![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3608328]мой уходя сегодня на работу говорит : зай, помой пожалуйста посуду со вчера, если не тяжело. я чуть не упала! вчера даже за собой тарелку после еды из-за компа отнес на кухню и даже мою прихватит!!![/QUOTE]
:girl_haha: :))) [QUOTE=yuliacha1;3608388]Галь,привет!!! С покупочкой тебя!!!! Коляска клевая!!! Почти как у меня,только у меня еще выступ есть для ног и сетка для продуктов под всем сиденьем.....но тоже маловата..... ну на то она и прогулочная коляска,чтоб гулять,а не по магазам шляться...[/QUOTE] Свет, если в магаз-у нас же большая есть коляска:) А с этой мне мотаться чисто надо [QUOTE=nyrka_12;3608456]доброе утро! Галь, с коляской тебя. теперь дома тебя не будет. все магазины тебе подвластны Ань,так и надо ему))) Свет, мужики все одинаковые почти...просто надо принимать их,какими они есть[/QUOTE] привет:girl_in_love: шпасибо;) [QUOTE=yuliacha1;3608460]Блин,опять глаза на мокром месте....[/QUOTE] нууу Светик, ну не плакай:girl_in_love: они идиоты, а на идиотов разве можно обижаться ))) |
[QUOTE=yuliacha1;3608460]Блин,опять глаза на мокром месте....[/QUOTE]
прекращай! у тебя два замечательных сына есть! и на себя посмотри!!!!!! блин такую как ты украдут и пискнуть не помеет муж твой! не ценит жену-красавицу!! |
мне свекровь так и не позвонила. я вчера ей на майл агент отправила чтоу нас всё хорошо более-менее...даже не ответила! супер? а сегодня в гости ко мне на мой мир заходила. нафиг спрашивается...
|
[QUOTE=Галя;3608231]я б без них пропала:girl_in_love:
пасиб:) когда ваши анализы будут готовы?[/QUOTE] в час идем к впачу за ответом |
сынок опять ничего делать не дает
Сидим с ним сейчас и в юлу играем. старший ждет завтрак а я как заложник отойти немогу |
[QUOTE=angelochek-707;3608615]в час идем к впачу за ответом[/QUOTE]
удачки вам! [QUOTE=angelochek-707;3608621]сынок опять ничего делать не дает Сидим с ним сейчас и в юлу играем. старший ждет завтрак а я как заложник отойти немогу[/QUOTE] А если Даня с Максом поиграется? |
[QUOTE=nyrka_12;3608456]
Свет, мужики все одинаковые почти...просто надо принимать их,какими они есть[/QUOTE] [QUOTE=Галя;3608479]:girl_haha: :))) нууу Светик, ну не плакай:girl_in_love: они идиоты, а на идиотов разве можно обижаться )))[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;3608515]прекращай! у тебя два замечательных сына есть! и на себя посмотри!!!!!! блин такую как ты украдут и пискнуть не помеет муж твой! не ценит жену-красавицу!![/QUOTE] Все.......Ну его в пень,в сам деле [url=http://smajliki.ru/smilie-934885575.html][img]http://s16.rimg.info/a01893bdbf4a9f3f3025fd2fcb3d3171.gif[/img][/url] Свои нервы дороже [url=http://smajliki.ru/smilie-30999207.html][img]http://s.rimg.info/eb03d340e6336ac2f7b4eed38df81241.gif[/img][/url] [QUOTE=Люблю детей;3608523]мне свекровь так и не позвонила. я вчера ей на майл агент отправила чтоу нас всё хорошо более-менее...даже не ответила! супер? а сегодня в гости ко мне на мой мир заходила. нафиг спрашивается...[/QUOTE] Ань,может она с ним уже поговорила до тебя и наставила на путь истинный? [QUOTE=angelochek-707;3608615]в час идем к впачу за ответом[/QUOTE] Удачи,Юль!!! [QUOTE=angelochek-707;3608621]сынок опять ничего делать не дает Сидим с ним сейчас и в юлу играем. старший ждет завтрак а я как заложник отойти немогу[/QUOTE] а ты с ним на кухню иди....... Как там ваша живность? |
Девочки, приветик!
Я по вам скучаю!!! Читаю вас регулярно! Ответить времени не хватает... Мы сегодня ходили к неврологу. Выписали нам пентогам два месяца пить, потом отвар петрушки...на прививку через месяц сказали. Врач сказал не сажать пока сам не сядет(((позвоночник искривится...а я присаживала оочень часто. Еще сказал по ночам не кормить...лишнее...типа водичку дать и хорош. Вес дите набирает. Значит вполне достаточно днем кушать. Ну вот как то так. |
Свет. я сомневаюсь, она в ссорах всегда его против меня настраивает((((
|
девочки, прикиньте, у нас блохи по квартире скачут, меня покусали...аллергия на ногах посыпала. страшно смотреть аж((( Вику щас кормлю, а меня эта падла за живот кусает! как от них избавиться?
|
[QUOTE=Ксе;3608863]Девочки, приветик!
Я по вам скучаю!!! Читаю вас регулярно! Ответить времени не хватает... Мы сегодня ходили к неврологу. Выписали нам пентогам два месяца пить, потом отвар петрушки...на прививку через месяц сказали. Врач сказал не сажать пока сам не сядет(((позвоночник искривится...а я присаживала оочень часто. Еще сказал по ночам не кормить...лишнее...типа водичку дать и хорош. Вес дите набирает. Значит вполне достаточно днем кушать. Ну вот как то так.[/QUOTE] Ксю,привет!!! Не волнуйся,многие рано присаживают деток,и ниче им не делается.Просто разумно надо это делать,а уж кто-кто как не мать почувствует,хорошо ее ребенку или нет... А у меня если по ночам не кормить,вообще молоко пропадет,потому что днем он его не хочет.... [QUOTE=Люблю детей;3608929]девочки, прикиньте, у нас блохи по квартире скачут, меня покусали...аллергия на ногах посыпала. страшно смотреть аж((( Вику щас кормлю, а меня эта падла за живот кусает! как от них избавиться?[/QUOTE] Аня,знакомо мне это до жути.... Надо в ЖЭУ заяву дать,чтоб подвал обработали.Иначе,мори не мори,а они будут атаковать.... Ну и купи како-нибудь дихлофолс от насекомых,попрыскайте перед уходом на прогулку,все щели и под мебелью... Вообще,пипец,когда такие твари и маленький ребенок в доме:-E :-E :-E |
они Вику покусали!!!!!!!!!!! укладываю её спать и на виске у неё сидит эта падла!!!!!!!!!!
|
мы ушли на улицу...тут цклое стадо их....не могу...аааааааа
|
[QUOTE=Люблю детей;3609209]мы ушли на улицу...тут цклое стадо их....не могу...аааааааа[/QUOTE]
Ужас:-E :-E :-E А мы сходили на рынок,купили кепку,а то все без головного убора ходили... Он у меня сегодня голяком разъезжал в коляске,в одном памперсе!!!Хорошо!!!! Люди смотрят нас!!!Кто улыбается,кто чуть ли не пальцем у виска крутит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А плевать!!!Зато загорает и тащится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :) |
Дима с сада пришел.
Сейчас Игорек проснется,покушает и на речку пойдем:) :) :) |
[QUOTE=Ксе;3608863]Девочки, приветик!
Я по вам скучаю!!! Читаю вас регулярно! Ответить времени не хватает... Мы сегодня ходили к неврологу. Выписали нам пентогам два месяца пить, потом отвар петрушки...на прививку через месяц сказали. Врач сказал не сажать пока сам не сядет(((позвоночник искривится...а я присаживала оочень часто. Еще сказал по ночам не кормить...лишнее...типа водичку дать и хорош. Вес дите набирает. Значит вполне достаточно днем кушать. Ну вот как то так.[/QUOTE] Ксюш,как это не кормить? а если орать будет,то типа нервная система дитя не пострадает? а мне врач сказала сажать и пусть учится сидеть))) не принимай близко к сердцу и делай,как считаешь нужным... [QUOTE=Люблю детей;3608929]девочки, прикиньте, у нас блохи по квартире скачут, меня покусали...аллергия на ногах посыпала. страшно смотреть аж((( Вику щас кормлю, а меня эта падла за живот кусает! как от них избавиться?[/QUOTE] какая гадость. только как Света пишет и никак...ужас какой [QUOTE=yuliacha1;3609439]Ужас:-E :-E :-E А мы сходили на рынок,купили кепку,а то все без головного убора ходили... Он у меня сегодня голяком разъезжал в коляске,в одном памперсе!!!Хорошо!!!! Люди смотрят нас!!!Кто улыбается,кто чуть ли не пальцем у виска крутит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А плевать!!!Зато загорает и тащится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE] ваще,красота...не сгорает он у тебя? [QUOTE=yuliacha1;3609452]Дима с сада пришел. Сейчас Игорек проснется,покушает и на речку пойдем:) :) :)[/QUOTE] завидую прям |
привет мои дорогие!!!!:girl_in_love: соскучилась по вам!;)
ура у меня есть интернет!:))) не успеваю пока вас прочитать...за дочей слежу)) |
мы пришли. кровь хорошая , хотели нас на прививки отправить а я отказалась
сказала нам сначало в москву съездить надо а то мало ли темп поднимится:girl_haha: , в общем отмазалась И мы сделали РЕНГЕН, трясет меня от ожидания, волнуюсь очень:( завтра поедем после часа забирать снимок |
привет,Рит!
Юль, ты заранее не трясись... завтра и узнаешь все... сижу голодная,не знаю,что приготовить на обед...прям голова пустая |
[QUOTE=angelochek-707;3609515]мы пришли. кровь хорошая , хотели нас на прививки отправить а я отказалась
сказала нам сначало в москву съездить надо а то мало ли темп поднимится:girl_haha: , в общем отмазалась И мы сделали РЕНГЕН, трясет меня от ожидания, волнуюсь очень:( завтра поедем после часа забирать снимок[/QUOTE] вот видишь как все хорошо!:) не переживай заранее)));) [QUOTE=nyrka_12;3609550]привет,Рит! Юль, ты заранее не трясись... завтра и узнаешь все... сижу голодная,не знаю,что приготовить на обед...прям голова пустая[/QUOTE] приветик! а мы проспали на пару 2 часа))) теперь ползаем:) я суп себе грела и нечаянно закипятила:girl_haha: |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |