Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Мирная 18.09.2011 10:59

[quote=Ksu.D.;3969084]Ох девочки мне вас конечно не понять :( Но я благодарю Бога, что мои роды прошли хорошо и быстро наше четырехкратное обвитие ничем не сказалось Максимке и не было гипоксии.[/quote]
ничего себе четыре раза обвилась пуповина, ух ....
хорошо что все хорошо

а у нас гипоксия была и сердце не стучало

Devi 18.09.2011 10:59

[QUOTE=Ksu.D.;3969084]Ох девочки мне вас конечно не понять :( Но я благодарю Бога, что мои роды прошли хорошо и быстро наше четырехкратное обвитие ничем не сказалось Максимке и не было гипоксии.[/QUOTE]
не ксю я рада что так прошло,ибо могло быть хуже мне и сыну
этож хорошо что легко родила зайка,это замечательно.

[QUOTE=Мирная;3969086]не я хотела как у мамы было шоб только на кормление приносили, а так оч тяжко. да я вообще дама оч нежная была это я щас от жизни такой заматерела так как поняла что если не я то кто[/QUOTE]

ну ты мать даешь,неужели тебе легче что твой деть с кем то а не с тобой???
я не смотря на свое бессилие даж заснуть не смогла ждала как отдадут.

Devi 18.09.2011 11:00

[QUOTE=heartless;3969094]А мой роддом закрыли совсем недавно на кап,ремонт,я сама вся в расстройствах!я ж второго хочу через пару лет,а кап ремонты имеют свойство очень затягиваться:([/QUOTE]

приезжай ко мне,Пойдем строить эту козу:girl_haha: я тож скоро собираюсь.

Мирная 18.09.2011 11:00

не я с родами и Б завязала.

Devi 18.09.2011 11:01

[QUOTE=Мирная;3969104]не я с родами и Б завязала.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: испугалась мать)))))
нееее все будет опять больно тяжело слезы,но я готова.:girl_haha: я псих.

heartless 18.09.2011 11:01

[QUOTE=Арусяня;3969103]приезжай ко мне,Пойдем строить эту козу:girl_haha: я тож скоро собираюсь.[/QUOTE]

Хорошо:))))все,теперь я точно ушла,зубастый зовет:-D

Мирная 18.09.2011 11:02

[quote=Арусяня;3969096]не ксю я рада что так прошло,ибо могло быть хуже мне и сыну
этож хорошо что легко родила зайка,это замечательно.

ну ты мать даешь,неужели тебе легче что твой деть с кем то а не с тобой???
я не смотря на свое бессилие даж заснуть не смогла ждала как отдадут.[/quote]
ну он же с медперсоналом а не где то еще, все таки я рожала в роддоме а не в поле, и роды у меня принимали спецы а не любители

Ksu.D. 18.09.2011 11:02

Я наверно никогда не забуду как встала первый раз после родов, такое ощущение было что меня разорвало на британский флаг:girl_haha: , а поход до туалета в другой конец коридора казался вечностью :girl_haha:
Мы с масиком сразу вместе были, я лежала и смотрела на свой комочек :girl_in_love:

Мирная 18.09.2011 11:03

[quote=Арусяня;3969109]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: испугалась мать)))))
нееее все будет опять больно тяжело слезы,но я готова.:girl_haha: я псих.[/quote]
я больше не выдержу не такой Б не родов не этих тяжких первых месяцев. не хочу.

Нюта78 18.09.2011 11:06

ооооо о вторых загооврили
чую скоро мы тут одни останемся с юлей, валей и людой! ахахахаха

Мирная 18.09.2011 11:09

мою подругу тоже кесарилии она не ожидала что ей на второй день ребенка принесут

Мирная 18.09.2011 11:11

[quote=Нюта78;3969129]ооооо о вторых загооврили
чую скоро мы тут одни останемся с юлей, валей и людой! ахахахаха[/quote]
;)

Devi 18.09.2011 11:14

[QUOTE=heartless;3969110]Хорошо:))))все,теперь я точно ушла,зубастый зовет:-D[/QUOTE]
давайте зайки.
[QUOTE=Мирная;3969115]ну он же с медперсоналом а не где то еще, все таки я рожала в роддоме а не в поле, и роды у меня принимали спецы а не любители[/QUOTE]
ой юль у нас с тобой мнения рзные видимо,мое дык срать персоналу на твое дитя,а материнскому сердцу тяжко ждать и переживать как он там.но это лично мое мнение.
у нас в роддоме сразу было видно кому нужны дети кому нет это на капельницах когда их забирали на три часа те кому пох спали себе им приврзили с криками к вечеру че за фигня ты че за ребенком не приходишь.
а другие и я в их числе бегали каждые пол часа скоро отдадите?над нами ржали девочки отдахните пока,а мы ревем отдайте не можем,и ходили в другой конец коридора буквой Г из за шва очень больно идти но все равно ходили,и в коридоре каждые пять мин выглядывали мож везут,медсестра ка кувидит нас кричит а ну быстро спать не скоро еще отдам(хорошая девченка)

[QUOTE=Ksu.D.;3969116]Я наверно никогда не забуду как встала первый раз после родов, такое ощущение было что меня разорвало на британский флаг:girl_haha: , а поход до туалета в другой конец коридора казался вечностью :girl_haha:
Мы с масиком сразу вместе были, я лежала и смотрела на свой комочек :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я я понимаю в коридоре сразу видно кто как рожал согнулись букво Г знач кесорята,если идут ноги колесом как после бурной ночи знач естественно рожали:girl_haha:
у нас девченока веселая была грит девочки всеб да ниче но у меня так анал болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мирная;3969120]я больше не выдержу не такой Б не родов не этих тяжких первых месяцев. не хочу.[/QUOTE]
хозяин барин.;)

[QUOTE=Нюта78;3969129]ооооо о вторых загооврили
чую скоро мы тут одни останемся с юлей, валей и людой! ахахахаха[/QUOTE]
тыж подумываешь о третем хммм??????

Devi 18.09.2011 11:16

мне через 5 часов отдали и то тока потому что родила в ночь его унесли на прививку и накормили(хотя кормлением не назовешь глюкозу загрузили рррр)

Oka 18.09.2011 11:18

Женьк, а ты где рожала кстати?

мне кажется я б еще 5 кесаревых пережила, чем 1 лактостаз....надо ж было перед праздниками родить, я ж непутевая и неопытная..дежурка пришла на обход, сказала сцеживайся..а хер-то там, не получается, забиты уже протоки были..ну я и решила до дома подождать, чтоб потом отсосом... потом титьки мои расцеживали бригадой целой..вся в синяках оттуда сбежала..еще и домой из-за них не отпускали

а про кесарево..где-то в 16:10 3го марта закончили шить, а утром акушерка подняла на ноги, правда ребеночка можно было в этот день оставлять в детской, 5го марта в 7 утра привезли насовсем, в принципе я всё норм перенесла, единственное жуть высокие кровати.встать с неё пытка была

Нюта78 18.09.2011 11:19

у меня ксатит тоже анал болел пипец!

не какой третий!
этих бы прокормить!

Ksu.D. 18.09.2011 11:20

да жопа с копчеком у меня болели долго :girl_haha:

Мирная 18.09.2011 11:21

[quote=Арусяня;3969176]давайте зайки.

ой юль у нас с тобой мнения рзные видимо,мое дык срать персоналу на твое дитя,а материнскому сердцу тяжко ждать и переживать как он там.но это лично мое мнение.
у нас в роддоме сразу было видно кому нужны дети кому нет это на капельницах когда их забирали на три часа те кому пох спали себе им приврзили с криками к вечеру че за фигня ты че за ребенком не приходишь.
а другие и я в их числе бегали каждые пол часа скоро отдадите?над нами ржали девочки отдахните пока,а мы ревем отдайте не можем,и ходили в другой конец коридора буквой Г из за шва очень больно идти но все равно ходили,и в коридоре каждые пять мин выглядывали мож везут,медсестра ка кувидит нас кричит а ну быстро спать не скоро еще отдам(хорошая девченка)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я я понимаю в коридоре сразу видно кто как рожал согнулись букво Г знач кесорята,если идут ноги колесом как после бурной ночи знач естественно рожали:girl_haha:
у нас девченока веселая была грит девочки всеб да ниче но у меня так анал болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D

хозяин барин.;)

тыж подумываешь о третем хммм??????[/quote]
от ненужных детей отказную пишут

Devi 18.09.2011 11:23

[QUOTE=Мирная;3969223]от ненужных детей отказную пишут[/QUOTE]

юль ты меня не поняла видимо я о мамашаш которым пох как и чего с детьми.

Devi 18.09.2011 11:24

[QUOTE=Oka;3969214]Женьк, а ты где рожала кстати?

мне кажется я б еще 5 кесаревых пережила, чем 1 лактостаз....надо ж было перед праздниками родить, я ж непутевая и неопытная..дежурка пришла на обход, сказала сцеживайся..а хер-то там, не получается, забиты уже протоки были..ну я и решила до дома подождать, чтоб потом отсосом... потом титьки мои расцеживали бригадой целой..вся в синяках оттуда сбежала..еще и домой из-за них не отпускали

а про кесарево..где-то в 16:10 3го марта закончили шить, а утром акушерка подняла на ноги, правда ребеночка можно было в этот день оставлять в детской, 5го марта в 7 утра привезли насовсем, в принципе я всё норм перенесла, единственное жуть высокие кровати.встать с неё пытка была[/QUOTE]
оо да кровати это пипец.:-E а еще на каталке привезли которая выше см на 40 этой кровати и грят перелиезай:-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Нюта78;3969219]у меня ксатит тоже анал болел пипец!

не какой третий!
этих бы прокормить![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тя понял))ну ну еще поговорим попзже:girl_haha: ;)

[QUOTE=Ksu.D.;3969220]да жопа с копчеком у меня болели долго :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: терь это так называется))

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.