Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Olechka 16.11.2011 14:18

[QUOTE=Mary-home;4241698]Даша с папой будет...ему придется на работу немного задержаться[/QUOTE]

Молодцы!!! ;)

Olechka 16.11.2011 16:37

Сегодня мы только 1 раз пописали мимо горша)))))))))) остальные дела делаем в него)))

*Snezhka* 16.11.2011 18:06

[QUOTE=Olechka;4242542]Сегодня мы только 1 раз пописали мимо горша)))))))))) остальные дела делаем в него)))[/QUOTE]

Ой, какая Юлька молодец!Правильно оля за дело взялась, вот и результат такой. Все от нас самих зависит . кроме случаев, коьгда ребенок просто нивкакую не хочет садиться. а так главное почаще его сажать, если он не против.У нас тоже стал раз по 5-6 в горшок писать, но все равно не 100% конечно))
Забыла поздароваться!Привет всем!
Ещё, мы манту не далали, муж не разрешил.Вчера сделали корькраснухасвинка. Теперь муж со мной не разговаривает....он был против, а я сделала прививку

Olechka 17.11.2011 00:17

[QUOTE=*Snezhka*;4242944]Ой, какая Юлька молодец!Правильно оля за дело взялась, вот и результат такой. Все от нас самих зависит . кроме случаев, коьгда ребенок просто нивкакую не хочет садиться. а так главное почаще его сажать, если он не против.У нас тоже стал раз по 5-6 в горшок писать, но все равно не 100% конечно))
Ещё, мы манту не далали, муж не разрешил.Вчера сделали корькраснухасвинка. Теперь муж со мной не разговаривает....он был против, а я сделала прививку[/QUOTE]

Шпасибо))))
Юлька, конечно, не в восторге от горшка, но у нее нет выбора :girl_haha:

Мне что-то не спится по ночам........ В инете лазию:)
Кто нить делал тотуаж бровей?????

Nat 17.11.2011 00:31

Привет девочнки!

[QUOTE=Olechka;4236239]А еще я сегодня сняла шарики, которые с Юляшкиного дня рождения висели... :-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас еще висят, гирлянды тоже :-D
[QUOTE=*Snezhka*;4242944]Ой, какая Юлька молодец!Правильно оля за дело взялась, вот и результат такой. Все от нас самих зависит . кроме случаев, коьгда ребенок просто нивкакую не хочет садиться. а так главное почаще его сажать, если он не против.У нас тоже стал раз по 5-6 в горшок писать, но все равно не 100% конечно))
Ещё, мы манту не далали, муж не разрешил.Вчера сделали корькраснухасвинка. Теперь муж со мной не разговаривает....он был против, а я сделала прививку[/QUOTE]
Почему против? всех прививок?

Olechka 17.11.2011 00:35

Привет, Натусь! Ты чего тоже ночью не спишь?

Nat 17.11.2011 01:14

[QUOTE=Olechka;4244737]Привет, Натусь! Ты чего тоже ночью не спишь?[/QUOTE]
Да, наступило время для себя :-D

Svetli4ok 17.11.2011 08:49

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девчоки,всем доброго утра и хорошего четверга, ура,завтра пятница![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с полноценно выпавшем снегом...[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1266498087.html][IMG]http://s20.rimg.info/38efc22af0038f371cae62024e519aca.gif[/IMG][/URL]

Что у кого на повестке дня?

Я уже приготовила ужин для папы,обед для младшенького, варю компот и занимаюсь следующими делишками:connie_1:

Дэзи 17.11.2011 09:28

всем привет!:girl_in_love:
[B]Юляшка[/B] - умничка! так держать!:))) мы тоже стараемся на горшочек ходить...но писание и какание в штаны не исключение)))
[B]Машуль[/B] с хорошим узи тебя!;)
[B]Светик[/B] а я вяжу кофту....себе))) там узор с платочной вязкой и накидами...так тяжко идет....по рисунку гораздо быстрее:-!

*Svetik* 17.11.2011 09:56

Доброе утро. девочки!

Nat 17.11.2011 10:00

Приветик :)
Я только кашу на завтрак сварила и все.
Свет, как ты умудряешься так быстро делать дела и готовить, ребенок при этом спит?

Svetli4ok 17.11.2011 10:18

[QUOTE=*Svetik*;4245317]Доброе утро. девочки![/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Светуль![/COLOR][/SIZE][/B]
Как вы,как Анютик,как работа?:)

[QUOTE=Дэзи;4245234]всем привет!:girl_in_love:

[B]Светик[/B] а я вяжу кофту....себе))) там узор с платочной вязкой и накидами...так тяжко идет....по рисунку гораздо быстрее:-![/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="red"]
Привет,Ритулька.[/COLOR][/SIZE][/B]
А почему тяжко???Ты впервые так вяжешь?

