Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Juliasha 06.06.2011 20:34

[QUOTE=Elena;3622930]я вот тоже хотела в коридор поставить, а муж против был, он из коридора не сможет комнату охладить 20 квадратов. Вот интересно у нас можно так направить в пол, надо спросить у мужа.[/QUOTE]

Лен, я спецом настояла, чтобы ставили в коридоре, хоть это и гораздо дороже вышло, чтобы наверняка никому не дуло. У нас охлаждает 2 комнаты, неужели у вас одна не охладил бы?
если он у вас работает время от времени, то постоянно нормальной темп тоже не будет.

Elena 06.06.2011 20:54

[QUOTE=Juliasha;3622953]Лен, я спецом настояла, чтобы ставили в коридоре, хоть это и гораздо дороже вышло, чтобы наверняка никому не дуло. У нас охлаждает 2 комнаты, неужели у вас одна не охладил бы?
если он у вас работает время от времени, то постоянно нормальной темп тоже не будет.[/QUOTE]

:(

Juliasha 06.06.2011 21:09

[QUOTE=Elena;3623012]:([/QUOTE]

ну не кисни, думаю, муж вечерок поковыряется и придумает че-нить. ели сделаете на тихий режим (ночной) и ровно в пол, то сможете все время оставлять его включенным;)

mama Yo 06.06.2011 21:11

[B][COLOR="Indigo"]пришли мы от врача! вес 10.800 и рост 77 см! Одэя врача пока не любит,дикий крик и плач! да и 2 прививочки ей сделали![/COLOR][/B]

Маруся i Alex 06.06.2011 21:15

[QUOTE=Elena;3622930]ага, заказала их, все-таки они лучше памперсов или либеро[/QUOTE]
тоже что ли заказать в след раз... только переживаю,что будет очень затруднительно одеть подгузник%-0
[QUOTE=source;3623075][B][COLOR="Indigo"]пришли мы от врача! вес 10.800 и рост 77 см! Одэя врача пока не любит,дикий крик и плач! да и 2 прививочки ей сделали![/COLOR][/B][/QUOTE]
С хорошим весом/ростом вас:))) И с прививочками!!!! А врачей и я не люблю:girl_haha:

mama Yo 06.06.2011 21:17

[QUOTE=Маруся i Alex;3623095]т
С хорошим весом/ростом вас:))) И с прививочками!!!! А врачей и я не люблю:girl_haha:[/QUOTE]

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_spasibo_10.gif[/IMG][/url]

Elena 06.06.2011 21:23

[QUOTE=Juliasha;3623067]ну не кисни, думаю, муж вечерок поковыряется и придумает че-нить. ели сделаете на тихий режим (ночной) и ровно в пол, то сможете все время оставлять его включенным;)[/QUOTE]

он как раз сейчас инструкцию изучает:)

[QUOTE=source;3623075][B][COLOR="Indigo"]пришли мы от врача! вес 10.800 и рост 77 см! Одэя врача пока не любит,дикий крик и плач! да и 2 прививочки ей сделали![/COLOR][/B][/QUOTE]

с хорошими вас показателями

[QUOTE=Маруся i Alex;3623095]тоже что ли заказать в след раз... только переживаю,что будет очень затруднительно одеть подгузник%-0

С хорошим весом/ростом вас:))) И с прививочками!!!! А врачей и я не люблю:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже одно время было очень затруднительно, да и сейчас бывает, что ни в какую не хочет,так я его кладу, даю в руки что-нибудь запретное, телефон свой например или пульт от телека, и надеваю подгуз без проблем.

mama Yo 06.06.2011 21:25

спасибо,Елена!!!

[B][COLOR="Blue"]Максима с 4 единичками!!![/COLOR][/B]

Elena 06.06.2011 21:31

[QUOTE=source;3623156]спасибо,Елена!!!

[B][COLOR="Blue"]Максима с 4 единичками!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

ой, спасибо

Маруся i Alex 06.06.2011 21:39

[QUOTE=Elena;3623139]у нас тоже одно время было очень затруднительно, да и сейчас бывает, что ни в какую не хочет,так я его кладу, даю в руки что-нибудь запретное, телефон свой например или пульт от телека, и надеваю подгуз без проблем.[/QUOTE]
Точно,буду запретным мобильником удерживать,хотя он бывает получает что-то и сразу на утёк,чтобы не отобрали:-D

И правда,у вас сегодня 4 единички:))) я такая невнимательная)

Elena 06.06.2011 21:41

[QUOTE=Маруся i Alex;3623222]Точно,буду запретным мобильником удерживать,хотя он бывает получает что-то и сразу на утёк,чтобы не отобрали:-D

И правда,у вас сегодня 4 единички:))) я такая невнимательная)[/QUOTE]

я и сама не заметила, а это что-то значит?%-0

Маруся i Alex 06.06.2011 21:43

Конечно,значит))))))))))))))))) барабанные палочки)))))))))

