![]() |
[QUOTE=Ксанка;3584257][url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054[/url]
что за тупость в народе пошла? А?[/QUOTE] Это просто п...ц!!! :-E Слезы на глаза наворачиваются... КАК ТАК МОЖНО?! Неужели совсем похер на своего ребенка?? :-/ Вот в таких ситуациях начинаешь жалеть что в России нет смертной казни... [QUOTE=мама Ксюша;3584371]я не думаю, что мамаша - дура, просто СМИ часто извращают ситуацию, ставят ее с ног на голову. Вот взгляд с другой стороны: [url]http://www.soznatelno.ru/forum/7-----/1341---.html[/url][/QUOTE] Даже читать все это не хочется. Ребенка нет, это факт. Виновата мать, это тоже факт. |
[QUOTE=Glare;3584556]Девочки, ура, я с вами!! :))) Весь день не было и-нета! :hysteric: Он был только на айподе, т.к. там другое подключение, поэтому я могла только читать, а писать там не удобно!
Мы сегодня так здорово погуляли, встретили в парке детишек с нашего центра развития и гуляли вместе :girl_in_love: У Алены в этом парке появился любимчик - памятник Петру 1-му :-D Она с ним разговаривает! Подходит, машет ему, глазки строит, лепечет что то. А когда уходим машет ему "пока пока", это такая ржака!! Вот мы в песочнице поиграем, потом я говорю "пошли к дяде Пете" и она несется! :-D[/QUOTE] Привет! Ну, Аленка, насмешила!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;3584556]Девочки, ура, я с вами!! :))) Весь день не было и-нета! :hysteric: Он был только на айподе, т.к. там другое подключение, поэтому я могла только читать, а писать там не удобно!
Мы сегодня так здорово погуляли, встретили в парке детишек с нашего центра развития и гуляли вместе :girl_in_love: У Алены в этом парке появился любимчик - памятник Петру 1-му :-D Она с ним разговаривает! Подходит, машет ему, глазки строит, лепечет что то. А когда уходим машет ему "пока пока", это такая ржака!! Вот мы в песочнице поиграем, потом я говорю "[B]пошли к дяде Пете" и она несется[/B]! :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представь-научится Алена лопотать и начнет папе про дядю Петю рассказывать. |
[QUOTE=Pretty Vi;3584568]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представь-научится Алена лопотать и начнет папе про дядю Петю рассказывать.[/QUOTE]
:))) Ага: " Пап, а мы с мамой у дяди Пети сегодня были, он такой клясивый!":girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3584509] вот только поэтому я доверяю традиционной медицине, по крайней мере они ложат в больницу, а там хоть один умный, но найдется.[/QUOTE]
когда мы подхватили в больнице ротавирус, че-то ни одного умного не нашлось:bcool: После всего трех приступов рвоты ребенка намучили, ставя вазафикс, а потом 6 часов держа под капельницей. В которой, как оказалось позже, особой необходимости не было. Ни одна, извините, сволочь не подсказала, что сначала ребенка, если есть рвота или понос, выпаивают, и только если это не помогает, его кладут под капельницу. |
[B]Олесю[/B] с посылочкой! Юлька молодец, классные подарки! :)))
[B]Машуль[/B], побыстрей бы тебе спину отпустило! Лучше правда врачу показать. Или Макс пусть выпрямит :) Мне уже недели 2 больно сгинаться и разгинаться, это все из-за того, что Алену таская постоянно. Наверное надо массажики какие то поделать %-0 [B]Юлечка[/B], у Анфисы все супер будет, твое сердце точно не обманывает! :) Все мужчины будут с ума сходить от родинки в глазу :girl_in_love: Аделине удачного выступления завтра! С вас фотоотчет ;) |
[QUOTE=Pretty Vi;3584568]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представь-научится Алена лопотать и начнет папе про дядю Петю рассказывать.[/QUOTE]
Я уже сегодня вечером мужу говорю "А мы с Аленой к дяде Пете ходим!" :-D Он так напрягся, спросил что это еще за дядя Петя, но я ему объяснила что Алена полюбила памятник :girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;3584575]когда мы подхватили в больнице ротавирус, че-то ни одного умного не нашлось:bcool: После всего трех приступов рвоты ребенка намучили, ставя вазафикс, а потом 6 часов держа под капельницей. В которой, как оказалось позже, особой необходимости не было. Ни одна, извините, сволочь не подсказала, что сначала ребенка, если есть рвота или понос, выпаивают, и только если это не помогает, его кладут под капельницу.[/QUOTE]
Ну в данном случае врачи действительно сволочи. Они давали клятву и должны хорошо исполнять свои обязанности. Значит именно к этим врачам лучше не обращаться. Но есть ведь и другие! Или ты думаешь что самолечение лучше? |
[QUOTE=мама Ксюша;3584575]когда мы подхватили в больнице ротавирус, че-то ни одного умного не нашлось:bcool: После всего трех приступов рвоты ребенка намучили, ставя вазафикс, а потом 6 часов держа под капельницей. В которой, как оказалось позже, особой необходимости не было. Ни одна, извините, сволочь не подсказала, что сначала ребенка, если есть рвота или понос, выпаивают, и только если это не помогает, его кладут под капельницу.[/QUOTE]
мама Ксюша, наша медицина оставляет желать лучшего... Но надо признать, что если мы осуждаем врачей и роддома, где калечат и допускают смерть детей, то и осуждать родителей и их "интернет-знакомых", которые доводят детей какими либо действиями или бездействием до смерти тоже надо...%-0 ЗЫ: Кстати после ротавируса рвота может продолжаться и сутки напролет.. иногда лучше сделать одну капельницу чем пару суток отпаивать ребенка.... :( |
Всем споки!!!:zzz:
|
всякое бывает, согласна на 100% и у нас в роддоме была такая тетя врач. Но я всегда подключаю знакомых и через них выхожу на адекватных врачей и получаю полноценную помощь. |
[QUOTE=Glare;3584582]Я уже сегодня вечером мужу говорю "А мы с Аленой к дяде Пете ходим!" :-D Он так напрягся, спросил что это еще за дядя Петя, но я ему объяснила что Алена полюбила памятник :girl_haha:[/QUOTE]
у нас в семье был один прикол-средний брат (ему было около 3х лет) увидел летчика с соседнего подъезда в форме и так он ему приглянулся, что чуть маму под монастырь не подвел! Приходит папа с работы, мама ставит на стол макароны с сосисками и Дима начинает рассказывать, что к нам приходил дядя пикитан (капитан). Папа слушает, задает вопросы и давится макаронами. А Дима описывает все в красках, причем даже не запинается, какая у него форма, красивая фуражка с кокардой и как его мама кормила мясом...В общем под конец смешно не было никому, мама до сих пор не может доказать папе, что никакой капитан к ним не приходил. |
Я все равно за традиционную медицину, с большой оглядкой, конечно - десять раз думаю, что дать ребенку и какую когда прививку сделать, и в больницу поеду только в самом крайнем случае. :-/ Но болезни должны все-таки врачи лечить, а не блоггеры...:hysteric:
И конечно в первую очередь за ребенка несут ответственность его родители, думать головой надо!!!%-0 |
[QUOTE=Glare;3584588]Ну в данном случае врачи действительно сволочи. Они давали клятву и должны хорошо исполнять свои обязанности. Значит именно к этим врачам лучше не обращаться. Но есть ведь и другие! Или ты думаешь что самолечение лучше?[/QUOTE]
Нет, Юль, я не считаю, что самолечение - это хорошо. Я считаю, что надо иметь под рукой своих проверенных специалистов. Собственно, так и стараюсь делать. я говорю только о том, что любую ситуацию надо рассматривать с разных сторон, чтобы картина была объективной. |
а когда больница за три локтя по карте, так вообще сомнения прочь и в больницу, не заезжая домой за документами-потом муж привезет, а пока окажите ребенку первую помощь.
