![]() |
[QUOTE=Mary-home;4241698]Даша с папой будет...ему придется на работу немного задержаться[/QUOTE]
Молодцы!!! ;) |
Сегодня мы только 1 раз пописали мимо горша)))))))))) остальные дела делаем в него)))
|
[QUOTE=Olechka;4242542]Сегодня мы только 1 раз пописали мимо горша)))))))))) остальные дела делаем в него)))[/QUOTE]
Ой, какая Юлька молодец!Правильно оля за дело взялась, вот и результат такой. Все от нас самих зависит . кроме случаев, коьгда ребенок просто нивкакую не хочет садиться. а так главное почаще его сажать, если он не против.У нас тоже стал раз по 5-6 в горшок писать, но все равно не 100% конечно)) Забыла поздароваться!Привет всем! Ещё, мы манту не далали, муж не разрешил.Вчера сделали корькраснухасвинка. Теперь муж со мной не разговаривает....он был против, а я сделала прививку |
[QUOTE=*Snezhka*;4242944]Ой, какая Юлька молодец!Правильно оля за дело взялась, вот и результат такой. Все от нас самих зависит . кроме случаев, коьгда ребенок просто нивкакую не хочет садиться. а так главное почаще его сажать, если он не против.У нас тоже стал раз по 5-6 в горшок писать, но все равно не 100% конечно))
Забыла поздароваться!Привет всем! Ещё, мы манту не далали, муж не разрешил.Вчера сделали корькраснухасвинка. Теперь муж со мной не разговаривает....он был против, а я сделала прививку[/QUOTE] Шпасибо)))) Юлька, конечно, не в восторге от горшка, но у нее нет выбора :girl_haha: Мне что-то не спится по ночам........ В инете лазию:) Кто нить делал тотуаж бровей????? |
Привет девочнки!
[QUOTE=Olechka;4236239]А еще я сегодня сняла шарики, которые с Юляшкиного дня рождения висели... :-D :-D :-D[/QUOTE] У нас еще висят, гирлянды тоже :-D [QUOTE=*Snezhka*;4242944]Ой, какая Юлька молодец!Правильно оля за дело взялась, вот и результат такой. Все от нас самих зависит . кроме случаев, коьгда ребенок просто нивкакую не хочет садиться. а так главное почаще его сажать, если он не против.У нас тоже стал раз по 5-6 в горшок писать, но все равно не 100% конечно)) Забыла поздароваться!Привет всем! Ещё, мы манту не далали, муж не разрешил.Вчера сделали корькраснухасвинка. Теперь муж со мной не разговаривает....он был против, а я сделала прививку[/QUOTE] Почему против? всех прививок? |
Привет, Натусь! Ты чего тоже ночью не спишь?
|
[QUOTE=Olechka;4244737]Привет, Натусь! Ты чего тоже ночью не спишь?[/QUOTE]
Да, наступило время для себя :-D |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девчоки,всем доброго утра и хорошего четверга, ура,завтра пятница![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с полноценно выпавшем снегом...[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1266498087.html][IMG]http://s20.rimg.info/38efc22af0038f371cae62024e519aca.gif[/IMG][/URL] Что у кого на повестке дня? Я уже приготовила ужин для папы,обед для младшенького, варю компот и занимаюсь следующими делишками:connie_1: |
всем привет!:girl_in_love:
[B]Юляшка[/B] - умничка! так держать!:))) мы тоже стараемся на горшочек ходить...но писание и какание в штаны не исключение))) [B]Машуль[/B] с хорошим узи тебя!;) [B]Светик[/B] а я вяжу кофту....себе))) там узор с платочной вязкой и накидами...так тяжко идет....по рисунку гораздо быстрее:-! |
Доброе утро. девочки!
|
Приветик :)
Я только кашу на завтрак сварила и все. Свет, как ты умудряешься так быстро делать дела и готовить, ребенок при этом спит? |
[QUOTE=*Svetik*;4245317]Доброе утро. девочки![/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Светуль![/COLOR][/SIZE][/B] Как вы,как Анютик,как работа?:) [QUOTE=Дэзи;4245234]всем привет!:girl_in_love: [B]Светик[/B] а я вяжу кофту....себе))) там узор с платочной вязкой и накидами...так тяжко идет....по рисунку гораздо быстрее:-![/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="red"] Привет,Ритулька.[/COLOR][/SIZE][/B] А почему тяжко???Ты впервые так вяжешь? |
[QUOTE=Nat;4245335]Приветик :)
Я только кашу на завтрак сварила и все. Свет, как ты умудряешься так быстро делать дела и готовить, ребенок при этом спит?[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Привет,Натуль![/COLOR][/SIZE][/B] когда как ,когда спит,когда рядом играет,когда мультики смотрит,по-разному |
Привет [B]Светик, Наташа[/B]!;)
[B]Светуль [/B]не в первые...просто пряжа из 2х разных нитей...и не совсем мне нравится изнаночные петли лицевыми вязать))))))))) туговасто как то |
[QUOTE=Дэзи;4245430]Привет [B]Светик, Наташа[/B]!;)
[B]Светуль [/B]не в первые...просто пряжа из 2х разных нитей...и не совсем мне нравится изнаночные петли лицевыми вязать))))))))) туговасто как то[/QUOTE] ой. а мне наобопрот оч нравится и как то легко. не вывязывать эти изнаночные....:) Ну может просто практики больше :) |
Всем приветик! А я уже смоталась в ЖК встала на учет, сдала кровь из вены и пальчика и пипи...теперь надо обойти врачей и съездить в гемотест сдать анализы на всякие штучки.
А еще у нас заболела дочурка:-/ ...всю ночь хрипела, кашляла, чихала....вот утром вставили свечку виферона, выпили лекарства откашля....завтра на осмотр манту и педиатру пусть смотрят [QUOTE=Olechka;4242542]Сегодня мы только 1 раз пописали мимо горша)))))))))) остальные дела делаем в него)))[/QUOTE] молодец Юляшка...мы пока такими способностями не блещим....бывает залазим в собачкину люльку и там писаем:girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;4245130][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девчоки,всем доброго утра и хорошего четверга, ура,завтра пятница![/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с полноценно выпавшем снегом...[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1266498087.html][IMG]http://s20.rimg.info/38efc22af0038f371cae62024e519aca.gif[/IMG][/URL] Что у кого на повестке дня? Я уже приготовила ужин для папы,обед для младшенького, варю компот и занимаюсь следующими делишками:connie_1:[/QUOTE] Светик привет...ты прям на все руки мастер..все успела. [QUOTE=Дэзи;4245234]всем привет!:girl_in_love: [B]Машуль[/B] с хорошим узи тебя!;) [/QUOTE] Спасибо Рит. |
[QUOTE=Svetli4ok;4245442]ой. а мне наобопрот оч нравится и как то легко. не вывязывать эти изнаночные....:)
Ну может просто практики больше :)[/QUOTE] вот именно что наоборот вывязывать......согласись гладь лицевая легче чем платочная вязка? по рисунку гораздо быстрее процесс идет...а мож от пряжи зависит??? вроде кофту Алинке вязала платочной.... [QUOTE=Mary-home;4245483]Всем приветик! А я уже смоталась в ЖК встала на учет, сдала кровь из вены и пальчика и пипи...теперь надо обойти врачей и съездить в гемотест сдать анализы на всякие штучки. А еще у нас заболела дочурка:-/ ...всю ночь хрипела, кашляла, чихала....вот утром вставили свечку виферона, выпили лекарства откашля....завтра на осмотр манту и педиатру пусть смотрят [/QUOTE] приветик! молодец ты какая, всё успела!;) Дашуля...бедняжка...выздоравливает пускай!:-/ |
[QUOTE=Дэзи;4245497]приветик! молодец ты какая, всё успела!;)
Дашуля...бедняжка...выздоравливает пускай!:-/[/QUOTE] еще в два раза больше осталось сделать.... А Дашулю будем лечить. |
Привет, девчуньки!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Дашульке скорейшего выздоровлениия!!!!!!!!!! ;) Маш! С постановкой нам учет и С неделькой!!!!! :))) :))) :))) Ааааа.... прям не могу... пишу и как будто возвращаюсь на 1,5 года назад.... :puz: У меня подружка есть. Ее дочке 7 месяцев, и вчера узнала, что у нее уже 4 месяца Б... :girl_haha: :) Ритулька! Терпения тебе!!! Как твой пальчик? Как Алиночка??? Светиииик... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mary-home;4245483]Всем приветик! А я уже смоталась в ЖК встала на учет, сдала кровь из вены и пальчика и пипи...теперь надо обойти врачей и съездить в гемотест сдать анализы на всякие штучки.
А еще у нас заболела дочурка:-/ ...всю ночь хрипела, кашляла, чихала....вот утром вставили свечку виферона, выпили лекарства откашля....завтра на осмотр манту и педиатру пусть смотрят Светик привет...ты прям на все руки мастер..все успела. [/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Машуль![/COLOR][/SIZE][/B] Дашуль обязательно скоро поправится,нос кверху:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4245497]вот именно что наоборот вывязывать......согласись гладь лицевая легче чем платочная вязка? по рисунку гораздо быстрее процесс идет...а мож от пряжи зависит??? вроде кофту Алинке вязала платочной.... [/QUOTE] ну конечно большую роль играет пряжа... :) сейчас вяжешь какой? [QUOTE=Olechka;4245832]Привет, девчуньки!!!!!!!!!! :girl_in_love: У меня подружка есть. Ее дочке 7 месяцев, и вчера узнала, что у нее уже 4 месяца Б... :girl_haha: :) Светиииик... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL] Я тоже сейчас сижу, вяжу и жду курьера с билетиками:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |