Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Белка 09.03.2012 19:36

[QUOTE=Lolly;4738574]Привет Ульяночка,и тебя с праздником и Таю!как муж отнесся к тому что ты на развод подала?[/QUOTE]

муж в шоке.Он реально неожидал.И с алиментами все удачно вышло т.к. сама на его работе все оформила и Его угрозы(не заплачу тебе ни копейки-прошли стороной)
Муж пишет,что я дура итд.,что подала на развод
всем подругам уже уши прожужжал какая я плохая

хныыыы
женьку жалко.жалуется мне что ты его игноришь и удалила отовсюду....

мне тут муж твой душу изливал...жалко так...

,,,,дурочка она ещё,, она не понимает что, одна с 2-мя детьми + долг...у неё ,,
врядли потянет она,,
_
нос щас к верху подняла...и думает справицца ..,
хотя она себя на муки вечные кидает 04.03.12
не... я уже ничего не хочу.......

паскок просил её дать мне возможность детей увидеть...
не дала....
да я их люблю очень...
и хочу быть с ними жить с ними , дышать с ними,радовать их,играть с ними, любить всем сердцем их....быть идеальным (хотя бы приближённым к этому) отцом.....

она меня вчера отовсюду удалила Елена хотя у жены щас статус в асе <+++> тяжко будет ей одной... сума сойдёт.....скоро.. непонимаю зачем идти на такой шаг....незная ,,даже не ведая что будет и как это произойдёт,, и тд... значит не мой человек был........ что бог делает (перемены) они всегда к лучшему..... потерплю,,подумаешь,,,.фигня какая,... она оч ревнивая... незнаю как она меня воспримет с другой...ваще......... детей ток жалко потерять,, зато они все живы СЛАВА БОГУ!!! Елена а ты че уже другую нашел? 04.03.12 Папаяго нет и не искал.... но позже над ......... чтож уж змею терпеть всю жизнь.,и незнать что она сделает в следующий раз...и тд.. знаешь каким Г она поливала всегда мою мать?,, оч неприятно..... я понял что от меня ей тока деньги нужны 04.03.12 а так в будущем ,,хочу с долгами расплатиццО..,,и съебнуть одному либ в израиль либо в данию жить.....

Siren* 09.03.2012 20:17

Пффф! Уль ты змея, но только потому что мудрая)))) А планы далеко идущие у него.С аллиментами ты удачно, да и вроде на детей особо не претендует, сам с ними не справится. Ревновать то будешь???

Белка 09.03.2012 22:25

[QUOTE=Siren*;4738878]Пффф! Уль ты змея, но только потому что мудрая)))) А планы далеко идущие у него.С аллиментами ты удачно, да и вроде на детей особо не претендует, сам с ними не справится. Ревновать то будешь???[/QUOTE]

Планы его пффф.Он привык,что за него кто нить все делает.Сам палец и палец не ударит.
С алиментами да,повезло.Но только потому что я в хороших отношениях с его начальницей.

Вообще подруга говорит,что он не против развода.Но зачем то хочет нанять адвоката.Думаю,если будет судиться из-за детей,ему все равно их не отдадут.А видеться я буду даватью
Ревновать?да не смеши.Нет у нас любви уже давно

PinaColada 10.03.2012 15:13

приветики

[QUOTE=Белка;4693352]Понятненько.

Надо было мне вообще раньше от своего сваливать.Чуток я не успела.
Но за сына ему спасибо,замечательный мальчишка[/QUOTE]

ужасы какие, молодец что нашла сил и ушла, а то так и до беды недалеко

Siren* 11.03.2012 17:43

[QUOTE=Белка;4739188]Планы его пффф.Он привык,что за него кто нить все делает.Сам палец и палец не ударит.
С алиментами да,повезло.Но только потому что я в хороших отношениях с его начальницей.

Вообще подруга говорит,что он не против развода.Но зачем то хочет нанять адвоката.Думаю,если будет судиться из-за детей,ему все равно их не отдадут.А видеться я буду даватью
Ревновать?да не смеши.Нет у нас любви уже давно[/QUOTE]

Пффф это всмысле я приставила палец к голове и выстрелила))))))
Ну то что любви нет это даже очень хорошо, проще морально чтоли. А адвокат это он может так угрожает, хочет припугнуть.

Lesechka ICE 11.03.2012 17:53

сколько дебилов у нас на земле!!!

Lolly 11.03.2012 18:18

Ульян а дети про папу не спрашивают?ты им что говоришь,Тая ведь уже большая,понимает...она не спрашивала почему переехали и всё такое?

Белка 11.03.2012 22:24

Пожелайте мне завтра удачи-предварительное слушание в суде.Колбасит меня жуть.

[QUOTE=Lolly;4742006]Ульян а дети про папу не спрашивают?ты им что говоришь,Тая ведь уже большая,понимает...она не спрашивала почему переехали и всё такое?[/QUOTE]
Нет.Тая про папу не спрашивала вообще.Где?почему?! Она вообще себя так ведет,как будто всегда тут и жила,всегда ходила в новый сад.Мне даже в садике говорят родители с утренника,что она и правда ведет себя как будто всегда и ходила в этот садик.

Про папу она лишь вспоминала 3раза,как папа маму бил и как ее ударил.
И например видит у меня болячку,спрашивает "папа ударил?"
Так что детей он уже месяц ,даже больше-не видел.
И главное всем рассказывает,что я такая ужасная мама-не даюсь видеться с детьми.

ymni4ka 12.03.2012 01:27

Ой, фу, девочки, как не стыдно, какие мы плохие, бедных несчастных мушчин доводим, террорезируем, обижаем...а они, они...так хотят, так хотят.......бедненькиеееееее :-D

Белка, удачи завтра :)

Siren* 12.03.2012 09:46

[QUOTE=Белка;4743279]Пожелайте мне завтра удачи-предварительное слушание в суде.Колбасит меня жуть.

Нет.Тая про папу не спрашивала вообще.Где?почему?! Она вообще себя так ведет,как будто всегда тут и жила,всегда ходила в новый сад.Мне даже в садике говорят родители с утренника,что она и правда ведет себя как будто всегда и ходила в этот садик.

Про папу она лишь вспоминала 3раза,как папа маму бил и как ее ударил.
И например видит у меня болячку,спрашивает "папа ударил?"
Так что детей он уже месяц ,даже больше-не видел.
И главное всем рассказывает,что я такая ужасная мама-не даюсь видеться с детьми.[/QUOTE]
Не пуха, Уль, ну или что там говорят в таких случаях, удачи все у тебя получится!
Чт Тая не вспоминает папу даже хорошо, судя по Софе они уже все прекрасно помнят и тоже переживают, так что точно к лучшему, еще лучше если бы она забыла как папа дерется....
Короче ждем тебя сегодня с отчетом как все прошло)

Lolly 12.03.2012 13:07

Я тоже жду.

Lesechka ICE 12.03.2012 20:43

все во внимании...

Белка 15.03.2012 12:11

Девочки.Предварительно прошло скучно.Муж опоздал на суд,пришел обросший и похоже с бодунища.Промычал на вопрос,хочет ли разводиться мол"мнение моё неважно,вы все равно нас разведете"
Нам обьяснили наши права и следующий суд 27марта.Вот и будет решаться или разведут или дадут 3мес на примерение.
Но я судье свою точку высказала,что я с ним мириться не буду.

Я сдала гос экзамен и теперь буду писать диплом.Детки хорошо))

Lolly 15.03.2012 13:38

Ну и умничка :)))

Сочная долька 18.03.2012 13:11

Всем приветик кто меня помнит)
У всех такие большие детки уже!
Всем отличного весеннего настроения!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1203/1a/e703351a5720.jpg[/IMG][/URL]

Галя 18.03.2012 13:22

[B]Женя,[/B] привет!!!
Какие у вас новости??? Как Маруся?
Твоя нижняя линейка очень радует, значит все хорошо ))))

"ГордаЯ" 18.03.2012 18:09

Всем привет.
Белка, ты молодец.

А у нас подтвердился рахит, прошли курс массажа, лфк, пьем витамин Д, кальцилан. Вот так.

Наш папа вернулся, оказывается все это время жил у матери, а к жене только заходил к сыну, а она всем растрезвонила то, во что ей верить хочется, в одноклассниках написала, что они вместе опять, я когда он помирился со мной, написала ей смс зачем языком трепать что попало, спрашиваю у нее - он с тобой жил, спал пока мы в ссоре были -она отвечает - а ты как думаешь - говорю, что не знаю, но он клянется всеми святыми и детьми, что нет - она ничего не ответила. Говорю, в сл.раз если у вас действительно будет секс дай мне доказательство - фото, видео - и он твой на всю оставшуюся жизнь, после кого-то он мне не нужен будет. Я ей вообще поражаюсь и немного восхищаюсь ее целеустремленности, мы живем уже почти семь лет и все равно она его любит, ждет, прощает, согласна жить опять с ним хоть сейчас. Вот не понимаю этого - ну как можно простить если он все это время спит со мной??? Я бы не смогла.

Короче, вот так мы и живем.

Галь, пыталась я пару раз питаться по твоей системе, не выходит, пару кило скинула и капец, то денег нет на продукты, на одних крупах не насидишься, то времени готовить отдельно. Как у тебя все получается?

Галя 20.03.2012 09:24

Привет!
[B]Алла[/B], желаю вам побыстрей рахит вылечить!!
Про папу вашего...я еще в Классниках фотки увидела, думаю помирились наверно:) Рада за вас:girl_in_love:

Про систему...даже не знаю, я уже так привыкла, по-другому не могу питаться:) Что именно у тебя не получилось? Просто нужно приладиться к ней, я и на всех теперь готовлю так, чтобы мне можно было есть ))) По сути только ужины у меня отдельно, но там особо не нужно ниче готовить...

п@зитивн@я 23.03.2012 13:25

Тишина какая у нас тут(((((((

Галя 24.03.2012 18:05

Всем трям! У нас вылезли два клыка нижних!
[QUOTE=п@зитивн@я;4792305]Тишина какая у нас тут((((((([/QUOTE]
Таааак, я вижу вторую линеечку, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
расскажи же, кто, что и как?:connie_1:

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.