|
Девочки, хочу на Алену пожаловаться :girl_haha: Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Причем дома все ок! А вот в центре развития например, мы поиграли во что то, потом преподавательница говорит "А теперь все несем т отдаем Нате колокольчики (подушки, пирамидки, ежики и т.д. и т.п)" Алена раньше неслась впереди всех, а сейчас как только она слышит эту фразу, она резко разворачивается и бежит в другую сторону! Если у нее попытаться забрать это, она начинает плакать. Возможен только обмен и никак иначе! :girl_haha: Она даже пытается бежать с вещами, которые больше нее - подушками, мячами резиновыми. И вот в парке сегодня тоже самое: дала ей девочка поиграть каких то человечков, как только я сказала "Алена, отдай их обратно" - разворачивается и убегает :-! В бассейне тоже самое: дает ей тренер рыбку, потом просит отдать обратно, а бежать то там некуда, мы же в воде :girl_haha: Так вот Алена начинает мне на голову взбираться с выражением паники на лице! :-!
Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки? |
Ксюша, а Лиза же 22 марта родилась? почему по линеечке она младше Таи?
|
[QUOTE=Pretty Vi;3584607]у нас в семье был один прикол-средний брат (ему было около 3х лет) увидел летчика с соседнего подъезда в форме и так он ему приглянулся, что чуть маму под монастырь не подвел! Приходит папа с работы, мама ставит на стол макароны с сосисками и Дима начинает рассказывать, что к нам приходил дядя пикитан (капитан). Папа слушает, задает вопросы и давится макаронами. А Дима описывает все в красках, причем даже не запинается, какая у него форма, красивая фуражка с кокардой и как его мама кормила мясом...В общем под конец смешно не было никому, мама до сих пор не может доказать папе, что никакой капитан к ним не приходил.[/QUOTE]
Вот это подстава :-D :-D :-D Представляю как маме обидно!! |
[QUOTE=Farfalla;3584609]Я все равно за традиционную медицину, с большой оглядкой, конечно - десять раз думаю, что дать ребенку и какую когда прививку сделать, и в больницу поеду только в самом крайнем случае. :-/ Но болезни должны все-таки врачи лечить, а не блоггеры...:hysteric:
И конечно в первую очередь за ребенка несут ответственность его родители, думать головой надо!!!%-0[/QUOTE] Да, я бы тоже не стала советоваться в такой ситуации с блоггерами, это, конечно, бред. а с традиционной медициной все ж таки предпочитаю иметь дело как можно реже. чтобы не получилось, как в этой истории: [url]http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=159783[/url] Девочки, у этого мальчика за неделю до злополучной операции стал болеть живот. И его мама - ответственная женщина - несколько раз возила сына в больницу, чтобы его обследовали. И у него ничего не находили. А потом - острый перитонит, срочная операция, после которой ребенок уже полтора года находится в растительном состоянии. |
[QUOTE=Glare;3584616]Девочки, хочу на Алену пожаловаться :girl_haha: Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Причем дома все ок! А вот в центре развития например, мы поиграли во что то, потом преподавательница говорит "А теперь все несем т отдаем Нате колокольчики (подушки, пирамидки, ежики и т.д. и т.п)" Алена раньше неслась впереди всех, а сейчас как только она слышит эту фразу, она резко разворачивается и бежит в другую сторону! Если у нее попытаться забрать это, она начинает плакать. Возможен только обмен и никак иначе! :girl_haha: Она даже пытается бежать с вещами, которые больше нее - подушками, мячами резиновыми. И вот в парке сегодня тоже самое: дала ей девочка поиграть каких то человечков, как только я сказала "Алена, отдай их обратно" - разворачивается и убегает :-! В бассейне тоже самое: дает ей тренер рыбку, потом просит отдать обратно, а бежать то там некуда, мы же в воде :girl_haha: Так вот Алена начинает мне на голову взбираться с выражением паники на лице! :-!
Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки?[/QUOTE] Моя себя так ведет, только дома... Сегодня пыталась с кухни унести пару кило моркови...:-D :-D |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |