Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

~Sibiryanka~ 26.01.2012 17:32

[QUOTE=Анюсик;4557290]%-0 нифига се...а мне врач назначила:-!
девочки, у меня сестра родила девочку:))) , полторы суток рожала:-/[/QUOTE]

поздравляю)))))
блин я боюсь рожать(((((:-/

Анюсик 26.01.2012 17:34

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4557320]поздравляю)))))
блин я боюсь рожать(((((:-/[/QUOTE]

не бойся! :) мне кажется нужно заранее подготовиться психологически! все будет у нас хорошо! не все же рожают сутками, у кого-то быстренько вылазит:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 26.01.2012 17:37

[QUOTE=Анюсик;4557338]не бойся! :) мне кажется нужно заранее подготовиться психологически! все будет у нас хорошо! не все же рожают сутками, у кого-то быстренько вылазит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да й бог чтобы быстро)))у меня одногруппница осенью родила..без разрывов))))

мурррзик 26.01.2012 17:41

я настю родила за 6 часов без разрывов.....самое страшное-это схватки....и еще психологический момент...
ну вроде как низя сказать им "ОООЙЙЙ подождите......давайте завтра я к вам приду и ДОРОЖАЮ уже)))))))ато сил нет))))))" просто самое для меня было тяжелое то,что все,это уже неизбежно)))))))и никак не уйти от этого состояния муки.....
но все оооч быстро забывается,сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 26.01.2012 17:45

[QUOTE=мурррзик;4557406]я настю родила за 6 часов без разрывов.....самое страшное-это схватки....и еще психологический момент...
ну вроде как низя сказать им "ОООЙЙЙ подождите......давайте завтра я к вам приду и ДОРОЖАЮ уже)))))))ато сил нет))))))" просто самое для меня было тяжелое то,что все,это уже неизбежно)))))))и никак не уйти от этого состояния муки.....
но все оооч быстро забывается,сразу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

мне кажется что еще врачи играет важную роль...у нас там роддомом заведует мужик и он чаще роды принимает)))

мурррзик 26.01.2012 17:54

ну....я ночью почувствовала как из меня вылилось чета
и пока дошла до ванной схватки по минуте каждые 5 минут ачались
собрались бегом.....приехали..пока туда сюда-положили меня под ктг-и сказали НЕ ШЕВЕЛИСЬ
и 6 часов ваще пытка ни пошевелица ничё(((((никто не подходил....пару раз тока раскрытие посмарели и все...
я молча лежала...пришла акушерка...и кричит РОЖАЕМ ГОЛОВКА УЖЕ
меня тутже переложили и я родила....
врачей я практически не видела....
но акушерка была суперская....

Traumlady 26.01.2012 18:25

[QUOTE=Yanik;4555435]А кто ругать то будет? Я ж еще и не была у Г))) Последний раз 9 декабря у нее была, еще даже перед первым скринингом) Кошмаар)) Ну когда дойду до нее, думаю, что много о себе услышу)))) И в том числе, что не там делала скрининг первый. Эх...[/QUOTE]

Хех, как же ты так:-!

мурррзик 26.01.2012 18:30

Ян,а мочу ты сдаешь ?
надо ж каждые 2 недели сдавать.....
и гемостаз......но он реже сдается канеш....

Traumlady 26.01.2012 18:32

Даша, с хорошей узишкой!
Анют, ура, поздравляем твою сестру!

Анечка, ой, а зачем уколики в пузик?:-! По–другому нельзя?

мурррзик 26.01.2012 18:35

неа(((свертываемость повышена((тока колоть..я ужее раза 3 или 4 по 10дней колола((((((и блин вон грят ваще надо походу до конца колоть((((бррррр

ДА,Поздравляем с дочей сестренку!!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/321101953.gif[/img][/url]

Traumlady 26.01.2012 18:37

[QUOTE=мурррзик;4557493]ну....я ночью почувствовала как из меня вылилось чета
собрались бегом.....приехали..пока туда сюда-положили меня под ктг-и сказали НЕ ШЕВЕЛИСЬ
и 6 часов ваще пытка ни пошевелица ничё(((((никто не подходил....пару раз тока раскрытие посмарели и все...
но акушерка была суперская....[/QUOTE]

Вот эт история!!! :-! Врачи такие нормальные:-!

мурррзик 26.01.2012 18:49

ну.....не знаю....с другой стороны...они не мельтишили там передо мной...самой до себя было.....
просто оооч хотелось хоть на бочок....перевернуцца...а нельзя(((((((
а как они смотрят раскрытие-ооооой.....ужас))лучше не вспоминать....
я сама блин как представлю..что скоро рожать...время пролетит быстро....так прям оооййййй брррр боююююсь)))))))

~Sibiryanka~ 26.01.2012 19:06

блин прям пугаешь))))

Traumlady 26.01.2012 19:09

[QUOTE=мурррзик;4557663]Ян,а мочу ты сдаешь ?
надо ж каждые 2 недели сдавать.....
и гемостаз......но он реже сдается канеш....[/QUOTE]

А что такое гемостаз?

Traumlady 26.01.2012 19:12

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4557862]блин прям пугаешь))))[/QUOTE]

Не говори:girl_haha:
Я пока не хочу начинать бояться, рано еще:girl_haha:

lidochka 26.01.2012 19:17

девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?%-0

Мама Бо 26.01.2012 19:18

[QUOTE=мурррзик;4557493]ну....я ночью почувствовала как из меня вылилось чета
но акушерка была суперская....[/QUOTE]

Ооо, как мне знакомо, я почти 12 часов под КТГ провела, затекла вся... когда потуги пошли и кровать превратили в кресло, я ноги согнуть не могла... а забывается все прям моментально, я через два часа снова рожать хотела уже:girl_haha:

Ой, всем привет!! не помню, здоровалась седня или нет...

Мама Бо 26.01.2012 19:19

[QUOTE=lidochka;4557931]девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?%-0[/QUOTE]

А почему нет? Я все ела:connie_1: Главное не злоупотреблять)))

lidochka 26.01.2012 19:21

[QUOTE=Ninon;4557944]А почему нет? Я все ела:connie_1: Главное не злоупотреблять)))[/QUOTE]

говорят они сокращают матку:-!

Иринка241 26.01.2012 19:31

[QUOTE=мурррзик;4557406]я настю родила за 6 часов без разрывов.....самое страшное-это схватки....и еще психологический момент...
но все оооч быстро забывается,сразу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D привет.
извините,что вклиниваюсь...
на самом деле это как попадёшь...я своих детей всех рожала в разных род.домах.и очень многое зависит от персонала...
[QUOTE=lidochka;4557931]девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?%-0[/QUOTE]
в Б можно всё.в пределах разумного.
вообще,если Б суждено развиваться,а ребёнку родиться,что хотите делайте,он всё равно родится...а если не суждено,хоть обсохраняйся...так что можно и мёд и чеснок и копчёное-солёное...просто в пределах разумного,а не на завтрак,обед и ужин...:connie_1:
[QUOTE=lidochka;4557959]говорят они сокращают матку:-![/QUOTE]

много чего говорят...если всех слушать,жить не захочется...%-0

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.