Juliasha 06.06.2011 21:47

поздравляю :)))

Elena 06.06.2011 22:05

[QUOTE=Маруся i Alex;3623239]Конечно,значит))))))))))))))))) барабанные палочки)))))))))[/QUOTE]

аааааааааааа, ну тогда понятно)))

Девочки, я сегодня за собой заметила, что на детской площадке, где много детишек, больше 20 минут не могу гулять, хочется сбежать. У нас площадка рядом есть, она очень маленькая, но зато закрыта со всех сторон домами и деревьями, там ветра не бывает, поэтому там всегда яблоку негде упасть. Максу там очень нравится, а мне не очень, наших ровесников нет, только детки от 2-х и старше. Как сказала Марьяна, могут в песок закопать. Я понимаю, что Максу нужно общение, адаптация в социуме так сказать, но страшно мне (один песком бросается, другой толкается и т.д.). Я мама-клуша??:(

Juliasha 06.06.2011 22:10

[QUOTE=Elena;3623346]аааааааааааа, ну тогда понятно)))

Девочки, я сегодня за собой заметила, что на детской площадке, где много детишек, больше 20 минут не могу гулять, хочется сбежать. У нас площадка рядом есть, она очень маленькая, но зато закрыта со всех сторон домами и деревьями, там ветра не бывает, поэтому там всегда яблоку негде упасть. Максу там очень нравится, а мне не очень, наших ровесников нет, только детки от 2-х и старше. Как сказала Марьяна, могут в песок закопать. Я понимаю, что Максу нужно общение, адаптация в социуме так сказать, но страшно мне (один песком бросается, другой толкается и т.д.). Я мама-клуша??:([/QUOTE]

Лен, мне кажется, на любой площадке так. Просто следи, чтобы не бросали и не толкали. А как иначе гулять - скучно ведь.

Elena 06.06.2011 22:17

[QUOTE=Juliasha;3623385]Лен, мне кажется, на любой площадке так. Просто следи, чтобы не бросали и не толкали. А как иначе гулять - скучно ведь.[/QUOTE]

да я все умом понимаю, но все равно стараюсь немножко погулять там, а потом сбежать все равно и утащить свое чадо:girl_haha:

Juliasha 06.06.2011 22:20

[QUOTE=Elena;3623417]да я все умом понимаю, но все равно стараюсь немножко погулять там, а потом сбежать все равно и утащить свое чадо:girl_haha:[/QUOTE]

не надо так, мне кажется. если уж прям сильно обидят, тогда можно уйти, а если только думать, что "вдруг", тогда ты себя с ума сведешь и ребенка затюкаешь.

Оксанчик 06.06.2011 22:46

[QUOTE=Elena;3623346]аааааааааааа, ну тогда понятно)))

Девочки, я сегодня за собой заметила, что на детской площадке, где много детишек, больше 20 минут не могу гулять, хочется сбежать. У нас площадка рядом есть, она очень маленькая, но зато закрыта со всех сторон домами и деревьями, там ветра не бывает, поэтому там всегда яблоку негде упасть. Максу там очень нравится, а мне не очень, наших ровесников нет, только детки от 2-х и старше. Как сказала Марьяна, могут в песок закопать. Я понимаю, что Максу нужно общение, адаптация в социуме так сказать, но страшно мне (один песком бросается, другой толкается и т.д.). Я мама-клуша??:([/QUOTE]

У нас бывают в основном вечером детки старше. А так днем мы пересекаемся с 3-мя мамочками. Сегодня попросила тетку не кормить голубей на площадке, т.к. маленькие дети ходят, и падают, а голуби имеют свойство какать.

Вечером кстати были на площадке был мальчишка 1,5 годика и девочка наверное годик или чуть больше.
Вова сегодня на площадке пытался пинать мячик, в итоге запутался и приложился лбом к земле, а потом побежал за игрушкой, пока я выкидывала мусор и бегом бежала к нему, он все таки умудрился приложится к качелям :) Что не день, то что-то новое

Маруся i Alex 06.06.2011 23:05

[QUOTE=Elena;3623346]Девочки, я сегодня за собой заметила, что на детской площадке, где много детишек, больше 20 минут не могу гулять, хочется сбежать. [/QUOTE]
ну если дети действительно обижают и мамашам пофик,то я б тоже сбежала:-!
Мы не каждый день гуляем на площадке,обычно с подружкой гуляем и выпускаем своих мальчиков потопать по дорожке,там где дет площадка (именно в парке),там усыпано всё детьми,просто делать нечего,все горки/качели/песочницы ВСЁ занято по 3 ребенка на квадратном метре%-0
[QUOTE=Оксанчик;3623597]Что не день, то что-то новое[/QUOTE]
Бедный Вовчик, синяк теперь от качелей?:-[ ]

Оксанчик 06.06.2011 23:08

[QUOTE=Маруся i Alex;3623728]
Бедный Вовчик, синяк теперь от качелей?:-[ ][/QUOTE]
нет

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.