![]() |
[QUOTE=Elena;3506254]а ночью Вова в подгузнике спит? Если да, то сухая утром попка?[/QUOTE]
В них, все нормалек нет никакого раздражения. Мы давно ими пользуемся. А вообще пора переходить на горшок. |
[QUOTE=Viva;3506300]Лен,я сама в таком раздрае. решила переходить на трусики даже днем. подгузник одеть практически невозможно,она его тут же растегивает и выворачивается. памперсы не понравились,купила либеро с ромашками (других не было),на день сойдет,а вот ночь они не выдержат,вся попка вспреет.....[/QUOTE]
мы в трусиках хаггис = они тоньше либеро и не мокрая попа с утра, но на них застежки не оч удобные. и нам не подходят по ширине, т.к. мы худенькие. |
[QUOTE=Viva;3506300]главное,что снова забегает ваша ласточка,а тебе будет стыдно за то,что ты ее в тарантайки определила:girl_haha:
спасибо:girl_in_love: Лен,я сама в таком раздрае. решила переходить на трусики даже днем. подгузник одеть практически невозможно,она его тут же растегивает и выворачивается. памперсы не понравились,купила либеро с ромашками (других не было),на день сойдет,а вот ночь они не выдержат,вся попка вспреет.....[/QUOTE] Алесь, если бы ты ЭТО видела, ты бы ее ласточкой вряд ли назвала:girl_haha: О, и я только что про трусики либеро с ромашкой как раз писала, не выдерживает ночь, это точно. Я вот думаю может еще раз попробовать Силиры эти тайваньские, у меня к ним претензии были, но зато они впитывают как меррисы, а это главное. |
[QUOTE=Elena;3506306]я их пробовала как раз на этой неделе, да, они как камень становятся от влаги. И на всю ночь не хватает их, к утру все равно мокрые, я просто привыкла, что ночью у меня ребенок сухой. Может мы просто сцыкуны?!:girl_haha: А еще я трусики не люблю, мне их почему-то сложнее одевать, чем подгузники, хотя вроде как наоборот должно быть проще:girl_haha: Просто я одну ногу засуну, пока засовываю вторую, Макс первую вытаскивает, очень долго одеваем в итоге:-D[/QUOTE]
я как раз из-за скорости одевания и перешла на трусики. т.к. как расстегивать застежки на подгузах моя малышка давно просекла. Получается - пока оденешь ее и застегнешь бодик, она 150 раз растегнет подгузник и извернется. А трусики я одеваю ей так - просовываю руки в дырки для ног, беру ее за ноги и одеваю сразу две ноги. Потом поднимаю ее и натягиваю до конца трусики - готово! а так как ты пишешь про ноги - это она у нас так с папой развлекается :) |
[QUOTE=Juliasha;3506305]а я опять пролетаю :(
у нас есть даже весенне-осеннее тепленькое платье. сча пару дней погреет солнышко и можно одевать, если не велико :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] я думаю,что можно еще в июне устроить встречу,только уже в черте города. может и ты подтянешься на часок?:girl_in_love: а я все никак не куплю платье,не нравится мне ничего. то,что мне попадается на глаза все в бантиках и рюшечках,до тошноты...:hysteric: [QUOTE=Elena;3506306]я их пробовала как раз на этой неделе, да, они как камень становятся от влаги. И на всю ночь не хватает их, к утру все равно мокрые, я просто привыкла, что ночью у меня ребенок сухой. Может мы просто сцыкуны?!:girl_haha: А еще я трусики не люблю, мне их почему-то сложнее одевать, чем подгузники, хотя вроде как наоборот должно быть проще:girl_haha: Просто я одну ногу засуну, пока засовываю вторую, Макс первую вытаскивает, очень долго одеваем в итоге:-D[/QUOTE] и мы любители пописать,утром памперс-убийца:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3506313]мы в трусиках хаггис = они тоньше либеро и не мокрая попа с утра, но на них застежки не оч удобные. и нам не подходят по ширине, т.к. мы худенькие.[/QUOTE] значит,нам подойдут.:girl_haha: а какие конкретно хаггисы? [QUOTE=Elena;3506317]Алесь, если бы ты ЭТО видела, ты бы ее ласточкой вряд ли назвала:girl_haha: О, и я только что про трусики либеро с ромашкой как раз писала, не выдерживает ночь, это точно. Я вот думаю может еще раз попробовать [B]Силиры эти тайваньские, у меня к ним претензии были[/B], но зато они впитывают как меррисы, а это главное.[/QUOTE] :-D что за претензии? а корейские хаггисы не пробовала? не самые плохие подгузники,жаль трусиков у них нет. но ночь выдерживают точно:) [QUOTE=Juliasha;3506324]я как раз из-за скорости одевания и перешла на трусики. т.к. как расстегивать застежки на подгузах моя малышка давно просекла. Получается - пока оденешь ее и застегнешь бодик, она 150 раз растегнет подгузник и извернется. А трусики я одеваю ей так - просовываю руки в дырки для ног, беру ее за ноги и одеваю сразу две ноги. Потом поднимаю ее и натягиваю до конца трусики - готово! а так как ты пишешь про ноги - это она у нас так с папой развлекается :)[/QUOTE] точно-точно:))) |
[B]Оксан[/B], нам на горшок еще ранова-то на мой взгляд, хотя мы часто в него писаем после сна.
[QUOTE=Juliasha;3506324]я как раз из-за скорости одевания и перешла на трусики. т.к. как расстегивать застежки на подгузах моя малышка давно просекла. Получается - пока оденешь ее и застегнешь бодик, она 150 раз растегнет подгузник и извернется. А трусики я одеваю ей так - просовываю руки в дырки для ног, беру ее за ноги и одеваю сразу две ноги. Потом поднимаю ее и натягиваю до конца трусики - готово! а так как ты пишешь про ноги - это она у нас так с папой развлекается :)[/QUOTE] надо будет тоже хагисы попробовать, хотя я их еще с роддома не взлюбила, жесткие они. Мой пока не просек, что можно липучки расстегивать, они ему как-то неинтересны:) А Алия хулиганка такая:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3506313]мы в трусиках хаггис = они тоньше либеро и не мокрая попа с утра, но на них застежки не оч удобные. и нам не подходят по ширине, т.к. мы худенькие.[/QUOTE]
А я хаггис трусики не пробовала, подгузники хаггис не понравились жесткие очень. Лучше да? Чем либеро |
одно радует,основной подгузничный период мы проскочили на японских подгузниках:connie_1:
|
[QUOTE=Viva;3506365]
и мы любители пописать,утром памперс-убийца:girl_haha: :-D что за претензии? а корейские хаггисы не пробовала? не самые плохие подгузники,жаль трусиков у них нет. но ночь выдерживают точно:) точно-точно:)))[/QUOTE] :-D Да как я сейчас понимаю, не особо серьезные претензии, попробовав еще кучу, понимаю, что бывает хуже. Индикатора нет (иш чего захотела:girl_haha: ), липучки очень крепко прилипают, фиг разорвешь, внутри голубые они (это меня раздражает), и влага комками внутри собирается. А впитывают они так же , как меррисы, если даже не лучше. Нет, корейские хагисы не пробовала. |
Юля а какими именно?
[url]http://www.babyclean.ru/index.php?cPath=260[/url] |
уложила Амину спать,пока рассказывала ей монотонным голосом,что ночью надо спать и спят все,даже ее игрушки,вырубился и муж:-D
значит,не наврала ребенку. одна мама на форуме со стеклянными глазами:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3506383]одно радует,основной подгузничный период мы проскочили на японских подгузниках:connie_1:[/QUOTE]
:))) точно. Пошла я чай пить с мужем, ато он уже 3 раза звал:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3506365]я думаю,что можно еще в июне устроить встречу,только уже в черте города. может и ты подтянешься на часок?:girl_in_love:
а я все никак не куплю платье,не нравится мне ничего. то,что мне попадается на глаза все в бантиках и рюшечках,до тошноты...:hysteric: и мы любители пописать,утром [B]памперс-убийца[/B]:girl_haha: значит,нам подойдут.:girl_haha: а какие конкретно хаггисы? [/QUOTE] да, в июне можно - постараюсь быть в наличии :girl_haha: нам тепленькое вот такое подарили [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1105/41/7df19b04b6ba.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1105/41/7df19b04b6bat.jpg[/IMG][/URL] памперс-убийца - грозно звучит :girl_haha: :-D хагисы вот [URL="http://www.utkonos.ru/item/1475/1183356/"]такие[/URL] а от корейских хагисов у нас такое раздражение началось - жуть. |
мне кажется, что еще долго будут старые партии Меррисов, буду покупать пока их и смотреть на дату (ну это уже не раньше лета, у меня в запасе 3 пачки) А хагисы у меняя были трусики Джинсовая коллекция, так там липучки по бокам и нам они натирали (((
|
[QUOTE=Elena;3506407]:))) точно.
Пошла я чай пить с мужем, ато он уже 3 раза звал:girl_haha:[/QUOTE] а я спать пойду,хоть меня никто и не зовет:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3506411]да, в июне можно - постараюсь быть в наличии :girl_haha: нам тепленькое вот такое подарили [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1105/41/7df19b04b6ba.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1105/41/7df19b04b6bat.jpg[/IMG][/URL] памперс-убийца - грозно звучит :girl_haha: :-D хагисы вот [URL="http://www.utkonos.ru/item/1475/1183356/"][/URL] а от корейских хагисов у нас такое раздражение началось - жуть.[/QUOTE] вам красивенькое подарили,без лишних бантиков.:connie_1: у нас вроде все нормально в корейских подгузниках. вот только на днях закончили очередную пачку%-0 . эх,нет совершенства,кроме японских:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3506201]А почему не хочешь?%-0 [/QUOTE]
Да вроде вредные они какие-то %-0 [QUOTE=Elena;3506241]Девочки, кто пользуется памперсами, какими именно? Я все пытаюсь соскочить с меррисов из соображений безопасности, уже кучу всего перепробовала, даже близко ничего на мой взгляд по качеству похожего нет. Разве что Сан Хербал где-то близко, только грубее. Сейчас купила Памперс premium care, не нравятся, плохо впитывают. Может что еще посоветуете? [/QUOTE] Памперс актив бэби [QUOTE=Yle4k@;3506269]Я планирую платья летом, а юбки уже одеваем:)[/QUOTE] У вас сколько градусов на улице? Это я просто к тому спрашивала, что уже можно в одних колготках или нет %-0 |
[QUOTE=Viva;3506404]уложила Амину спать,пока рассказывала ей монотонным голосом,что ночью надо спать и спят все,даже ее игрушки,вырубился и муж:-D
значит,не наврала ребенку. одна мама на форуме со стеклянными глазами:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Haim;3506430]мне кажется, что еще долго будут старые партии Меррисов, буду покупать пока их и смотреть на дату (ну это уже не раньше лета, у меня в запасе 3 пачки) А хагисы у меняя были трусики Джинсовая коллекция, так там липучки по бокам и нам они натирали ((([/QUOTE]
у меня лежит пачка Гунов,но я купила зачем-то от 12кг,а мы до 10 еще не дотянули....месяцок протяну на либеро-хаггисах и снова покайфую одну пачку:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3506435]вам красивенькое подарили,без лишних бантиков.:connie_1: [/QUOTE]
Я тоже не люблю рюшки. |
[QUOTE=Ленусечка;3506436]Да вроде вредные они какие-то %-0
Памперс актив бэби У вас сколько градусов на улице? Это я просто к тому спрашивала, что уже можно в одних колготках или нет %-0[/QUOTE] туберкулиновая проба - это не привика,это как аллергическая проба. а мне не понравились актив бэби,комочками собирается. реально такая бугристая дуля у ребенка между ножек:girl_haha: |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |