литровых баклашек,запаслась :))) :))) :))) Потом с Мишенькой ещё погуляла,родители уехали.Пришла домой,Мишеньку кормить,ужин готовить,Данилку в душ,что-то я замоталась,даже ноги болят :)

[QUOTE=Надежд@;3486146]О целая операция была "как забрать Карину из сада" мы с мужем общаемся по аське, Аля спит, шуметь нельзя, он позвонил своему другу, попросил чтоб тот забрал Карину, но воспитателя то предупредить надо))), друг приехал, набрал мужу, и дал трубку воспитателю, муж сказал, что это мы попросили забрать Карину, тем более Карина нашего друга хорошо знает, воспитатели отдали ему Каришу, он привез ее к дому, далее мы разрабатывали план как им войти в подъезд не набирая домофон))) им повезло кто-то вышел из дома и впустил их, они поднялись и я им тихонечко открыла входную дверь, другу пламенное спасибо, Каринку быстро в комнату отправила, итог, Алиночка продолжает спать:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Как здорово Надюш,что есть такие хорошие друзья :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;3486162]малышка:girl_in_love: пусть поправляется

спасибо девочки,поздно я лечиться начала,поэтому болезнь моя прогрессирует:( :( :(

:-D :-D :-D вот это да:-D :-D :-D

девочки,кто делал деткам суп-пюре(я забыла)у вас детки ели его?
муж привез мне все таки индюшку из деревни,вчера сделала суп-пюре с картофельным пюре,Устише не очень нравится,сегодня добавила,туда для густоты другого пюре,получше стала есть,я вот думаю,может суп ей не понравился,потому что жидкий:-[ ][/QUOTE]
Светуль,я делаю не слишком жидкий,такой густоватый получается.

Мы третью тоже задерживаем на 2 месяца.Зай потерпи,всё будет хорошо,может ещё денёк,а может и не будет завтра,дай бог.
[QUOTE=svetlanavik;3486339]да ладно тебе не накручивай,не прививать же больного ребенка,мы тоже отстаем от графика на 2 месяца,у многих деток такая реакция,мне врач сказал,чем старше,тем тяжелее переносят:( :( :([B] у моей до сих пор ноги в сыпи и все в корочках сухих от прививки,уже месяц не сходит[/B][/QUOTE]
Ого,бедненькая малышка :-/
[QUOTE=Наталюша;3486385]всем привет еще раз
мы только пришли недавно с улицы:)нагулялись.сходили в лес насобирали чуток сока березового попробовать:)позже фотки выложу:)))[/QUOTE]
Какие умнички,как ты его набрала?
[QUOTE=Feadin;3486408]Всем привет еще раз!
Погуляли сегодня один раз. Вместо второго похода завалились спать. Я прям сразу отрубилась.
У Федьки щеки ровно-красные. Думаю, что это - реакция на морковку, которую ели сегодня в первый раз или на солнце?
Погуляли сегодня хорошо - полазили по детской площадке, покатались на горке, пообщались с девочкой. А потом еще почти час Федя спал.[/QUOTE]
Может и загорел,Мишенька мой точно загорел,такие щёчки румяные красивые :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;3486466]я подумываю завтра хотя бы на лавочке во дворе полчасика посидеть,хорошо,хоть коляска есть легкая,тут,кстати муж,когда гулял с новой коляской,пришел с прогулки таааакой давольный,прям восхищался,какая коляска маневренная,а больше всего ему понравилось,как колеса поворачиваются:-D :-D :-D им главное колеса,не важно где[URL=http://smajliki.ru/smilie-423957927.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9918b66674a073572a3dba4c7ddb1b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
В точку Светуль,моему тоже главное колёса,у меня то у обоих колясок они поворотные :))) :))) :)))

Надежд@ 27.04.2011 20:14

[QUOTE=VesnuchkA;3486388]Я так довольна, что до сих пор не сделали АКДС, хотелось бы вообще после года начинать.[/QUOTE]
мне тоже казалось Лар, что тем позже тем крепче ребенок, но расспросив врача выяснила что нет, как раз для 3х месяцев самое оптимальное для первой прививки.%-0
[QUOTE=svetlanavik;3486466]я подумываю завтра хотя бы на лавочке во дворе полчасика посидеть,хорошо,хоть коляска есть легкая,тут,кстати муж,когда гулял с новой коляской,пришел с прогулки таааакой давольный,прям восхищался,какая коляска маневренная,а больше всего ему понравилось,как колеса поворачиваются:-D :-D :-D им главное колеса,не важно где[URL=http://smajliki.ru/smilie-423957927.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9918b66674a073572a3dba4c7ddb1b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D
а мой еще не гулял с новой коляской)) в выхи предстоит)

мы поспали 1,5 часика, вроде Алина не хотела спать, но после падения с дивана:( начала глаза на руках у меня закрывать и отрубилась, я ее положила и сама рядом легла.

Наталюша1 27.04.2011 20:19

Лиль,ковырнули ножом он и потек...накапали в баночку чуток..вот мужу дам попробовать:)

svetlanavik 27.04.2011 20:33

[QUOTE=Наталюша;3486676]Лиль,ковырнули ножом он и потек...накапали в баночку чуток..вот мужу дам попробовать:)[/QUOTE]

это ты в каком лесу бедное дерево ковырнула???:)

~LúnaDea~ 27.04.2011 20:39

[QUOTE=Надежд@;3486658]мне тоже казалось Лар, что тем позже тем крепче ребенок, но расспросив врача выяснила что нет, как раз для 3х месяцев самое оптимальное для первой прививки.%-0

:-D :-D :-D
а мой еще не гулял с новой коляской)) в выхи предстоит)

мы поспали 1,5 часика, вроде Алина не хотела спать, но после падения с дивана:( начала глаза на руках у меня закрывать и отрубилась, я ее положила и сама рядом легла.[/QUOTE]
вы что опять упали,зайка маленькая,этого только не хватало :(
[QUOTE=Наталюша;3486676]Лиль,ковырнули ножом он и потек...накапали в баночку чуток..вот мужу дам попробовать:)[/QUOTE]
Хулиганка говорю же :-D :-D :-D

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.