Svetli4ok 17.11.2011 10:19

[QUOTE=Nat;4245335]Приветик :)
Я только кашу на завтрак сварила и все.
Свет, как ты умудряешься так быстро делать дела и готовить, ребенок при этом спит?[/QUOTE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Привет,Натуль![/COLOR][/SIZE][/B]
когда как ,когда спит,когда рядом играет,когда мультики смотрит,по-разному

Дэзи 17.11.2011 10:26

Привет [B]Светик, Наташа[/B]!;)
[B]Светуль [/B]не в первые...просто пряжа из 2х разных нитей...и не совсем мне нравится изнаночные петли лицевыми вязать))))))))) туговасто как то

Svetli4ok 17.11.2011 10:27

[QUOTE=Дэзи;4245430]Привет [B]Светик, Наташа[/B]!;)
[B]Светуль [/B]не в первые...просто пряжа из 2х разных нитей...и не совсем мне нравится изнаночные петли лицевыми вязать))))))))) туговасто как то[/QUOTE]

ой. а мне наобопрот оч нравится и как то легко. не вывязывать эти изнаночные....:)
Ну может просто практики больше :)

Mary-home 17.11.2011 10:34

Всем приветик! А я уже смоталась в ЖК встала на учет, сдала кровь из вены и пальчика и пипи...теперь надо обойти врачей и съездить в гемотест сдать анализы на всякие штучки.
А еще у нас заболела дочурка:-/ ...всю ночь хрипела, кашляла, чихала....вот утром вставили свечку виферона, выпили лекарства откашля....завтра на осмотр манту и педиатру пусть смотрят
[QUOTE=Olechka;4242542]Сегодня мы только 1 раз пописали мимо горша)))))))))) остальные дела делаем в него)))[/QUOTE]
молодец Юляшка...мы пока такими способностями не блещим....бывает залазим в собачкину люльку и там писаем:girl_haha:
[QUOTE=Svetli4ok;4245130][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девчоки,всем доброго утра и хорошего четверга, ура,завтра пятница![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с полноценно выпавшем снегом...[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1266498087.html][IMG]http://s20.rimg.info/38efc22af0038f371cae62024e519aca.gif[/IMG][/URL]

Что у кого на повестке дня?

Я уже приготовила ужин для папы,обед для младшенького, варю компот и занимаюсь следующими делишками:connie_1:[/QUOTE]
Светик привет...ты прям на все руки мастер..все успела.
[QUOTE=Дэзи;4245234]всем привет!:girl_in_love:
[B]Машуль[/B] с хорошим узи тебя!;)
[/QUOTE]

Спасибо Рит.

Дэзи 17.11.2011 10:36

[QUOTE=Svetli4ok;4245442]ой. а мне наобопрот оч нравится и как то легко. не вывязывать эти изнаночные....:)
Ну может просто практики больше :)[/QUOTE]
вот именно что наоборот вывязывать......согласись гладь лицевая легче чем платочная вязка? по рисунку гораздо быстрее процесс идет...а мож от пряжи зависит??? вроде кофту Алинке вязала платочной....
[QUOTE=Mary-home;4245483]Всем приветик! А я уже смоталась в ЖК встала на учет, сдала кровь из вены и пальчика и пипи...теперь надо обойти врачей и съездить в гемотест сдать анализы на всякие штучки.
А еще у нас заболела дочурка:-/ ...всю ночь хрипела, кашляла, чихала....вот утром вставили свечку виферона, выпили лекарства откашля....завтра на осмотр манту и педиатру пусть смотрят
[/QUOTE]
приветик! молодец ты какая, всё успела!;)
Дашуля...бедняжка...выздоравливает пускай!:-/

Mary-home 17.11.2011 11:08

[QUOTE=Дэзи;4245497]приветик! молодец ты какая, всё успела!;)
Дашуля...бедняжка...выздоравливает пускай!:-/[/QUOTE]

еще в два раза больше осталось сделать....
А Дашулю будем лечить.

Olechka 17.11.2011 11:43

Привет, девчуньки!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Дашульке скорейшего выздоровлениия!!!!!!!!!! ;)
Маш! С постановкой нам учет и С неделькой!!!!! :))) :))) :))) Ааааа.... прям не могу... пишу и как будто возвращаюсь на 1,5 года назад.... :puz:

У меня подружка есть. Ее дочке 7 месяцев, и вчера узнала, что у нее уже 4 месяца Б... :girl_haha: :)

Ритулька! Терпения тебе!!! Как твой пальчик? Как Алиночка???

Светиииик... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Svetli4ok 17.11.2011 12:15

[QUOTE=Mary-home;4245483]Всем приветик! А я уже смоталась в ЖК встала на учет, сдала кровь из вены и пальчика и пипи...теперь надо обойти врачей и съездить в гемотест сдать анализы на всякие штучки.

Светик привет...ты прям на все руки мастер..все успела.
[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Машуль![/COLOR][/SIZE][/B]
Дашуль обязательно скоро поправится,нос кверху:girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;4245497]вот именно что наоборот вывязывать......согласись гладь лицевая легче чем платочная вязка? по рисунку гораздо быстрее процесс идет...а мож от пряжи зависит??? вроде кофту Алинке вязала платочной....
[/QUOTE]
ну конечно большую роль играет пряжа... :) сейчас вяжешь какой?

[QUOTE=Olechka;4245832]Привет, девчуньки!!!!!!!!!! :girl_in_love:

У меня подружка есть. Ее дочке 7 месяцев, и вчера узнала, что у нее уже 4 месяца Б... :girl_haha: :)

Светиииик... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL]

Я тоже сейчас сижу, вяжу и жду курьера с билетиками:girl_in_love:

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.