![]()  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;3561232]а может попробовать сменить работу?[/QUOTE] 
	зай я хочу до :puz: там поработать потом в декрет и потом уволюсь только вот наверное быстрее в ПНД этими покупателями попаду чем :puz: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 

[QUOTE=Yulia87;3561266]приветики!!!!я уже нажаловалась девочкам вверху почитаешь     как ты себя чувствуешь???как малыши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Ага, почитала :-E Не обращай ты них внимания:-E Куратор ведь знает, что твоей вины в этом нет?%-0 Мы так себе, в больнице лежим:(  | 

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3561282]Ага, почитала :-E Не обращай ты них внимания:-E  Куратор ведь знает, что твоей вины в этом нет?%-0  
	Мы так себе, в больнице лежим:([/QUOTE] знаешь им по моему вообще на нас плевать достали попрекать большими зарплатами(типа ничего не делаете,а з\п у нас самые большие по сравнению другими магазинами) дык ты сделай также как у них:-E :-E :-E :-E :-E :-E прям бесит ну ничего мась зато под присмотром все хорош будет @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yulia87;3561259]так родавцы тут ни причем  просто покупатель не правильно ценник посмотрел а виноваты мы остаемся:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] 
	вот блин надо тыкнуть пальцем в сед раз от куда берут и пусть очки оденут,как можно писать жалобу из за этого небойсь дедок или бабуся накатала [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3561254]Приветик, Ленуля:girl_in_love: Да, слава Богу в порядке:) Только у малышки отслойка опять небольшая%-0 А я всё шпионила, а потом думаю дай-ка зайду)[/QUOTE] вот блин да чтож вам так со Светиком то досталось..................все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3561266]приветики!!!!я уже нажаловалась девочкам вверху почитаешь как ты себя чувствуешь???как малыши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]  | 

[QUOTE=Yulia87;3561289]знаешь им по моему вообще на нас плевать  достали попрекать большими зарплатами(типа ничего не делаете,а з\п у нас самые большие  по сравнению  другими магазинами) дык ты сделай также  как у них:-E :-E :-E :-E :-E :-E прям бесит 
	ну ничего мась зато под присмотром все хорош будет @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты чего так близко к сердцу принимаешь! Успокойся, зай:girl_in_love: А они вечно всем недовольны:hysteric: Спасибо за кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Margo123;3561306]вот блин да чтож вам так со Светиком то досталось..................все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Да неговори:( То одно, то другое  | 

[QUOTE=Margo123;3561306]вот блин надо тыкнуть пальцем в сед раз от куда берут и пусть очки оденут,как можно писать жалобу из за этого небойсь дедок или бабуся накатала 
	вот блин да чтож вам так со Светиком то досталось..................все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3561311]Ну ты чего так близко к сердцу принимаешь! Успокойся, зай:girl_in_love: А они вечно всем недовольны:hysteric: Спасибо за кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нет Ленусик прикинь в этот раз был мужчина:hysteric: сейчас мужики хуже баб. Ой девочки выговориласб хоть легче стало,все таки люблю вас я вам можно выговориться и вы поддержите эээхх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yulia87;3561320]нет Ленусик прикинь в этот раз был мужчина:hysteric:   [B][SIZE="4"]сейчас мужики хуже баб.[/SIZE][/B] 
	Ой девочки выговориласб хоть легче стало,все таки люблю вас я вам можно выговориться и вы поддержите эээхх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Согласна:-! Ну не все конечно:girl_haha:  | 

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3561335]Согласна:-!  Ну не все конечно:girl_haha:[/QUOTE] 
	ну в основном,есть вообще дотошные у нас ходит один мужик так он у нас все сроки в магазине проверил уже даже на кошачий корм:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Yulia87;3561320]нет Ленусик прикинь в этот раз был мужчина:hysteric:   сейчас мужики хуже баб. 
	Ой девочки выговориласб хоть легче стало,все таки люблю вас я вам можно выговориться и вы поддержите эээхх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дазайка моя,вот и мне нравится этот сайт етм что тут всегда поддержут девочки,и вообще тут монго интересного,да вы уже как моя вторя семья прям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yulia87;3561339]ну в основном,есть вообще дотошные   у нас ходит один мужик  так он у нас все сроки в магазине проверил уже  даже на кошачий корм:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	Я тоже сроки всегда проверяю:girl_haha: После того, как рыбой отравилась:hysteric:  | 

[B]Margo123[/B] 
	Приветик! как дела? спасибо, отдохнули на самом деле хорошо. правда дождики часто были, но за последние 2 дня успела даже сгореть немного!:) а как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] привети пузик! как твои дела? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Margo123;3561341]дазайка моя,вот и мне нравится этот сайт етм что тут всегда поддержут девочки,и вообще тут монго интересного,да вы уже как моя вторя семья прям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	точно точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[B]Yulia87[/B] приветик солнышкоЁ! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3561342]Я тоже сроки всегда проверяю:girl_haha: После того, как рыбой отравилась:hysteric:[/QUOTE] 
	нет зай эт понятно,я тоже проверяю хотя сама работаю в этом магазине:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=gullena2006;3561346][B]Margo123[/B] 
	Приветик! как дела? спасибо, отдохнули на самом деле хорошо. правда дождики часто были, но за последние 2 дня успела даже сгореть немного!:) а как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зайка моя:girl_in_love: все отлично у меня ,мы на пути к успеха почитай в дневничке:)  | 

[QUOTE=gullena2006;3561350][B]Yulia87[/B] приветик солнышкоЁ! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	приветики заечка!!!!мои нормуль)))) жду конца Ц:) :) вот все собираюсь к Г спросить что будем делать дальше. гормошки в норму вошли:girl_in_love: как ты????  | 

[QUOTE=gullena2006;3561348][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] привети пузик! как твои дела? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дела не очень( В больнице лежу:( А вы куда ездили отдыхать?:) Какая у тебя линеечка красиваяяя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3561359]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Дела не очень( В больнице лежу:( А вы куда ездили отдыхать?:) Какая у тебя линеечка красиваяяя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а почему в больничке? что случилось? давайте побыстрее выходите от туда. Мы в Сочи ездили!спасибо!;)  | 
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |