![]() |
[QUOTE=Auttti;4220801]Неа, уже к другому :)
Рин, мой вчера тоже не спал днём, потому что на улице не были... Не представляю, как его в морозы буду спать укладывать... Марилинка, как вы вчера на ночь уложились? Судя по тому, что у нас с тобой близнецы, то и тебе вчера не сладко пришлось? :-D :-D :-D[/QUOTE] у нас варфоломеевская ночь была:girl_haha: |
катрин ,с 3 мес вас)))
|
дала своей крошке бэби-калм...
какой-то ахтунг, а не день. все к одному. и муж отмечает день полиции.. сказал - завтра иди в баню, если хочешь,а я посижу с ребенком... вот даже не знаю. схожу, конечно, к подружке может или в кафе, ил ивсе вместе выгребемся.... как-то не могу я ее оставить в таком истеричном состоянии на мужа. они измочалят бруг друга... кстати, сегоня нас спасала качелька и вот ща телефизор - лежит, гулит с ним... я даже не лезу - пусть болтает) я так устала за сегодня с ней. есть не ест, спать не спит... хоть сейчас передышка) но зато я полы успела помыть в прошлый ее сон 30- минутный... прям горжусь собой. еще б поесть))) |
Девочки, чем вы под подгузник попку мажете? Или присыпкой пользуетесь?
|
[QUOTE=rinka-simple;4221780]дала своей крошке бэби-калм...
какой-то ахтунг, а не день. все к одному. и муж отмечает день полиции.. сказал - завтра иди в баню, если хочешь,а я посижу с ребенком... вот даже не знаю. схожу, конечно, к подружке может или в кафе, ил ивсе вместе выгребемся.... как-то не могу я ее оставить в таком истеричном состоянии на мужа. они измочалят бруг друга... кстати, сегоня нас спасала качелька и вот ща телефизор - лежит, гулит с ним... я даже не лезу - пусть болтает) я так устала за сегодня с ней. есть не ест, спать не спит... хоть сейчас передышка) но зато я полы успела помыть в прошлый ее сон 30- минутный... прям горжусь собой. еще б поесть)))[/QUOTE] Прям у всех сегодня животики, у нас тоже ночью болел и днем, щас напоила плантексом и бэбинос вроде полегчало [QUOTE=Ka_Lenka;4221831]Девочки, чем вы под подгузник попку мажете? Или присыпкой пользуетесь?[/QUOTE] Я мажу бепантеном или бюбхен под подгузник крем или цинковой пастой. Присыпку даже не покупала |
Здравствуйте девочки! Примите меня и моего сыночка к себе! Мы родились 14 августа. 3050 г и 51 см.
|
[QUOTE=Ма_Зайка;4222176]Здравствуйте девочки! Примите меня и моего сыночка к себе! Мы родились 14 августа. 3050 г и 51 см.[/QUOTE]
Приветик))) Всегда рады новеньким):) Как зовут сыночка? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4221831]Девочки, чем вы под подгузник попку мажете? Или присыпкой пользуетесь?[/QUOTE]
Я ничем не мажу, т.к. раздражения от мунек у нас не бывает. Попка обычно всегда сухая и без красноты. Правда, пару раз раздражения были. Я их мазала кремом под подгузник Бюбхен. [QUOTE=Ма_Зайка;4222176]Здравствуйте девочки! Примите меня и моего сыночка к себе! Мы родились 14 августа. 3050 г и 51 см.[/QUOTE] Привет! Располагайтесь)) |
Я только на ночь мажу попку кремом Бюбхен или Джонсонс бэйби,т.к. спать в подгузе одном и том же всю ночь.
Седня ездила в ашан...аааааааааа скоко ж там красотыыыы новогодней:girl_in_love: накупила всяких шариков гирлянд,в след. выхи еще поеду))) еще елку нуна купить новую и большую 2,1метра:) |
[QUOTE=Ма_Зайка;4222176]Здравствуйте девочки! Примите меня и моего сыночка к себе! Мы родились 14 августа. 3050 г и 51 см.[/QUOTE]
Привет! добро пожаловать))) ну рассказывай как у вас дела? как животик??? а мы тоже родились 3050 и 51см))))) |
я вообще попу не мажу, ток если покраснения..
|
[B]Ринка[/B], держись! Я бы тоже не оставила бы ребёнка в плохом настроении на мужа... Но может завтра она волучше будет? Или если все вместе поедете, перемена места положительно подействует :)
Мы хотим завтра в город выехать всей семьёй погулять, обещают погодку без дождя и без ветра. [QUOTE=Ka_Lenka;4221831]Девочки, чем вы под подгузник попку мажете? Или присыпкой пользуетесь?[/QUOTE] Если раздражения на попке, то мажу судокремом, нам снимает сразу :) А раздражения обычно бывают от салфеток. Дома ими не пользуюсь, только в поликлинику беру (и они обязятально бывают нужны, как на зло :-D ). Но иногда и присыпкой пользуюсь :) [QUOTE=Ма_Зайка;4222176]Здравствуйте девочки! Примите меня и моего сыночка к себе! Мы родились 14 августа. 3050 г и 51 см.[/QUOTE] Добро пожаловать! Рассказывай про себя и про сыночка! :girl_in_love: |
всем приветы!
Ма Зайка здравствуй! мы попу мажем бубхеном, я всегда мажу, ток когда утром пам меняю не мажу. девочки,а скок у вас ночью детки в памперсе спят? |
[QUOTE=Marilinka;4223199]девочки,а скок у вас ночью детки в памперсе спят?[/QUOTE]
как в 22.00 ложица в памперсе и до утра в нем же. |
[QUOTE=Marilinka;4223199]всем приветы!
Ма Зайка здравствуй! мы попу мажем бубхеном, я всегда мажу, ток когда утром пам меняю не мажу. девочки,а скок у вас ночью детки в памперсе спят?[/QUOTE] а я мажу самой обычной присыпкой, но не толстым слоем так слегонца...или судокрем...но им мазала совсем пару раз...когда раздражение пошло... у меня всю ночь до утра спит....я обычно в 7-8 кормлю и трогаю...если совсем полный меняю....если нет то еще до 10-11 в нем....... |
Приветище!!!! :))) :))) :))) У меня праздник!!!! :))) :))) :))) Свекровь отчалила к себе, теперь уже надолго!!!!
На самом деле вчера она себя сносно вела, мы даже поболтали! [QUOTE=Ka_Lenka;4221831]Девочки, чем вы под подгузник попку мажете? Или присыпкой пользуетесь?[/QUOTE] Если попка краснеет, то мажу Мустелла по подгуз, за один раз снимает и раздражение, и потничку, и опрелости небольшие. Чудо крем. А так просто маслом вазелиновым иногда протираю складочки на попке и все! Памперсы т-т-т раздражения не вызывают особо! [QUOTE=Ма_Зайка;4222176]Здравствуйте девочки! Примите меня и моего сыночка к себе! Мы родились 14 августа. 3050 г и 51 см.[/QUOTE] Привет! Рассказывай про вас с малышастиком! [QUOTE=Marilinka;4223199] девочки,а скок у вас ночью детки в памперсе спят?[/QUOTE] В 21-30 после купания одеваю, в 6-7 утра, как проснется кушать, меняю независимо от наполненности! :) |
[QUOTE=Myfochka;4222399]Седня ездила в ашан...аааааааааа скоко ж там красотыыыы новогодней:girl_in_love: накупила всяких шариков гирлянд,в след. выхи еще поеду))) еще елку нуна купить новую и большую 2,1метра:)[/QUOTE]
Вы искуственную ставите? А почему живую не покупаете? Деткам же интересней когда живая. |
Да, всем приветик)))
|
Блин, а у нас попка чувствительная какая-то:( Я уже много чего перепробовала, и судокрем, и бюбхен, и 2 присыпки разные, все равно через несколько дней раздражение на попке, и помогает только бепантен. Может действительно ничем вобще не мазать, а только если покраснеет %-0
Да, и подгузники разные пробовала - не от них. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4221831]Девочки, чем вы под подгузник попку мажете? Или присыпкой пользуетесь?[/QUOTE]
Всем привет))) Я мажу на ночь Саносановским под подгузник. Тоже пользуемся Мунями, ни разу не было раздражения. В этот раз нашего размера в магазине не оказалось, взяла Мерисы - немного похуже, но тоже ничего подгузы. [QUOTE=rinka-simple;4221780]дала своей крошке бэби-калм... какой-то ахтунг, а не день. все к одному. и муж отмечает день полиции.. сказал - завтра иди в баню, если хочешь,а я посижу с ребенком... вот даже не знаю. схожу, конечно, к подружке может или в кафе, ил ивсе вместе выгребемся.... как-то не могу я ее оставить в таком истеричном состоянии на мужа. они измочалят бруг друга... кстати, сегоня нас спасала качелька и вот ща телефизор - лежит, гулит с ним... я даже не лезу - пусть болтает) я так устала за сегодня с ней. есть не ест, спать не спит... хоть сейчас передышка) но зато я полы успела помыть в прошлый ее сон 30- минутный... прям горжусь собой. еще б поесть)))[/QUOTE] А нас сегодня под утро газики отаковали. Проснулись в пол 5 кушать и уснули еле еле часов в 6. [QUOTE=Ма_Зайка;4222176]Здравствуйте девочки! Примите меня и моего сыночка к себе! Мы родились 14 августа. 3050 г и 51 см.[/QUOTE] Приветик!!!! Как сыночка зовут? [QUOTE=Marilinka;4223199]всем приветы! Ма Зайка здравствуй! мы попу мажем бубхеном, я всегда мажу, ток когда утром пам меняю не мажу. девочки,а скок у вас ночью детки в памперсе спят?[/QUOTE] Я смотрю во время второй кормежки - как правило часов в 4-5 утра, если переполненный - то меняю. Обычно приходится менять. |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |